Автор |
Сообщение |
|
05/01/13 19:40
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Получив ответ,Тим подседлал Сива и поскакал в город. Там он долго искал тюрьму,но так и не нашел. Раны на животе и плече сильно ныли. Даже целебные травы девочки перестали сдерживать боль. Парень остановил коня у одной из таверн и привязал коня. Сам же он ввалился в таверну и сел за столик. - Мне пива! Тим терзался переживаниями о своей спутнице.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
05/01/13 19:46
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диадема осмотрела обстановку в таверне. Везде пьянь! Она раздраженно мяукнула и накинула капюшон на свои ушки. Хвост Диадемы нервно метался из стороны в сторону. Мимо нее прошел пьяный мужчина и буквально схватил ее за больную руку. Она с шипением выдернула ее и едва сдержалась как бы не сделать дырку в его лбу! Ходют тут всякие. Насупившись и закрывая мордашку шарфом, держа сломанную конечность на весу. Подошел официант и спросил: -Чего желаете? Диадема немного помедля уверенно ответила. -Молока!-она улыбнулась молодому человеку и вложила пару монет в его руку.
|
Я буду петь и песни будут литься,
Из уст моих вдыхая мир.
Природа жаждет обновиться,
Открыть объятья для любви.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
Хочу,чтоб ты со мной была.
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.184
|
|
|
05/01/13 20:05
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Посидев в таверне,Тим сел на коня и вернулся к деревянному домику. Как только он к нему подъехал,маленькая девочка бросилась на него с кулаками. - Куда вы ушли? Вас нужен покой! Тим успокоил мелочь. Он расседлал Сива и привязал его к дереву,на длинную веревку. - Ты кто?- начал Тим. - Меня зовут Рири! На этом моменте Тим уснул. -Я же говорила.Покой.- девочка легла рядом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
05/01/13 20:15
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Диадема заказала себе номер в таверне и было бы собралась подниматься, как ее схватил за руку тот же пьяный мужик.Девушка зашипела ее хвост стал трубой уши вздернулись. -Отвали!-раздраженно проворчала Диадема вырываясь из железной хватки. От него алкоголем несет за 2 мили!Мужчина прижал девушку к стене и как бы она не вырывалась все бес толку.Во все виновата рука. Он насильно поцеловал Диадему и тут она просто взбесилась. Пьяный да еще и трогать меня собрался, нет уж, не в этой жизни!Она укусила обидчика за язык и пустилась бежать к себе в номер пока тот корчился от боли. -В следующий раз отрежу-рявкнула она ему напоследок, закрываясь у себя.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.4.184
|
|
|
06/01/13 07:34
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Когда Тим отдыхал и разговаривал с Руру, Анжелика даром времени не теряла. После того, как стражники ее схватили, они заперли ее в одной из комнат сторожевой башни, пока сами узнавали ,есть ли место в тюрьме. За то время, Анжелика обыскала комнату и нашла пару занятных вещей: кольцо со святящимся камнем и карту города. «Отлично!» -подумала Анжелика ,надела кольцо а карту положила в карман юбки. Когда за ней вернулись, чтобы отвезти ее в тюрьму ,Анжи пригнулась и пробежала между двумя охранниками. Она побежала вниз по лестнице , стража за ней. Когда она открыла дверь на улицу ,Анжелика увидела одного стражника. «Дежурит»-подумала девушка и достав свой кинжал, ранила ногу несчастного. Тут из вены брызнула кровь, тот упал и начал кричать. Слышались быстрые шаги с лестницы. Воровка не растерялась и прыгнула в седло одного из коней стражи. Конь испугался и рванул куда-то за пределы города, в лес. Когда они выехали за черту города, Анж увидела своих знакомых. -Помогите! - прокричала девушка, конь ее не слушал и увозил в лес. Тим сильно удивился, когда увидел проезжающую на бешеном коне Анжелику. Которая к тому же вцепилась в шею бедного животного. Парень был в прострации минут пять, затем сел на Сива, который был лишь в уздечке, и поскакал за своей спутницей. Уже через несколько минут конь стражей убежал в лес один, а Анжелика сидела на Сиве с Тимом. -Пронесло!- выдохнула девушка. -Ты где была? Я волновался!- закричал раненый. -Убегала от стражи- хихикнула Анж. -Да ну тебя! -Не будь букой, кстати, я стащила у них кольцо и карту! -Ты конечно, молодец ,но не делай так больше. Вскоре Анжелика уже меняла повязки Тиму на зеленой траве около деревянного домика.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
06/01/13 13:59
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Прибежав в номер Диадема отдышалась. Слава богу! Хоть зубы не подвели. Она быстро рухнула на кровать ее веки мгновенно закрылись. Проснувшись Диадема перевязала руку простыней из таверны. Ну а что, я все же заплатила! Девушка открыла окно и спрыгнула вниз,свежий ветер обдавал прохладой ее мордочку и играл с ее волосами во время полета.Бам! и Диадема приземлилась на ноги и поклонилась, как бы невидимой публике. Куда теперь?Не знаю...
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.249
|
|
|
06/01/13 15:37
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
Точно по дороге сюда я видела небольшую хижину...хотя может там кто нибудь живет? Пофиг, выкурим! С этими мыслями Диадема выбежала за черты города и бросилась прямиком в лес. Долго бежать ей не пришлось ведь этот лес она знала как свои пять пальцев, да и следы не до конца замело. Еще чуть чуть и будем на месте, помню, как путнику где-то здесь хлеб оставляла! Пробежжав еще пару-тройку деревьев Диадема действительно увидела деревянную хижинку. О да! Послышались голоса где-то позади дома, девушка быстро среагировала и подкралась сзади сжимая рукоятку ножа. Резкая боль в руке опять все испортила. -Ааааа-заорала Диадема, как ей показалось на весь лес и рухнула наземь.
Сообщение отредактировано в 15:45 06.01.13
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.249
|
|
|
06/01/13 15:58
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Вся компания услышала крик и схватилась за оружие:кто за кинжал,кто за меч,кто за посох.Как самая ловкая,Анж пошла первой и обогнула домик.Она увидела лежащую девушку.Анжи подошла к ней на пару шагов. -Кто ты?
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
06/01/13 15:59
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Я как вам ответить, я переночевать-сказала Диадема улыбнувшись через гримасу боли.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.249
|
|
|
06/01/13 16:33
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Ты одна из стражей? После продолжительного не возвращения Анж,Тим пошел куда и девушка.Он увидел незнакомку и обратился к Анжелике. -Это еще кто? -Как раз этим вопросом и занимаюсь-ответила Анжи не отводя взгляда от девушки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
06/01/13 16:37
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Издеваешься?-фыркнула Диадема.-я вор!
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.249
|
|
|
06/01/13 16:52
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
- А ты мне нравишся! Оставайся,можешь заночевать с нами! Тебе помочь обработать руку?- Анжелика убрала кинжал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
06/01/13 17:08
Mrs.Dead
|
Mrs.Dead
Мастер Беседы
|
-Ты мне тоже,ты смешная- звонко захихикала Диадема. -Если сможешь буду благодарна.-Девушка дружелюбно замахала хвостом.
|
Из уст моих вдыхая мир.
И губы страстные пылая,
Как нежны,милые глаза.
Не вижу грани,рая,ада.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.249
|
|
|
06/01/13 20:16
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
- Веселить людей это мой конек!- Анжелика засмеялась и достала из своей сумки травы,что ей дала Руру. Ими она обработала повреждение девушки. - Через неделю заживет! Мне так Руру сказала! Ладно,мне пора. Девушка забрала ворованные документы у Тима и подойдя к домику,села около него. - Бумаги возьмете?- поинтересовалась воровка у своей гильдии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.22
|
|
|
06/01/13 20:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: - Бумаги возьмете?-Вижу, ты хорошо справилась с заданием.- улыбнулась эльфийка- Арманда нет, я за него. Кстати, ты убивала стражников, когда доставала бумаги?
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.132
|
|
|