Автор |
Сообщение |
|
13/08/16 07:22
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:О какой профессии вы мечтали в детстве? И кем хотите быть сейчас?
В детстве мечтала быть балериной и художником-мультипликатором. Стала архитектором. Сейчас хотела бы стать кукольным мастером)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....116.123
|
|
|
13/08/16 07:34
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Как хорошо вы бегаете? Выходите ли на пробежку? И сколько можете пробежать? И само собой, был ли у вас когда то забег всей жизни? Когда срочно нужно куда то успеть. Часто ли такое с вами бывает?
У меня неплохая скорость, но никакая выносливость. В школе и универе хорошо бегала стометровки, но когда нас отправили бежать в парке три километра, чуть не умерла там)) На пробежки специально не хожу, но часто бегаю, потому что опаздываю. Очень часто быстро хожу, потому что не люблю городской транспорт. Если расстояние 3-4 остановки, то скорее всего пройдусь пешочком, чем стану ожидать автобус. Думаю таких забегов в моей жизни было много. Насчет самых важных...затрудняюсь ответить, но помню, как бежала по аэропорту с чемоданом на регистрацию. Тогда понервничала, потому что это была пересадка и из-за неудобной стыковки мой отпуск мог накрыться медным тазом.
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....116.123
|
|
|
13/08/16 09:44
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:Как хорошо вы бегаете? Выходите ли на пробежку? И сколько можете пробежать? И само собой, был ли у вас когда то забег всей жизни? Когда срочно нужно куда то успеть. Часто ли такое с вами бывает?
Стабильный такой среднячок :3 Неа, попытки были, но ходьба оказалась эффективнее ~ Пробежать могу много, вот только если допустим сегодня пробегу 10 км, то завтра мои мышцы устроят себе выходной... Без вреда для завтра, 3 км примерно... Бывали важные забеги, но кто же знает, быть может где-то опоздала на Титаник ~
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.93.232
|
|
|
14/08/16 07:19
GriPhone
|
GriPhone
Заядлый
|
Любите выйти на улицу, встретиться с друзьями или посидеть дома в одиночестве? Как переносите одиночество?
|
Нарушение правил
IP:
....79.6
|
|
|
14/08/16 10:48
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Испытывали ли вы когда-нибудь влечение к другим девушкам, женщинам (в сексуальном плане)?
нет, только мужской род
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.102
|
|
|
14/08/16 10:53
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Какой язык вам больше всего нравится? (помимо русского)
никогда про это не думала
|
Вы агрессивны? Вы ненавидите людей? Вам хочется унижать и причинять боль? Не знаете, как делать это законно? Стоматология ждет Вас!
|
Нарушение правил
IP:
....12.102
|
|
|
14/08/16 10:58
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
терпеть не могла бег на время, а вот просто бег норм, был период в далекой юности, когда бегала по утрам. Сейчас не бегаю, негде и времени нет, да и есть более интересный мне спорт. Хмм, забеги да было, мног раз, всяких и по разным причинам.
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.102
|
|
|
14/08/16 10:59
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
Сонный Дятел wrote:О какой профессии вы мечтали в детстве? И кем хотите быть сейчас?
Да кто ж помнит, сейчас было бы не плохо стать врачом, но, я бы еще хотела заниматься организацией, чего либо. А так, мне моя работа нравится
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.102
|
|
|
14/08/16 11:02
Ha no yosei
|
Ha no yosei
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Любите выйти на улицу, встретиться с друзьями или посидеть дома в одиночестве? Как переносите одиночество?
Так сложилось, что нет у меня друзей, хотя я люблю прогуляться, но люблю и дома люблю посидеть, как мое настроение выпадает
|
|
Нарушение правил
IP:
....12.102
|
|
|
14/08/16 13:05
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
GriPhone wrote:Любите выйти на улицу, встретиться с друзьями или посидеть дома в одиночестве? Как переносите одиночество?
Мне нравится и то и другое. А можно еще и домой друзей пригласить) Одиночество переношу хорошо, мне с собой никогда не скучно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....135.156
|
|
|
14/08/16 13:10
Rainism
|
Rainism
Местный житель
|
Смотря с кем выходить и куда. Жару не люблю, поэтому летом вообще не высовываюсь. А дома могу переделать кучу полезных дел, так что предпочтение отдаю домашнему очагу. Одиночество переношу вполне нормально.
|
Я устала пытаться подогнать гифку под размер, так что здесь ничего не будет. Кроме этого текста, конечно.
|
Нарушение правил
IP:
....2.200
|
|
|
14/08/16 13:44
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
50/50 Зависит от настроения. Люблю быть на улице, когда хорошо выгляжу, даже если не иду в какое-то особенное место. Дома тоже люблю посидеть, он как крепость, в которой можно творить, шо хошь. Нормально, в принципе, но постоянное тоску навевает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.92
|
|
|
14/08/16 14:44
Лунный_Цветок
|
Лунный_Цветок
Мастер Беседы
|
В зависимости от обстоятельств и настроения, одиночество переношу спокойно, в наше время затруднительно оставаться надолго в одиночестве.
|
Нарушение правил
IP:
....48.10
|
|
|
15/08/16 00:27
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
wrote:GriPhone wrote: Любите выйти на улицу, встретиться с друзьями или посидеть дома в одиночестве? Как переносите одиночество?
Если не выхожу из дома больше трёх дней медленно сползает крыша. Без друзей не мыслю своё существование и много в общем-то не надо, достаточно самых близких, но есть человек , с которым я выхожу на контакт практически ежедневно - это как глоток свежего воздуха, где бы я ни находилась. Одиночество убивает. Но ничего не имею против время от времени уйти на день или два в книгу или в мангу, если попадётся достойный экземпляр, хотя аниме-сериалы смотреть вместе веселее.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:29 15.08.16
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
....107.71
|
|
|
15/08/16 13:11
GriPhone
|
GriPhone
Заядлый
|
Кухню какой страны предпочитаете? И разборчивы ли вы в еде вообще?
Сообщение отредактировано в 13:12 15.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...233.164
|
|
|