Моё знакомство с этой работой началось примерно 9 лет назад, в студенческую пору. Читала много работ на тот момент. Остановилась примерно на прочтении трех томов и как-то забросила. Мне показалась тогда эта манга довольно неплохой: милая история одноклассников, и пожалуй всё. На тот момент они закончили школу. И вот, после семилетний паузы, я вновь натыкаюсь на эту работу и и вижу, что уже 7 томов и решила перечитать и... Это произошло залпом. Я несколько дней читала взахлёб, физически ощущая на себе их волну, их чувства. Ичикава сенсей смогла создать невероятную, живую атмосферу во время чтения, будто это твои друзья, с которыми ты ходишь в универ (хоть и закончила его давненько). Ты желаешь им счастья и наблюдаешь за их отношениями.Я настолько растворилась в этой паре, в их отношении друг к другу, что я хочу пожелать, чтобы и в реальной жизни молодые люди любого пола смогли выстроить такие же здоровые отношения. "Важное необходимо проговаривать вслух. Не стоит считать, что тебя и без этого как-нибудь поймут, " - эта фраза должна быть началом любых отношений. Я так полюбила этих ребят, и полюбила их характеры. Забавно, но они кое чему даже научили меня. Эта работа хоть и повседневная, но она полна большой любви партнёров, а так же большой страсти. Не понимаю, как автору удалось в одной работе совместить милоту, сомнения, страсть, доверие и большую любовь, которая ощущается в каждой странице, на каждом фрейме. Хоть работа ещё продолжается, но я уже понимаю, что какие бы сложности мангака не придумала им, они справятся со всем, и наблюдать за этим с каждым разом все интереснее и интереснее! 12/10 за здоровые отношения!
|