Автор |
Сообщение |
|
17/02/20 12:04
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
мурка555 wrote:удивительно всё же насколько разное наше зрительское восприятие!!! По мне - совершенно бездарная актриса, абсолютно во всех ролях одинаковая и совершенно пустоглазая, глаза как мертвые - ни одной эмоции
Актерская игра - это не только фонатнирование эмоциями. Каждый актер хорош в своем, есть актеры менее эмоциональные, создающие образ из других ингриентов. Есть актеры очень эмоциональные и пластчиные, прям с академической игрой. А вот образы у них не выходят(. "Пустоглазая" она только (по моим наблюдениям) в Чу Сяо, там она играла такой образ девушки скрывающей эмоции, сдержанной. По понятным причинам. Кстати, там соглашусь, что она с этой отстраненнсотью переиграла. В "Незнакомце" же она напротив, очень живая, как и в "Боссе"
Сообщение отредактировано в 12:36 17.02.20
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...87.87.104
|
|
|
19/02/20 13:32
мурка555
|
мурка555
Заядлый
|
Lion0608 wrote:Каждый актер хорош в своем, есть актеры менее эмоциональные, создающие образ из других ингриентов. В "Незнакомце" же она напротив, очень живая, как и в "Боссе"
Вот у нее и не выходит создать образ из других ингредиентов(( ни глаза не участвуют, ни остальное(( ходит в кадре красивая куколка и всё. В "Незнакомце" (если вы имеете в виду ошибку идеального незнакомца" Я её прибить хотела с самого начала и до конца до кадра, где она беременная уже стоит с мужем и что-то там про "это была шутка" вещает и лыбится своей дурацкой лыбой. То же и в "Боссе". В обоих фильмах - одинаковая. Есть в китайском синематографе амплуа для женщин - "сладкая идиотка", вот оно как раз её. Улыбайся себе и глазками хлопай. В "Легенде", ИМХО, полный провал в роли. Она опять одинаковая от начала и до конца фильма. Совсем нет развития персонажа. Она одинаковая и с Юйвень Юэ, и с принцем (Дэн Лунь который, забыла как его зовут по фильму) и с принцем Яном. А так быть не должно, у персонажа к трем данным мужчинам совсем разное отношение. В принципе что надо было донести - донесено по репликам, но актерская игра была ниже плинтуса. При этом почему-то у неё совсем не получается играть любовь...Ни с одним актером, даже со своим собственным мужем, у неё нет этой самой "химии", от которой искры летят и веришь актерам.
|
Нарушение правил
IP:
...5.170.100
|
|
|
22/04/20 00:05
panda_nata
|
panda_nata
Начинающий
|
Мне честно говоря не нравится эта актриса. Даже не смогла досмотреть "Босс и я" только из-за главной героини. Не знаю почему такое к ней восприятие, просто если вижу ее в главных ролях, то не смотрю, избегаю (не могу просто, извиняюсь). Однако молодец, что родила и осталось в прекрасной форме, класссно)
|
Нейти)
|
Нарушение правил
IP:
....215.15
|
|
|
11/05/20 00:33
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
А мне нравится эта актриса. Очень. Она разная, прогрессирует в навыках. Во всех своих работах она сказала то, что хотел режиссер и о чем рассказывал сюжет. Чу Цяо и Минлань - горячая душа и внешняя невозмутимость, которая вызвана жестокой необходимостью, выживанием, проще говоря (достают, если честно, комментарии, когда от героев, связанных по сюжету этикетом, положением, собственной безопасностью, требуют ярких выражений, в духе современности, своих истинных эмоций, ну выразит он/она, выскажет, что накипело, помашет руками, оглоушит канделябром и тут же головы лишиться, если по сюжету древность или положения, если современность), кстати, глазами актриса прекрасно играет, мимикой тоже, не скажу, что мастерски, но талантливо. А в Боссе, Цветке и т.д. наивная милашка, хлопающая глазами. тем не менее имеющая на все свое мнение. И главное, актриса не прыгает выше головы, берет те проекты, которые тянет.
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.187
|
|
|
21/05/20 22:17
ArChi99
|
ArChi99
Начинающий
|
Блин, это так мило было наблюдать за ними в Наложнице Мин Лань. Интересно, вот актёры-супруги сами проявляют инициативу сыграть в одной дораме?
|
Нарушение правил
IP:
...9.213.200
|
|
|
26/06/20 00:07
Little_Dorrit
|
Little_Dorrit
Писатель
|
На вопрос сами ли супруги проявили инициативу, нет, потому что никто не знал об их отношениях, потом брали интервью у актёров и все говорили, что они шифровались очень хорошо. А Фэн Шао Фэн потом в интервью признался, что они просто решили сэкономить на традиционной свадебной церемонии и погулять за счёт создателей сериала. Так что те они ещё проказники.
|
Нарушение правил
IP:
...9.162.29
|
|
|
03/08/20 01:39
Halee
|
Halee
Начинающий
|
Дорогие дамочки, которым не нравиться актриса: Если бы она была столь "бездарна" как вы говорите, не сыграла бы в 35 лентах... Впрочем, не мне кому-то что-то доказывать. Просто хочу сказать что вы сами не профессионалы. Азиатское кино отличается от американского, европейского или еще-какого-то! Азия - это Азия. Не стоит ее сравнивать. Это мой десятилетний опыт, я знаю о чем говорю. Я видела множество реально пустых актрис и актеров, которых вытягивали другие актеры. Впрочем, сценаристам и режиссерам лучше знать кто больше подходит на роли. Ли Ин в образе Чу Цяо сыграла просто идеально лично для меня. Её "семья", один за другим умирали(кроме двух сестер), её подруга, её мать... Кто после такого будет улыбаться на все 32, тем самым показывая что он не в себе? Героиня в образе Ли Ин сильная, стойкая и добрая. Возможно, это и было заложено режиссером. Её хладнокровность как изюминка. Она неприступная и непоколебимая. Она скрывает свои чувства, чтобы другие ими не воспользовались, вы не думали об этом? Возможно, вы плохо смотрели дораму и не увидели что к Юйвень Юэ к ней по началу не было чувств, но постепенно, она влюблялась в него. Юйвень Юэ тоже был очень холоден к ней и иногда жесток. К принцу ее отношение нейтральное - он бесил ее, можно так сказать, и она не любила его. Но к Янь Сюню она относилась как к брату или родственной душе. Я также наблюдала за ней в "Босс и я", и она была тоже хороша. Актрисы не всегда виноваты. Иногда сценарий портит все! Но бывает и наоборот, актриса портит все... К счастью, Ли Ин замечательная актриса, ее появление в дорамке или фильме только скрашивает этот сюжет. Жду не дождусь выхода её новой дорамки Легенда о Фэй. Кстати, где-то слышала что будет второй сезон Легенды о Чу Цяо в октябре 2020 года. Надеюсь это не развод
|
Hanna_Lee
|
Нарушение правил
IP:
...4.178.60
|
|
|
04/08/20 17:34
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Halee wrote:Дорогие дамочки, которым не нравиться актриса: Если бы она была столь "бездарна" как вы говорите, не сыграла бы в 35 лентах... Впрочем, не мне кому-то что-то доказывать. Просто хочу сказать что вы сами не профессионалы. Азиатское кино отличается от американского, европейского или еще-какого-то! Азия - это Азия. Не стоит ее сравнивать. Это мой десятилетний опыт, я знаю о чем говорю. Я видела множество реально пустых актрис и актеров, которых вытягивали другие актеры. Впрочем, сценаристам и режиссерам лучше знать кто больше подходит на роли.
Я вообще-то актрису не ругала. Возмутили такие переходы на личности в споре "вы сами не профессионалы. Азиатское кино отличается от американского, европейского или еще-какого-то!" Вам-то откуда знать? Собственно, сайт доступен всем, и пофессионалам, в том числе. Старайтесь не оскорблять людей, если не уверены на все сто. Японское кино, так как шло по следам европейского, несмотря на специфику культурную, многое заимствовало у него. Школа у большинтсва кино-мастеров также, не совсем самобытная, многие актеры учаться за границей. Кроме заигрываний с гротеском, особенно сильных поправок к актерской игре лично я не наблюдаю. В противном случае, азиатское кино не было бы принято на Западе от слова совсем, а уж поверьте мне, там особенно взыскательная публика, которая не будет подстраиваться под чей=то там менталитет и мировосприятие, как Вы. "Это мой десятилетний опыт,..." Опыт чего? Если уж отталкиваться в споре от фактов, то не просто бравировать ими. Опыт должен быть весомым. А не "я смотрю дораму 10 лет", как мне кажется.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....228.86
|
|
|
10/08/20 00:58
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
А мне она нравится. Очень красивая и талантливая. И выглядит гораздо моложе своих лет.
|
Нарушение правил
IP:
...52.48.97
|
|
|
01/10/20 13:38
Halee
|
Halee
Начинающий
|
И какой же по вашему должен быть опыт? Опыт актера? Режиссера? Сценариста? Я пересмотрела много дорам, иногда уже и тошно от заеданий в виде падающих девушек, неадекватных героев и прочего. Не хочу ссориться и обижать других, сказанное мной в предыдущем комментарии было написано из злости, если честно. Нам, зрителям намного легче судить и осуждать актеров и актрис, но я стараюсь не оскорблять ни актрис ни актеров ни айдолов... И вам не советую. Потому что у каждого в душе свой Ад...
|
Hanna_Lee
|
Нарушение правил
IP:
...3.70.216
|
|
|
30/12/20 17:10
kris_
|
kris_
Начинающий
|
Самая моя любимая актриса. Не пропускаю дорамы с её участием.
|
Нарушение правил
IP:
....51.103
|
|
|
06/01/21 14:45
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Little_Do wrote:На вопрос сами ли супруги проявили инициативу, нет, потому что никто не знал об их отношениях, потом брали интервью у актёров и все говорили, что они шифровались очень хорошо. А Фэн Шао Фэн потом в интервью признался, что они просто решили сэкономить на традиционной свадебной церемонии и погулять за счёт создателей сериала. Так что те они ещё проказники.
То-то мне показалось, что в Минлань они играют, как супруги со стажем, все эти естественные жесты, неважно, что там в кадре, милота или наоборот)) Молодцы, что могу сказать))
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.114
|
|
|
29/01/21 12:46
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Прям захотелось заступиться за Чжао ЛиИн, она вполне неплохая актриса уже потому, что порождает бурю эмоций и споров. Она мне скорее нравится, я ценю её милоту, кокетливость и живость игры, хотя у неё в принципе есть все недостатки большинства китайских актеров - это симпатичное лицо при крупной голове и весьма субтильном теле( не могу отделаться от профессиональной привычки замечать статус), чего нет ни у корейских, ни у тайских, ни у тайваньских актеров и мало выражено у японских. Многие её сериалы достаточно рейтинговые, вполне имеют заслуженно высокий бал, в чем конечно есть и заслуга ведущей актрисы. Играет она неплохо, она на экране живая, про её героинь нельзя сказать, что они придурковатые простушки со странной мимикой, как у Тиффани Тан, она не таращит глаза на все эмоции, как Джо Чень, не выглядит тоскливо-томной, как Дженни Чан, она не имеет вида роковой красавицы, Фан БинБин.,но смотреть на её игру в целом приятно. У неё есть некоторые однообразные роли, но скорее это режиссеры эксплуатируют уже созданные образы.
|
Нарушение правил
IP:
...1.225.218
|
|
|
19/09/21 21:31
Tokkio
|
Tokkio
Начинающий
|
Красивая актриса с задатками, но уже пора выходить из образа юных дев, смотрится в них нелепо. Как бы прекрасно не выглядела, видно что ей уже за 30. Хочется увидеть её в более зрелых ролях, чтоб органично смотрелась, потому что сама актриса нравится.
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.15
|
|
|
03/02/22 07:41
nikasan
|
nikasan
Начинающий
|
Мне было очень приятно наблюдать за ее неординарными и умными героинями. Зацепила. Даже очень. Браво!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.227.100
|
|
|