Автор |
Сообщение |
|
28/07/18 14:04
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Coroka_13_ wrote:Здравствуйте! Я понимаю, что сайту нужен хоть какой-то заработок и ничего не имею против рекламы. Вот только последнее время, когда я захожу на сайт, меня ссылает на левые сайты и антивирусник трезвонит о том, что на сайтах вирус. Перед тем, как писать сюда, решил удостоверится, что проблема не с моим пк. Проверив на разных ресурсах, получил результат, в котором говорилось, что вирус на левых сайтах, вставка которых находится на findanime. Короче, вот это мне выдавал антивирусник, когда я заходил на сайт. ![](https://pp.userapi.com/c844416/v844416844/aebba/bb6l-3udw2A.jpg)
Время московское? Редиректов у нас отродясь никаких не было, но иногда подобная "реклама" просачивается у рекламных сетей, скажите на какой странице это было? Это поможет определить виновника.
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.27
|
|
|
28/07/18 14:12
Coroka_13_
|
Coroka_13_
Начинающий
|
Нет, время не московское.По мск это было с 13:10. Сообщение о вирусе появлялось как на главной странице, так и при переходе на различные аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...29.213.7
|
|
|
28/07/18 15:21
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Coroka_13_ wrote:Нет, время не московское.По мск это было с 13:10. Сообщение о вирусе появлялось как на главной странице, так и при переходе на различные аниме.
Всё, ясно, это не вирус был, а майнер скрипт у одних рекламодателей пролез, сказали, что заблокировали его сегодня, проверьте, если наткнетесь еще раз, пишите либо тут, либо мне в пм.
Сообщение отредактировано в 15:26 28.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.27
|
|
|
24/08/18 22:06
Tusj gonchaj
|
Tusj gonchaj
Начинающий
|
Здравствуйте. Как ориентироваться по сайту если при открытии выдает рекламу при этом видно только небольшие фрагменты самого сайта. Зачем данная реклама 1х ставок нужна на сайте если я не могу данным сайтом пользоваться?
|
Нарушение правил
IP:
...71.33.180
|
|
|
24/08/18 23:48
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Tusj gonchaj wrote:Здравствуйте. Как ориентироваться по сайту если при открытии выдает рекламу при этом видно только небольшие фрагменты самого сайта. Зачем данная реклама 1х ставок нужна на сайте если я не могу данным сайтом пользоваться?
Нука, покажите скриншот, где вам эта реклама закрыла функционал сайта, вы первый кто такую жалобу написал из 2х миллионов человек!
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.27
|
|
|
15/09/18 20:27
kirmirdrak
|
kirmirdrak
Начинающий
|
Добрый день. Было бы неплохо иметь возможность создавать закладки для понравившихся коллекций. Некоторые пользователи собирают очень интересные сборники, но посмотреть все за раз не получается. А потом забываешь в какой коллекции это все собрано.
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.59
|
|
|
02/10/18 20:07
Kasumi*__*Rin
|
Kasumi*__*Rin
Начинающий
|
Добрый вечер, можете подсказать что происходит с сайтом findanime, дело в том, что когда я пытаюсь перейти на него, страница не загружается, ни с закладок на аниме, ни на главную. Все остальное грузится хорошо и манга, и дорамы. Уже дня 4 зайти не могу. У вас там работы какие то ведуться или что?
|
Нарушение правил
IP:
...19.22.47
|
|
|
04/10/18 02:34
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Kasumi*__*Rin wrote:Добрый вечер, можете подсказать что происходит с сайтом findanime, дело в том, что когда я пытаюсь перейти на него, страница не загружается, ни с закладок на аниме, ни на главную. Все остальное грузится хорошо и манга, и дорамы. Уже дня 4 зайти не могу. У вас там работы какие то ведуться или что?
О_О Вообще, ничего с сайтом не делалось и никаких проблем никто не видел, я даже затрудняюсь понять в чем может быть дело...
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.27
|
|
|
05/10/18 20:34
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
AMV
Честно говоря не понимаю сути этого раздела. Половина залитых клипов - это, действительно, AMV, то есть любительские работы. При этом, сюда же отнесены работы студийные, сделанные никак не любителями. Извините за резкость, я не считаю это мнение истиной в последней, ну вот просто так я это вижу.
Нужен четкий шаблон добавления таких работ на сайт
Спасибо.
PS Огромная просьба - разрешить добавлять авторов AMV в каком-то смысле они проделывают работу не меньшую, чем те же переводчики и авторы любительской манги. Их работы служат наполнением сайта. а из странички нельзя создавать?
Я сейчас говор о серьезных авторах, которые делают максимум работ 20 за карьеру.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:41 06.10.18
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....187.104
|
|
|
06/10/18 16:04
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Еще раз приношу извинения, если своим предложением кого-то обидела.
Прошу меня тоже понять и понять мои чувства. потому что тема имеет ко мне непосредственное отношение.
В конечном итоге мое предложение сводится к одному:
Разрешить при добавлении в поле "Автор" указывать ссылку на страничку с автором (ну и заводить естественно).
В этом, как мне кажется, нет ничего предосудительного. У ФСГ странички есть, у авторов и переводчиков аниме и манги - есть. Вполне логично считать автора AMV таким же автором, как и автора литературных миниатюр.
Спасибо за понимание.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....187.104
|
|
|
11/10/18 19:54
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Добрый день.
Опять я извиняюсь за назойливость, и оптяь я с о своей "тупой просьбой" помочь в добавлении страниц авторов AMV. Отреагируйте как-то, пожалуйста. AMV это контент. У этого контента есть авторы и у них по определению могут быть странички. Если это невозможно - опять же, не заставляйте человека чувствовтаь себя мусором - найдите секунду для строчки обратной связи.
Был вариант добавлять страницы как "переводчиков". Но модератор продолжает удалять предложенные страницы. Без претензий к модератору, но с попыткой получить хоть какой-то совет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.104
|
|
|
11/10/18 20:47
NiLoK
|
NiLoK
Пирожок
|
Здравствуйте. На данный момент у нас нет возможности добавлять авторов AMV, т.к для этого нужны определенные правила , которых на сайте нет. Да и сам процесс добавления весьма сложный. На просторах интернета весьма много AMV и у каждого есть свой автор, а для каждого автора нужна страничка ( по вашей логике), а каждая страничка - ресурс сайта. А как мы все знаем, ресурсы бесконечными быть не могут. В первую очередь у нас в приоритете: странички авторов аниме, переводчиков и сэйю, дизайнеров и т.д. В общем людей, участвующие в создание анимации и переводе её на русский язык. К слову, у части китайских аниме тоже нет авторов, но здесь немного другая проблема, которую мы постепенно решаем. Мы не пытаемся скрыть авторов AMV от пользователей, но и пользователи при добавлении AMV их как-то не особо указывают (в описании).
Сообщение отредактировано в 21:10 11.10.18
|
Когда вы поймете, что вам не на что жаловаться, вам будет принадлежать весь мир. - Лао-Цзы
Смотреть аниме Online
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.142
|
|
|
15/10/18 16:51
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
NiLoK wrote:Здравствуйте. На данный момент у нас нет возможности добавлять авторов AMV, т.к для этого нужны определенные правила , которых на сайте нет. Да и сам процесс добавления весьма сложный. На просторах интернета весьма много AMV и у каждого есть свой автор, а для каждого автора нужна страничка ( по вашей логике), а каждая страничка - ресурс сайта.
Здравствуйте, спасибо за ответ и за понимание Я со всем согласна. Но я больше писала об опытных и известных авторах. У нас есть на сайте селфлиб для начинающих и книжный раздел для профессиональных писателей. Есть авторы, которые заслужили быть упомянутыми (ка раз такой пункт подошел бы для правил) - если у автора есть работы - победители конкурсов и это можно посмотреть в описании к клипу у него на канале или базе. ________________________ У меня тогда другая просьба Уже в описании написано: профессиональные клипы не являются AMV Уже очень (очень) давно прошу - уберите тэг AMV с NowiseeЭто самодостаточный профессиональный проект анимационный, ничего не имеющий общего с любительскими нарезками по готовому аниме. Сайт проекта " Nowisee". сейчас такие проекты очень популярны в Японии, по одному из последних даже состоялся официальный аукцион по продаже материалов, использованных при создании ролика. не AMV также Гуррен Лаган - параллельные миры, там даже режиссеры указаны. Очень прохожий проект Создано с Душой!" - Японский Аниме Экспо И никакого тэга AMV, что, конечно, правильно. Или Amazing Nuts. Так как это ориджинал, а к AMV по определению относятся только клипы на базе имеющихся кадров других аниме (а не нарисованных как ONA к основной вселенной, как в случае с Гуррен-Лаганом) Для таких роликов есть всегда подходящий тэг "музыкальное видео". Это не только, и не столько аниме про музыкантов и музыку. Сюда также логично отнести краткометражки юез диалогов. только с музыкальным сопровождением.
|
|
Нарушение правил
IP:
....187.104
|
|
|
08/11/18 15:11
Luliam
|
Luliam
Начинающий
|
Добрый день. Написала вчера отзыв на аниме. Он так и не появился на странице обсуждения. Модерируется до сих пор, что-то опять не так сделала (был опыт короткого общего комментария) или он канул в вечность бермудскую?) Вроде нормальное небольшое ревью было, без описанных в теме почему не публикуют комментарии косяков. Простите великодушно, если не в тут тему задаю вопрос и направьте...на пусть истинный))
|
Нарушение правил
IP:
...4.42.94
|
|
|
08/11/18 15:19
NiLoK
|
NiLoK
Пирожок
|
Luliam wrote:Добрый день. Написала вчера отзыв на аниме. Он так и не появился на странице обсуждения. Модерируется до сих пор, что-то опять не так сделала (был опыт короткого общего комментария) или он канул в вечность бермудскую?) Вроде нормальное небольшое ревью было, без описанных в теме почему не публикуют комментарии косяков. Простите великодушно, если не в тут тему задаю вопрос и направьте...на пусть истинный))
Добрый. Отзывы на аниме проверяются модераторами форума в разделе Размещенное у нас аниме. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания связанные с обсуждениями, обратитесь к модератору(рам) данного раздела.
|
Когда вы поймете, что вам не на что жаловаться, вам будет принадлежать весь мир. - Лао-Цзы
Смотреть аниме Online
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.217
|
|
|