Автор |
Сообщение |
|
04/12/11 11:53
Fate Thief
|
Fate Thief
Начинающий
|
часто придираюсь... но тут вроде не плохо... есть над чем работать... но спасибо...
|
улететь и не вернуться.....
|
Нарушение правил
IP:
....253.203
|
|
|
06/12/11 19:03
Сэр Крок
|
Сэр Крок
Начинающий
|
Задумка хорошая, но автору стоит научиться рисовать лучше. Рисовка на уровне детского сада, пусть даже и от руки. Все таки выкладывает не своим друзяшкам, а на читалки. Юмор вполне неплох,но бояннен. Тапок не боюсь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.114
|
|
|
11/12/11 10:18
Mousou
|
Mousou
Начинающий
|
Рисовка плохая, сюжет, как уже выразились выше, состоит из старых-старых шуток. И какого черта одна страница у нас считается одной главой? Это банально глупо, на уровне детского сада. "Чем больше страниц в моей книге, чем она круче!".
|
Нарушение правил
IP:
....200.105
|
|
|
12/12/11 16:38
Тэя
|
Тэя
Писатель
|
Mousou wrote:И какого черта одна страница у нас считается одной главой? Это банально глупо, на уровне детского сада. "Чем больше страниц в моей книге, чем она круче!".
Это называется ёнкома, где одна глава состоит из ОДНОЙ страницы, делящейся на 4 фрейма. А насчёт рисовки и шуток ничего говорить не буду. К тому же всё новое - давно забытое старое. И да. Если вы хотите супер-мега-крутой рисовки, едем в Эрмитаж или в Третьяковку. Надеюсь, пояснять, где они находятся, не надо.
|
Хочу хорошей жизни, а мне почему-то устраивают только веселую.
|
Нарушение правил
IP:
....217.190
|
|
|
14/12/11 14:45
Dead_breaD
|
Dead_breaD
Начинающий
|
Пусть енкома, пусть одна страницы = одна глава номинальная, но все равно же можно выкладывать сюда так, чтоб в одной здешней главе было несколько енкомных, если нужно даже в скобочках можно было бы указать номера глав, с какой и по какую, 30-55 к примеру.
Иначе меня жутко бесит, что из-за этих будней приходится выискивать норм мангу внимательней, потому что этими буднями иногда бывает забита вся страница.
|
Нарушение правил
IP:
...1.242.121
|
|
|
18/12/11 14:06
Mousou
|
Mousou
Начинающий
|
Тэя wrote:Это называется ёнкома, где одна глава состоит из ОДН... <бла-бла-бла> ...ходятся, не надо.
Сударыня, к вашему великому удивлению, я знаю, что такое ёнкома. Однако вы, как мне кажется, знаете о них только понаслышке. Азумангу читали? Там, если мне не изменяет память, около 40 глав всего. Причем каждая глава содержит до 60 ёнком (20 страниц x 2 ёнкомы на странице). А что мы видим у вас? Разительно отличается, верно? Вы же не думаете, что "Война и мир" стала такой великой только из-за объема?
|
Нарушение правил
IP:
...15.99.92
|
|
|
21/12/11 13:05
HinataHyuga
|
HinataHyuga
Начинающий
|
IgnisFire wrote:Может наоборот? Аудитория переросла это? Почему-то в других мангах я смеюсь
Согласна. Шутки плоские. Лично я в них юмора не увидела. В общем, это ужасно. Может некоторые хвалят мангу за то, что она русская. Но я поражаюсь, как это так. Я могу в реальности даже с двух пальцев засмеяться (да-да! Вот такая я), а тут... даже не улыбнуло.
|
Нарушение правил
IP:
....65.121
|
|
|
24/12/11 13:02
^^Ива^^
|
^^Ива^^
Начинающий
|
ИМХО, не нравится, не читайте, зачем же автора обижать. Критиковать могут ВСЕ!! Вот лично я, когда сюжет, и/или рисовка не нравится, просто закрываю и все.
|
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.
---------------------------------------------------------------------------------------
Цирк! Дурдом! Детский сад! Даже хуже! Цирковой дурдом на базе детского сада!
|
Нарушение правил
IP:
...1.181.239
|
|
|
25/12/11 13:30
Neko-chan.
|
Neko-chan.
Начинающий
|
Это называется ёнкома, где одна глава состоит из ОДНОЙ страницы, делящейся на 4 фрейма. А насчёт рисовки и шуток ничего говорить не буду. К тому же всё новое - давно забытое старое. И да. Если вы хотите супер-мега-крутой рисовки, едем в Эрмитаж или в Третьяковку. Надеюсь, пояснять, где они находятся, не надо.  [/quote] Вааа...А Репин мангу рисовал?  В команде с Поленовым?
|
а подпись съела нЭка(итадакимас!)
|
Нарушение правил
IP:
...22.230.142
|
|
|
26/12/11 09:21
Mousou
|
Mousou
Начинающий
|
^^Ива^^ wrote:ИМХО, не нравится, не читайте, зачем же автора обижать. Критиковать могут ВСЕ!! Вот лично я, когда сюжет, и/или рисовка не нравится, просто закрываю и все.
А может автор просто не будет выкладывать эту, кхм, "мангу"?
|
Нарушение правил
IP:
...15.108.107
|
|
|
26/12/11 13:49
XP
|
XP
Начинающий
|
мда... русская одностраничкая манга в жанре "юмор". Есть прекрасный пример для сравнения с этой мангой: манга "Яойщица": 1 - тоже одностраничная манга, однако там одна страница ооочень длинная, состоит из множества кадров. Здесь же - 4 кадра. Ну мало же, чтобы обрисовать всю ситуацию. 2 - рисовка в Яойщице, прямо скажем, тоже далеко не самая лучшая, однако же автор не влезает в крайности в рисовании чибиков или т.д., а здесь меня крайне смутили квадратные чибики и вообще фигурки, у которых я порой отгадать не могу, где какая часть тела. Но рисовка - это ладно, в наше время это уж не столько важно. 3 - Ради чего рисуется манга? Юмор. в манге "Яойщица" лично я ржу над каждой главой, хотя яой сам по себе мне претит и эта тема далека от меня. Однако автор великолепно выставляет все приколы, и обрисовывает их - высший класс. Тут же я посмотрела несколько глав и... пришло одно на ум - Лопата. Вот честно, в чем прикол с жучками в театре? Что она их боится, и нарисовала, как она бьет рукой по стене? Или глава про начальника, заставившего напялить костюм клоуна, прикол в том, как она его в мыслях проклинает, стоя в этом костюме? Если так, то я явно выросла из такого уровня "юмора". Давайте уж начистоту и серьезно - манга называется Моя жизнь, т.е. автор заранее предполагает, что там описывает свою обыденную жизнь. Но дело в том, что в манге принято описывать если и обычную жизнь, то хотя бы самые веселые, интересные и запоминающиеся моменты из нее. А иначе каждый из нас здесь пожет точно также нарисовать свои манги о жизни, ведь подобных ситуаций как здесь у каждого бывает много, и бывают куда поинтереснее. Манга создана для интереса и расширения области нашего существования, а вы этой обыденной мангой наоборот пытаетесь в эти самые жизненные рамки нас впихнуть. Совет - почитайте признанные комедийные манги, посмотрите юмористические передачи, расширьте свой юмористический кругозор, сделайте перерыв в манге, дабы это все усвоилось, и начинайте писать заново, руководствуясь принципом, что не всегда каждая мысль, пришедшая к вам первой, является стопроцентно удачной и выигрышной для манги. И если автор действительно разумный художник-мангака, он поймет меня. Удачи.
|
Нарушение правил
IP:
...09.14.34
|
|
|
26/12/11 15:00
sofia_re
|
sofia_re
Начинающий
|
kizuko wrote:Обожаю этого Автора,слежу за всеми её комиксами Deviantart. •*★ ...Mizuki_Rei...★*•,а вы вкурсе что она рисует НЕ на компьютере? Dead_breaD,Большинство ситуаций взято из ЖИЗНИ автора.
Ты вообще в курсе что на планшете в 100500 раз сложнее рисовать!? На листе нарисовать,фломиками раскрасить,сканировать и выложить вообще труда не составляет! А ты на планшете порисуй,потом отфотошопь,обработай и выкладывай,потом сравнишь. Поздравляю ее, у нее интересная жизнь че... Меня вот только интересует сколько автору лет вообще? Лично меня "манга" не впечатлила, видимо я такую петросянскую "мангу" переросла уже. Рисовка это неудачная пародия на лаки стар, да К-он, единственное что радует это цветные страницы.
|
Нарушение правил
IP:
...6.73.134
|
|
|
26/12/11 21:20
Тегра
|
Тегра
Заядлый
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!
1. Чтобы развеять ваши сомнения насчёт того, что я умею рисовать, прошу - в мою галерею. Некоторые из работ - http://tegra532.deviantart.com/art/Aquarius-178537589?q=gallery%3Ategra532%2F5851093&qo=503 http://tegra532.deviantart.com/art/E-L-F-170043704?q=gallery%3Ategra532%2F5851093&qo=526 http://tegra532.deviantart.com/art/Stocking-181932009?q=gallery%3Ategra532%2F5851093&qo=480 http://tegra532.deviantart.com/art/Lotus-174930843?q=gallery%3Ategra532%2F5851093&qo=506 http://tegra532.deviantart.com/art/Fly-185237324?q=gallery%3Ategra532%2F5851093&qo=428 А со стилем стрипа я давно определилась и не собираюсь его менять.
2. Стрип называется My Life. И, прежде всего, это - повседневность, а не комедия, ведь в жизни не всё бывает "буга-гашечки". У меня нет первоочередной задачи посмешить вас. Некоторые стрипы вызывают грустную усмешку, некоторые оставляют в замешательстве - это естественно.
3. Стрипы выкладываю по одному не по своей "детской прихоти". Каждый стрип имеет название (иногда обьясняющее - что творится в самом комиксе), которое я, собственно и пишу в каждой главе. На самих ёнкомах я писать его не хочу. Так-что - извините за неудобства при чтении.
А ВООБЩЕ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ. ОНИ ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ, ВАМ НЕ ВСЁ РАВНО!
|
Нарушение правил
IP:
...11.151.112
|
|
|
28/12/11 23:57
TanaBata.san
|
TanaBata.san
Начинающий
|
А вот меня эти енкомы очень радуют! Ситуации жизненные и есть много интересных случаев, над которыми действительно можно посмеяться. Лично мне эта манга скрашивает серые будни и я с нетерпением жду каждого нового выпуска! ИМХО, не нравится, читать вас не заставляли, а если завидно- ваши проблемы  Хотите показать свою крутость? Нарисуйте что-то "лучше" и выложите  *ждет новых выпусков* Тегра-семпай, выкладывайте свои работы и дальше. Это весело :з
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.40
|
|
|
30/12/11 17:02
Fyyy4
|
Fyyy4
Начинающий
|
Стиль немного детсткий, но в этом его оригинальность. Сюжет местами не смешной, а иногда ржу на всю комнату. И плюс, русское авторство. В общем, для меня это позитив, которого редко хватает в повседневной жизни
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.109
|
|
|