Автор |
Сообщение |
|
06/01/17 13:47
ПРИНЦЕССА КУНОВ (╯3╰)
|
ПРИНЦЕССА КУНОВ (╯3╰)
Начинающий
|
Очень понравилась эта манга. Довольно хорошо знакома с работами Харады, и я даже рада, что такой прекрасный автор сделала мангу с счастливым концом, ведь трагедии я плохо переношу (и не спрашивайте почему я вообще тогда читала её большинтсво работ  ).
|
Нарушение правил
IP:
...50.92.195
|
|
|
22/02/17 07:06
крыша Ивановна
|
крыша Ивановна
Заядлый
|
Меня не слишком волнует какая будет история- грустная или же счастливая. Что действительно важно так это ЛОГИЧНОСТЬ сюжета . Многоуважаемая Харада(это я без сарказма, я действительно ей восхищаюсь) просто слила концовку, сделав типичный хэппи енд, и тем самым потеряв всякую правдоподобность в повествовании. И оставшиеся 1,5 главы не вызывают интереса
Сообщение отредактировано в 23:04 03.03.17
|
Это мое субъективное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...9.225.156
|
|
|
24/02/17 09:27
-AFALINA-
|
-AFALINA-
Начинающий
|
Манга не плохая, понравилась Сюжет хороший, рисовка приятная Но перечитывать вряд ли стану Манга на разочек, я считаю
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.107
|
|
|
24/02/17 09:27
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Я очень люблю творчество Харады и ее работы с толикой маниакальности. Но, конкретно это произведение меня откровенно разочаровало. Ни о чем. Я честно перечитывала два раза, даже на инглише. Печально(( Все, что могу сказать. Просто печальное зрелище. Глупое, нелогичное и бессмысленное. Словно взяли миску воды и наляпали туда разноцветных красок, получив в итоге размазанную грязную какофонию, которая не вызывает ни восхищения ни желания к ней вернуться. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Я смотрю, что многие успели влюбиться в эту работу, ну что ж... о вкусах не спорят. Но для меня это произведение - разочарование. Оно и рядом не стояло с другими ее тяжелыми и греховными работами, смысл которых впивается в тебя зубами и долго не отпускает. В любом случае, переводчики - благодарю за труды. И надеюсь, следующие работы Харады будут более осмысленными.
|
Нарушение правил
IP:
....40.19
|
|
|
17/03/17 02:49
_Nao
|
_Nao
Начинающий
|
- Ох, глава 1-7, а точнее экстра, она такая Вах! Ах!
- В общем всем, всем, всем советую прочитать! Асаичи настоящий милашка, а сколько там всего
Смотрела CD по этой манге, так я там захлебнулась голосами и звуками 
|
Нарушение правил
IP:
....71.170
|
|
|
19/04/17 07:01
таллула
|
таллула
Начинающий
|
Манга своеобразная, как и все работы Харада-сенсей. Ничто не предвещало хэппи энда, да такого, что отплевалась и пожалела потраченного на чтение времени. Как много ярых гомофобов оказывается латентными геями? Ау, логика, вернись! Но самое большое разочарование - Йору (немного глуповатый оказался, кстати) влюбился в образ, а не в реального человека, потому как даже причина его влюбленности на деле была игрой Асаичи на публику, он ж там перед девкой какой-то выделывался. Впрочем, норм: глупому уке - тупого семе. Герои ведут себя неадекватно, второстепенные герои нравятся в разы больше главных, сюжет пошловат и прост, но картинка исключительно приятная. Вывод: в лучшем случае для разового чтения. Имхо конечно.
|
It is better to remain silent and be thought a fool, than to open your mouth and remove all doubt.
|
Нарушение правил
IP:
....140.114
|
|
|
29/07/17 12:42
дори..
|
дори..
Начинающий
|
очень понравилась манга, в начале орала, в конце разревелась(слишком чувствительна) в общем 10/10 советую
переводчикам большое спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.150
|
|
|
29/07/17 12:42
Бром
|
Бром
Начинающий
|
Хм, перевод завершен, но там же есть еще 7 не переведенная глава! и эта глава самая лучшая из всех, можно сказать что все предыдущие главы были как бы моральной подготовкой к 7, и вот обломчик... Ее конечно можно почитать на английском, но у меня с английским очень грустно, поэтому надеюсь ее переведут.
|
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ежа,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслей освещал
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.129
|
|
|
14/08/17 21:46
madman98
|
madman98
Начинающий
|
Пишу впервые почти что. Говорят о вкусах не спорят, а тем более люди которые читают яой и подавно не должны "стереотипность позволяет". Но что вам так уж нравится в этой работе? - да Харада на данный момент топовый нетипичный автор - жестко Но что мы имеем? Героя, который за всю мангу никак не изменился? - он плакал и рассуждал о том что его очко пострадало и ему было очень важно знать что там с Йориком, которого он, как Панин, будто собаку делал. - ох ну в конце же он признал свои чувства бла бла бла а что вы хотели? чтобы хоть как то соответствовать стандартам должно же что то от них быть иначе вообще этой ушло бы в категорию дзёсэй Эта самая непродуктивная работа данного автора, ни один персонаж не достоин уважения и сочувствия, лишь жалости. При чем очень мерзкой жалости. ДА это обличительно: самолюбие, пуб мира, неуважение к другим, собственная бездарность и закомплексованность,которые ничем нельзя восполнить. Да че я тут выпендриваюсь. Это ж гей манга. Всем член на лицо или переведите на правильный русский.
|
Нарушение правил
IP:
...7.1.151
|
|
|
07/10/17 22:23
scaffold
|
scaffold
Начинающий
|
У работ харады есть что то такое, что заставляет меня читать их почти всегда. Но лично эта манга меня огорчила. На что тут можно смотреть, так только на некоторых персонажей и то, как их нарисовали. Кроме рисовки и некоторых моментов не нахожу тут ничего стоящего.
|
ayylmao
|
Нарушение правил
IP:
....228.142
|
|
|
26/10/17 11:36
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Ох ты ж!  Это было шокирующе и местами ужасающе. Но то что сюжеты Харады ванильными не назовешь это точно. После чтения я еще долго была под впечатлением. И скорее мне понравилась эта работа, чем не понравилась. Кто-то пишет, что отношения неправильные и такого в принципе и по сути быть не может, но где вы вообще видели в этой жизни правильность и не правильность?  Все настолько индивидуально и поэтому-то так жизненно. Именно жизнь и создает самые интересные сюжеты и отношения. ИМХО.
|
Нарушение правил
IP:
....152.110
|
|
|
22/11/17 06:56
не_входи_в_мой_сарай
|
не_входи_в_мой_сарай
Начинающий
|
Наверное, это лучшая манга прочитанная мною как минимум за год. Много жести, местами почти на пределе, но не отвратительной. Все персонажи - живые. Все, так или иначе, сволочи) Их одновременно и жалко, и так и надо. впервые увидела мангу, в которой по-настоящему убедительно показано превращение натурала в гея. Пойду и перечитаю всю Хараду в поисках подобного мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы
|
Нарушение правил
IP:
....40.22
|
|
|
15/07/19 17:25
VicYan
|
VicYan
Начинающий
|
Правда все пошло не так, как ожидалось с начала, но Йору просто огонь, наверное еще вернусь к этой манге. Мне очень понравился.
|
Нарушение правил
IP:
...2.92.214
|
|
|
01/08/19 03:52
User88
|
User88
Начинающий
|
scaffold, Ты просто описала всё что я чувствую после прочтения этой манги... Честно я очень разочарована, Даже добавить нечего
|
Потому что я хочу, чтобы вы знали: даже не испульзуя меч, не имея при себе ничего, кроме того, что вы называете "Кривой дорожкой Пути Тьмы", я все равно останусь на недосягаемой высоте, а вы будете смотреть мне в спину.
|
Нарушение правил
IP:
...51.11.120
|
|
|
26/03/21 20:48
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Выше ожидаемого, гораздо выше. Конечно, чуток перебор вышел с якудза и жестокостью ГГ. Но в целом было во-первых, очень интересно смотреть за парой, за чувствами гитариста и за тем как его отшивают, но в то же время не отталкивают. Люблю такие эмоциональные качели. Хотя не все такое воспринимают как просто историю. Во-вторх, рисовка очень жаркая и красивая. Этого нельзя отнять у Харады, она мастер и в очередной раз это доказывает. Надо было это прочитать сразу после Ятамомо, придется теперь перечитывать всю серию. 9 из 10, рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...52.95.114
|
|
|