Автор |
Сообщение |
|
07/08/15 21:17
Lizard.ya
|
Lizard.ya
Начинающий
|
Великолепный актер. С удовольствием смотрю и пересматриваю фильмы с его участием. Человек с невероятно обаятельной улыбкой. Надеюсь, что ещё много лет его игра и потрясающая улыбка будут радовать и поднимат настроение мне и многим его подлонникам.
|
Lizard
|
Нарушение правил
IP:
...5.28.91
|
|
|
12/08/15 22:18
CrossRiver
|
CrossRiver
Начинающий
|
Комментарии позабавили) Как вообще можно сравнивать Чжи Сона с Ли Мин Хо?! Это тоже самое, что говорить задира Вася с соседней улицы нокаутирует Кличко в первом раунде) В мастерстве перевоплощения Чжи Сону нет равных. Каждый его персонаж уникален, нет ни одного повторяющегося: будь то завистливый плохиш, ответственный врач, лохматый сиротка, благородный владыка, богатенький паренёк с тараканами или просто влюблённый парень, я не говорю уже о том, чтобы в одном фильме воплотить ещё семерых настолько разных персонажей. Многим молодым актерам стоит равняться на него - на одной смазливой мордашке далеко не уедешь, а талант, увы, не купишь. Из достойных преемников я бы отметила Чжи Чан Ука и Сон Чжун Ки. Помимо отличной актерской игры, хотелось бы выделить его потрясающие вокальные данные - сильный и глубокий голос без типичных для корейцев заунывных ноток. Актёр с большой буквы и просто красивый, обаятельный мужчина!
Сообщение отредактировано в 00:12 13.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...10.208.14
|
|
|
14/08/15 23:22
Elli-tim
|
Elli-tim
Начинающий
|
CrossRiver согласна с вашим каментарием) два совершенно разных человека,ли мин хо не смог бы сыграть роли джи сона, а джи сон представьте играет главную роль в "вере" или в "городском охотнике" не представляю если честно)) но мне по душе больше джи сон чем ли мин хо) и причин на это целая куча)
|
Нарушение правил
IP:
...34.166.192
|
|
|
15/08/15 18:55
CrossRiver
|
CrossRiver
Начинающий
|
Аркадьевна, ха ха, пока представляла от души позабавилась  У актеров разные амплуа, хотя я вполне могу представить Чжи Сона в "Вере", особенно, когда он был чуть помоложе, и в "Личных предпочтениях". Не имею ничего против Ли Мин Хо, "Веру" и "Охотника" смотрела с удовольствием, но увы не из-за его актерских способностей). За довольно долгое время, проведённое за просмотром дорам, все эти "симпатишные мордахи" просто стали сливаться в одно пятно, а игра, по большому счету, у всех шаблонная, да и лично меня не особо привлекают субтильные мальчики. А вот Чжи Сон со своими огромными глазищами, губками бантиком, бицухами и мощным торсом заметно выделяется на фоне других, а его игра заставляет замирать сердце. Ну ещё наравне с Чжи Соном у меня идет Со Чжи Соп.
Сообщение отредактировано в 01:31 12.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...10.208.14
|
|
|
07/09/15 20:17
Hadina
|
Hadina
Начинающий
|
CrossRiver первая моя дорама "Секрет" благодаря таланту Чжи Сона я подсела на корейский кинематограф  "Убей меня,исцели меня"на 1 месте в 10 самых любимых дорам,но при всей моей любви к Чжи Сону,  не согласно абсолютно с вашим словами в адрес Ли Мин Хо  .Мин Хо отлично сыграл в "Каннам1970",он своей игрой сделал"Цветочки после ягодок" и остальные его дорамы,у которых высокий рейтинг)))на одной смазливой мардахе такого не добьешься  Так же трудно представить Чжи Сона в фильмах Мин Хо,даже молодого(не айсова будет выглядит низкий Сончик в роли генерала Чхве)))) как и Мин Хо в дорамах Сона,хотя... после"Каннам1970"...)))здесь дело не в таланте или в его отсутствии у того или другого(у Сончика на 10 лет опыта больше чем у Мин Хо),а в том,что они не подходят на роли друг друга (умеют корейцы подбирать актеров)Да и Голливуд на бездарностей и просто смазливых мордашек свое внимание не обращает
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.240
|
|
|
08/09/15 21:19
MordSith
|
MordSith
Начинающий
|
Ли Мин Хо?! Не, не слышала... тут вроде Чжи Сона обсуждают, а не распевают очередные дифирамбы Мин Хо. На вкус и цвет все фломастеры разные. Так что смиритесь уже. Среди корейских мальчиков, таких как Ли Мин Хо, можно насобирать вагон и маленькую тележку. И каждый будет в меру красив и талантлив. Если брать среди его одногодок, то для меня никто не сравниться с Чжу Воном, а также уже упоминали Чжи Чан Ука, ещё люблю Ли Сын Ги. У этих актеров дорамы не менее рейтинговые, чем у Ли Мин Хо, а у некоторых рейтинги даже выше, чем у всеми любимых Веры и Городского охотника. Повторюсь, дело вкуса. О чём это я...ах да.. Чжи Сон бесподобен! Каждая его роль - это всегда что-то новое, оригинальное, никогда не повторяющееся. Всегда удивляло, как он один может быть настолько разным. С удовольствием пересматриваю Поглощенных солнцем и Оставь мне последний танец, кстати, у этих дорам высокие рейтинги, хотя на этом сайте у них очень мало просмотров. Рейтинг здесь, топ 10 в частности, - не показатель качества.
|
Нарушение правил
IP:
...10.208.14
|
|
|
19/09/15 19:32
tanyshasun
|
tanyshasun
Начинающий
|
Его работа в "Убей меня исцели меня" выше всяких похвал.Выложился на 200%.Очень нравится в "Защитить босса".
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.253
|
|
|
19/09/15 19:32
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Шикарен! Красивый мужчина с какой стороны не посмотри! Великолепный, разноплановый актер! Умеет быть смешным и серьезным. Дьявольски прекрасный мужчина с загадкой в глазах и кошачьей улыбкой, что так пленит в свои сети.  О,Боги! Он просто классный! Влюблена в него по уши!
Сообщение отредактировано в 23:56 11.01.17
|
Нарушение правил
IP:
...13.4.59
|
|
|
25/09/15 10:24
Hadina
|
Hadina
Начинающий
|
видать,вместо того чтобы прочитать мой комен,некоторые ограничились лицезрением аватарки))))"смирения" и спокойствия не хватила,чтобы понять о чем я)))))прочитайте еще разок может поймете, как неуместен ваш "ответ"))))А дифирамбы я скорей спаю Чже Сону нежели Мин Хо,хотя нравятся оба  каждый по своему  Не понимаю людей,которые в "обсуждениях"одного актера негативно отзываются о другом  : А приведенные в пример три актера это нечто  ну кроме Чан Ука  а остальных...  : Говоря же о рейтинге актера,не ограничивалась этим сайтом))прочитайте для разнообразия и отзывы продюсеров,режиссеров Кореи об актерах))))их рейтинг))))вагон пропадет,а в тележке останется один)))))
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.216
|
|
|
29/09/15 12:20
seriksor
|
seriksor
Начинающий
|
Соглашусь с Ходиной. Девушка просто написала,что ей нравится два актера,и фанаты одного начали оскорблять второго  мол,как можно любить этого,когда любите вот этого  бред какой то
Сообщение отредактировано в 18:38 04.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.216
|
|
|
29/09/15 18:07
Elli-tim
|
Elli-tim
Начинающий
|
На вкус и цвет фломастеры разные) да они 2 хороших актера, и кто лучше разводить дискуссии без полезно... Потому что у этих актеров разные амплуа, что касается исключительно моего мнения мне больше нравится Джи Сон , потому что он более харизматичный. Мин Хо тоже неплох и у него много хороших проектов с его участием.
|
Нарушение правил
IP:
...94.42.219
|
|
|
07/10/15 20:50
KyungSoo's whore
|
KyungSoo's whore
Начинающий
|
Просто замечательный актер! Дорама "Убей меня, Исцели меня" одна из первых, что я посмотрела.  Хоть дорамы смотрю я и не так долго, но пересмотрела уже около 100. И с уверенностью могу сказать, что дорамы с Участием Тхэ Гына занимают почти что все первые места. Таких талантливых актеров, увы, осталось очень мало. У меня не так много любимых актеров, одни из них это До Кён Су и Чжи Сон. Они оба поражают меня своим талантом не только в актерском мастерстве, но еще и в пении. Ну, а что я могу сказать о таком мейнстримом актере как Ли Мин Хо.. Да... м....кхм... Единственная дорама, которая мне действительно понравилась с его участием так это "Вера". Больше ничего шикарного я не могу привести.  "Наследники" ОЧЕЕЕНЬ затасканная дорама.  Посмотрев ее, я так и не поняла почему она занимает первое место в рейтинге на ДорамаТв.   Хотя, скорее всего, потому, что туда впихнули самых знаменитых актеров.  По мне так... всеми любимому Ли Мин Хо еще расти и расти до актерского мастерства Чжи Сона. Слезки выдавить может каждый,  а вот сыграть достойно еще надо постараться.  В общем, Чжи Сон Ван Лав
|
Нарушение правил
IP:
....10.189
|
|
|
12/11/15 07:29
Kumiho888
|
Kumiho888
Начинающий
|
Мой любимый актер!!! Очень хочется увидеть его новые роли, но видимо из-за рождения дочери он решил сделать небольшой перерыв. Нигде ничего не могу найти о дорамах или полнометражных картинах, в которых он сейчас снимается. После "Убей меня. Исцели меня" вышел только короткометражный фильм о трагедии на пароме "Севоль". И вообще, почему он еще не снимался у Ким Ки Дока??? Просто не справедливо, он бы отлично сыграл))) 지 성 씨, 보고 싶어요!!!
|
Нарушение правил
IP:
....143.197
|
|
|
26/11/15 19:40
Afiona
|
Afiona
Начинающий
|
Что я могу сказать о Чжи Соне?  Итак, было время, когда я подсела на дорамы и узнавала новых героев и их актеров постепенно, что в голову запоминались некоторые моменты из любимых дорам. Долгое время сомневалась, стоит ли посмотреть "Убей меня, исцели меня", и действительно не пожалела, что посмотрела, благодаря Чжи Сону. Впервые, что я обнаружила в нем, это его одаренный талант. Он очень прекрасно справился с ролью личностей, таких разноплановых, как Син Сэ Ги, Ферри пак и Ан Ё На. В общем, он мне симпатичен, потому что в нем есть что-то обаятельное, чего нет у некоторых актеров. Такой красивый, обаятельный мужчина. С его участием я решила смотреть все дорамы и теперь поняла, насколько он хорош в актерском мастерстве, неважно, кого будет играть. Например, в "Секрете" он был ранимым и высокомерным, а " Защитить босса" - взбалмошным и незрелым "подростком", а "Ким Су Ро" - искренним и справедливым героем, ставшим королем ради народа, и все роли такие разноплановые. Все, что я хотела сказать, Чжи Сон - самый лучший актер!
|
Нарушение правил
IP:
....72.66
|
|
|
27/11/15 23:13
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Большого таланта человек.За его работой наблюдать,одно удовольствие.Спасибо,Корейскому кинематографу за такого замечательного актера.Харизма так и прет из него.Как я рада,что у него есть жена и дочка!Надеюсь будет и дальше радовать нас своими прекрасными ролями.
|
Нарушение правил
IP:
...95.90.40
|
|
|