Автор |
Сообщение |
|
11/05/14 00:25
YuukiG
|
YuukiG
Начинающий
|
Манга очень понравилась из-за сюжета и рисовки,однако есть больше НО: оно стало девушкой или мужчиной?  Может кто-то объяснит мне? Понравилась сюжетная линия Лилии и Сайги И все-таки, мне кажется, что автор(ы) трансвестит(ы)
Сообщение отредактировано в 00:01 15.09.14
|
Ищем тайперов и клинеров (желательно опытных). Пишите на почту reapers-team@ya.ru
|
Нарушение правил
IP:
...6.74.202
|
|
|
22/05/14 22:45
Pavlinka
|
Pavlinka
Местный житель
|
мой личный эмоциональный отзыв: работа осталась без логического конца, без яркого "послевкусия". вымученный оборванный конец на всех фронтах, без продолжения, как будто у мангаки закончилось время и терпение. брошенные по-английски без пояснений сгустки эмоций и страдания героев. весьма бездушно получилось. незавершенность сюжета, которую обнаруживаешь в конце, компенсируют на протяжении нескольких томов технические достоинства: 1.в целом, художественное исполнение и рисовка манги бесподобны. подподаешь под обояние персонажей. 2.доминирующая проблема, интрига очень удалась мангаке, хоть тема и не отличается особой оригинальностью, драматизмом выбора или чем-то еще, но манга затягивает ванильными фреймами и почти клоунскими антре. 3.да и порадуются яойщики: вопрос "что это за леди-бой?" висит как ружье на стене до последнего многоточия. неплохая затравка ("травка"  ) для поклонников разных жанров. интересно, увлекает, но по результатам анализа фрагментов манги, дико рекомендовать не стану. 8 баллов из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.226
|
|
|
18/02/15 13:41
Spatki
|
Spatki
Начинающий
|
Эта манга определённо из ряда вон. С опаской подходила к прочтению, потому что скептически была настроена к этим вывертам с полом ГГ. НО! я была приятно удивлена. Даже не удивлена, а шокирована. И степень восхищения (равно как и слюней) с каждой главой росла в геометрической прогрессии. Не покривлю душой, если скажу, что эта самая красивая манга из всех, мною прочитанных. Каждый герой, мягко говоря, бисёнен, а, если не мягко, Яойный Бог. Ну, или просто Бог. Вот честно. Главная любовная линия - отдельное испытание для слабеньких девичьих сердечек. Продумано-прорисовано так, что каждая сцена поцелуя отправляла в гипергликемическую кому минут на 15. В каждой главе практически есть места, на которых "залипаешь" надолго и конкретно. Можно придраться к тому, что финал немножко скомкан, но лично для меня достаточно было того, что все по итогу были счастливы (ну,и того, что главный пейринг не свернул с пути истинного). Одним словом - красота неописуемая. В закладки и читать и перечитывать, когда мозгу будет не хватать прекрасного. Эстетический оргазм будет обеспечен.
|
Нарушение правил
IP:
...4.199.1
|
|
|
30/04/15 12:40
Yuko_San
|
Yuko_San
Начинающий
|
Сюжет интересен...вот только до конца не раскрыт.. не ясны отношения между персонажами.. Очень жаль.. Как-будто скопкали и выкинули((( ьипо додумайте сами, что там у Лили.. Ближнецов, Аято и тп..
|
Случайностей не бывает... Есть только неизбежность...
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.61
|
|
|
31/05/15 02:56
Alicia Reyzel
|
Alicia Reyzel
Начинающий
|
Прекрасная манга: интересный загадочный сюжет, который держал в напряжении, божественная рисовка, много комедийных моментов, но и были моменты, которые заставляли искренне сочувствовать персонажам (Наги например). Концовка слегка разочаровала, так как я болела за пэйринг Аято/Наги  Больше всего зацепила арка об отношениях Лили и Сайги, вот именно их история заставляла сердечко нервно биться. В общем - высший класс. Стоило потраченного времени. В закладки и перечитывать
|
Нарушение правил
IP:
....192.59
|
|
|
07/09/15 17:52
Akela
|
Akela
Писатель
|
Вообщем у манги есть плюсы: хорошая рисовка, довольно таки интересный сюжет, страстные сцены) Порадовало, что было несколько сюжетных линий, в которых участвовали все герои. Но минусы тоже присутствуют. Огромный минус это концовка, для меня она была достаточно понятной, но какой-то оборванной. Складывается такое впечатление, будто мангаке урезали бюджет или ей надоело рисовать, и она решила оборвать мангу, многое так и осталось недосказанным. Очень разочаровало, что не было продолжения истории лили и учителя, там как бы подразумевалось продолжение. но его я так и не увидела. Также без внимания остались двое братьев близнецов, так и не понятно, один из них был девушкой или нет, потому что делался некий намек, но их дальнейшая судьба осталась неизвестной, как и остальных немаловажных персонажей.
Мои выводы: идея хорошая, рисовка приятная для глаз, но скомканный оборванный конец, до конца не раскрытые сюжетные линии
|
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
|
Нарушение правил
IP:
...27.229.202
|
|
|
21/11/15 23:28
Shelariella
|
Shelariella
Начинающий
|
Хм, манга мне понравилась, но конец как то не впечатлил. Вроде все и понятно а вроде как и оборванный сюжет. Как-то нет чувства завершенности.
|
Нарушение правил
IP:
....231.211
|
|
|
20/03/16 21:59
Amindilia
|
Amindilia
Начинающий
|
Манга очень понравилась. Однако, действительно, отношения между персонажами до конца не раскрыты, и концовка вообще непонятная. Значится, ничего хорошего и не произошло? Аято стал все таки девушкой? Или почему-то так и остался мужчиной ведь на последнем фрейме он в мужской одежде... Но если он стал девушкой, значит, жит ему осталось недолго? Так почему же все счастливы и никто больше об этом не обмолвился? Странно все это. Но почитать стоит. На перечитку вряд ли решусь, но на один раз неотрывно листать всю мангу - это очень даже хорошо.
|
Ksenia Rusuch
|
Нарушение правил
IP:
...00.107.133
|
|
|
02/10/16 21:46
SweetOtakyMen^^
|
SweetOtakyMen^^
Начинающий
|
Мне лично понравилось! И эти горячие моменты просто ахххх. Но черт возми! КОНЕЦ СКОМКАН, ПОРВАН, А ПОТОМ СКЛЕЕН! В НЕМ НЕТ ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА, что меня очень выбесело. Все было не правдоподобно в конце. Словно мангаке надо было быстренько закрыть проект! Как по мне истории хватилоб еще на 2 главы. Что б все было продумано и нормально законченно. САМА ЖЕ ИСТОРИЯ: задумка этой манги мне очень понравилась, хотя в начале я с опаской подошла к прочтению. Все было довольно хорошо, их сцены любви и непонятность кем будет герой меня держали в напряге. Вообщем я советую эту мангу. Очень интересная и необычная история(я такую еще не стречала). И как сказал один коментатор этой манги в генрарных интригах конец всегда испоганен. Так что дерзайте))
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.242
|
|
|
24/10/16 21:13
toko_chai
|
toko_chai
Начинающий
|
Просто божественная манга! А рисовка вообще фантастика. Пожалуйста посоветуйте мне еще мангу с такой рисовкой, молю вас!
|
Нарушение правил
IP:
...8.69.161
|
|
|
15/01/17 22:11
Романитка тигра-людоеда
|
Романитка тигра-людоеда
Заядлый
|
Я не понимаю восторгов от этой манги.Вердикт: середнечек. Из достоинств - спецефичная красивая рисовка [на мой взгляд] и некоторые романтичные сцены. По мне это было довольно типичное седзе.Если убрать сенен-ай и гендерную интригу Аято[котрая интригой по сути с первых глав и не являлась,т.к.сразу стало ясно кем он станет], то остается довольно посредственный и предсказуемый сюжет, :бип: которого мангака так и не смогла вывести на достойный уровень и к финалу тупо слила. Более или менее спасают некоторые трогательные сцены,но их не достаточно. Гарем никакой.Если честно,из-за неопределенности тела Аято,я ждала,что женский гарем тоже будет - ОБЛОМ. Мангака с первых глав вела только одну линию любовных терзаний Аято - нудно.Я хотела видеть метания Аято между женщинами и мужчинами, проблему выбора пола и самоидентефикации.Ничего не было.Возможно,потому что характеры персонажей не завершены и остались сыроватыми.Линии некоторых персонажей заявлены,но приведены к логическому завершению вообще,как например, Холлиэр и Диана. Или только "намечен пунктиром" персонаж,но при этом его сущность отсутствует,как например,дядя Холлиэр-глава комитета школы.Он появлялся от силы 2 раза и то в качестве тени в своем кабинете,когда с ней говорил. Хотя и немного,но это тоже дополнительно снизило хорошее ощущение от манги. В истории не было неожиданных поворотов,на которые предполагалась задумка,все было слишком плоским и прямым. Мне не было интересно,как я ожидала,хотя и скучно тоже не было. Большое спасибо переводчикам,что тратили время и силы!
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.25
|
|
|
02/02/18 16:19
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Довольно-таки интересная история получилась бы, если б не слили концовку. Хотя даже так сюжет довольно занятен. Цепляет буквально с первых страниц . И степень восхищения (равно как и слюней) с каждой главой росла в геометрической прогрессии.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.170
|
|
|
10/06/18 01:24
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Что это было сейчас?! Я наслаждалась каждой главой, событиями, рисовкой и раскрытием персонажей. Рука уже тянулась добавить в "избранное" и вот - последние главы... Как можно так сливать конец? Так безбожно комкать и выбрасывать? Не понимаю. Показали гнев младшего брата ГГ, решимость "Александры" и признание Наги и тут же финальная сцена, как все трое радуются соединению каноничной пары. Вы серьёзно? Это что за третьесортный романчик? Серьёзно - читать мангу от начала и до 35 главы - сплошное удовольствие. Очень интересное повествование сюжета от лица всех героев, а не только ГГ, продуманные характеры персонажей, то же относится и к самой истории. Хотелось бы, чтобы в конце всё расставили по полочкам, объяснили и сложили в цельный пазл, а в итоге нам выплюнули картинку из совершенно другой коробки. Я даже не знаю теперь, какой отзыв писать. Из характерных отличий - очень чувственно прорисованные сцены поцелуев и прочих прелюдий. Услада для глаз (в основном яойщиц).
6/10
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....37.114
|
|
|
11/10/18 21:15
Katrin_21_wave
|
Katrin_21_wave
Начинающий
|
Очень неоднозначные у меня эмоции после прочтения этой манги... С одной стороны сюжет очень интересный и закрученный, с другой стороны во многих местах ситуации казались абсурдными + конец жёстко слили, так и не раскрыв до конца сюжет, от чего после прочтения осталось куча вопросов! Так же отношения между некоторыми героями так и остались не понятными. Короче, из-за всех этих обстоятельств, моя оценка 5/10.
|
Нарушение правил
IP:
....32.174
|
|
|
29/10/23 16:29
Surfeu
|
Surfeu
Начинающий
|
Т.е. это законченная история? Серьезно? Слов нет, одни эмоции и те нецензурные. сама история понравилась, не считая последних глав, хоть и без особой интриги и предсказуемо, но красиво и интересно. Плюс параллельные отношения второстепенных пар так же «слиты», как и концовка…
|
Нарушение правил
IP:
...fe:8f03:3ad0:2d53:9f9b:b420:8ca0
|
|
|