я здесь оказалась по причине выхода "Любовной лихорадки" 2024, а именно решив начать с её первоисточника версии 2014 (1-ый сезон). Мама дорогая, именно этот десяток лет понадобился Таю чтоб принять закон о равенстве браков всех гендеров! поэтому начинала смотреть с особым чувством, и оно меня не обмануло... ГГ актер Каптан просто рождественское чудо! на 99% сериал удался благодаря ему, ну и конечно достаточно грамотным лиричным и вместе с тем озорным режиссуре и сценарию. А как приятно было посмотреть на многих уже знакомых актеров таких молодых и милых, и Каптан такое юное дарование! Божечки, я вообще не ощутила, что вернулась на 10 лет назад... всё так живо и душевно, как лёгкое дыхание! это как у Тютчева: чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса... А озвучка Храм Дорам это просто бомба, думаю она внесла свой неоценимый вклад в качество сериала! просто БРАВО!!! просмотрела сразу и 2-ой сезон любовной лихорадки 2015 года, ну тут конечно дорвались так, что затянули безбожно, да ещё разбив 36 серий систематическими заставками с рекламой спонсоров... не знаю плакать или смеяться над этим, но впечатление подпортили... но 1-ый сезон очень рекомендую к просмотру/пересмотру! теперь даже побаиваюсь смотреть новую версию 2024...хахаха
|