Автор |
Сообщение |
|
18/09/11 23:36
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Мааааалооооооооо!!!!  Еще хочу!!! Вах, такая чувственная манга!!  Смешная и романтичная!! Так мило...) Мисонои просто лапочка, а Хашизуме...  Оооо, гений!!! Очень, очень, очень хочется историю про Яно!!! Shila888, она ведь правда есть?? Я буду ждать с нетерпением!! Огромное спасибо Казуто-сенсей и нашим дорогим переводчикам!!
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
21/09/11 23:32
Nnebene
|
Nnebene
Заядлый
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.2.52
|
|
|
10/10/11 16:06
Milashka-Rin
|
Milashka-Rin
Начинающий
|
ВААУУУУ!!!  Эта шикарная манга - других слов у меня нет!!!  В начале отпугнула рисовка и я бросила чтение, но, после того, как моя МАМА прочитала эту мангу и заставила меня это сделать(она нахваливала мангу третий раз в своей яойной жизни!!!), 'Seiryous Scariest Tales' пополнили список моей самой любимой манги! Юмор - шикарен, от одних только перлов Хозушиме я долго вылазила из-под стола
|
Нарушение правил
IP:
...1.228.6
|
|
|
03/12/11 22:41
atomic_woman
|
atomic_woman
Начинающий
|
бесит тупая и бессмысленная манга! вызвала только отвращение! и я не понимаю смысл делать такие бредовые вещи вроде этой манги где *баный секс на первом месте я извеняюсь за прямоту, тк многим манга понравилась, но визжать от того что очередной герой - маньяк извращенец насилует бедного парнишу меня как-то не привлекает
|
Нарушение правил
IP:
...8.251.79
|
|
|
10/12/11 17:23
elfa
|
elfa
Начинающий
|
улетно-смешной сюжет!!!!!  сумашедше-милые персонажи не дадут скучать)!!!! СПАСИБО ЗА РАБОТУ ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ!!!!!
|
Мне всё равно, кто ты: белый, черный, натурал, бисексуал, гей, лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе. Всё просто.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мн
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.223
|
|
|
09/02/12 07:07
MaksimOchka
|
MaksimOchka
Начинающий
|
Ну мне немного жаль что они позициями поменялись прям во 2 или 3ей главе...но так понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...41.28.243
|
|
|
23/02/12 12:11
Maniachina
|
Maniachina
Начинающий
|
А когда будет история про Яно и Иши? я так хочу ее почитать
|
Нарушение правил
IP:
...9.130.202
|
|
|
14/04/12 20:19
bari
|
bari
Начинающий
|
Обалденная манга фапабельные персонажы и моря укатайки.................
|
Он так и не понял, что способность совершать ошибки не делает человека уродом.
|
Нарушение правил
IP:
...29.168.150
|
|
|
29/05/12 00:55
Поясохвост
|
Поясохвост
Начинающий
|
Кто знает про мангу Return to Scandalous Seiryo University этого же автора? Продолжение этой истории. Просто такая вот досада... я её уже читала. Это было года 2 назад, но она была переведена. Какая-то часть. Я это помню. Точно помню. И сейчас, не могу найти даже одной главы! Почему я думаю что читала не эту мангу, в обсуждении которой мы сейчас находимся? Содержание глав другое. Я помню что читала об этих персонажах, но так же я помню, что читала другую историю. Подскажите кто знает.
|
Одержал решительную победу в борьбе с самим собой, после чего долго насмехался над противником.
|
Нарушение правил
IP:
...14.166.187
|
|
|
14/09/12 20:25
N_Z
|
N_Z
Начинающий
|
понравилось. Мне всегда нравились "злодеистые" персонажи и легкий налет насилия.
|
Никто не умирает девственником - жизнь имеет нас всех!
|
Нарушение правил
IP:
...85.3.20
|
|
|
08/02/14 15:51
Nebbia
|
Nebbia
Начинающий
|
Чтож, от первого тома я не была в восторге... и рисовочка какая то не але да и сюжет попахивал примитивом, но привычка дочитывать манги до конца в последствии себя оправдала) во втором томе сюжетец расшатался, появились милые забавности. к третьему тому ещё и рисовка подкачалась, так что прям наглядеться - народоваться.... если бы не тот факт что ГГ просто невероятные слоупоки. Не, конечно, во многих мангах герои не экстрасенсы, но тут прямо неискоренимо я бы сказала... и все же некоторые фразы и моменты были очень милые и манга оставила приятное впечатление))) не скажу что пятерочка, но вполне хорошо)
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.99
|
|
|
16/02/14 22:09
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
♠LITTLE STAR♠ wrote:бесит тупая и бессмысленная манга! вызвала только отвращение!
Аха ну вы даёте  Это же комедия про школьников,при чём о любви!где вы видели комедию с серьёзным сюжетом? все они рассчитаны на то чтобы люди в укатайку смеялись,у кого то получается рисовать мего смешные манги,у кого то нет я извеняюсь за прямоту, тк многим манга понравилась, но визжать от того что очередной герой - маньяк извращенец насилует бедного парнишу меня как-то не привлекает
простите я не догоняю как то,в каком месте было изнасилование? вы внимательно читали? насколько я помню президент Юичи не насиловал Мисонои а сам на него запрыгнул  или вы имеете ввиду Махо, одного из братьев близнецов? так он особо вроде не расстроился.а насчёт того что Юичи маньяк,так это же здорово,я вообще люблю убойных персонажей, про таких и читать весело и смотреть приятно когда они кого то уму разуму учат!мне конечно тоже нравятся манги где любовь-морковь и никакого мошенничества но с пометочкой в жанре ДРАМА или ПСИХОЛОГИЯ,а чисто сопливую романтику,где уке вечно ломается,не интересно,с первой главы всё уже ясно при чём до мельчайших подробностей!  я считаю манга :Самые Страшные Навыки Любви в Сейрю ,заслуживает внимания! и рисовка отличная,иногда такие фейсы нарисованы что просто не хохотать не возможно, да и сюжет не плох,ЯОЙНЕНЬКИЙ!  Neko Nakama спасибо за ваш труд!  вы как всегда на высоте!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.128
|
|
|
09/10/14 13:42
Нарва
|
Нарва
Начинающий
|
Манга просто супер  когда открыла 1 главу подумала "текста много, сканы малы, валить надо" НО что то заставило читать дальше  : И теперь я вне себя от радости что не ушла  Прочитала каждое облачко, диалоги очень интересные, смешные,персонажи живые  В общем советую ВСЕМ прочитать!!!
|
Солнце всея планет
|
Нарушение правил
IP:
....88.133
|
|
|
03/11/14 22:14
s-ss
|
s-ss
Начинающий
|
Классная манга!Не понимаю тех,кто искал в ней глубокий смысл(litle star).В тегах стоит КОМЕ ДИЯ,ЯОЙ.Если захотелось чего-то серьёзного,-почитайте Достоевского или Толстого!Для яойной комедии весьма неплохо и сюжет присутствует.Мне понравилось,-у меня мышцы свело на лице от улыбки.А какие рожицы,просто прелесть!
|
.......
|
Нарушение правил
IP:
....213.22
|
|
|
29/01/15 00:15
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Я совсем не жалею что прочла! МАНГА ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ И МЕГАПОХВАЛЫ! персонажи харизматичные, разноплановые! ХАШИЗУМЕ просто мечта! Такой прикольный, стильный, хитрый, жестокий лис! ИСТИННЫЙ НЕПРЕКЛОННЫЙ СЕМЕ! Я умирала от нервного возбуждения всякий раз, когда Президент Студсовета показывался на арене!МАНГЕ поклон в ноги за такого грамотного, хитрого, и продуманного героя. Мисонои тоже по своему хорош, и предан, как настоящий любящий уке) Всегда по команде "ГОТОВ!", как пионер!Наблюдать за их отношениями было одно удовольствие! Также порадовали второстепенные персонажи) УМИЛЯЛИ, ВЕСЕЛИЛИ, ШУТИЛИ, РАДОВАЛИ...)) все были продуманы, раскрыты в полной мере в соответствиями с характерами, это хорошая работа, безусловно) ОЧЕНЬ запомнился "Трансвестит")) такой милый засранец))) И естественно ЯОЙ...выше всяких похвал! разнообразный, страстный, жаркий, красивый, прорисованный отлично! ПОД НАСТРОЕНИЕ - самое то! ПЕРЕВОДЧИКИ, спасибо за труд над этим шедевром! ЧИТАЙТЕ и еще раз Читайте!П.С. мне бы еще пару томиков страшных историй про школу Сейрю... хи хи хи...
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|