Автор |
Сообщение |
|
10/08/23 09:22
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
A.N.Onim wrote:Нет, я имел ввиду не в общем, а каждый отдельно, для каждого тайтла. Потому что где-то это будет спойлером, а где-то нет...
Даже не представляю как это хотя бы в теории технически реализовать... Не будет... A.N.Onim wrote:На страничках "связанные произведения" не хватает кнопки "изменить состав" по аналогии с "изменить состав" в коллекциях. Приходится каждый раз писать модератору, вставлять ссылки... Добавьте кнопку, и логичнее, и удобнее будет.
Не будет... Связанное редактируется со страницы тайтла (если связанное уже есть, вы сможете добавить новые тайтлы), страница где отображаются связанные произведения не несёт никаких функций, кроме визуальных... Переходите в редактирование любого тайтла из списка и добавляйте новые произведения... И рас уж речь об этом, додзинси не являются частью франшизы и не добавляются в связанное... A.N.Onim wrote:Кстати, может стоит статус-бар закладок и к коллекциям прикрутить?..
В каком смысле?.. В закладки их и так можно добавить... A.N.Onim wrote:Просто очередной пример того, как в оглавлении томов уже больше, чем в описании.
Никакой проблемы в том, что бы отредактировать описание нет... Для вебок сделана замена томов на сезоны, но мы не к тому элементы её привязали и пока не релизнули... vakhnin wrote:У меня есть предложение по поводу меню навигации при чтении манги, а именно сделать её статичной или создать отдельный пункт в настройках для включения статики.
Нет... Комментарии в веб режиме мы переделываем... vakhnin wrote:Помимо этого, хочу обсудить баг связанный с рекламой и данным меню. Некоторые рекламы накладывают свой слой выше меню, из-за чего интерфейс недоступен.
Нужен скриншот хотя бы для визуализации проблемы... По дефолту у нас не должно быть такой рекламы, возможно проблема не на нашей стороне или на нашей, но косяк рекламодателя... A.N.Onim wrote:Предлагаю на публичные страницы пользователей добавить созданные коллекции.
Запишу, если будет просто, может быть добавим, но глобально у нас планы добавить на страницу юзера полку, которую можно наполнять чем угодно... Поэтому как оно будет в итоге - чёрт его знает... Планы, правда, не на ближайшее время... A.N.Onim wrote:Предлагаю сделать возможным редактирование описания коллекций.
Ещё с прошлой просьбы записал, пока никаких изменений... Описание поправил...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
10/08/23 18:28
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: В каком смысле?.. В закладки их и так можно добавить...
Я имел ввиду не добавить коллекции в закладки (я знаю, что можно), а встроить туда вот этот счётчик. ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/04/420_1_898461_1689466337834.jpg) 4-1-|2 g-e-a-r Никакой проблемы в том, что бы отредактировать описание нет... Для вебок сделана замена томов на сезоны, но мы не к тому элементы её привязали и пока не релизнули...
Проблемы нет, просто многим командам пофиг. Ещё один вариант - сделайте при заливке напоминалку в выскакивающем окне "Добавляльщик, поменяй кол-во томов глав!". Или просто сделать невозможным отправку на модерацию, если не изменили количество глав.
Сообщение отредактировано в 18:35 10.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...52.175.241
|
|
|
12/08/23 14:22
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
A.N.Onim wrote:Ещё одно предложение - чтобы после оценки тайтла на его главной странице показывалась оценка пользователя.
Совсем забыл про оценки команды переводчиков. Их оценки тоже было бы хорошо показывать.
|
Нарушение правил
IP:
...52.175.241
|
|
|
12/08/23 14:56
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
И появилось предложение. Иметь возможность оценить не команду переводчиков (или не только команду), а конкретный перевод конкретной манги/аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...52.175.241
|
|
|
13/08/23 17:39
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
A.N.Onim wrote:Я имел ввиду не добавить коллекции в закладки (я знаю, что можно), а встроить туда вот этот счётчик. ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/00/04/420_1_898461_1689466337834.jpg)
Ок, не проблема, как раз сейчас занимаемся коллекциями, добавили в них возможность прикреплять страницы с других сайтов и добавляем редактирование описания автору... A.N.Onim wrote:Проблемы нет, просто многим командам пофиг. Ещё один вариант - сделайте при заливке напоминалку в выскакивающем окне "Добавляльщик, поменяй кол-во томов глав!". Или просто сделать невозможным отправку на модерацию, если не изменили количество глав.
Им и дальше будет пофиг... А ограничивать загрузку контента ради никому особо не нужной цифры в писании звучит так себе\ Загрузили - молодцы, здорово, спасибо... В общем много возни ради ничего... Не будет... A.N.Onim wrote:И появилось предложение. Иметь возможность оценить не команду переводчиков (или не только команду), а конкретный перевод конкретной манги/аниме.
Лень добавлять... A.N.Onim wrote: Совсем забыл про оценки команды переводчиков. Их оценки тоже было бы хорошо показывать.
Где?.. Они и так в читалке есть...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.24.94
|
|
|
13/08/23 17:42
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Сам бар кстати поменял внешний вид, на Селфлибе можете посмотреть актуальный... Потом ещё цвета настроим...
Сообщение отредактировано в 17:42 13.08.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.24.94
|
|
|
13/08/23 22:17
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Им и дальше будет пофиг... А ограничивать загрузку контента ради никому особо не нужной цифры в писании звучит так себе\ Загрузили - молодцы, здорово, спасибо... В общем много возни ради ничего... Не будет... Лень добавлять...
Тогда уж остаётся добавить просто строку в описании, сколько глав. Пусть будет такая же ситуация как сейчас с томами - всё на откуп команде и мимопроходилов. Хоть информативнее станет... 4-1-|2 g-e-a-r Лень добавлять...
Жаль, а то всё по разному бывает, особенно если команда большая и старая. Где-то чуть ли не идеально, а где-то словно через автопереводчик... написанный африканскими студентами за три литра воды ((( Пока писал, появилась ещё одна идея, если когда руки дойдут до реформы оценок команд: сделать как сейчас оценивают отдельно сюжет, мир, персонажей, так можно и разделить перевод, очистку, тайп... 4-1-|2 g-e-a-rГде?.. Они и так в читалке есть...
Я имел ввиду, чтобы показывались оценки пользователя и на тайтл, и на команду переводчиков (поэтому ответил на своё же предложение про показ оценки тайтла). 4-1-|2 g-e-a-r Сам бар кстати поменял внешний вид, на Селфлибе можете посмотреть актуальный... Потом ещё цвета настроим...
Зашёл посмотреть и открыл для себя, что там оказывается нельзя скрыть яой почему-то... Таблица понравилась. Но не хватает статуса в описании (выпуск продолжается/закончен/брошено)
|
Нарушение правил
IP:
...52.175.241
|
|
|
14/08/23 02:24
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
уберите, пожалуйста, автоматическое всплывание меню закладок, при проведении мыши мимо сердечка (отовсюду). я уже несколько раз случайно из-за этого добавила мангу в закладки. мало того, что закладка потом не удаляется (хотя сейчас посмотрела, что видимо "удалено" теперь действительно удалено, в закладках похоже снова переименовали, но странно тогда, что в меню выбор "удалено" остается). но в любом случае есть манга, которая уже есть в закладках. и я не могу помнить всю мангу, в какой закладке она была. например я очень часто убираю мангу в "брошено", даже не читая ее, из-за того, что сбоку на тот момент был какой-то негативный твит, или какой-то негативный отзыв в "обсуждениях", который потом может также скрыться из вида, из-за появления новых, или просто начала читать, и что-то сильно не понравилось, но я уже забыла о ней. и я не хочу заново это перечитывать. а из-за этих всплывашек рано или поздно мне придется читать, то, что мне заведомо не понравится и очень сильно испортит настроение.
Сообщение отредактировано в 02:26 14.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...91.79.239
|
|
|
14/08/23 09:40
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
A.N.Onim wrote:Тогда уж остаётся добавить просто строку в описании, сколько глав. Пусть будет такая же ситуация как сейчас с томами - всё на откуп команде и мимопроходилов. Хоть информативнее станет...
Большие сомнения что информация в описании много кому нужна, за исключением жанров, тегов и рейтинга... A.N.Onim wrote:Пока писал, появилась ещё одна идея, если когда руки дойдут до реформы оценок команд: сделать как сейчас оценивают отдельно сюжет, мир, персонажей, так можно и разделить перевод, очистку, тайп...
Разделить то можно, только оценки и сейчас не то что бы часто ставят, а если их будет 2, 3 или больше, то... Да и на сайтах с видео нечего чистить, хардсаб разве что, но его никто не использует если есть альтернативы... A.N.Onim wrote:Я имел ввиду, чтобы показывались оценки пользователя и на тайтл, и на команду переводчиков (поэтому ответил на своё же предложение про показ оценки тайтла).
Если мы что то будем делать с оценками, то скорее всего они все будут работать одинаково... Мы можем наверное как на карточках сделать, если есть оценка от юзера - общий рейтинг заменяется на красную юзерскую оценку... A.N.Onim wrote:Но не хватает статуса в описании (выпуск продолжается/закончен/брошено)
Странно, в редактировании статус есть...
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
14/08/23 09:42
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Miranda65 wrote:уберите, пожалуйста, автоматическое всплывание меню закладок, при проведении мыши мимо сердечка (отовсюду). я уже несколько раз случайно из-за этого добавила мангу в закладки. мало того, что закладка потом не удаляется (хотя сейчас посмотрела, что видимо "удалено" теперь действительно удалено, в закладках похоже снова переименовали, но странно тогда, что в меню выбор "удалено" остается). но в любом случае есть манга, которая уже есть в закладках. и я не могу помнить всю мангу, в какой закладке она была. например я очень часто убираю мангу в "брошено", даже не читая ее, из-за того, что сбоку на тот момент был какой-то негативный твит, или какой-то негативный отзыв в "обсуждениях", который потом может также скрыться из вида, из-за появления новых, или просто начала читать, и что-то сильно не понравилось, но я уже забыла о ней. и я не хочу заново это перечитывать. а из-за этих всплывашек рано или поздно мне придется читать, то, что мне заведомо не понравится и очень сильно испортит настроение.
Не понял куда нужно наводить, что бы появилось меню закладок и причём тут твитты... Да, удаляется полностью, названия папок между сайтами ещё не синхронизированы, будет в составе ближайшего патча...
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
|
|
14/08/23 13:34
EVRo
|
EVRo
Око
|
Miranda65 wrote:уберите, пожалуйста, автоматическое всплывание меню закладок, при проведении мыши мимо сердечка (отовсюду). я уже несколько раз случайно из-за этого добавила мангу в закладки. мало того, что закладка потом не удаляется (хотя сейчас посмотрела, что видимо "удалено" теперь действительно удалено, в закладках похоже снова переименовали, но странно тогда, что в меню выбор "удалено" остается). но в любом случае есть манга, которая уже есть в закладках. и я не могу помнить всю мангу, в какой закладке она была. например я очень часто убираю мангу в "брошено", даже не читая ее, из-за того, что сбоку на тот момент был какой-то негативный твит, или какой-то негативный отзыв в "обсуждениях", который потом может также скрыться из вида, из-за появления новых, или просто начала читать, и что-то сильно не понравилось, но я уже забыла о ней. и я не хочу заново это перечитывать. а из-за этих всплывашек рано или поздно мне придется читать, то, что мне заведомо не понравится и очень сильно испортит настроение.
Отписывайтесь от тем, если обсуждение не интересует
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.171.194
|
|
|
14/08/23 16:42
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
при чем здесь темы, я говорю про закладки к манге (и еще коллекциям сделали) в виде сердечек, вроде автовсплывающее меню в виде сердечка есть только у нее. на картинке манги в левом верхнем углу. у вас манга расположена по всему сайту, на всех страницах, оно и понятно, это же сайт сайт с мангой, и соответственно я куда мышью не проведу, везде всплывает это меню закладок с ней. на главной странице, внизу карточки, где список "похожее" "рекомендации" и "ваши комменты". вчера внизу переключалась в этом меню, у меня в этот момент всплыло меню закладок, и я случайно добавила одну мангу. зачем его делать автоматически всплывающим? я еще понимаю описание, и кроме того там ничего, слава богу, не нажмешь, но если я еще ничего о ней узнать кроме названия и картинки, зачем ее куда-то добавлять? пусть оно будет появляться при клике, а не автоматически. кроме того я так случайно и мангу, которую читаю, могу удалить из закладок, а потом буду тратить время, вспоминая, на какой главе остановилась. в самой читалке в сердечке тоже меню само всплывает, так что там тоже есть шансы случайно переставить закладку.
|
Нарушение правил
IP:
...91.79.239
|
|
|
14/08/23 17:17
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r
wrote: Странно, в редактировании статус есть...
https://postimg.cc/jwymFpWb 4-1-|2 g-e-a-r wrote:4-1-|2 g-e-a-r Большие сомнения что информация в описании много кому нужна, за исключением жанров, тегов и рейтинга...
Не скажу про всех, но лично я обращаю внимание, когда выбираю в зависимости от настроения, почитать немного или выбрать что-то на несколько дней/недель. А вот теги игнорирую т.к. не раз и не два сталкивался с тем, что каких-то жанров не хватает или они лишние. Ещё одно предложение появилось, пока писал.
Добавить в интерфейс редактирования возможность не только добавлять жанры, но и удалять их.
|
Нарушение правил
IP:
...52.175.241
|
|
|
14/08/23 20:21
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Информация в описании очень даже нужна! Далеко не только жанры, тэги и рейтинг! Предложение А.N.Оnim'а о главах считаю полезным.
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.90
|
|
|
14/08/23 21:55
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
A.N.Onim wrote:Добавить в интерфейс редактирования возможность не только добавлять жанры, но и удалять их.
Удаление не отследить и не вернуть, поэтому у юзеров его нет...
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.4.249
|
|
|