Автор |
Сообщение |
|
07/02/15 16:30
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Эм, ну, кажется я изврат, но запах привлекает. все парни в обычайности пахнут левыми одеколонами с нотками мускуса, древесными нотками от которых меня мутит. а вот если, например, запах зеленого чая, лимонных цветков... Ммм... а еще умение помолчать не менее главное качество. И чтобы в игры играл. (Не обязательно, ведь я могу его обучить) главное, чтобы не занимался бахвальством. верность не обязательна, ибо я не люблю, когда кто-то сильно ко мне привязан, потому что я сама никогда не буду ни к кому привязана. Жизнь одна - зачем ее тратить на бесполезную верность?
|
Нарушение правил
IP:
...4.157.142
|
|
|
15/10/15 07:32
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Самое главное в мужике - внутренняя сила. Нужно хотеть не спрятать его за собой, а спрятаться самой за ним. А внешность, фигура, деньги и прочие - дело второстепенное. Хотя, надо признать, запах довольно волнующий фактор, не важный, а именно волнующий. Крышу от запаха может только так снести, пока свежим воздухом не продышишься...х)
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.220
|
|
|
29/10/15 09:15
Masamune-san
|
Masamune-san
Заядлый
|
Возраст. Для меня это почему-то очень важно. Может это необъективный критерий, но это первое на что я смотрю. Он обязательно должен быть старше минимум на 5-6 лет. Все, что меньше этого, а тем более если он моложе меня, я не воспринимаю какой бы хороший человек это ни был... Внешность. Что ни говори, а глаз-то смотрит на нее сам, и не спрашивает у твоих мозгов разрешения. =) Если фигуру отнести к внешности - то лишь бы не не такой худенький и хрупкий мальчик, как японцы. Личные качества. Терпение, сдержанность, рассудительность. НЕ эмоциональный. НЕ романтичный. Настойчивость. Остальное как пойдет))))
|
Just act.
Don't feel.
|
Нарушение правил
IP:
...141.134
|
|
|
29/10/15 14:56
Haganey
|
Haganey
Начинающий
|
А для меня самое главное в парне это ум и чувство юмора. Чтобы не шутил, как Петросян. И чтобы с ним интересно было. В свою очередь ненавижу наглых и тупых. Не парней, а людей в целом. Так-то.
|
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.26
|
|
|
29/10/15 16:33
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Не смогла выбрать, отвечу цитатой Антона Палыча "все должно быть прекрасно в человеке..." Хотя больше всего хотелось бы видеть поддержку, а то есть такие половинки, которые контрольным смешком добить готовы, фу на таких wrote:Терпение, сдержанность, рассудительность. НЕ эмоциональный
=\ по моему мнению таких людей следует опасаться, я не имею в виду впадать в крайность и выбирать истерику, просто такие люди не выплескивают негатив, а копят его в себе, прокручивают все эмоции в себе, а что ответил бы, а как бы поступил, когда-нибудь да сломается и мало не покажется
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...86.117.38
|
|
|
30/10/15 06:37
Masamune-san
|
Masamune-san
Заядлый
|
Advocatus Diaboli
=\ по моему мнению таких людей следует опасаться, я не имею в виду впадать в крайность и выбирать истерику, просто такие люди не выплескивают негатив, а копят его в себе, прокручивают все эмоции в себе, а что ответил бы, а как бы поступил, когда-нибудь да сломается и мало не покажется
Ну, возможно меня привлекает это, потому что я сама точно такой же человек. =) Во всяком случае, отношения с открытыми людьми, каким бы хорошим это качество ни было, складываются у меня довольно напряженные. Они весьма скоро начинают меня раздражать...^_^
Сообщение отредактировано в 06:39 30.10.15
|
Just act.
Don't feel.
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.71
|
|
|
30/10/15 06:47
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Masamune-san wrote:Ну, возможно меня привлекает это, потому что я сама точно такой же человек. =) Во всяком случае, отношения с открытыми людьми, каким бы хорошим это качество ни было, складываются у меня довольно напряженные. Они весьма скоро начинают меня раздражать...^_^
Но эмоциональность не значит открытость Блин, а меня наоборот, отталкиваются люди, похожие на меня, по крайней мере мужского пола, я склонна к истерии, когда парни так себя ведут это беги и спасайся =\
Сообщение отредактировано в 06:50 30.10.15
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.18
|
|
|
30/10/15 10:11
Masamune-san
|
Masamune-san
Заядлый
|
Advocatus Diaboli wrote: Но эмоциональность не значит открытость Блин, а меня наоборот, отталкиваются люди, похожие на меня, по крайней мере мужского пола, я склонна к истерии, когда парни так себя ведут это беги и спасайся =\
Верно, насчет открытости. Если выразиться точнее - любая тенденция у человека проявлять эмоции и чувства во внешний мир, любое стремление поделиться чем-то вызывает у меня отторжение. Я уверена, что не права в этом, но это так есть и было всегда. Хотя, конечно, я оценила пользу умения делиться, если ты живешь не один. После того как наша с мужем семейная жизнь чуть не развалилась из-за такого замалчивания обид через 1.5 года. Но все равно, когда пытаюсь рассказать свои переживания, такое ощущение, что с меня шкуру сдирают)))))))
|
Just act.
Don't feel.
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.71
|
|
|
30/10/15 14:35
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Ум.
Сообщение отредактировано в 06:42 31.10.15
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.96.21
|
|
|
11/06/17 22:29
livanchello
|
livanchello
Начинающий
|
Наверное, внешность, поведение как таковое, ум, сообразительность)
|
Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.29
|
|
|
02/07/17 15:03
KaraWinter
|
KaraWinter
Мастер Беседы
|
1) Ум. С глупым парнем не очень приятно дело иметь. 2) Не столько внешность, сколько первое впечатление, которое он производит. 3) Сила (слабыми должны быть женщины) 4) Общительность и хорошее чувство юмора. Всегда приятно иметь дело с такими людьми будь то парень или девушка. 5) Настойчивость (в некоторых случаях) 6) Уверенность в себе (не самовлюбленные нарциссы) 7) Смелость и решительность!
|
чье-то мнение о тебе не должно стать твоей реальностью.
|
Нарушение правил
IP:
...4.57.133
|
|
|
02/07/17 15:13
И Сказал Боженька
|
И Сказал Боженька
Начинающий
|
По голосованию заметила, что всех в основном привлекает внутренний мир. Ну согласитесь, чуваки, вы же не полюбите некрасивого бомжа, но зато с большой и честной душой. Так что, само собой, я выбрала внешность. Конечно, хорошо, когда у парня есть чувство юмора, и с ним можно поговорить, но гораздо приятнее, когда ты делаешь это с красивым молодым человеком.
Сообщение отредактировано в 15:14 02.07.17
|
Путь будет
|
Нарушение правил
IP:
...8.138.135
|
|
|
27/07/17 06:12
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
Не привлекают парни вообще. шутка, конечно х). в порядке убывания от самого важного из списка голосования: сначала внутренний мир и воспитание, потом образованность, ум и чувство юмора, а за ними уже внешность и усе остальное.
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....181.239
|
|
|
22/09/17 17:24
Уэйн
|
Уэйн
Местный житель
|
Внешность - Я думаю, каким бы ты не был правильным, то первым делом посмотришь на внешность человека. И обязательно найдешь минусы Запах - Запах тоже играет для меня роль. Не люблю резкий парфюм, но и пот не есть хорошо Фигура (рельеф) - Дрыщей не люблю, но и перекаченные не привлекают. Что-то среднее Внутренний мир (личностные качества, воспитание) - Это обязательно. Он должен быть со своим мнением, а не как все общество Благосостояние - Смотря по качествам жизни Образование - Обязательно
|
Нарушение правил
IP:
...7.15.48
|
|
|