Автор |
Сообщение |
|
05/05/17 11:14
Luuna8
|
Luuna8
Начинающий
|
Если вы ищете романтики, любви и историй персонажей - вам не сюда. И не смейте читать, потратите время. Если же вы просто тупо трете пельмешек - можете попробовать, но мне кажется это только для скорострелов. Да, описание фетишей и возможно даже неплохое описание, но слишком резко все происходит, рисовка не очень приятна на глаз и трудночитабельно.
Переводчикам огромное спасибо, они проделали тяжелый труд и постарались на славу. Само произведение не советую.
|
Нарушение правил
IP:
....211.39
|
|
|
16/07/17 09:50
Luminoso
|
Luminoso
Начинающий
|
Полностью согласна с комментом выше...Все в кучу,сюжета нет, в общем вообще не горячо ни разу... Странное произведение с красноречивыми обложками и названием. Но переводить это думаю действительно было очень сложно.
|
Нарушение правил
IP:
....208.120
|
|
|
28/07/17 08:37
Лэнакин
|
Лэнакин
Начинающий
|
На самом деле, если бы я опиралась на отзывы (а они не радуют), то ни в жисть не стала бы читать этот сборник. И многое бы упустила. Да, тут нет сюжетной линии. Да, нет раскрытия персонажей, и что тут за персонажи то - каждому не более пары фреймов! Да, этот сборник не пойдёт для тупо подрочить на досуге. Это сборник абсолютнейших клише! От первого до последнего фрейма, и в этом то и самая соль. Лично я получаю удовольствие от каждого прочтения и с нетерпением жду новые главы, ибо заряд хорошего настроения от них обеспечен. Мангаки молодцы - с юмором обрисовывают ситуации. Переводчики ваще ребята, аплодирую после каждой главы. Девчули, ну в самом деле why so serious?
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.177
|
|
|
08/07/18 02:36
Какбытьскептиком?птиком
|
Какбытьскептиком?птиком
Начинающий
|
Не понимаю голубков, которые зашли прочесть сюжет в сборнике фетишей. Вы хотя бы название прочли? Это просто фетиши/вкусы/привычки/предпочтения большинства мангак. Читайте, может быть найдете свой любимый стиль рисовки, фетиш у незнакомой мангаки. А я отчаливаю, ибо уже дочитала.
|
Аха
|
Нарушение правил
IP:
...72.209.207
|
|
|
12/08/18 13:58
we're_a_bad_game_of_sims
|
we're_a_bad_game_of_sims
Начинающий
|
Определенно стоящая вещь для людей самых разных категорий, например для писателей, артеров и/или мангак. Я причисляю себя к категории фантазеров, и, определенно, очень приятно знать, что твой фетиш разделяют другие люди, среди которых есть и просто товарищи по разуму и мангаки, успевшие настрочить по этой теме мангу. Ну и чего греха таить, немного уходит страх оказаться совсем уж законченным извращенцем, особенно когда вкусы специфичны, хе-хе Советую читать всем для восполнения пробелов в эро-образовании(особенно новичкам)! Конечно, не стоит даже думать о том, что тут будут абсолютно все фетиши, но высока вероятность что вы почерпнете для себя что-то новое) И да, это просто сборник разных примеров того или иного фетиша на что либо у той или иной мангаки. Грубо говоря как Красная книга, только фетишиста. Название фетиша, имя/никнейм мангаки, кратенькое описание+пример. Онли фор эдьюкейшн.
|
Нарушение правил
IP:
....196.34
|
|
|
23/09/18 02:56
User88
|
User88
Начинающий
|
Если вам нужна любовь и постепенный сопливый сюжетик. Вам не сюда! Мне понравился сборник. Помогает разобраться в себе (кто прочел понимает в каком смысле  ) Можно посмеяться, ну и где-то даже возможно возбудиться (возбудишься если ты конченный извращенец) И спасибо за перевод. (Честно первое что я прочла было с вашим переводом... И мнееее он оооочень понравился. Да, и клинерам и тайперам отдельное большое спасибо/у вас очень непростая должность!/ благодарю вас за все переведенные работы!
|
Потому что я хочу, чтобы вы знали: даже не испульзуя меч, не имея при себе ничего, кроме того, что вы называете "Кривой дорожкой Пути Тьмы", я все равно останусь на недосягаемой высоте, а вы будете смотреть мне в спину.
|
Нарушение правил
IP:
...7.180.126
|
|
|
20/12/18 07:42
_Правдивое Лицемерие_
|
_Правдивое Лицемерие_
Начинающий
|
Не понимаю читателей, которые возмущены отсутствием сюжета. Здесь его и не должно быть, это просто мелкие ситуации, описывающие тот или иной фетиш, так сказать, клише яоя. Это своего рода перечень действий, ситуаций, чувств и характеристик персонажей, с которых тащатся многие читатели. Рисовка, возможно, не всем может прийтись по вкусу, но перевод её явно спасает. Так что, всем приятного прочтения, я удаляюсь по своим делам с выводом, что эта манга годна
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.67
|
|
|
31/12/19 19:43
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Чудо-чудное! Диво-дивное! Данная манга/сборник/рассказы/истории/зарисовки... посвящаются ФЕТИШАМ!  Разным! Всяким! Любым! Аттракцион невиданной щедрости от различных авторов и мангак. Всех фасонов, расцветок и размеров. Здесь просто озвучены, показаны, продемонстрированы фантазии, ситуации, предпочтения. От легких , невинных заигрываний и заканчивая БДСМ и тентаклями. Читайте, смотрите, вспоминайте старое, открывайте новое. Приятного просмотра.  Спасибо большое за перевод. Это было классно!
|
Нарушение правил
IP:
....179.224
|
|
|
07/01/20 18:11
wolfears
|
wolfears
Начинающий
|
108 фетишей - это архетипы яоя, это основы яоя, то на чем строятся сюжетные линии (понятно, что это произведение не охватило все, но очень многое) . Это не повествовательная манга, это сборник того, на чем основывается яой. Когда я только познакомилась с этим жанром и читала мангу за мангой, мне были непонятны многие мотивы героев, их выражения и действия, почему они себя так ведут. Со временем начала замечать сходство проведения многих персонажей из разных манг разных авторов, одиннаковое развитие сюжета и другие сходства. Через полгода ежедневного чтения яоя, наткнулась на «108 фетишей» и многое стало на свои места, услышала мысли авторов и узнала, что многие вещи признаются авторами милыми, которые для русского человека, да еще и женского пола, таковыми не являются. Считаю, что это произведение обязательно для чтения всем, кто интересуется жанром яой. И не надо в нем искать того, чего там нет (см. негативные комменты)
|
Нарушение правил
IP:
...13.129.47
|
|
|
07/04/20 17:03
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Ого, сколько фетишей я ещё не знала, этот сборник прям открыл глаза Теперь только и буду искать работы, по этим фетишам  Сюжета тут нет, как и говорили выше, так что это просто информативная работа Если кто-то хотел посмотреть на порнушку, тут особо её не найдёте А мне очень даже понравилось
Сообщение отредактировано в 07:23 31.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.70
|
|
|
10/07/20 16:30
StopTimeDead
|
StopTimeDead
Начинающий
|
Знаете... Прочитав эту работу, я поняла что мой фетиш это сам яой! Неважно какой фетиш мне показывали в сборнике, мне всë нравилось~ Понятно, что есть более предпочтительные фетиши, и это с игрушками. К сожалению, для БДСМ или секс игрушек отдельный тег есть пока только (из тех сайтов, которые я встречала) на яой-тян. Прекрасная работа, добавлю еë себе в любимые)
|
Камелия~
|
Нарушение правил
IP:
...97.32.11
|
|
|
08/04/24 23:26
кексу_быть
|
кексу_быть
Начинающий
|
Это не сборник, а учебное пособие! Узнала кое-чего новое, но и с некоторым мангаками сошлась во вкусах  Здесь также можно познакомиться с разными стилями мангак и выбрать для себя подходящее. Если хотите стать истинными любителями яоя , то вам сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...9.167.56
|
|
|