Автор |
Сообщение |
|
21/11/14 10:25
Бризовета
|
Бризовета
Начинающий
|
Это восхитительная вещь, но! таковой она станет для вас - если яойность для вас не главное, что вы ожидаете -нет, секс был  , но это не самое главное в этой манге Персонажи прописаны вкусно, объемно и колоритно  и все это легкими мазками иногда даже оставляя некую недосказанность. Хотя если будите читать с чувством и расстановкой - то все очень даже прозрачно. Это особое мастерство так писать - все сказать и при этом "заставляя" или оставляя читателю место для маневра и интерпретаций. Такое творчество неприметно, но тянет перечитать и обдумать еще раз. Хотелось бы отметить, что меня несколько удивляет легкий негатив по отношению к Шики и его отношений с Кейго. (шерт, я тащусь как мангака тонко показала это), а ведь там все очень просто - с майором ему было проще и теплее - он мог с ним поделиться, ему не нужно было молчать, а вот с Кейго... тяжело строить отношения с человеком который не знает и как следствие не понимает твоего состояния и твоих тревог... и тебя начинает это тяготить и отдалять... и здесь нет вины ни Шика, ни Кейго, ни майора. О, Шико ходок, но это скорее не от того что он распутен (да, я щас его буду белилами мазать  ), а от того сексом пытается заполнить пробелы, уйти от реальности - ребятенок еще. Я рекомендую к прочтению 10/10 и сама еще прочту и не раз
|
Нарушение правил
IP:
...8.27.89
|
|
|
21/11/14 10:25
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Это великолепная работа настоящего мастера своего дела. Захватывает внимание, заставляет сопереживать. Люблю её работы. Браво!
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...67.192.146
|
|
|
02/03/15 16:29
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Поначалу каждый сингл по отдельности не особо захватывает. Какие-то странные, какие-то в некоторых моментах откровенно неестественные, и потому глупые... Однако, потом... когда раскрываются все сюжетные линии, когда они пересекаются, знакомя своих героев и создавая нечто цельное... вот именно тогда начинаешь по-настоящему вникаться этой мангой. Накручивание ситуации создает тяжелую, давящую атмосферу, в то время как постепенно раскрывающимся персонажам симпатизируешь все больше. Миямото-сенсей умеет создавать такие истории: драматические, впечатляющие, серьезные, но в то же время стремящиеся к счастливому концу. И, разумеется, ее специфическая рисовка способствует такому восприятию, ее рисовка... чувственная, концентрирующаяся на оттенках эмоций и желаний. Я впечатлилась, но все же не чувствую того восхищения, что заставило бы меня поставить высшую оценку. Поэтому... просто хорошо, мне понравилось. Call Of The Wind, спасибо вам огромное за перевод. То, что вы уже в который раз не бросаете своих читателей на произвол судьбы и создаете верный список очередности прочтения синглов, многим помогло уже не раз. Спасибо.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...1.196.168
|
|
|
25/04/15 16:56
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Одна из самых моих любимых историй! Здесь есть всё: и жизнь, и слёзы, и любовь! Трогательные отношения, ранимые характеры, сложные судьбы, прекрасные портреты героев и, конечно же, яой! Не коротко, но и не затянуто: пожаловаться не на что, читалось на одном дыхании и, слава богу, что вся работа целиком! Если бы я была одной из первых читательниц, ожидающих проду, то точно порвала бы душу! Бесконечно благодарна автору за мангу и переводчикам за работу! Кто ищет глубоких душевных потрясений - вам сюда!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
...8.149.185
|
|
|
17/09/15 14:42
Yui ten
|
Yui ten
Начинающий
|
в конце мне стало жалко кише а манга супер все пары класс спасибо за труд
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.188
|
|
|
27/01/16 09:16
Sayuri_22
|
Sayuri_22
Начинающий
|
Шикарная манга! Очень понравилось, что на протяжении всей истории сохранялось это чувство переживания за героев и то что не знаешь что может произойти. Думала у меня инфаркт будет, так сильно переданы эмоции (не все люди могут так в живую передавать свои эмоции, а здесь все изображено на бумаге) Низкий поклон автору! Что бы понять и пережить чувства, эмоции нужно просто прочитать. Равнодушным данная манга не оставит никого!
|
Нарушение правил
IP:
...149.235
|
|
|
14/01/17 16:31
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Вот это я понимаю вещь!  Ну вот как Кано умудряется практически из простого создавать прекрасные сюжеты для своих историй? Все пары прекрасны, у всех имеется характер, харизма и личное обаяние. Манга цепляет своей жизненностью и серьезностью. При чтении до самого конца не отпускает чувство тревожности и неуверенности, а так хочется хэппи-энда. Ну вот вроде он и есть как таковой, но все равно понимаешь, что все может оборваться в любой момент, как в жизни. Огромное спасибо переводчикам за отличную работу.
|
Нарушение правил
IP:
....166.96
|
|
|
18/06/20 11:34
училка
|
училка
Начинающий
|
Увы,не могу разделить всеобщего восхищения.Возможно,непритязательному читателю и достаточно наблюдать любовную линию на фоне всё равно какого антуража,но именно здесь автору следовало бы откусывать такой кусок,который она смогла бы проглотить.Всё что ей удалось,так это полностью дискредитировать японские спецслужбы,показав их абсолютно некомпетентными и тратящими финансирование и людские ресурсы совершенно бездарно и вообще ни на что.Террористы-самоучки оказываются лучше подготовлены и организованы,чем отдел по борьбе с терроризмом.Есть на эту тему манга "G-DEFEND",так вот она-как небо и земля с данным произведением.Но,как говорится,каждый выбирает по себе...
|
Нарушение правил
IP:
...76.84.141
|
|
|
03/09/22 15:00
愛する女
|
愛する女
Начинающий
|
училка wrote:Увы,не могу разделить всеобщего восхищения.Возможно,непритязательному читателю и достаточно наблюдать любовную линию на фоне всё равно какого антуража,но именно здесь автору следовало бы откусывать такой кусок,который она смогла бы проглотить.Всё что ей удалось,так это полностью дискредитировать японские спецслужбы,показав их абсолютно некомпетентными и тратящими финансирование и людские ресурсы совершенно бездарно и вообще ни на что.Террористы-самоучки оказываются лучше подготовлены и организованы,чем отдел по борьбе с терроризмом.Есть на эту тему манга "G-DEFEND",так вот она-как небо и земля с данным произведением.Но,как говорится,каждый выбирает по себе...
Полностью разделяю вашу точку зрения. Мангака судя по всему даже не потрудилась выяснить особо как идет работа в полиции, ну и придумать что-то похожее на план по противодействию терроризму, чтобы раскрыть персов и с другой стороны, показать движуху в сюжете. Реальные действия отдела (пускай и придуманные) - это видно было выше ее воображения.
|
Нарушение правил
IP:
...247.239
|
|
|