Автор |
Сообщение |
|
21/04/16 07:26
таллула
|
таллула
Начинающий
|
ни одна из историй сборника не заслуживает хвалебных комментариев, которые я тут прочитала...хммм избито, банально, тривиально, ни сюжета, ни развития, характеров у ГГ тоже нет...конечно имхо
|
It is better to remain silent and be thought a fool, than to open your mouth and remove all doubt.
|
Нарушение правил
IP:
....193.167
|
|
|
09/06/16 16:46
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Скажем так, эта манга для разового прочтения. Рисовка неплохая. Юмор, как всегда, присущ этой мангаке и замечательно подчеркивает некоторые моменты, заостряя внимание на отношениях в романтическом плане. Сборники я не люблю, да и этот не стал исключением. Что относительно пар, мне понравилась больше вторая - есть небольшая нестандартность и есть кое-какая драма. Спасибо на этом!)
|
Нарушение правил
IP:
...80.212.129
|
|
|
07/08/16 08:30
Hareyakana
|
Hareyakana
Начинающий
|
Манга ничего так,ожидала,что будет хуже,но это скорее 7 из 10. Очень,правда,разочаровала последняя,седьмая история. Осталось какое-то мерзкое послевкусие от нее,лучше бы ее куда-нибудь в середину запихнули.
|
Нарушение правил
IP:
...90.84
|
|
|
14/03/17 21:38
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Не плохо..сборник довольно милый,хотя слегка и банален!Но это проблема всех сборников..большинство из них все однотипны и стандартны!Редко можно найти стоящий сборник,что б прям "ах!" было!Так что эта работа довольно не плохая,милая и нежная)Да и рисовка не разочаровала! Переводчикам спасибо))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
01/07/17 01:02
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Сборник историй очень даже не плох, интересен и мил. Первая пара понравилась больше всего, фетиш на запахи, прекрасно-раскрытые персонажи и качественная рисовка сделала их историю самой запоминающееся. Остальные пары никак себя не показали, ну это и понятно, ведь на них ушло только пара страниц. Из-за огромного количества милоты, я готов поставить данной работе 10/10, при этом не понижая оценка из-за остальных недоделанных пар. Манга действительно стоящая прочтения, поэтому советую тем, кто хочет, читая работу, быстро расслабится и погрузиться в мир фантазий.
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...13.129.242
|
|
|
23/09/18 02:55
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Сборник с одноразовыми историями. Кстати , в отличии от многих первая оставила меня равнодушной.  Сладко-манящий пробник от духов, который выветрится через пару часов. Больше пришлась по вкусу вторая и третья истории, там хотя бы присутствуют драма и более глубокие чувства. И последняя - о ветренном семпае, который может все же стать серьезным и верным. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....176.236
|
|
|
22/01/19 18:23
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
А как по мне неплохо и просто читатели нынче зажрались) Истории милые и непринужденные, но даже при перепрочтении видишь очарованиегероев и их чувств. Ну мне лично, разве что, последняя история мало понравилась. Первая история - очень милая! Ароматы, молодая любовь, прелестно. Вторая история - про взрослую пару, а точнее воссоединение. Вот такое я обожаю! И герои постарше, и тема "исправленных ошибок прошлого" мне нравится. Третья история - несколько драматичная из-за этого "семпая", так что тоже с ложкой дегтя, как и последняя.Но мне кажется, что признание в конце, что онтолько с любимым - это бальзам на душу после всяких драматичных историй (типа последней). Я считаю, что сборник хороший и истории здесь классические, но не просто клише. Советую. 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
18/02/20 01:53
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Тоже думаю, зажрались. То хвальбы всякой распиаренной пластмассовой дешевке, то нападки на вполне неплохой, хоть и непритязательный сборник. Да, он не для того, чтобы загрузиться чем-то глубоким. Но вот что важно: сделана работа качественно, с точным расчетом на определенное воздействие на читателя. Что я имею в виду? Эти истории для того, чтобы просто отдохнуть, посозерцать немного милоты (особенно первая история). Иногда хочется такого, вроде конфеток клубничных. Полезного нет, но душе услада. Ну и последние истории тоже были довольно легкими, а отяготить они могут лишь детишек, считающих, что герои должны быть чисты и девственны аки ромашка, до того как встретят любимого. В общем весь образ этого сборника с расчетом на отдых.
А ведь сколько хвалебных отзывов всякой посредственности с попыткой в типа глубину. По мне, так эта работа честнее, качественнее таких в разы. Не пытаясь прыгнуть выше головы, она выдает хороших персонажей, пусть и не блещущих особой оригинальностью, простые истории, но с четкой конструкцией в ее основе. И все же не ощущается состряпанной по некоей схеме и формулам. Нет, она написана живо. Может какие-то герои и не придутся по душе одним людям, но понравятся другим. Что я, собственно, заметила по комментариям. А это значит, дамы и господа, что мангака сделала что-то очень хорошо и правильно. Плохо, когда отклика нет никакого, вот так.
Сообщение отредактировано в 17:39 18.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...9.131.67
|
|
|