Автор |
Сообщение |
|
04/11/12 17:38
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лоргар улыбнулся и прохрипел одну фразу. - Небо, сдохни! Команда была принята остальными, и весь туман рассеялся. Лоргар превратился в маленькую но очень тяжелую фигурку. И на Ревику упала такая-же фигурка, но с другой рожей. Та-же учась постигла и других шаксов и лилимов. Более трех сотен фигурок нашли свои жертвы. Открыв всем стоящим на ногах, картину поля брани. Везде валялись окаменевшие молохи, гончие все так-же были ослеплены если уже не валялись затопченные своими собратьями. Молохи, лилимы и шаксы лежали кто где попало, но павшие войска Лоргара лежали ровными рядами подальше от всех. - Мы мошшем нассвать это нечьей. - сказал Лоргар сев на оглушенную Реввику. Лоргар обратился в свое нормальное состояние и крикнул своим. - Ну что все на живы!? Некоторые стоящие на ногах осмотрели огни молохов, дыхание лилимов и сердцебиение собратьев подняли большой палец. - Отлично! - Лоргар хлопнул себя по коленям и встав в полный рост начал похрустывать шеей. - Хороший махач.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
04/11/12 17:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-А почему таким голосом?Неужели тебе зубы выбило?! А молох оказался совсем не легким,его тушка прилично прижимала Ревекку к земле. -Ну да думаю тренировку можно считать законченной.Ребята уходим! Лилим поднялась,немного мутило,голова была как свинцовая."Буу мне нужна ванна." Нестройное войско направилось в "Черную Розу" залечивать раны и праздновать ничью.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 17:56
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Отнесите их к фельшеру! Отличная работа! Пигвинчика делайте только когда я приду! - с улыбкой похлопывая по плечам своих товарищей подбадривал своих Лоргар. - Реввика! Можно тебя на пару слов? Может выпьем чего по крепче? Приглашаю к себе. - подбегая к ней сказал молох.
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.61
|
|
|
04/11/12 18:05
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида вздохнула и отодвинула флейту в сторону. Инструмент исчез в облачном полу. - Будем считать, что ты извинился за то что снова оставил меня одну. Девушка передвинулась ближе к демону и не слушая каких-либо возражений вылечила одно крыло. - Прости, я сама виновата, на арене делайте что хотите. Поднявшись с пола она обошла Спайка и вылечила второе крыло, руки вновь были в крови, но как ни странно это не напрягало. Закончив с крылом ангел села перед демоном и неторопливо начала излечивать раны на его теле.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 21:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Перестань тратить на меня силы. Всё само затянется... Как на собаке. Спайк опустил голову. Ему было приятно, что Ада заботится о нём. Он закрыл глаза, взял её руку и прижал к своей щеке. - Я больше не трону его... Он о тебе заботится. Но те доспехи... они будут только мешать. Хочешь, я научу тебя?
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
04/11/12 21:56
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ангел ласково улыбнулась и провела ладонью по щеке демона. Внутри разливалось знакомое тепло, но его слова удерживали в реальности. - Он слишком сильно заботится...настолько что готов убить. Девушка наклонилась к хранителю: -Научи.
Сообщение отредактировано в 21:56 04.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 22:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк поднялся. Поднял за собой Аду. Вытащил клинки и отдал один ангелу. - Смотри только в глаза, Верховная. Все движения противника начинаются в его глазах. И уходи от выпада. Демон сделал выпад в сторону Ады. Её глаза дёрнулись за лезвием. - Тсссссс... нет... не так. Клинок обманывает, глаза - нет. Следующие несколько выпадов Верховная благополучно уворачивалась. - А теперь атакуй.
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
04/11/12 22:21
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Верховная с интересом испробовала новую тактику ведения боя, но когда речь зашла о нападении...Ангел посмотрела на своё лезвие, на лезвие Спайка...Чистый взгляд лиловых глаз устремился на хранителя. - Нет. Не буду атаковать. - после серафим опустила взгляд.- Я не могу атаковать тебя. Прости. Девушка протянула лезвие обратно демону.
Сообщение отредактировано в 22:21 04.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 22:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Почему? Тебе в любом случае не достать меня... Спайк поднял лезвие клинка, который держала Ада и упёр себе в грудь. - Даже если достанешь, не страшно...
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
04/11/12 22:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Верховная выдохнула. Лиловый взгляд пронзил белизну демонического. Секунда и ангел исчезла из поля зрения, ещё секунда и демон лежит на полу с приставленным к горлу клинком. - Я не могу драться с тобой. - девушка отбросила клинок, - не могу причинить боль...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 22:34
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Тарахтение старенького мотоцикла небрежно ворошило царившую на пустынном шоссе тишину. Дрожавший, он сбивчиво порыкивал, кое-где виднелись пятна ржавчины, потускневшая краска во многих местах облупилась, из трубы валил чёрный дым. "И вновь не до музыки", - подумал Джон, несясь навстречу рассвету. Этот драндулет он взял на прокат у одного приятеля, что жил здесь, в Лос-Анджелесе, и к приезду финна мотоцикл даже заводиться не желал, и парни трудились над ним целую ночь. Одинокий транспорт свернул с шоссе на узкую дорогу и, не сбавляя скорости, через четыре километра свернул во дворы. Припарковавшись около довольно неприглядного вида подъезда, Джон зашёл внутрь дома. Недолгая поездка на лифте, несколько шагов до двери. "Как же давно не виделись, Минех", - подумал двухметровый обладатель бороды и ненавязччиво, но уверенно постучался, словно не заметив дверного звонка.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.249.184
|
|
|
04/11/12 22:39
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк схватил Аду за руку и притянул к себе. Её волосы серебрились в лунном свете, завораживая демона. - Почему? Скажи... Он практически вцепился взглядом во взгляд Ады, не давая ей отвернуться. - Скажи... Ада...
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|
04/11/12 22:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада замерла, она не ожидала такого. Сердце вновь предательски ускорило темп. Взгляд лилима притягивал, не давая отстраниться. - Потому что... Слова готовы были сорваться с губ, но рассудок холодно твердил остановиться. Где-то там в подсознании, в области не доступной Спайку противный голос твердил: "Остановись глупая! Погубишь и себя и Лакорию! Предательница Всевышнего! Ты не Верховная если скажешь такое! Ну же, давай, отошли демона обратно туда откуда вытащила, в его личный Ад..." Несколько секунд прошли в молчании... - Потому что я люблю тебя...Спайк.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
04/11/12 22:51
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка встала, сложила бумаги и направилась к двери. Внутри все тряслось. Она прикоснулась к дверной ручке, но неожиданно отдернула руку. В дверь, спустя долю секунды постучались. "Как чувствовала..." - подумалось ей. Меньше всего она ожидала увидеть того, с кем когда-то работала в группе, кто научил её некоторым деталям в их работе по экзорцизму... Того, кто вот так вот "пропал" из её жизни, и внутри у девушки, нет, у девчонки, развивалась странная пустота и потеря важных воспоминаний... Она задохнулась от волнения и удивления. - Ми... Мистер Джон... - начала она, быстро меняя тон ребенка и, соответственно, маску, на что-то более серьезное и официальное. В голове мелькнула мысль: "Так... Для начала: я больше не стажер в группе. И... Неужто вернуться решил?" - Проходите. - пригласила Минех.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.87
|
|
|
04/11/12 22:56
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Демон поднялся и обнял Аду. Он гладил её волосы, целовал лицо, губы. - Не бойся... я не трону тебя... Мне объяснили... Ты - Верховная. Ты - вся Лакория. И я люблю тебя. Спайк крепко прижал Аду к себе. Он слушал, как бьётся её сердце и понимал, что счастлив. Прямо сейчас. И не важно, что ему придётся отпустить её и не иметь возможности даже коснуться. Зато сейчас, она любила именно его, а не всех вокруг. И была только его.
|
Нарушение правил
IP:
...26.102.248
|
|
|