Автор |
Сообщение |
|
08/01/12 15:16
SophiaBr
|
SophiaBr
Начинающий
|
|
См. правила насчет разрешенного размера бара
|
Нарушение правил
IP:
...69.145.237
|
|
|
29/01/12 18:31
dimaris2010
|
dimaris2010
Начинающий
|
Ну,первая история понравилась) 2-я средненько так,но забавна))) 3-я мне не понравилась,просто не понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.40
|
|
|
04/02/12 09:38
Загнаная_в_угол
|
Загнаная_в_угол
Начинающий
|
Читать всем и всё  истории понравились,особенно третья!!Это нечто  не понимаю почему большинству не понравилась!
|
Не нравится перевод?-Читай между строк,там не когда нет опечаток ; )
|
Нарушение правил
IP:
...5.80.201
|
|
|
08/03/12 07:29
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
ну что сказать 1ая глава очень страстная что аж прям ах 2ая глава тупая банальщина но тоже очень страстно а 3я глава какая то странная без начала и без конца хотя я люблю инцестик + рисовка прекрасная в итоге 7из10
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.150
|
|
|
10/03/12 18:08
Toast
|
Toast
Начинающий
|
Арарар,понравились^ ^ *бабочки в животе*
|
=Я вам сейчас такое покажу! - Надеюсь, не задницу!?©
=Ты родился оригиналом. Не умри копией©
=Это не переходный возраст...Это мир-гавно!©
=- Да что с тобой случилось? - Осень.. Со мной случилась осень..©
=-смотри, он на тебя глаз положил....
-где?????????!!! убири эту гадость!!!©
=Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой, это не правильно! - люди не должны пить с рыбами!!!©
- А мы богаты душевно? - Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны ©
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.146
|
|
|
03/05/12 14:21
Тапок Счастья
|
Тапок Счастья
Начинающий
|
Каждый раз прочитываю вторую историю и конец - до слёз истерика просто, кто читал поймёт xDDD 1 - просто мечта извратного разума, я на ней почти не вдыхаю. Только источаю ауру "няяяя, вампиры, манхва, дадада, дааа" Занёс в любимое, спасибо.3
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.239
|
|
|
27/05/12 01:53
кАтеночек
|
кАтеночек
Заядлый
|
первые две истории шикарны, каждая по-своему
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.13
|
|
|
16/05/13 00:49
La magia de Fox
|
La magia de Fox
Начинающий
|
Начала читать думала будет жесткий яой. Хотя первая история с Генералом примерно такой и является. 2) История было очень грустно от улыбки Такуми в начале истории. 3) Всегда больно, когда это происходит с родственниками, ни кто не поймет, они вырастут, что их ждет, как они будут это использовать в свое благо или же мстить друг другу?... (Печалька)
|
Поболтать, добро пожаловать
На самом деле белая и пушистая, просто временами превращаюсь в пантеру...
|
Нарушение правил
IP:
....146.165
|
|
|
17/07/13 22:08
Leah F.
|
Leah F.
Начинающий
|
с чего начать? этот странный набор совершенно не сочетающихся между собой синглов разных авторов - одна из очень немногих размещённых здесь томиков, которые я добавила в "избранное" спасибо за это 1ой и 3ей историям, потому что вторая, хотя она милая и весьма приятная, особого впечатления не произвела. возможно, потому что я читала довольно похожую работу у моей любимой Минасе Масары, а с ней в моих глазах мало кто конкурировать может 1я история...главное слово: рисовка. в этом сингле она действительно восхитительна! этим меня, собственно, сингл и покорил: потрясающей рисовкой, на которую действительно хочется смотреть снова и снова. хотя, надо признать, интересная червоточинка одного из главных героев не может не привлечь 3я история..в принципе, здесь достаточно слова "инцест". просто обожаю гомосексуальный инцест, и этот сингл - не исключение. хотя идея, по которой нарисовано, и не нова, но работа получилась нежной и трогательной. без горячих возбуждающих не только воображение сцен секса, ну и слава Богу! осталась под большим впечатлением от чувств героев, от их простоты, неподдельной искренности и отсутствия километров пафосных фраз, которые не произносятся в реальной жизни 9/10, потому что нет предела совершенству
|
Ты напрасно приписываешь честности постоянство: она слишком похожа на простуду, от неё вылечиваются
(с)"Виток истории"
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.167
|
|
|
20/12/13 00:57
sladenkay
|
sladenkay
Начинающий
|
рисовка потрясная, первая глава супер кавай, остальные ну так, читать можно.Третья глава интересная, но хотелось бы продолжения, не совсем понятно, чем все это кончится
|
Нарушение правил
IP:
...3.2.87
|
|
|
31/08/14 12:37
Final goodbye to my Brain
|
Final goodbye to my Brain
Писатель
|
ну что сказать,первый сингл так себе,вампиры - это не моё...вторая просто кавай^^ для поднятия настроения,розовые сопельки,романтика,милашество,одним словом уняня))),а вот третья заставила задуматься над тем,что мне похоже нравится инцест да да,я извращенец  но как говорится"запретный плод сладок")))
|
Мания преследования — это не болезнь, это мечта тех, кто никому не нужен.
|
Нарушение правил
IP:
...51.23.4
|
|
|
14/12/14 00:42
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Притягательная рисовка, и простой сюжетец, собственно поэтому было легко и приятно читать. Первая глава сверхъестественно очаровательна, и этим всё сказано!
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....152.17
|
|
|
12/01/15 13:14
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Сингл Ике-сан был как всегда на высоте. Первая история меня зацепила своей потрясающей прорисовкой деталей. Невозможно не быть зацепленной такими персонажами. Все в конце этой истории были удовлетворены: генерал своей похотью, а вампир своей неутолимой жаждой. Вторая история была очень проникновенной, задела за все "мимишные" чувства. А когда он надел ему кольцо на палец... Это был разрыв шаблона (да еще и во время секса  ). Вот только последние слова уке подпортили хорошее впечатление от истории. А третья история меня не зацепила. Меня не цепляют отношения между братьями, тем более такие "пустые". Но я вполне осталась под хорошим впечатлением от чувств героев, от их простоты, неподдельной искренности. Спасибо команде Itadakimasu за перевод этого сборника.
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.0.18
|
|
|
07/08/15 19:48
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Первый сингл ( "Ночь в кровавых тонах") скорее понравился, чем нет. Хотя вампир - паренек, которому, как минимум (!), перевалило за три сотни - оказался не опасным монстром, а какой-то няшечкой, не знающей в столь почтенном возрасте про секс... Плюс его (вроде как сильное сверхъестественное существо) без проблем против его собственной воли нагнул и поимел обычный человек... Н-да...  К слову генерал как-то больше тянет на роль монстра, чем сам вампир.  А в целом, рисовка красивая, сюжет не загружающий мозг вообще, для расслабится на один раз вполне сойдет. П.С. Что касается остальных двух синглов сборника, то читать эту слащавую муть для меня оказалось чересчур. Максимум на что меня хватило, так это пролистать мельком, потому даже пытаться оценивать их не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...25.29.40
|
|
|
09/08/15 17:32
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
И какой дурак решил три абсолютно разных произведения (во всех смыслах, кроме яоя) поместить в один сборник? Если бы было три отдельных сингла - было бы лучше.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.137
|
|
|