Автор |
Сообщение |
|
16/04/12 12:49
1
|
1
Мастер Беседы
|
.............Прибыв у штаб перед Асаки сидели несколько соведчиков........один из них сказал: - три дня назат в стране Морозов было найдено одно из убежыщь Орочмару,даже через столько лет они досих пор ещо не все найдены,туда был отправлен отряд АНБУ тумана с целью роззузнать всю информацыю о том убежыщще...но прошло уже три дня и не поступало никакой информацыи от них...хотя они должны были прибыть назат в деревню уже вчера,но их досих пор нет...........мы пешыли послать туда тебя,думаю твои техники будут как раз кстати в той ситуацыи,потому мы отправляет туда одного тебя,задание то же что и АНБУ и ещо розузнать что случилось с нашыми товарищами. - Ясно ответил Асаки и пошол готовится к мисии...............
Сообщение отредактировано в 16:28 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 13:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Одной рукой обнажив кунай и приставив его к шее перевозчика, второй скручивая его руки и плотно прижав их к спине, борясь с желанием переломать ему все кости, Араши туго затянула на руках мужчины веревку и ловко закинула его в лодку, любезно предоставленную Петрубо. Сработано чисто, никаких улик, груз в целости. Как всегда идеально.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
16/04/12 13:17
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парень улыбнулся и лодка зависла над землей. - А теперь... - Парень вытер тряпкой кровь с лица и тела, после чего заткнул челюсть шиноби кляпом. Снял печати проверив он убедился, что они подленные. - Прости, но приказы есть приказы. - Смотря в обуяные ненавистью и страхом глаза шиноби листа, он обвил его шею цепями и зафиксировал их узлом у основания шеи. - Ли, тебе лучше отвернуться. - Петрубо пинком выкинул переносчика из ладьи и тот повис на цепях переломав шейные позвонки. Ладья медленно опустилась и Петрубо снял тела с носа коробля и повешанного, после чего закинул их в багажный отсек. - Печать держи при себе. Для недежности, а тела сбросим подальше. Где их никто не найдет... Спасибо что помогла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.109
|
|
|
16/04/12 13:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Не за что. – Слегка улыбнулась Ли. – Мне нужно кое-куда заскочить. Высади меня, как только пересечем границу страны огня. Араши опять уселась на задние сиденье и недовольно покосилась на кровь одного из тех ниндзя, что осталась на передней стороне лодки. - И как тебе не противно?..
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.12.253
|
|
|
16/04/12 13:55
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки уже был в пути..........путь к Стране Морозов будет довольно долгим...............но Асаки волновало только то что же случилось с АНБУ Тумана.........
Сообщение отредактировано в 16:28 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 14:00
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
С улыбкой парень стер кровь с лодки. -Незнаю. Когда я сижу за штурвалом на меня словно демон находит. Хочеться скорости и крови. Предпочтительно вражьей хе-хе-хе-хе! Петрубо сел в седенье водителя отправился на юго-восток где находилась его деревня. Юрко пересеча границу родной земли, парень высодил девушку. - Увидимся позже. Ладья на высокой скорости направилась вверх к деревне скрытой в тумане. Зайдя в штаб райкаге. - Уважаемый райкаге, я Петрубо Тори и Ли Араши выполнили приказ - сказал он сев на колено и держа свитки в руках.
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.109
|
|
|
16/04/12 14:23
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара вышла из кабинета главы Анбу и покрутила в руках маску анбу. Девушку поставили на "охоту" за отступниками. С ней должны быть ещё два человека, однако их на данный момент нет и по этому, Учиха может спокойно отдыхать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
16/04/12 16:07
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Истинное дитя клана Юки-усмехнулся мужчина с белыми убранными назад в виде "военной косы" волосами.- Ну и как тебе жизнь отступника? -Вполне терпимо- с вызовом ответила Айаме- вот только трупы приходится за собой часто прятать. Довольно щепетильно это все, знаете ли...- девушка повторила насмешливый тон главы деревни снега. -Ха ха ха!- разразился гоготом Онибори - уж этому мы тебя научим. Мне нравится твоя самоуверенность и жажда мести...Запомни Айаме я возлагаю на тебя весьма большие надежды и если ты их не оправдаешь...-мужчина улыбнулся показывая на шиноби-шпиона из скрытого водопада, которого только что привели двое ледовиков, после допроса. - Тебя ждет его же участь. - С этими словами Онибори вонзил свою руку, излучающую чакру, в шпиона и вырвал его сердце. -Довольно мило...- улыбнулась Юки, глядя на еще трепещущееся сердце шпиона в руке главы снега- Я это учту. "Хм,- подумала она- игра началась..."
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.25
|
|
|
16/04/12 17:03
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........Достигнув Страны морозов Асаки последовал по координатам оторые получил от соведчиков.......через некоторое достигнув к какому то лагерю......розмышляя: по виду его охраняли Шиноби,но у них небыло банданы какого либо силения,тоесть они ниндзя-отступники .........вдруг весь лагерь покрыл туман............Асаки приблизился к охранникам,которые и не подозревали о присутствии Асаки.............и он моментально и безшумно убил их..............проникнув в окутый туманом лагерь Асаки увидел трупы АНБУ Тумана тела которых лежали ввозле подземелья.............в глазах Асаки промелькнула ярость..............Туман стал намного густее.......Асаки з безшумной яростью начал убивать врагов....которые даже не подозревали об этом.......думая что это просто туман...................прошло некоторое время........Асаки убил уже очень много противником........после он пошол в подземелья.................
Сообщение отредактировано в 17:07 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 17:54
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки примеряла новую броню, которую получила у главы Онибори в обмен на свиток... Светло-голубая с синими полосами и знаком инь-янь на плече, служившим своеобразным накопителем чакры. -Очень мило...-проговорила она оглядывая себя.- И вполне приличная защита против нин и гендзюцу. -Вижу тебе понравилось.- сказал Фухиро Кори облокотившись о дверь. - как раз самое время ее проверить в действии. Онибори поручил тебе кое-что и запомни это весьма важная миссия, поэтому посторайся не оставлять много следов и трупов...-усмехнулся он.- Знаешь тебе бы стоило быть повежливей с главой снега. Его действия невозможно предугадать. Иной раз он может оценить хорошую шутку, а в другой сделать то же самое, что и с тем шпионом... -Я люблю усложнять себе жизнь-улыбнулась Айаме. -Вся в отца...-Фухиро прошел в комнату и достал несколько свитков с мощными печатями взрыва.- Это мое произведение искусства- улыбнулся он отдавая их.- Используй их правильно, только уж посторайся не шуметь сильно... -Так в чем же состоит моя цель? Неужели подорвать селение тумана?- усмехнулась девушка, мысленно представляя себе картину... -Не так быстро дорогая,- Фухиро достал еще один свиток- все подробности ты найдешь здесь. Ты ведь слышала о Орочимару и его работах? -Оооо.Весьма весьма- улыбнулась Юки- так значит снег хочет продолжить его исседования? -Я бы на твоем месте, не встревал в эти подробности. Твоя цель принести кое-какие его записи...Шпионы из моего отряда сообщили об одной из его баз на территории мороза, так вот навести ее, а после ликвидируй все следы. -Один вопрос Фухиро...Онибори так тебе доверяет, что посвятил тебя во все подробности...? Я думала, если миссия секретна, то и знать о ней должны немногие... -Слишком много вопросов Юки, все в свое время...- Фухиро Кори развернулся и оставил Юки готовиться к миссии.
Сообщение отредактировано в 17:56 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.25
|
|
|
16/04/12 18:02
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки пошол в глубь подземелья.........пока на его пути не встретился ни один человек..............по виду пещера была похожа на убежыщще Орочимару...........поосле чего перед ним оказалась дверь..........войшов через неё перед ним был виден огромный колидор из множеством комнат............
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 18:30
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Ух ты как тут красочно- усмехнулась Айаме наткнувшись на множество трупов возле входа на базу Орочимару. Трупы без обозновательных знаков и лишь несколько с масками анбу из тумана. -Ну вот- раздраженно фыркнула девушка - я опять опоздала. Юки прикрепила ко всем телам взрывающиеся печати, предварительно расположив их в нужные места(во2-м свитке, который дал ей Фухиро была и краткая зарисовка карты подземелья Орочимару. Айаме положила тела так, чтобы взрыв изрядно потряс "логово змея", но не разрушил все сооружение) -Гулять так по крупному... "взрыв" И огромная масса земли провалилась, открывая перед глазами девушки темный запыленный зал. -Не люблю я по-тихому...- Юки спрыгнула вниз, оглядывая свою работу.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:57 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.25
|
|
|
16/04/12 19:10
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........зайдя в коридор и продя несколько шагов послышался взрыв и подземелье стало трясти.....вдруг перед Асаки обвалился потолок .........всё было в дыму........на верху виднел женский силует......немного присмотревшысь он увидел......Асаки резко вскрикнул: - предательнтца......достал изза спины огромный забинтованый меч.......... это услышали другие последователи Орочимару..........и начали сбегатся возле подземелья.............они говорили: - что это там?.........смотрите........нашы охранники....они мертвы..........их убили в этом тумане.........кто это зделал?........где они?............найти их,найти и убить............что это за взрыв?...........они там.............побежали туда.............
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|
16/04/12 19:36
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Да не кричи ты так!- обратилась Юки к юноше из тумана, который по всей видимости находился тут ранее. "Хм-подумала она- это он всех повалил?" - К тому же - Айаме поправила повязку с эмблемой деревни снега - Ты у меня в гостях... -Попались...-раздались голоса сверху обвала и в Юки полетело несколько кунаев. Парировав атаки катаной девушка вновь улыбнулась. -Похоже я тут гадюшник разворошила...Пожалуй я оставлю их на тебя..-подмигнув юноше Юки бросила кунаи со взрывными печатями в стороны и стены между ней и шиноби из тумана стали обваливаться. Айаме уркнула в проем на противоположной стороне... "Сначала миссия- решила девушка - вот потом и повеселимся..."
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:48 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.25
|
|
|
16/04/12 19:57
1
|
1
Мастер Беседы
|
........Асаки посмотрел на её повязку......подумав - она что теперь Шиноби Снега?..........на него полетело множество сюрикенов.........Асаки сразу склал печати и создал водную стену,которая отбила все сюрикены........это они убили моих товарищей.............туман вновь покрыл всю територию..........фанатики Орочимару сразу стали в боёвую позу.............говоря.......... - это вновь тот туман........чёрт что же делать............я ничего не вижу.......где враг?.......... Асаки склав печати Применив технику водного клыка только уклал у неё колосальные запасы чакры"Самехады".............возле всех врагов появилась вода......из нее стали появлятся водные сверла и убивать врагов.........многие просто не зная откуда будет атака падали мёртвыми...............некоторые Джонины и ниндзя-сенсоры смогли увернутся...............значит есть выжывшые,а они не так слабы...........
Сообщение отредактировано в 19:58 16.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.87.46
|
|
|