правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
25/06/11 03:13 Мизуки-сан | ||
Мизуки-сан
Начинающий ![]() |
Он проснулся, когда солнечные лучи уже давно припекали, вовсе не удивляясь долгому спокойному сну. Рядом, тесно прижавшись к нему, на узкой кровати мирным сном спала розоволосая девушка. Наготу их тел прикрывала лишь полусъехавшая простыня. Единственно уместным, или не очень, замечанием странности было то, что уже пробило восемь часов утра, а к ним так никто и не вломился в палату... И в самой больнице стояла предельная тишина. Аккуратно поднявшись, стараясь не будить девушку, Итачи торопливо оделся. - Ммм... – недовольно сморщившись, Сакура приоткрыла сонные глаза как раз в тот момент, когда любимый натягивал футболку. - Ты мне больше нравишься с обнаженным торсом, – загадочно улыбнулась она, подтягивая простыню и прикрываясь ей. Когда девушка поднялась, брюнет обнял ее со спины: - Я тебя утомил? – спросил он, покусывая мочку ее уха. - О, да, – Сакура откинула голову назад, облокачиваясь на сильные грудные мышцы. - Думаю, Хокаге уже собирает всех на главной площади, – пояснила Харуно отсутствие людей. Итачи лишь прикрыл глаза, именно теперь ему предстоит быть предельно осторожным. - У нас тоже немного времени, – кивнул Учиха на «одеяние» розоволосой. - Точно, тебе предстоит отвернуться, – почти промурлыкала зеленоглазая с усмешкой на лице. *** Цунаде морально готовилась, наблюдая нарастающую толпу через окно своего кабинета. Выпив хорошего саке, которое приятно согревало горло, она, сама лично, отправилась в больницу, уже догадавшись, что знаменитый «преступник» именно там. Культурно постучав, Пятая сразу вошла в палату. Было непривычно видеть серьезное лицо брюнета, и лишь радостная улыбка ученицы давала понять – это вовсе не страшный сон. - Цунаде-сама! – розоволосая попыталась сделать шаг из приятных теплых объятий, но Итачи был явно против этого. - Сакура, – кивнула женщина, переведя взгляд на Учиху. - Учиха Итачи, приношу свои извинения от лица всей деревни, а также поздравления. С сегодняшнего дня Вы будете объявлены героем, – блондинка заметила, как слегка дрогнуло лицо мужчины, как благодарные искорки вспыхнули в темном омуте выразительных глаз. - Итачи, это же прекрасно, – Сакура развернулась в его объятиях, теперь смотря на спокойное лицо. Обвив руками его шею, она без стеснения прижалась к нему всем телом, внимательно глядя в глаза. И он сдался, склоняясь к ее губам, уже вовсе не думая о Хокаге, которую эта сцена шокировала. Знаменитый преступник, который вынужден был носить вечную маску, избивая родного брата, а тут... С нежностью смотрящий на ее ученицу, охраняющий ее хрупкую душу и тело... И как розоволосой удалось пленить два ярких сердца? - Думаю, будет лучше, если вы пойдете вместе со мной, – улыбнулась Хокаге. Ведь нашелся своеобразный и слегка ошеломляющий выход из ситуации, - а потом, Сакура, будь готова. Итачи мимолетно глянул на женщину, в глазах виднелась настороженность. - Да, Цунаде-сама, – кивнула девушка, все же выпутываясь из кольца сильных рук. - Сакура, - мягко приобнял ее сзади Учиха, – что вы задумали? – серьезно спросил он, очередной раз шокируя Пятую. Столько волнения в голосе. - Мне нужна небольшая операция, – правдиво пояснила девушка, чувствуя, как его руки крепче сжимают талию. – Не волнуйся, – попыталась ответить как можно беззаботнее. Однако брюнет заметил. - Когда? - После полудня. Учиха нервно сглотнул, впервые его Сакура недоговаривает. - Я подожду за дверью, – выдохнула Цунаде, выходя и понимая, что брюнет не отпустит розоволосую без ответа. - Сакура, ты меня любишь? – тихий вопрос заставил ее изумленно развернуться к нему лицом. Зеленые глаза шокированно распахнулись, а руки сами сжали ткань его футболки. - Итачи... – она растерянно смотрела в черные глаза. - Конечно, люблю, – заверила его, попутно проведя рукой по щеке парня. - Что за операция? – серьезно спросил Учиха, все еще волнуясь за девушку. Предчувствие никогда не обманывало, так почему бы не послушать интуицию и в этот раз? - Это операция по раздвоению, – тихо объяснила Харуно, немного грустно опуская взгляд. - Такое делается, когда в одном человеке – два. Его руки нежно чуть давили на талию, говоря о волнении брюнета. - Такая операция очень опасна, – в черных глазах пронесся ураган беспокойных искорок, а эмоции проскользили по коже лица. - Я не смогу жить дальше, если не пойду на этот шаг, – произнесла девушка, утыкаясь лбом в теплую ткань. - Нам пора, у тебя еще будет время выслушать все мои доводы, – усмехнулась розоволосая, мягко беря его за руку и ведя к двери. *** Он уже видел дальние ворота деревни, знаменитой Конохи... Дыхание перехватило, и это вовсе не от долгого бега... Сейчас у него получится увидеть родное спокойное лицо. И если потребуется, он уничтожит всех ради одного... *** - ... И поэтому мы должны поблагодарить его, после всего перенесенного. Учиха Итачи – заслуженный герой нашей деревни! – заканчивала свою речь пятая Хокаге, время от времени указывая на серьезного брюнета, стоящего рядом. Сакура пообещала ему, что будет наблюдать подальше от толпы, тем не менее, розоволосой макушки так и не было видно... - Сакура-чан, я надеюсь, все пройдет хорошо? – Наруто взволнованно заглядывал в зеленые глаза, на что та лишь добродушно улыбнулась: - Операцию проведет Цунаде-сама, это будет длиться несколько часов. Единственное, её не нужно отвлекать, иначе она может сбиться с потоками чакры, и тогда настанет летальный исход, – бегло пояснила, поскорее отворачивая взгляд. - Я буду в коридоре и никого не впущу! – заверил блондин с яркой улыбкой на губах. - Наруто, только не говори ничего Итачи, ладно? Подружись с ним. Харуно стала направляться к площади, мимолетно глядя на часы, висевшие у какого-то умника на улице... Близилось время операции, невольно становилось страшно. *** Шок, изумление, ошеломление... Ему удалось испытать все это разом. Саске неверяще смотрел из толпы людей на брата... Герой... Сердце неожиданно для самого хозяина наполнилось теплотой, ведь рядом с его братом не было этой липучки, а значит, возможно, она мертва. Неожиданно старший брат едва усмехнулся уголками губ, глядя куда-то за пределы толпы. Взгляд черных глаз потеплел, это невозможно было не заметить. Это действие заставило Саске усомниться в своих поспешных выводах о смерти девушки... Но, он это исправит, обязательно исправит. Ее красные глаза были буквально заворожены этой силой, этой мужественностью. По каким-то неизвестным причинам Саске на фоне своего брата выглядел слишком молодым. Итачи же более мужественным, опытным... Глубоко вздохнув, красноволосая подавила в себе улыбку гордости. Весь именно ее не смог убить знаменитый преступник, а теперь еще и герой. Да, девушка определенно стала иметь на него свои планы, в которые Саске уже никак не вписывался. *** Когда под выкрики и аплодисменты Хокаге и Учиха ушли с глаз публики, с краю их уже ожидала Харуно. Подойдя к парню, она покачала головой: - Ну почему ты ни разу не улыбнулся? – Итачи рассмешил этот вопрос, снова столько наивности. - Буду улыбаться лишь тебе, – тихо заверил он, наконец, обнимая хрупкое тело. - М-м-м, Итачи, мне уже пора, – усмехнулась девушка, отстраняясь и просто переплетая их пальцы. - Я буду ждать тебя в больнице, – уверенность так и скользила в мужском голосе. - Конечно, заодно познакомишься с тем, кто меня спас от тяжелого ранения, – обрадовалась Сакура, идя с ним за Хокаге. Теперь будет проще, теперь ей не придется разрываться между прошлыми связями и настоящими. А зачем? Ведь это принадлежало разным людям. *** - Как долго... – тихо прошептал Итачи, прикрывая глаза, чтобы не видеть снующего блондина. - Ты это говоришь каждый час в одно и тоже время, – подметил, особо и не стесняясь, Узумаки, наматывая еще один круг. Итачи иронично усмехнулся, «ты» звучало так, словно между ними не было войны... Словно они не делили зеленоглазую девушку. Молча сидящая Ино нервно поежилась, было так непривычно находиться в одном помещении рядом с членом Акацуки и просто разговаривать с ним. Но Наруто удачно справлялся с этой задачей, хотя и не всегда получал ответ, порой даже печальный взгляд ловил на себе. - Эм-м-м... Итачи-сан? – тихо позвала Ямонако на свой страх и риск. Учиха спокойно повернулся к блондинке, уже три с лишним часа ожидая того, что она хотела спросить или просто сказать. - Да, – коротко кивнул он, показывая насколько «внимательно» слушает. Ино шокированно оглядела мужское лицо, выразительные глаза... Гораздо лучше, чем Саске? - Мне Сакура говорила, что вы познакомились в другом мире. Как же это было? Итачи тепло улыбнулся, вспоминая то, как увидел ее знакомое лицо среди серой массы остальных людей. - В первый раз мне пришлось от нее бежать, а при второй встрече Сакура нанесла мне рану в плечо, – Ино изумленно заморгала глазами, ей кажется или черные очи потеплели от этих воспоминаний? - Да, вы ее и вправду любите, – выдохнула Ямонако то, о чем подумала. Итачи лишь молча смерил ее взглядом и снова прикрыл глаза, слишком эмоциональным он стал. - Это так похоже на Сакуру-чан, – улыбнулся в открытую джинчурики. Учиха, даже не открывая глаз, уже понял, эти двое от него не отстанут, а использовать шаринган... Как-то не особо хотелось. *** Шок, изумление, ошеломление... Ему удалось испытать все это разом. Саске неверяще смотрел из толпы людей на брата... Герой... Сердце неожиданно для самого хозяина наполнилось теплотой, ведь рядом с его братом не было этой липучки, а значит, возможно, она мертва. Неожиданно старший брат едва усмехнулся уголками губ, глядя куда-то за пределы толпы. Взгляд черных глаз потеплел, это невозможно было не заметить. Это действие заставило Саске усомниться в своих поспешных выводах о смерти девушки... Но, он это исправит, обязательно исправит. Ее красные глаза были буквально заворожены этой силой, этой мужественностью. По каким-то неизвестным причинам Саске на фоне своего брата выглядел слишком молодым. Итачи же более мужественным, опытным... Глубоко вздохнув, красноволосая подавила в себе улыбку гордости. Весь именно ее не смог убить знаменитый преступник, а теперь еще и герой. Да, девушка определенно стала иметь на него свои планы, в которые Саске уже никак не вписывался. *** Когда под выкрики и аплодисменты Хокаге и Учиха ушли с глаз публики, с краю их уже ожидала Харуно. Подойдя к парню, она покачала головой: - Ну почему ты ни разу не улыбнулся? – Итачи рассмешил этот вопрос, снова столько наивности. - Буду улыбаться лишь тебе, – тихо заверил он, наконец, обнимая хрупкое тело. - М-м-м, Итачи, мне уже пора, – усмехнулась девушка, отстраняясь и просто переплетая их пальцы. - Я буду ждать тебя в больнице, – уверенность так и скользила в мужском голосе. - Конечно, заодно познакомишься с тем, кто меня спас от тяжелого ранения, – обрадовалась Сакура, идя с ним за Хокаге. Теперь будет проще, теперь ей не придется разрываться между прошлыми связями и настоящими. А зачем? Ведь это принадлежало разным людям. *** - Как долго... – тихо прошептал Итачи, прикрывая глаза, чтобы не видеть снующего блондина. - Ты это говоришь каждый час в одно и тоже время, – подметил, особо и не стесняясь, Узумаки, наматывая еще один круг. Итачи иронично усмехнулся, «ты» звучало так, словно между ними не было войны... Словно они не делили зеленоглазую девушку. Молча сидящая Ино нервно поежилась, было так непривычно находиться в одном помещении рядом с членом Акацуки и просто разговаривать с ним. Но Наруто удачно справлялся с этой задачей, хотя и не всегда получал ответ, порой даже печальный взгляд ловил на себе. - Эм-м-м... Итачи-сан? – тихо позвала Ямонако на свой страх и риск. Учиха спокойно повернулся к блондинке, уже три с лишним часа ожидая того, что она хотела спросить или просто сказать. - Да, – коротко кивнул он, показывая насколько «внимательно» слушает. Ино шокированно оглядела мужское лицо, выразительные глаза... Гораздо лучше, чем Саске? - Мне Сакура говорила, что вы познакомились в другом мире. Как же это было? Итачи тепло улыбнулся, вспоминая то, как увидел ее знакомое лицо среди серой массы остальных людей. - В первый раз мне пришлось от нее бежать, а при второй встрече Сакура нанесла мне рану в плечо, – Ино изумленно заморгала глазами, ей кажется или черные очи потеплели от этих воспоминаний? - Да, вы ее и вправду любите, – выдохнула Ямонако то, о чем подумала. Итачи лишь молча смерил ее взглядом и снова прикрыл глаза, слишком эмоциональным он стал. - Это так похоже на Сакуру-чан, – улыбнулся в открытую джинчурики. Учиха, даже не открывая глаз, уже понял, эти двое от него не отстанут, а использовать шаринган... Как-то не особо хотелось. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 01:00 22.02.10 Сообщений: 54 IP: ...05.252.169 | ||
25/06/11 03:14 Мизуки-сан | ||
Мизуки-сан
Начинающий ![]() |
- Цунаде-сама! - по коридору, спотыкаясь, бежала испуганная брюнетка. Ее глаза странно блестели, она с едва слышным писком чуть было не налетела на Наруто, преградившего ей весь путь. Крайность ситуации полностью выбила из колеи и без того нагруженную поручениями Хокаге помощницу. Однако, при виде приготовившегося Учихи, да и к тому же враждебно настроенного, брюнетка быстро открыла рот... Взрыв сотряс стены больницы... Он говорил сам за себя, хотя неверие до сих пор царило в коридоре. - На деревню напали Акацуки! Так же в селении обнаружен Учиха Саске со своей командой! Они всеми силами стараются их сдержать. - У бабули сложная операция, вмешаетесь и тогда Сакура-чан... - Узумаки осекся, с силой вдыхая в себя воздух, словно это могло помочь в такой момент. Сердце пропустило несколько ударов, только что он чуть не произнес запретных слов... А Итачи резко подскочил на ноги, не было вечной маски холодности, лишь напряженное волнение. - Жизнь беззащитных жителей деревни или одной куноичи?! Выбирай! - сорвалась Шизуне, ее кулаки до хруста сжались, а приятные, нежные черты лица приобрели угловатость и исказились морщинами невербальной мимики. - Я помогу защитить деревню, но лишь в том случае, если вы дождетесь положенного времени и не вломитесь в палату, - раздался завораживающий мужской тембр. В черных глазах капля растерянности, он не знал, правильно ли поступает, бросая Сакуру... Но это решение возможно было назвать выходом из ситуации. В глазах заполыхали красные маленькие искры, моментально приобретая форму опаснейшего шарингана. Брюнетка задохнулась в своем возмущении, однако спорить не стала. - Мы защитим Коноху! Не сомневайтесь! - поддержал Наруто, мимолетно оглядываясь на двери палаты и так же напряженно думая. Шизуне, как завороженная, быстро кивнула, дабы быстрее избавиться от этих психов. - Ино-сан, вы остаетесь вместе с ней. Вы с Сакурой подруги, - нотки просьбы пропитали его голос, ни капли спокойствия, да что сотворила с ним эта розоволосая девушка? Опаснейший преступник? Сейчас было бы крайне нелепо называть его таковым. Ямонако с готовностью кивнула, также подскакивая на ноги: - Сакура больше не погибнет! - кинув последний быстрый взгляд, тем самым дав понять блондинке, что он ей верит, Учиха скрылся за долю секунды, оставляя Узумаки возможность его догнать... - Ино, но ты же понимаешь, что Цунаде-сама нам необходима! Без ее помощи деревня падет! - попыталась Шизуне, когда оба парня вышли, уже не боясь за свою сохранность. - Вы что, ненавидите Сакуру?! Сколько раз ей нужно умереть за родную деревню?! - тут же сорвалась на крик блондинка, со слезами собираясь до конца отстаивать жизнь подруги, плевать на все правила, на все запреты. - А как же деревня?! Твои родители, маленькие дети?! Все мы?! - черные глаза наполнились тенью укора, нескрываемой разочарованностью в молодой девушке. - О чем вы, Шизуне-сенсей? А Сакура не важна?! Итачи-сан и Наруто защитят деревн... Ее уверенный голос сорвался, когда очередной взрыв сотряс улицы Конохи. Недалеко от них неровными осколками посыпалось стекло. Обе куноичи замерли, словно ожидая нападения. Брюнетка сделала молниеносный выпад рукой вперед, однако Ямонако, и без того напряженная до предела, истерически быстро отбила иглы. Голубые глаза расширились от негодования, такого она не ожидала, нападение от союзника, от близкого человека: - Да что вы творите?! - тут же воскликнула она, откидывая кунай в сторону. Нет, не признавая поражение. Кровь прилила к голове, а в виски неприятно отдавало тугой болью... Нервное волнение способно дать и не только такие эффекты. Руки сами сложились в привычные печати: - Сакура бы сделала это для меня, раз иного выхода нет, - голос полон стальной серьезности, она знала, что именно сейчас права, что именно сейчас совершает пусть и не очень хороший поступок, но он был правилен. - Ямонако Ино! - взвизгнула помощница Пятой, отпрыгивая назад... - Не поможет. "Сумасшедшее сознание", - тело Шизуне замерло, а блондинка с сочувствием продолжила действие техники... *** Здания крошились так, будто не были построены из бетона... Словно были простыми песочными, хрупкими замками. Призывные животные вселяли ужас в не успевших убежать жителей деревни, и лишь несколько шиноби могли не просто дарить свои жизни, отвлекая опасных существ, а именно противостоять им. Наруто создал бесчисленное множество своих клонов, стараясь сдержать их налет... Однако рыжеволосый был не просто ниндзя... Он был из тех, кому удалось уничтожить, растерзать даже Джирайю... Поворот, наклон, прыжок и, наконец, долгожданный удар, завершающий эту легкую комбинацию... Попался очередной клон, распылившийся дымом от холодной атаки. На его лице не было эмоций, лишь отчужденное спокойствие, а не на него ли равнялись все остальные преступники? Резко обернувшись назад, Учиха сосредоточил свой взгляд на нападавшем... Интересная способность - при помощи глаз управлять предметами, и зря Саске ее не учел, с бешеной скоростью ударяясь спиной о землю. Хотя кости и являлись практически самым крепким, что может быть на земле, однако даже им не под силу выдерживать такие удары. Хруст, он скорее слышал хруст собственных костей, чем чувствовал, хотя это было и неудивительно. Настолько сильно адреналин прогнал кровь по жилам, это состояние, когда боль, будто чужда человеческому организму, заменялась страшной силой. Учиха поднялся не так быстро, как хотелось бы, но с непокорной искрой покрепче сжимая рукоять катаны. Противный шелест, который немного резал уши, раздался одновременно с проходящими по лезвию кусанаги небольшими разрядами. - Забыл? Мне не страшна эта техника. Ты убил моего клона, а это непростительно, - Учиха-младший устало улыбнулся, и без того зная свои шансы, а глаза лидера в легком удивлении расширились... Пропустил, но как? Резко сделав выпад мечом назад, он удовлетворенно почувствовал, как сталь разрезает плоть еще одного противника: - Учихи... Предатели. Тело слушалось все меньше, но Пейн все равно продолжал стоять на ногах, замечая глубокую рану на плече Итачи. Саске рухнул на колени, тяжело дыша. Как же трудно ему пришлось, пока старший брат не подоспел. Когда он использовал одну из запретных техник, младший брюнет, буквально забыв обо всем, несколько долгих секунд любовался им. Ведь Итачи пришел ему на помощь. Рухнувшее тело рыжеволосого сообщило о том, что опасности пока нет. - Итачи! Брюнет медленно поднялся, вдруг сзади его брата выскочил Узумаки... Внутри все похолодело, а внутренние органы словно свело судорогой, неужели блондин убьет брата? Но, вместо ответа, Наруто быстро стал говорить что-то о больнице: - Ино пришлось использовать на тетеньке Шизуне свою технику после нашего ухода. Ради Сакуры-чан. - Что с нападением? - быстро уточнил Итачи, уходя вместе с блондином. Им еще предстояло слишком много работы. "Так, значит, Сакура в больнице..." - одинокая мысль, после которой разум предоставил воображению рисовать картины расправы. *** Открыв глаза, первое, что хотелось сделать, так это осмотреть жутко болевшее тело... На наличие переломов или еще чего похуже... По вискам словно провели раскаленной кочергой, и эта мигающая нарастающая боль в каждой клеточке, в каждой мышце. Кое-как приподнявшись с громким полустоном, она увидела сидящую на полу Хокаге. Сфокусировав взгляд на женщине, девушка ужаснулась виду Пятой. Ее руки нещадно тряслись, а бисеринки пота скатывались по лицу. - Получилось... - выдохнула блондинка, прежде чем потерять сознание, заставив розоволосую изумленно кинуться к ней, превозмогая жуткую боль и головокружение. Зеленоглазая взволнованно прощупывала пульс, с испугом понимая, что если сама Хокаге так себя истощила, то другим было бы и вовсе не под силу выполнить такую технику в одиночку. - Обморок от потери чакры, - заключила девушка, сглатывая тошнотворно соленый ком в горле, тоже явно последствия техники. От тихого шелеста со спины она резко подскочила, снова хватаясь за виски и медленно оборачиваясь на сто восемьдесят градусов. - О, черт... - выдохнули обе девушки, непрерывно смотря друг на друга. В чем отличие? В том, что их теперь две? Или во взглядах? Да... Взгляды существенно отличались. Та, что только поднялась, с нескрываемым изумлением прикоснулась к бархатной щеке второй и тут же улыбнулась: - А мне казалось, то это какой-то сон, - проговорила она на непонятном языке, так что Мальцева несколько раз моргнула, с удивлением вспоминая японский, а точнее, его незнание. Но ведь она говорила на нем, не задумываясь, в совершенстве... - Прости, я тебя не понимаю... - вторая девушка так же удивленно застыла, начиная понимать суть проблемы. Озадаченное выражение лица выдавало ее напряжение, и тогда она заговорила вслух, как бы сама с собой: - Очевидно, все это время я была в тебе. Я помню отрывки тех моментов, когда тебя чуть не убил один пьяный мужчина... - переведя свой взгляд на блондинку, девушка скривилась: - Техника разделения, значит, ты моя реинкарнация? Это поясняет то, что теперь ты ничего не понимаешь с моих слов. И... - розоволосая резко замолчала, шокировано слыша взрыв и смотря на осыпающуюся штукатурку. Наспех схватив кунай, она быстро резанула им по волосам: - Нужно помочь им! - выкрикнула она, стараясь сопроводить свои слова невербальной коммуникацией жестов. Софья согласно кивнула на всякий случай, направляясь к двери первой. - Нужно найти Итачи... - со страхом прошептала девушка, теперь, кроме него, у нее больше нет близких... Разумеется, Сакура, но ей не известен русский. В коридоре было неожидаемо тихо, хотя еще совсем недавно они слышали женский визг... Сделав робкий, слабый шаг вперед, Софья испуганно зажала рот ладошкой, чтобы не закричать. На полу возле скамьи лежала Ино, ее бледное лицо пугало, и ни капли крови рядом... Она уже занесла ногу для шага, чтобы помочь подруге, когда ее стальной хваткой схватили за шею, поднимая над полом как жалкого котенка. Зеленые глаза расширились, когда такой знакомый голос разрезал тишину: - Живучая ты тварь, Харуно, - цедил сквозь зубы Учиха, наслаждаясь испугом на ее лице. Сердце учащенно отбивало свой ритм, вот она - последняя преграда между ним и братом. Мальцева лишь хрипела и приоткрывала губы, желая вздохнуть долю необходимого организму кислорода. - Оторву тебе голову, чтобы больше не мешалась, - яростно прошептал он. Никто не посмеет встать на пути его планов, никто. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 01:00 22.02.10 Сообщений: 54 IP: ...05.252.169 | ||
25/06/11 03:16 Мизуки-сан | ||
Мизуки-сан
Начинающий ![]() |
Казалось, хватка стала еще сильнее. Однако в одну секунду все прекратилось, и Софья тяжело упала на колени, заливаясь кашлем. Подняв покрасневшие от такого напряжения глаза, она заметила настоящую Харуно Сакуру, которая потирала свою руку.
Ударившись о стену, которая сразу исполосовалась маленькими трещинами, он не верил своим глазам. Их двое?! - Сволочь... - прохрипела Софья, кое-как поднимаясь на ноги. Рука засветилась зеленым сиянием, и боль в шее стала медленно проходить. Пусть она говорила на непонятном им языке, но благо лечить себя умела. Но прежде чем они успели что-то предпринять, очередной грохот заставил троицу замереть на месте. Слишком близко... Пол стал проваливаться под ногами, и Софья, не жалея себя, кинулась к падающей блондинке, хватая ту за руки и сваливаясь вместе с ней... Невероятно больших размеров дыра сияла в здании... благо огромное животное лишь легонько зацепило больницу. Саске усмехнулся завалу, с нескрываемой радостью отмечая, что ни одной из розоволосых нет. Постояв так недалеко от места их гибели, брюнет быстро решил найти брата и помочь ему... *** Итачи скривился, сплевывая кровь... Битва вовсе не была закончена, и его удивляло то, что Узумаки мог еще держаться на ногах, хотя чего еще ожидать от джинчуррики. Сила девятихвостого буквально сочилась, окутывая тело блондина красной чакрой. А он, Итачи, считай дисквалифицирован... Сломанная нога и пара ребер еще ладно, однако даже руки не хотели слушаться. Тяжелое дыхание и приоткрытые черные глаза стали единственными свидетельствами того, что он еще жив. Внезапно рядом кто-то присел, и Итачи спокойно разглядел перед собой красноволосую девушку. Точно, ее он не убил... Из-за Сакуры или из-за своих соображений уже было непонятно. Да и нужно ли было задумываться над этим сейчас? Девушка упрямо сунула ему под нос свою руку, и мужчина заметил множество отпечатков зубов. - Моя кровь лечебна, так что пей! - Карин продолжала держать руку возле его лица, но брюнет лишь флегматично вздохнул, явно не желая с ней связываться уже во второй раз. - Учиха Итачи! Ты что, умереть захотел?! - взвизгнула девушка и, чтобы привести преступника в чувство, свободной рукой затрясла его за плечо. - Карин... Лучше беги отсюда, - тихо предупредил брюнет, чувствуя приближение младшего брата. Однако девушка лишь покачала головой: - Ты меня не убил... - она снова поднесла свою руку к красивому лицу парня, на этот раз предварительно немного порезав ее кунаем. Он оказался еще более благороден, снова отказываясь. И красноволосая невольно заинтересовывалась им еще больше, такого нельзя потерять. И лучше уж сразу объяснить ему свое положение и то, чего она от него хочет в будущем. Неловко набрав в рот своей же крови, девушка резко нагнулась к преступнику, страстно целуя того в губы и вливая таким способом лечебную соленую жидкость. Лишь взрывная волна от соприкосновения двух атак заставила Карин оторваться от таких желанных мужских губ. Сердце блаженно замерло, она это сделала, она его поцеловала, первый шаг к ее мечте и ее планам был осуществлен. - Больше никогда так не делай, - в голосе чувствовалась лишь угроза, хотя мужчина стал заметно легче дышать. Красноволосая изумленно подскочила на ноги: - Да я спасла тебя! - тихо произнесла она, голос выдавал дрожь. Учиха лишь прикрыл свои выразительные глаза, стараясь определить, насколько помогла эта особа. И действительно, ее кровь оказалась лечебной. Хотя ребра еще предательски ныли, да и нога отказывалась нормально работать, руки снова стали слушать команды хозяина. Быстро поднявшись, он уже не стал ничего больше говорить ей. Слишком упряма и своевольна, а сейчас главным стало помочь Узумаки и проверить Сакуру... *** Плечо свело тугой болью. Насилу открыв глаза, она тихо охнула от острых ощущений. Тяжело было даже повернуть голову... Не говоря уже о том, что тело просто придавило... Внезапно она похолодела, лишь увидев, что Ямонако лежит совсем рядом, до сих пор не приходя в себя. - Ино... - беззвучно заплакала Мальцева, совсем отчаиваясь. Необходимо выбираться из-под завала, и, собрав достаточное количество чакры, девушка сделала над собой титаническое усилие, стараясь приподняться на руках. Пыли прибавилось еще больше от этого движения, да и рядом посыпались всякие обломки. Из-за тяжести было сложно дышать, но она не сдавалась. Еще совсем немного, и стало совсем свободно, а недалеко рухнул приличный кусок стены. Подняв глаза, она встретилась со слишком знакомым взглядом. Розоволосая тяжело вздохнула, оценивая свою копию из параллельного мира как менее сильную. - Сакура... - тихо прошептала Мальцева, из глаз потекли слезы, но она все же указала рукой в сторону Ино. Харуно тут же присела около подруги, ее руки засветили лечебной чакрой, а говорить с "близняшкой" она уже не пыталась. В голове никак не хотел находиться выход из всей этой ситуации... Внезапно она обернулась на громкий шум. - Итачи... - произнесла Софья, поднимаясь на ноги, она должна была его найти. Харуно замерла, услышав знакомое имя... В голове стали всплывать фрагменты воспоминаний жизни этой девчушки... Блондинка слабо зашевелилась, распахивая глаза: - Убью этого гада... - тихо, но членораздельно прошептала Ино, угрожающе приподнимаясь и хватаясь за голову. - Идем же! - потянула Сакуру за руку Софья, встречаясь с таким же доверчивым взглядом зеленых глаз. *** Холодное лезвие немного давило на нежную кожу шеи. Девушка в ужасе замерла, Итачи же скрылся из виду буквально пару минут назад, неужели решил подло убить за оказанную ему помощь?! - Прежде чем я убью тебя, знай: никто не смеет так обращаться с моим братом! - этот голос... Да, Карин узнала бы его из тысячи. - Сас... - ее глаза закатились, а руки вяло приподнялись, желая остановить поток хлынувшей крови. Он даже не выслушал, не дал до конца произнести свое имя... Ноги подкосились, а Карин даже не заметила этого, она вообще больше ничего не замечала. Тело стало дергаться в предсмертных конвульсиях, выгибаясь дугой. Оно будто внезапно осознало, что воздуха больше нет и что теперь его не глотнуть... *** Итачи медленно опустился под насыпью... С другой стороны так же сидел Узумаки. Хотя их разделяло приличное расстояние, оба видели друг друга очень отчетливо. Кровь пропитала одежду, противно прилипая к телу, которое лишь теперь сообщило о том, что болит абсолютно все. Так всегда бывает, когда состояния шока и адреналина уходят на второй план, показывая истинные ощущения. - Итачи! Мы это сделали! - даже в такой ситуации, когда не было сил встать на ноги, Наруто нашел способ поделиться вкусом победы. И пусть это был просто громкий крик, но в словах звучал истинный смысл. Акацуки повержены, хотя были и отступившие. Кисаме лишь издалека поклонился Учихе и скрылся в неизвестном никому направлении. Но он помог... в самую последнюю секунду прикрывая знаменитым мечом. - Наруто! - по голой земле от многочисленных атак бежала розоволосая девушка. Она больше никого не видела, кроме него, лишь прибавляя скорости, желая сократить это чертово расстояние, которое разделяло их. В груди у Итачи словно что-то рухнуло при виде этой картины. Испытывать эмоции не всегда приятно. Не отводя своих черных глаз от пары, он медленно осознавал то, почему было неприятно. Но разум все равно отчаянно твердил, что это сейчас не его Сакура там, рядом с блондином, дает подзатыльники и лечит, она бы не смогла так просто сделать выбор. И так жестоко сообщить ему об этом выборе. Тихие звуки раздались почти рядом с ним, странно, что мужчина раньше их не заметил. Подняв глаза, он улыбнулся. Мальцева стояла рядом, тяжело дыша от нелегкого бега. Встретившись с ним взглядом, она без сил рухнула на колени рядом с брюнетом, бережно обнимая его и совсем не сдерживая своих слез: - Итачи... Я... Я так боялась, - Учиха удивленно вздохнул, ему показалось, или девушка снова не говорит на японском? Ее руки доверчиво засветились лечебной чакрой, мягко прикасаясь к его груди, помогая снять боль. - Сакура... - она быстро перебила его, совсем тихо: - Итачи... Я Софья... Сакура, настоящая Сакура сейчас с Наруто, а я... Я всего лишь ее реинкарнация, - постаралась улыбнуться розоволосая, но вышло крайне плохо. - Глупышка, - одной более-менее здоровой рукой брюнет привлек девушку к себе, приобнимая и желая таким способом показать, что он теперь согласен на все, даже называть ее Хокаге-сама. - Итачи, на нас Саске напал, - подняла на него свои зеленые глаза Мальцева, невольно вздрагивая от этих воспоминаний. - Тише, - он успокаивающе провел рукой по ее щеке: - Я с тобой, а недалеко сидит джинчуррики, которому удалось победить Пейна. Кто станет с таким связываться? *** Она терпеливо ожидала подругу на одинокой скамье. Взгляд ярких малахитовых глаз сейчас был направлен на голубое небо, немного приправленное сероватыми тучками. Вздох сам вырвался из груди, сейчас все наладилось, деревню удалось восстановить... - Привет... Э-э-эм... - рядом присел явно уставший Киба, которому до сих пор не удавалось различить девушек. - Учиха, - подсказала с улыбкой бывшая Мальцева. - Софья, - догадался парень, зачем-то добавляя: - Спасибо. - Хината стала просто зверем на тренировках, - мимоходом пожаловался парень, ему явно было все равно кому это говорить, раз уж она друг Наруто и половины деревни, то и его тоже. - Ну, думаю, она хочет превзойти кого-то, - правдиво ответила розоволосая, со стыдом вспоминая свое поведение по отношению к брюнетке. Утешение было одно: ревновала именно Сакура, а не она. Этот факт хоть немного, да успокаивал. Внезапно девушка улыбнулась, различая приближающийся блондинистый вихрь. - Темари, опаздываешь, - поднялась со скамьи, обнимая подругу. - С этой подготовкой совсем забегалась, - правдиво негодовала девушка, до сих пор размышляя над всеми деталями и в конце все равно загадочно улыбаясь. - Шикамару, наверное, счастлив, - произнесла Мальцева, когда они уже шли по аллее. Темари лишь кивнула, мечтательно отводя взгляд в сторону: - О, да, он долго своего добивался... - затем, уже серьезнее, блондинка задала встречный вопрос, брезгливо вспоминая давно прошедшие деньки. - Как там Саске? Не беспокоит? - Он уже не пытается задушить меня, когда мы с Итачи его навещаем... - пожала плечами Учиха, вспоминая последний визит в здание больницы. На развилке она заметила лицо мужа, недавно вернувшегося с дежурства, по-видимому, выбравшего для похода домой эту дорогу. - Итачи, - она и сама не заметила, как ускорила темп, а ведь для него интересная новость, после обследования у Сакуры. Учиха, заметив ее, кивнул на прощание двум другим, идущим рядом с ним. С улыбкой заключая жену в свои объятия, бывший преступник тихо прошептал ей на ухо: - Я скучал... Софья с улыбкой, без особого стеснения, прикоснулась к его губам, сплетаясь в нежном поцелуе. - Сегодня к нам на ужин придут Узумаки, есть повод кое-что отметить, - предупредила его жена. - Так что мы с Темари в магазин, а ты домой. Я тоже скоро буду. - Хорошо, - мягко согласился брюнет, а ведь кто бы еще ему мог такое сказать? Он мимолетно кивнул, таким образом поздоровавшись с Песчаной. И неужели для того, чтобы найти ту, с которой хотелось просыпаться, с которой хотелось провести остаток спокойной жизни, нужно было попасть в другое измерение? Уже выпуская ее из плена рук, Учиха с улыбкой предположил, что же за новость ждет его дома. Конец. |
|
25/06/11 03:24 Мизуки-сан | ||
Мизуки-сан
Начинающий ![]() |
![]() Сообщение отредактировано в 03:25 25.06.11 |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |