Автор |
Сообщение |
|
08/12/14 18:53
skeptik_ko
|
skeptik_ko
Начинающий
|
Скажу кратко: наигранность из нее выпирает. Это сугубо мое личное мнение. Можете не соглашаться.
|
Нарушение правил
IP:
...123.149
|
|
|
09/01/15 19:58
нургулек
|
нургулек
Начинающий
|
шикарная улыбка!
|
нургулек
|
Нарушение правил
IP:
....182.232
|
|
|
05/02/15 21:22
Refet
|
Refet
Начинающий
|
очень красивая и талантливая актриса,желаю ей большой удачи во всем
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.104
|
|
|
07/02/15 22:22
О.Стах
|
О.Стах
Начинающий
|
Три дорамы с ней смотрела "Цветочки...", "Идеальный парень", "Мюзикл" и везде она ужасно отвратно ест. Просто жуть: набивает рот, чавкает, давится, кашляет, роняет недожеванное изо рта, разговаривает, так что все что жует выворачивается наружу (это что? изюминка ее героинь?). Понимаю все три героини в чем-то похожи, но не манерой же есть, чесслово. Может встретится мне когда-нибудь дорама с ее участием, где она аристократку играет, и там я увижу совсем другую манеру поведения за столом? Надеюсь, но именно это меня оттолкнуло в фильмах где она играла ("цветочки" и "мюзикл", так и не осилила - выбесилась, а "идеального парня" для меня Дзиро Ван спас). Возможно я придираюсь, но за другими актрисами я подобное не замечала (хотя дорам видела много в том числе и с невоспитанными дурехами в главных героях).
|
Нарушение правил
IP:
...07.84.123
|
|
|
08/02/15 02:05
Refet
|
Refet
Начинающий
|
ее стиль поглощения еды- это часть юмора в дорамах,эти кадры обязательно вызовут улыбку,это еще одна грань ее таланта,попробуйте так сыграть,ведь вы тоже не остались равнодушны)), Чистая сердцем,дорама где она сверхизумительна!!!красота неземная!божественная!и в цветочках она самая разная,у таланта множество граней
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.104
|
|
|
08/02/15 13:14
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Refet, совершенно с Вами согласна! Почему часто приписывают актеру характер образа, который он создает? Над созданием работает не только актер, про режиссера, сценариста и т.п. забыли? При выборе актера на роль уже были какие-то задумки))) на основе сыгранного... Не согласны?)))
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
08/02/15 19:27
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Извините, вмешаюсь. Я согласна с О.Стах. Объясню почему. Часть поглощения еды - тут не основное, а как малая особенность той игры, что передает актриса. Для меня она везде ОДИНАКОВА: одни и те же взгляды, комедийные ухмылочки или кривлянья, даже слезы! Я понимаю, что это способ самовыражения, НО образы то и персонажи разные! А я вот вижу просто эту актрису каждый раз одну и ту же, как-будто это не образ, а она сама. Профессия актера такова, что нужно ИГРАТЬ те или иные роли, лепить образ и делать его разным (хотя допустимо передавать малые частички себя)! Для меня настоящий актер тот - кто не похож в своих ролях, кто может делать своего персонажа уникальным, интересным, а не предсказуемым и однообразным; чтобы увидев старичка или какого-нибудь аджосси, аджумму или онни в дораме можно было бы воскликнуть (по прошествии какого-то времени после начала просмотра): "боже, да это же тот актер/та актриса, что играла там то и там-то! Какое перевоплощение!" И если изюминкой образа, например в "Цветочках..." и был, например, тот самый неаккуратный стиль в еде, то другой образ ну не может содержать то же! Не во всяком же персонаже! Лично меня так учили актерской игре: быть разной - это быть интересной. Не знаю как она себя покажет в своей новой дораме "Кровь". Обязательно посмотрю. И если она опять будет одинакова, то...увольте. Лично я выдерживать такую игру не смогу. Как говориться: "не нравится, не смотри". Так что и не буду. Таково моё мнение. Я сужу только по актерской игре этой девушки, не касаясь её личности, потому что не знаю её. Хотя читала в профайле, что делает она много хорошего.
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....6.5
|
|
|
09/02/15 01:22
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Как актриса не фонтан, но мне кажется, она играет так, как от нее требуют. В Идеальном парне она мне не понравилась, но Дзиро там тоже лажанул капитально. Он ржачный, но серьезные роли абсолютно не тянет и нет у него контакта с актрисами, даже химии не заметно. А вот Хе Сон не вызывает негатива вообще, даже своей игрой. Единственная реакция и хоть тресни: Милашка...
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.12
|
|
|
09/02/15 20:36
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
MargoV wrote: Профессия актера такова, что нужно ИГРАТЬ те или иные роли, лепить образ и делать его разным (хотя допустимо передавать малые частички себя)! Для меня настоящий актер тот - кто не похож в своих ролях, кто может делать своего персонажа уникальным, интересным, а не предсказуемым и однообразным; чтобы увидев старичка или какого-нибудь аджосси, аджумму или онни в дораме можно было бы воскликнуть (по прошествии какого-то времени после начала просмотра): "боже, да это же тот актер/та актриса, что играла там то и там-то! Какое перевоплощение!" И если изюминкой образа, например в "Цветочках..." и был, например, тот самый неаккуратный стиль в еде, то другой образ ну не может содержать то же! Не во всяком же персонаже! Лично меня так учили актерской игре: быть разной - это быть интересной.
Знать теорию, не все равно, что владеть ею хорошо на практике)) Не сомневаюсь, что и Хе Сон в теории сильна)))) А вот на Ваши актерские работы тоже интересно было бы посмотреть (раз Вас учили правильно, значит и на практике все ИНТЕРЕСНО) - тогда и аргументы бы были оправданы...У каждого актера свои поклонники. И у каждого промахи бывают.. в "Цветочках.." и в "Глазах ангела" очень органична. А уж Кым Чан Ди другой и быть не может -ИМХО)))
Сообщение отредактировано в 20:37 09.02.15
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
09/02/15 21:40
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
UfeltessaЗнать теорию, не все равно, что владеть ею хорошо на практике)) Не сомневаюсь, что и Хе Сон в теории сильна)))) А вот на Ваши актерские работы тоже интересно было бы посмотреть (раз Вас учили правильно, значит и на практике все ИНТЕРЕСНО) - тогда и аргументы бы были оправданы...У каждого актера свои поклонники. И у каждого промахи бывают.. в "Цветочках.." и в "Глазах ангела" очень органична. А уж Кым Чан Ди другой и быть не может -ИМХО)))
Согласна...поэтому и не каждые актеры или актрисы владеют ))) На счет своих актерских данных - сама оценивать себя не умею, но так как я педагог доб.обр-ия в области театрального искусства, а не актриса театра и кино, то и спрос с меня соответствующий. Учила и учу этому детей - дыханию, пластике, выражению себя через игру. А раз ты уж, милая, вызвалась быть актрисой, то работай... Кым Чан Ди - лишь образ, и возможно, кто-то представляет его по-иному. Но она (или режиссер подсказал) решила играть так... Но опять та же в "Идеальном парне". Совпадение? Я понимаю, что поклонники у всех разные. Кто и Ли Мин Хо не любит, не считает его талантливым. Я писала своё личное мнение. Если есть те, кто от её игры в восторге, я очень рада. Сама была бы счастлива, если бы она стала выражать себя чуточку иначе. Возможно, и я бы хлопала в ладоши и кричала ей "браво!" Надеюсь, когда-нибудь это день настанет
|
|
Нарушение правил
IP:
....6.5
|
|
|
09/02/15 21:40
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Ufeltessa wrote:Знать теорию, не все равно, что владеть ею хорошо на практике)) Не сомневаюсь, что и Хе Сон в теории сильна)))) А вот на Ваши актерские работы тоже интересно было бы посмотреть (раз Вас учили правильно, значит и на практике все ИНТЕРЕСНО) - тогда и аргументы бы были оправданы...У каждого актера свои поклонники. И у каждого промахи бывают.. в "Цветочках.." и в "Глазах ангела" очень органична. А уж Кым Чан Ди другой и быть не может -ИМХО)))
Кхм, с вашей позиции получается, что абсолютно все критики являются мастерами оцениваемых произведений, раз имеют право критиковать? Что ж это за аргументация такая, уже и мнение нельзя оставить, если ничего не нарисовал, не снял, не выпилил) Если актерская игра не цепляет обычного обывателя, значит галимый актер.
Сообщение отредактировано в 21:41 09.02.15
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...8.244.90
|
|
|
09/02/15 23:32
Ufeltessa
|
Ufeltessa
Начинающий
|
Да нет)) не "гАлимый"))) очень пространное разъяснение на тему КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, разбудило любопытство - человек ДЕЛАЕТ САМ ТАК? Ну нет ... дак нет. Сама преподаватель с большим стажем, в том числе и практическим, поэтому знаю, о чем говорю и профессия не менее творческая, чем актерская)))...ДА! Если идет цитирование учебника - возникает желание насколько это применялось автором, вопрос закономерный))) Я ж написала, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ)))
|
Нарушение правил
IP:
...14.6.181
|
|
|
10/02/15 00:52
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Мы не кинокритики,просто кто-то задевает за живое,кто-то нет.Кого хочется приласкать,защитить,а другой не понятно кто или что.ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ,и ничто не сможет это изменить.
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|
10/02/15 11:47
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Ufeltessa wrote:Да нет)) не "гАлимый"))) очень пространное разъяснение на тему КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, разбудило любопытство - человек ДЕЛАЕТ САМ ТАК? Ну нет ... дак нет. Сама преподаватель с большим стажем, в том числе и практическим, поэтому знаю, о чем говорю и профессия не менее творческая, чем актерская)))...ДА! Если идет цитирование учебника - возникает желание насколько это применялось автором, вопрос закономерный))) Я ж написала, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ))
Интересненько... Как вы можете судить о том, чего не видели? Ведь судим же мы по актерской игре в фильмах или дорамах, не переходя на личности. Я так же могу спросить - какое право вы можете говорить об актерской игре того или иного? Ведь по вашим словам, теорию все мы знаем....а вот как же практика? И это касается каждого. Кстати, цитирование учебника - это утопия; это не учебник, а мои собственные мысли и убеждения. Да и мы не на конкурсе талантов или своих профессиональных успехов. Не правда ли? Тема то иная. Надеюсь, я пояснила свою позицию. И я очень рада, что такой разносторонний человек как вы, может отстаивать свою позицию. НО Полюбить против воли не возможно.... И это будет так.
|
|
Нарушение правил
IP:
....6.5
|
|
|
17/02/15 22:56
melly_milk
|
melly_milk
Начинающий
|
собрались здесь великие критики, которые всё понимают в актёрском мастерстве, режиссёрской работе и съемках. ну вот тошнит уже от вас, "опытные" вы наши.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.46
|
|
|