Автор |
Сообщение |
|
25/02/14 16:37
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
Палево wrote:а вы разбираетесь во вкусах,а псины походу опасные=_=' а мы вот свинину не хаваем, не принято у нас:р
еврейка или муслимка?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.194
|
|
|
25/02/14 17:26
Taeokie
|
Taeokie
Местный житель
|
Не муслимка,а мусульманка
|
Входи в себя без стука.
|
Нарушение правил
IP:
...8.153.8
|
|
|
11/05/14 23:31
Ясен_Пряник
|
Ясен_Пряник
Заядлый
|
Убежденный собаколюб, почетный волонтер собачьего приюта и тремя годами ранее, к сожалению, ветреный и безответственный хозяин одного малого. С самого детства у нас жил пес, такая умница - дома никогда не гадил, терпеливо дожидаясь улицы, и слушался всегда, он был таким ненавязчивым и спокойным; вспоминая себя, конечно, хочется плакать, что такому созданию досталась такая квашня-хозяйка, как я. Он умер три года назад, а я продолжаю жалеть, что зачастую была с ним несправедлива и невнимательна. До сих пор он мне продолжает сниться. В общем, отдаю голос за тех, кто принимает нас такими, какие мы есть - со всеми нашими недостатками, которым плевать на нашу внешность и финансы; отдаю голос за тех, кто пойдет за нами даже в самое пекло. За настоящих героев, которым по всему миру посвящаются многочисленные памятники.
|
Сета будьба!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
12/05/14 02:35
Юлия Цветкова
|
Юлия Цветкова
Мастер Беседы
|
Кошатница. Страсть к кошачьим развилась около 2 лет назад неожиданно и бесповоротно. Что именно меня в них привлекает? Сказать не могу. Мне нравится всё: глаза, которые смотрят прямо в душу, различная красивая окраска, мягкая шерсть, которую приятно трогать, мяуканье и мурчание, которое притягивает, и ещё много всего, если вдуматься хорошенько. Домашнего питомца нет, поэтому всю любовь отдаю уличным котам - кормлю, провожу с ними время. Привыкла фотографировать на память каждого своего (да-да, они мне уже как родные) котика. У меня уже большущая коллекция собралась. И знаете, бывают такие красавцы.. душа и глаза радуются. Но в то же время, чувствую печаль, обиду и гнев - коты же не сами на улице появились. Проклинаю тех ничтожеств, которые выкинули бедных животных на улицу, на произвол судьбе. Вот, вроде всё сказала. Ах да, я также люблю и собак. Таких милых, пушистых, с красивой мордочкой. Они очень преданные и игривые - замечательные друзья. Ещё они чувствуют нашу боль, когда нам плохо (личный жизненный опыт). И ко многим другим животным отношусь положительно. Но кошачьи на первом месте всё же.
|
Нарушение правил
IP:
...68.184.4
|
|
|
12/05/14 13:35
Monster666
|
Monster666
Начинающий
|
А я люблю и кошек и собак одинаково. У меня есть и кошка и собака, как мне повезло! Когда мне грустно, я сажусь рядом со своей собакой, обнимаю его и мне становится лучше А когда хочется ласки, я иду к свое кошки, она ложиться мне на колени, пузиком вверх и начинает мурчать. А по утрам, чтобы я проснулась, она залезает на меня и начинает топтаться, правда когда это видит моя собака, она начинает ревновать, тоже залезает на кровать и лижет мне лицо, а кошку сгоняет. У них каждое утро война
|
Все чудовища-это люди.
|
Нарушение правил
IP:
...4.30.57
|
|
|
12/05/14 15:21
Флекс
|
Флекс
Заядлый
|
Кошачья шаурма вкуснее, чем собачья. Так что сливаем всех котов
|
мы расстаемся с мечтами боясь, что они не сбудутся,
или, еще хуже, что они сбудутся.
|
Нарушение правил
IP:
....98.206
|
|
|
12/05/14 15:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Биолог и психолог Ольга Арнольд, автор книги "Хвостатые психотерапевты", отмечает, что собачники - общественные создания, они хорошо чувствуют себя в коллективе и легко воспринимают законы общежития. Они соблюдают субординацию, безоговорочно признают авторитет главного. Как собаке нужно все время чувствовать себя членом стаи, так и людям-собачникам важно социальное признание. Собачники, как правило, экстраверты, не очень любят одиночество, открытые и дружелюбные люди. Они дисциплинированны, нормально переносят необходимость каждый день ходить на работу "от сих до сих", соблюдать графики и выполнять монотонные служебные обязанности. Обычно собачники очень преданные супруги и родители, ценят семью. "Они более активны и энергичны, чем кошатники, и хоть их внутренний мир менее глубок, зато они живут в реальности, а не в мире грез и фантазий", - утверждает Арнольд.
Кошка - свободолюбивое животное, и даже живя с человеком под одной крышей, не признает его своим хозяином - скорее просто позволяет ему жить рядом с собой. "Духовный мир кошки утончен и дик, он не раскрывается перед людьми, навязывающими животным свою любовь", - говорил известный этнолог Конрад Лоренц. Кошатники по своему характеру скорее интраверты, ярко выраженные индивидуалисты. По мнению Ольги Арнольд, они, как и кошки, редко бывают твердыми приверженцами семейных устоев. Кошек можно назвать сибаритствующими существами, и люди переняли у них эту способность - они умеют со вкусом расслабляться. О режиме тут говорить трудно: кошатники тоже часто предпочитают ночную активность, что не способствует работе в коллективе. Они вообще с трудом выносят существование в системе, поэтому не стремятся к признанию в обществе и высокому социальному статусу. Кошки практически неуправляемы и не поддаются дрессировке (успехи клоуна Куклачева объясняются тем, что он лишь подсматривает и закрепляет уже имеющиеся повадки кошек). Еще характерное отличие: собака любит хозяина, даже если он плохо с ней обращается, кошка же - нет. Хотя и кошки способны на сильную привязанность к людям (а не к дому, как принято считать). Также кошатники отличаются развитой интуицией и экстрасенсорными способностями.
Наблюдения психологов относительно собачников и кошатников подтвердили калифорнийские ученые Элайн и Кидд, изучавшие личности 200 женщин и мужчин, владельцев животных. Выяснилось, что владельцы собак больше любят детей (48 процентов), чем владельцы кошек (30 процентов). Кошатники меньше расположены к ухаживанию за другими живыми существами и не очень любят заниматься проблемами других людей. Владельцы собак более агрессивны: они могут вступить в открытый конфликт, тогда как кошатники избегают конфронтации, они скорее займут выжидательную позицию и будут действовать хитростью. Такие различия в поведении объясняются разным стилем охоты. Представители семейства кошачьих выслеживают свою добычу в одиночку, поджидая ее в засаде или подкрадываясь к ней, в то время как предки собак - волки и шакалы - загоняли жертву всей стаей. Многие спорят, кто умнее - кошки или собаки, но тут невозможно прийти к одному мнению. Это разный ум, как и логика поведения.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.165.130
|
|
|
06/08/14 14:04
Люблю комментаторов))
|
Люблю комментаторов))
Мастер Беседы
|
А я люблю собак)) А кошек боюсь, хотя, может мне только такие стервы среди кошаков попадались, что сразу лезли меня кусать?)) Люблю котят, но когда они вырастают и превращаются в толстых, ленивых созданий, которые считают себя королями... В общем, не попадалось мне на жизненном пути милых добрых кошек, а жаль))) А собаки... Как их можно не любить? Они такие добрые, красивые, часто умные, да и хитрые очень)) Это качество есть не только у кошек, но пожалуй, главная разница между этими двумя существами, это то, что собака всегда верна своему хозяину, а кошке на тебя по-барабану... Захочет - свалит, не захочет - останется))) Но это лично мое мнение, как человека, который всегда любил собак и даже пытался полюбить кошек, но не вышло)
|
Нужно иногда спросить себя: "А стоит ли?"...
|
Нарушение правил
IP:
....202.225
|
|
|
29/09/14 22:34
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
всё-таки больше люблю кошек. может это потому что у меня собаки не было никогда, только кот. хотя нет, была собака у нас на даче, когда мне было лет 5-6. злющая была ужас, после неё стала немного собак побаиваться. отдаю голос за кошек.
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
03/02/15 06:22
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
У папы были собаки, поэтому собак люблю с детства, люблю играть с ними. Собака может без проблем стать моим близким другом. Я знаю много людей, у которых живут кошки/коты и они мне тоже нравятся. Такие мурлычащие шерстивые существа с когтями. Я люблю котов и кошек. А вообще дома у меня живёт кролик, очень милое существо. И ещё мне нравятся маленькие обезьянки, потому что вокалист моей любимой музыкальной группы любит обезьянок. Звучит смешно, но так и есть. Они забавные и милые.
|
Нарушение правил
IP:
...21.130.167
|
|
|
17/10/15 18:09
AռɨʍɛPaռɖa(^(エ)^)
|
AռɨʍɛPaռɖa(^(エ)^)
Начинающий
|
Мне нравятся коты и собаки, но больше скорее всего коты.
1. Собаки гавкают, что действует мне на нервы, ибо у меня уши ОЧЕНЬ чувствительные 2. В отличии от дружелюбного вида собак, у котов спокойный взгляд, будто они в душу смотрят, а такие вещи сводят меня с ума 3. Я боюсь трогать собак, именно трогать О_о 4. Коты до жути красивые.
Сообщение отредактировано в 18:10 17.10.15
|
Нарушение правил
IP:
...11.161.149
|
|
|
10/08/16 08:06
Empress of Demons
|
Empress of Demons
Писатель
|
А мне нравочки и кошечки, и собачки И они очень хорошо ладят, если вместе живут Известны случаи, когда, например, кошка ухаживала за щенком, приходила убаюкивать По поводу злющих... Тут больше зависит от души, а не от вида. Французские бульдоги, обычно, злые, но могут быть и исключения, очень добренькие, нежные...
|
Империя Демонов проводит набор эдиторш, художниц-фотошопниц, переводчиц с японского и корейского (и других языков), тайперш, клиннерш и всех девушек, желающих весело провести время с любимыми аниме, мангами, дорамками и другими видами искусства:3:)
|
Нарушение правил
IP:
....205.147
|
|
|
10/08/16 09:26
Вычеркнутый
|
Вычеркнутый
Мастер Беседы
|
В опросе нет лисиц. :[
|
Фоксуален.
|
Нарушение правил
IP:
....129.140
|
|
|
19/08/16 06:06
Кариока
|
Кариока
Местный житель
|
ничего не имею против собак, и некоторые породы очень нравятся, хаски, например, и акита-кину, но... кошки - это такие существа, перед которыми просто невозможно устоять, поэтому я всеми лапками голосую за котеек : люблю свою черную, усатую, хвостатую мордочку и просто не представляю жизни без нее.
|
Жизнь - чертовски приятная штука!
|
Нарушение правил
IP:
...88.122.14
|
|
|
23/01/17 21:43
Atra Mors
|
Atra Mors
Начинающий
|
Собаки. Они куда интереснее котов. Их можно научить классным трюкам. Они проявляют куда больше радости и счастья, чем коты. И сподвигают на ежедневные прогулки на свежем воздухе.
|
Нарушение правил
IP:
....183.87
|
|
|