Автор |
Сообщение |
|
15/03/12 22:27
titikit
|
titikit
Начинающий
|
Будет, глава в работе
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.200
|
|
|
15/03/12 22:27
h_e_i_w_a
|
h_e_i_w_a
Начинающий
|
Lina7171 wrote:Уважаемые переводчики, ответьте на вопрос а продолжение будет???  : Или проект заморожен на неопределенное время??? Очень хочется продолжения!!!
о замораживании не было речи. мы бы сообщили. проект в числе действующих. не ленитесь ходить по сайтам переводчиков.
|
peace & love
|
Нарушение правил
IP:
...3.49.180
|
|
|
22/04/12 08:04
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
А новая глава -ниче так Позновательная... Правда закончилась как-то.. Надеюсь в скором времени лицезреть ее и на русском
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.83
|
|
|
18/05/12 21:00
Junko Gun^^
|
Junko Gun^^
Начинающий
|
ваааааай...так мииилоооо  но менмного напрягал паренек с бабушкиной прической
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.237
|
|
|
06/06/12 00:12
Белая и Пуфыфтая
|
Белая и Пуфыфтая
Заядлый
|
Поистине захватывающая история! Рисовка шикарна, герои живые и яркие, просто слов нет. Мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!
|
Чтобы двое держались за руки, достаточно, чтобы держался хотя бы один из них. ©
|
Нарушение правил
IP:
...1.167.59
|
|
|
17/09/12 23:41
13_Kira
|
13_Kira
Начинающий
|
Потрясающая манга. Оторваться было просто невозможно - запоем проглотил все переведенные главы. Интересная история, интересные герои, сногсшибательная эмоциональная амплитуды - от чувственной нежности до кипящей ненависти и отчаяния. И я молчу о красоте рисунка... с нетерпением жду продолжения
|
Я хотел бы быть лепестком сакуры, коснувшимся твоих губ
|
Нарушение правил
IP:
....57.122
|
|
|
15/10/12 18:36
Полярная
|
Полярная
Начинающий
|
Манга шикарная,как по сюжету,так и по смыслу. Реально не хотелось отрываться. Спасибо,вам,господа переводчики и всем людям,приложивших свои усилия к созданию этого шедевра  Спасибо огромное!! С нетерпением жду продолжения
|
В каждой женщине должна быть своя безуминка ;)
|
Нарушение правил
IP:
...8.163.203
|
|
|
18/11/12 16:01
*РомКа_Желудь*
|
*РомКа_Желудь*
Начинающий
|
Я, значит, сижу рыдаю, рыдаю, рыдаю.... И.... Вдруг манга заканчивается!!! Это замечательнейшая манга  даже над четырьмя главами я порыдала всласть Если я хоть где-нибудь вскоре не увижу пятую главу, клянусь перьями пресвятой мангаки, я изничтожу этот мир к чертям
|
Нарушение правил
IP:
....0.235
|
|
|
10/02/14 20:19
Orihime Inoue
|
Orihime Inoue
Начинающий
|
Дорогие переводчики я понимаю у вас много проектов ,но пожалуйста не забрасывайте этот  Очень хочется дочитать
|
Нарушение правил
IP:
....196.64
|
|
|
14/06/14 12:28
Кома-рик
|
Кома-рик
Начинающий
|
Манга просто замечательная,я в восторге Рисовка и сюжет всегда у Нитты-сенсей на высоте. Вот только огорчает тот факт,что сравнительно долго нет перевода Есть главы с 5-7 ,но они не переведены,придется со словарем ,пусть это и займет кучу времени
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.155
|
|
|
30/08/15 20:15
Favor_
|
Favor_
Начинающий
|
Манга действительно затягивающая, очень интересная, отличный коктейль яойя, мистики и детектива в одном стакане. Сюжетная линия гармоничная , а герои живые и падкие на слабость, даже второстепенные персонажи не остаются не замеченными. Хотя н
|
Неправильный не я... Неправильный весь этот мир (с) Tokyo Ghoul
|
Нарушение правил
IP:
....55.101
|
|
|
05/09/15 07:00
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Нитта Юкка порадовала)) ДОВОЛЬНО ПРИЯТНОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТИВО, с хорошим послевкусием (пока). Лично для меня, у данного автора есть работы хорошего уровня и те, где есть мягко говоря "перегиб". (кому интересно, я обычно оставляю свое мнение под ее работами, так как уважаю творения сенсея). А вот "Духовная полиция" приятно порадовала)) Увлекла и захомутала. Буквально не отпускала, пока не кончились страницы и я не погрязла в разочаровании - "ВСЕ?малоооо..." Рисовка - всегда бесспорный ЖИРНЫЙ плюс автора. Идея - не могу не отметить ее оригинальность и разветвления. Также автор умеет выражать мысли и доносить желаемое. Мне пришлось по вкусу блюдо под экстрасенсорным соусом. Автор не позволила закончиться истории быстро, она вывернула ее под другим углом, отягощая временными рамками и пороками, которые "оседают" на героях серой пылью. Интересно наблюдать такое необычное развитие. Развитие героев и их роли в истории. Их становления и скитания. И будет ли в итоге хеппи энд? Хотя, излюбленные ходы автора уже наметили свои очертания. Не могу сказать, что мне это не нравиться))) Я люблю когда не все просто)) и автор это любит)) хихик)) так что терпеливо ждем...))) Я благодарна переводчикам за работу над этим произведением. И искренне надеюсь, что вскоре мы увидим новые главы из под пера Нитты-сенсея и наших переводчиков.
|
Нарушение правил
IP:
....32.203
|
|
|
17/12/15 10:16
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Anna_St wrote:СПАСИБО за перевод, Вы вообще берётесь за эмоционально нестандартные произведения! Если честно, я от 3й главы пару дней отходила - потрясло! и взбесил поступок Нагацумы: логики никакой! У него совсем крышу снесло? Или он так душевный кризис переживает? Кадр очень впечатлил, когда Аой по улице передвигается, а в доме наверху такое непотребство! Не поняла я задумки гениального автора с таким крутым сюжетным поворотом и мне не понравилась эта линия - слишком жёстко и надо ли?! ЖДУ продолжения.
Очень жаль,что Ваш коммент я прочитала уже после того,как сунулась в эту мангу,поэтому прошу простить мои возможные грубые высказывания.(без обид и претензий,ок?!).Сказать честно,я не ожидала от Нитты-сенсей такой грязи  Возможно,я до сих пор нахожусь в плену ее потрясающей Весны,где правит любовь,верность и удивительное родство душ,но после данной истории такое ощущение,как будто на меня вылили ушат грязи.Так мерзко мне еще не было!  В середине я даже всплакнула от напряжения,так как эмоции взяли надо мной верх.  Я не понимаю,зачем автор сделала Нагацуму настолько жалкой !:bip!.  Я думала,он не сможет упасть в моих глазах еще ниже,но все последующие главы меня в этом разубедили.ТАК омерзительно мне не было никогда.  Читала я и более жестокие и извращенные работы,но тут прямо до бл*воты отвратительно стало В итоге,после того,как прошел первый шок,я так и не смогла дочитать последнюю переведенную главу.Не хочу еще больше расстраиваться,глубже погружаться в этот омут предательства,разврата,унижения и безысходности.  Р.S.У меня есть огромная просьба к тем,кто будет читать после.Когда эту мангу наконец допереведут,спойлерните мне пожалуйста в личку,чем там все закончилось.Заранее благодарна!
Сообщение отредактировано в 10:17 17.12.15
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.9
|
|
|
23/02/16 11:30
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Ух,столько эмоций!Я считаю "Духовную полицию" одной из лучших работ Нитты-сенсей!Тут есть все: и интересный сюжет с лёгкой примесью мистики,и переживания за каждого из героев.Полицейский, который разучился верить людям, и прекрасный врач,окруженный светом и похожий на ангела из сна. Но все не так просто,и героям придётся немало пережить,чтобы быть вместе. Спасибо огромное,очень жду продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.123
|
|
|