Автор |
Сообщение |
|
01/04/23 14:53
silversun_sahara
|
silversun_sahara
Начинающий
|
Доброго времени суток! Почему бы в жалобу на коммент, раз такая есть, не добавить пункт "спойлер"? Несколько лет уже висят коммы со спойлерами, уже серые и никто их не убирает. Какой смысл от минусования, не проще ли работать с конкретными жалобами?
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:461b:89e8:b1d7:9488:5b6d:378a
|
|
|
01/04/23 17:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
silversun_sahara wrote:Доброго времени суток! Почему бы в жалобу на коммент, раз такая есть, не добавить пункт "спойлер"? Несколько лет уже висят коммы со спойлерами, уже серые и никто их не убирает. Какой смысл от минусования, не проще ли работать с конкретными жалобами?
Не проще. Прочитайте обсуждение на предыдущей странице-двух.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
|
|
01/04/23 18:32
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
а я всё никак вкурить не могу почему мне постоянно приходят уведомления о чьих-то записях в этой теме... они ведь не являются ответом на мои записи, и тема создана не мной... так зачем мне знать кто и что там пишет в таком количестве...
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.109
|
|
|
01/04/23 18:39
EVRo
|
EVRo
Око
|
А я такая! wrote:а я всё никак вкурить не могу почему мне постоянно приходят уведомления о чьих-то записях в этой теме... они ведь не являются ответом на мои записи, и тема создана не мной... так зачем мне знать кто и что там пишет в таком количестве...
Отпишитесь. Кнопка внизу этой темы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
|
|
01/04/23 19:14
silversun_sahara
|
silversun_sahara
Начинающий
|
EVRo wrote: Не проще. Прочитайте обсуждение на предыдущей странице-двух.
Но спойлеры продолжают висеть, значит дизлайки не работают.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:461b:89e8:b1d7:9488:5b6d:378a
|
|
|
02/04/23 13:11
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
silversun_sahara wrote: Но спойлеры продолжают висеть, значит дизлайки не работают.
Кнопку жалобы тоже продолжают использовать не по назначения, так почему она должна работать?.. По нашему мнению - ни почему...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....22.226
|
|
|
03/04/23 00:46
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Кнопку жалобы тоже продолжают использовать не по назначения, так почему она должна работать?.. По нашему мнению - ни почему...
А ведь можно просто ввести пункты в жалобу: дубль комментария, спойлер, желание удалить свой старый коммент.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.137
|
|
|
03/04/23 01:11
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Задумайтесь о функции скрытия представителей авторов на SelfManga. Авторские псевдонимы создаются именно для того, чтобы разделить личную и публичную жизнь. Здесь же от этого сложно избавиться, так как заводить второй аккаунт правила сайта запрещают.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.137
|
|
|
03/04/23 03:05
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
EVRo wrote: Отпишитесь. Кнопка внизу этой темы.
спасибо!))) а то столько лет, а я всё читаю непонятные обсуждения
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.162
|
|
|
03/04/23 09:33
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
G.M.Kaite wrote: А ведь можно просто ввести пункты в жалобу: дубль комментария, спойлер, желание удалить свой старый коммент.
Что бы что?.. Что бы нас больше не просили их добавить в список жалоб?.. То, что оно фактически не будет работать дело десятое?.. Из последних 1000 жалоб соответствовало действительности (и противоречило хоть каким то правилам сайта) меньше 50, делайте выводы... Также я вам уже писал, что эта кнопка нам нужна для того, что бы получать жалобы на контент, из-за которого сайт может быть закрыт в принципе, добавление туда несущественных причин для жалобы не сделает нашу жизнь проще... У нас нет желания и возможности разбираться в каждой ситуации, на которую один юзер решил пожаловаться... Проще включить премодерацию комментариев, хотя нас устраивает и как работают дизлайки...
Сообщение отредактировано в 09:48 03.04.23
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
15/04/23 21:57
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
у меня есть 2 пожелания:
1. в списке связанных произведений сортировка идёт по дате выхода дорамы, но не всегда экранизации соответствуют как хронологии томов книги, так и хронологии сюжета вообще, т.к. и сами тома книги экранизируют порой не в порядке их логического повествования, так и сами авторы/сценаристы часто дописывают то приквелы, то сиквелы не в хронологическом относительно первоначального произведения экранизированного ранее. хотелось бы чтобы пользователи сайта могли нумеровать список связанных произведений и добавить на основе этой нумерации тип сортировки связанных произведений чтобы смотреть в хронологическом порядке событий
2. хотелось бы добавить к произведению второй список похожих произведений куда можно было бы к азиатским дорамам добавить похожие западные фильмы и сериалы, западные адаптации или наоборот западные исходники
Сообщение отредактировано в 22:00 15.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.97.162
|
|
|
16/04/23 17:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
Поэма wrote:у меня есть 2 пожелания:
1. в списке связанных произведений сортировка идёт по дате выхода дорамы, но не всегда экранизации соответствуют как хронологии томов книги, так и хронологии сюжета вообще, т.к. и сами тома книги экранизируют порой не в порядке их логического повествования, так и сами авторы/сценаристы часто дописывают то приквелы, то сиквелы не в хронологическом относительно первоначального произведения экранизированного ранее. хотелось бы чтобы пользователи сайта могли нумеровать список связанных произведений и добавить на основе этой нумерации тип сортировки связанных произведений чтобы смотреть в хронологическом порядке событий
2. хотелось бы добавить к произведению второй список похожих произведений куда можно было бы к азиатским дорамам добавить похожие западные фильмы и сериалы, западные адаптации или наоборот западные исходники
Для исходников и адаптаций существуют "связанные произведения". Нумерация связанных редактируется через комментарий модератору, как и добавление в "связанные"
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
|
|
16/04/23 18:36
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
я же про добавление похожих, связанных других типов таких как западное и восточное кино с того же Mose здесь как например американский оригинал, американская адаптация? или очень похожий на дораму немецкий сериал?
Сообщение отредактировано в 18:38 16.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.115.59
|
|
|
16/04/23 19:02
EVRo
|
EVRo
Око
|
Поэма wrote:я же про добавление похожих, связанных других типов таких как западное и восточное кино с того же Mose здесь как например американский оригинал, американская адаптация? или очень похожий на дораму немецкий сериал?
Похожее и связанное - это разные категории в понимании сайта. Я говорю про именно связанное. Похоже - не имеющее прямой связи с тайтлом, просто схожее по сюжету, теме и т.д. Связанное - это оригинал и адаптация (например, корейская и китайская версия одного и того же сериала), книга и фильм-экранизация, продолжение (сиквел), побочные истории и т.д.). В похожее можно добавлять только в пределах одного сайта на данный момент, в связанное - тайтлы в рамках всей федерации
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.105
|
|
|
16/04/23 19:29
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
EVRo wrote: Похожее и связанное - это разные категории в понимании сайта. Я говорю про именно связанное. Похоже - не имеющее прямой связи с тайтлом, просто схожее по сюжету, теме и т.д. Связанное - это оригинал и адаптация (например, корейская и китайская версия одного и того же сериала), книга и фильм-экранизация, продолжение (сиквел), побочные истории и т.д.). В похожее можно добавлять только в пределах одного сайта на данный момент, в связанное - тайтлы в рамках всей федерации
то есть вы утверждаете, что при желании можно без проблем связать, например, американский сериал " хороший доктор" и корейскую дораму " хороший доктор"?
|
Нарушение правил
IP:
...9.102.46
|
|
|