Автор |
Сообщение |
|
31/03/19 21:43
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
31/03/19 21:49
misha55
|
misha55
Начинающий
|
:бип: оно? Оо
|
Нарушение правил
IP:
...74.110.194
|
|
|
31/03/19 23:11
Liger
|
Liger
Начинающий
|
Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! И обязательно заблокируйте на всех ресурсах =)
|
Нарушение правил
IP:
...7.160.56
|
|
|
01/04/19 11:54
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Если не трудно пишите в новостях подобного рода будут ли блокировать мангу на сайте или нет. Хотя бы теоретически.
|
Нарушение правил
IP:
...7.183.84
|
|
|
01/04/19 21:03
Glorex
|
Glorex
Начинающий
|
Scutum wrote:Если не трудно пишите в новостях подобного рода будут ли блокировать мангу на сайте или нет. Хотя бы теоретически.
А других мест мы не знаем? От Экселей, обычно, не выпиливают серии. Но это не точно. Liger wrote:Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! И обязательно заблокируйте на всех ресурсах =)
Не, эти господы такой безблагодатной работой, обычно, руки не марают)
Сообщение отредактировано в 21:06 01.04.19
|
Весёлый роджер на парусах свободы..
|
Нарушение правил
IP:
...19.233.64
|
|
|
01/04/19 23:45
GineI Пишется как ГинеЙ!!!
|
GineI Пишется как ГинеЙ!!!
Начинающий
|
Liger wrote:Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! И обязательно заблокируйте на всех ресурсах =) это тебе не истари
Сообщение отредактировано в 23:45 01.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.150
|
|
|
02/04/19 22:26
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Glorex wrote:А других мест мы не знаем?
Ну мы же сейчас тут потому про этот сайт и спрашиваю. ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...7.187.97
|
|
|
03/04/19 03:08
Рассветный хомяк
|
Рассветный хомяк
Начинающий
|
Вы серьёзно? УРА! Замечательный повод перечитать мангу. Жаль только, что уже закончилась почти
Сообщение отредактировано в 03:22 03.04.19
|
Нарушение правил
IP:
....51.135
|
|
|
03/04/19 11:49
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
О, годнота подъехала
|
Нарушение правил
IP:
...07.124.92
|
|
|
09/04/19 21:52
Devilblackfire
|
Devilblackfire
Начинающий
|
Liger wrote:Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! Я так счастлив!!!! И обязательно заблокируйте на всех ресурсах =)
Эмм, а в чем проблема? Им принадлежат права на издание и распространение, захотят - заблокируют
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.144
|
|
|
10/04/19 00:54
Liger
|
Liger
Начинающий
|
А что плохого?
Вас Истари еще ничему не научило? Легалайз не синоним качества и доступности. Плохой клин, медленный и топорный перевод вообще бед литературного редакта. У них это не хобби. а бизнес. Я видел кучу пиратов которые в рамках хобби делали быстрея, лучше, бесплатно за благодарность читателей. Хорошо это тем, что после ухода "за прокси" рычаги давления со стороны зажиревшиших издателей типа Истари станет невозможным. Хотя я скорее поверю, что Рид окончательно продастся и удалит пират контент, но альтернативы найдутся поверьте. П.С. А вообще как я ни раз писал - говорить, что-то о правильности легалайза тупое занятие на пиратском ресурсе. Раз вы здесь вы априори пират и вор как и все здесь.
Сообщение отредактировано в 01:01 10.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.149.15
|
|
|
10/04/19 08:45
Devilblackfire
|
Devilblackfire
Начинающий
|
Liger wrote: Вас Истари еще ничему не научило? Легалайз не синоним качества и доступности. Плохой клин, медленный и топорный перевод вообще бед литературного редакта. У них это не хобби. а бизнес. Я видел кучу пиратов которые в рамках хобби делали быстрея, лучше, бесплатно за благодарность читателей. Хорошо это тем, что после ухода "за прокси" рычаги давления со стороны зажиревшиших издателей типа Истари станет невозможным. Хотя я скорее поверю, что Рид окончательно продастся и удалит пират контент, но альтернативы найдутся поверьте. П.С. А вообще как я ни раз писал - говорить, что-то о правильности легалайза тупое занятие на пиратском ресурсе. Раз вы здесь вы априори пират и вор как и все здесь.
Легалайз не синоним качества, вы правы, но и пиратство не синоним этого слово. Но по сути мы должны стремиться к этому, а не уходить тупо в подполье. Да, в этом смысле я пират, но не ровняйте всех под одну гребенку, пожалуйста. В данном случае пиратство возникло из-за недоступности манги, а не ее дороговизны и поэтому я стараюсь все, что прочел, если вышло у нас, купить. И знаете, если вот так, как вы, топить с таким удовольствием за пиратство, то это, по-моему, не очень хорошо)
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.144
|
|
|
10/04/19 10:48
Liger
|
Liger
Начинающий
|
Devilblackfire wrote:Легалайз не синоним качества, вы правы, но и пиратство не синоним этого слово. Но по сути мы должны стремиться к этому, а не уходить тупо в подполье. Да, в этом смысле я пират, но не ровняйте всех под одну гребенку, пожалуйста. В данном случае пиратство возникло из-за недоступности манги, а не ее дороговизны и поэтому я стараюсь все, что прочел, если вышло у нас, купить. И знаете, если вот так, как вы, топить с таким удовольствием за пиратство, то это, по-моему, не очень хорошо)
"Легалайз не синоним качества, вы правы, но и пиратство не синоним этого слово." - Есть такое золотое слово "халява", а еще есть слово "антимонополия". Пиратам за плохой перевод я 1. Ничего не плачу 2. Пираты с плохим переводом не блокируют пиратов с хорошим. Если проект достаточно популярен за него обяхательно возьмется кто-то еще и у читателя будет выбор. Переводчик с плохим переводом отсеются. Но это не случаи Истари. Они вводят монополию и пытаются диктовать свои условия рынку. "В данном случае пиратство возникло из-за недоступности манги" - И никуда не денется по причине тормозов у издательств. "Для тебя бессмертный" сколько томов у Истари? А сколько у пиратов? Да Истари даже звуки не может отклинить, тупо делает сноски. Я бы может и купил бы что-нибудь у них, но именно их издательство воспринимается мной как сборище кровопийц, а не первопроходцев энтузиастов с плохим качеством, сервисом, и скоростью, не говоря уже о попытках задушить свободное сообщество.
|
Нарушение правил
IP:
...7.161.201
|
|
|
10/04/19 13:18
Devilblackfire
|
Devilblackfire
Начинающий
|
"Легалайз не синоним качества, вы правы, но и пиратство не синоним этого слово." - Есть такое золотое слово "халява", а еще есть слово "антимонополия". Пиратам за плохой перевод я 1. Ничего не плачу 2. Пираты с плохим переводом не блокируют пиратов с хорошим. Если проект достаточно популярен за него обяхательно возьмется кто-то еще и у читателя будет выбор. Переводчик с плохим переводом отсеются. Но это не случаи Истари. Они вводят монополию и пытаются диктовать свои условия рынку. "В данном случае пиратство возникло из-за недоступности манги" - И никуда не денется по причине тормозов у издательств. "Для тебя бессмертный" сколько томов у Истари? А сколько у пиратов? Да Истари даже звуки не может отклинить, тупо делает сноски. Я бы может и купил бы что-нибудь у них, но именно их издательство воспринимается мной как сборище кровопийц, а не первопроходцев энтузиастов с плохим качеством, сервисом, и скоростью, не говоря уже о попытках задушить свободное сообщество.А можно уточнить на счет монополии Истари? О чем именно идет речь? О том, что они мешают другим компаниям каким-то образом приобретать права или мешают продавать мангу? Или о том, что они блокируют пиратский контент? Просто я немного не понимаю вашу мысль. "Есть такое золотое слово "халява"" - т.е., когда незаслуженную халяву по праву отбирают это обидно? "Пираты с плохим переводом не блокируют пиратов с хорошим." - есть один нюанс, они и прав таких не имеют) "Если проект достаточно популярен за него обяхательно возьмется кто-то еще и у читателя будет выбор." - согласен, но это должно все делаться официально, раз индустрия растет и развивается иначе смысла в этом ноль. Я говорю о том, что хорошие переводчики, клинеры и т.п. должны идти к тем же Истари и договариваться раз уж так топят за качество, а если "обижаются", что их перевод забанили и ничего не делают, кроме как обижаются и уходят в глубь сети, то, извините, но они просто дети.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.144
|
|
|
10/04/19 17:51
Liger
|
Liger
Начинающий
|
Devilblackfire wrote: "О том, что они мешают другим компаниям каким-то образом приобретать права или мешают продавать мангу? т.е., когда незаслуженную халяву по праву отбирают это обидно?" - обидно когда отбирают качественный контент который бесплатен и подсовывают плохой, но уже за деньги. Именно так и поступает Истари. То что они делают и близко не лежит с указанным вами " индустрия растет и развивается иначе смысла в этом ноль". Поползновения Истари выглядят как шаг назад, а не вперед. думаете я бы не купил у них томик будь он нормально отклинин и приятно переведен, а так же при отсутствии отставания от оригинала? По всем 3 пунктам Истари - неуд. "Я говорю о том, что хорошие переводчики, клинеры и т.п. должны идти к тем же Истари"
- Круто. Они пришли туда где и без них жилось не плохо и их же еще надо упрашивать. Еще раз. О каком развитии отрасли вы говорите?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:52 10.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.179
|
|
|