Автор |
Сообщение |
|
16/04/15 15:29
NeiZart
|
NeiZart
Начинающий
|
Манга про Сомею!!! С середины бросила читать "Денег нет", так как там началась какая-то жесть, но тут все адекватно! Сомея прекрасен и в платье и в костюме с очочками, Хонда с вечным похерфейсом и умершим дизайнером внутри - это любооовь. Даже "кошак", его "морская свинка" и "левый и правый кубики" перестали бесить. Потому что их почти нет, ураа
|
Нарушение правил
IP:
...91.156.54
|
|
|
25/04/15 16:56
LoveFendoms
|
LoveFendoms
Начинающий
|
Ух ты! Это просто замечательная манга! Я читала " Денег нет" но в итоге я бросила. Здесь же я прочитала за пару часов и не могла оторваться! Сюжет конечно незамысловатый, но очень даже приятный. Размер в 1 том не напрягает, и я даже рада, что написано не очень много. Ты, яойщик читающий мой комментарий, если ты еще не читал эту мангу, то срочно открывай первую главу и дерзай! P.S И рисовка здесь в отличии от "Денег нет" пропорциональная. Пока)
Сообщение отредактировано в 20:35 25.04.15
|
Нарушение правил
IP:
...19.198
|
|
|
03/06/15 18:24
error404
|
error404
Начинающий
|
Начну с того, что эта история будет более-менее понятна даже тому, кто не смотрел/не читал оригинальную "Денег нет". Я, как человек, который так же не знаком с вышеуказанным произведением "Денег нет", могу смело сказать, что история понятна, читается легко и быстро, на одном дыхании. Если сравнивать рисовку с оригиналом, хотя бы по обложке, можно понять, что здесь и пропорции, и все остальное впрочем, в разы усовершенствованно. Герои интересные, и за этот том можно хорошо разобраться в характерах. Все происходит быстро, не затянуто. С отсутствием постельных сцен читается интересно даже самым заядлым яойщикам. Одним словом - рекомендую к прочтению всем, даже тем, кто не знаком с оригинальной историей. Эта манга поможет скрасить свободное время, ибо читается без труда, и довольно быстро увлекает.
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.69
|
|
|
18/07/15 20:37
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Очеень понравилась манга.  История довольно трогательна и красива.  Герои счастливы, что еще нужно для счастья.  Оригинальная манга тоже неплоха, но здесь бы я отметила 100%-ную влюбленность в героев.  Была в восторге от прочитанное еще долгое время. Думаю перечитать еще пару разков и отправиться в рай.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....155.10
|
|
|
25/07/15 22:37
Sei Minori
|
Sei Minori
Начинающий
|
Ох, ребята... Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. Отдельная история про любимую Сомею - это просто верх моих мечтаний. Сам сюжет очень драматичен и доверху наполнен душевными терзаниями и вопросами а-ля "Почему я родился в этом теле?!" ( как раз как я люблю ). А это развитие отношений, буря эмоций, казуальные ситуации и понимание своих собственных чувств... ВЕЛИКОЛЕПНО!! Я оцениваю все на 10 баллов из 10-и. <З
|
Доверяй только себе самому.~
|
Нарушение правил
IP:
....139.163
|
|
|
16/09/15 14:42
Yui ten
|
Yui ten
Начинающий
|
про эту парочку кручи манга оч понравилась все так мило
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.188
|
|
|
15/01/16 13:14
MiseryLove
|
MiseryLove
Начинающий
|
Очень понравилась манга, в отличии от "денег нет" в ней есть и смысл и милота )) Трогательно
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.231
|
|
|
19/02/17 22:29
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
"Денег нет " бросила читать на первых главах, а вот эта манга меня просто покорила.Да и с рисовкой тут все в порядке, не то что в оригинальной истории.Ну и приятно было увидеть Сомею в образе мальчика, я прямо таки влюбилась))))В общем,годная манга, не пожалела,что прочитала.Спасибо за перевод!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....198.64
|
|
|
30/07/17 18:10
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
"Денег нет" не читала, зато посмотрела аниме. Парочка Сомея и Хонда нравятся мне даже больше чем главные герои основной манги. Оба неординарные личности со своим снарядом в голове. Хонда настоящий мужик,  именно такой какие мне нравятся. А еще я в восторге от "девочек" из клуба Сомеи.  В общем я счастлива.  Спасибо огромное за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....180.251
|
|
|
01/08/21 20:30
KamiIma
|
KamiIma
Начинающий
|
Если кто думает читать ли мангу, советую прочитать. В отличии от основной истории "денег нет" это история имеет сюжет! Конечно не сказать что она 100/100, но хотябы 99/100. Местами смешная , а иногда грустная. Заставляет задуматься над тем "а стоит ли менять себя ради других?" Ясно показывает что не стоит стыдиться себя и надо идти с высоко поднятой головой, даже если ты транс  )Те у кого есть комплексы советую прочитать, может вы найдёте что нибудь для себя  )))
|
Нарушение правил
IP:
...01.76.8
|
|
|