Автор |
Сообщение |
|
04/10/17 00:29
СоняО
|
СоняО
Начинающий
|
Замечательная манга: жизнь показана, как она есть(даже малость приукрасили). Реальные люди, а не вымышленные персонажи; жизненные ситуации, вполне закономерны. Это история про нас, наш выбор решения проблемы и то, к чему мы можем прийти в итоге... Соглашусь с Тецкатлипока, это не "розовосопельная драма" каких уйма и маленькая тележка, а работа, достойная особого внимания.
|
Нарушение правил
IP:
...7.218.83
|
|
|
16/12/17 02:55
Ishiho
|
Ishiho
Начинающий
|
мне манхва нравится! начала её читать, не смотря на кучу негативных отзывов. я не понимаю, когда начинали читать, видели же в категориях "дзёсей", а это всегда значит, что будет сложно, переживательно и запутанно. и надо делать поправку на чужой менталитет
|
Нарушение правил
IP:
...6.61.72
|
|
|
06/01/18 15:40
Милая Тян~
|
Милая Тян~
Начинающий
|
Милая манга, но мне кажется что основа была взята из каких то романов (было дело когда я была на них помешана  ). Странно что почти у всех парней волосы фиолетового цвета, но это дело к автору этой манги. Начало было интригующее, но дальше как то началось предсказуемо, но скажу что на 59 главе (Предательство) было действительно неожиданно что Сон Гён так отреагировала как по мне это очень жёстко от лучшей подруги услышать такие слова, когда та совсем ещё ничего не знает. Она думает её охмырил какой то левый чел и вот он типо уехал за границу, тем временем мать одиночка или же её лучшая подружка за её спиной мутит роман с её МЛАДШИМ братом, вдруг она узнаёт что она к нему якобы подлизывается и хочет заполнить дырку одиночества без мужа и вот она подумала:,,Мол почему бы и не наорать от неё и разъеденить их,,. Может я тут уже дальше понапридумала, но это лично моё мнение. Прости Сон Гён, но по мне ты стерва этакая. Очень жду продолжения. Признаю экшн, интрижка и всё такое.Спасибо автору что сотворил этакую мангу, ну а переводчикам что переводите её для Русских  Короче печенек вам и что бы трудились! Это всё что я хотела сказать. Прости Сон Гён
|
Silvia
|
Нарушение правил
IP:
...5.156.116
|
|
|
08/01/18 10:02
шаман- наркоман
|
шаман- наркоман
Начинающий
|
Люблю всякие телесериалы в стиле санта барбары. Поэтому манга понравилась. Главная сначала зацепила, такая прикольная, бодренькая, но блин не могу смириться с тем что она сама проблему эту развила, из за страха, и вообще надо было воовремя пить противозачатачное. Тяжело одной растить ребенка с такой тяжелой мыслью, что отец рядом и может даже обрадовался. Жить рядом с такой злобненькой подругой, и почти от не зависеть.
|
Нарушение правил
IP:
...5.255.35
|
|
|
12/02/18 13:19
coffee cat
|
coffee cat
Начинающий
|
главы до десятой манхва шла оч бодро и этим меня покорила. потом начались поскакушки от состояния "жизненно" в "драма ради драмы". смотрю на 27 главу и вижу в героях не запутавшихся людей с нелегкими судьбами, а двух идиотов, которые будут водить хороводы до второго пришествия. какой-никакой юмор еще сохраняется, за что огромное спасибо переводчикам... побуду мышью-мазохистом еще немного (попробую обглодать этот кактус хотя бы с одного бока)
ps неоспоримый плюс - таймскипы в событиях манхвы. нет разжевывания соплей в течении пяти-шести глав, всё происходит довольно быстро. благодаря этому драма не вгоняет в беспросветный тлен.
|
вечный фантазм
|
Нарушение правил
IP:
....52.233
|
|
|
14/02/18 03:21
vovan0807
|
vovan0807
Заядлый
|
Очень милая добрая манхва. Интересно, будет ли продолжение? Хотя, скорее всего, нет. Сюжет логически завершили.
|
Нарушение правил
IP:
...50.154.184
|
|
|
01/03/18 02:53
PavelAuditore
|
PavelAuditore
Начинающий
|
Я сел читать мангу и тут как-то наткнулся на нее. Читаю 1-2 главу и уже понимаю что тут бросать нельзя, что-то начало сильно тянуть. Я прочел мангу, я очень рад что нашел ее. Очень хорошая история и у меня только хорошие эмоции остались. Спасибо Автору и Переводчикам отдельное спасибо за ваши труды!) (Не спрашивайте почему "мангу", а не "манхва".(Просто привычка.)
|
Нарушение правил
IP:
...4.151.212
|
|
|
18/02/19 14:52
Elflen
|
Elflen
Начинающий
|
Ощущение что авторы этой манхвы так же пишут сценарий для российских сериалов
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.95
|
|
|
06/04/19 17:44
Гердими
|
Гердими
Начинающий
|
Просто русский Голливуд, вот, что можно сказать про эту мангу
Сообщение отредактировано в 22:42 04.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...68.46.66
|
|
|
10/06/19 23:18
★Сч@СтьЕ, НЕ ȚвØЁ★
|
★Сч@СтьЕ, НЕ ȚвØЁ★
Начинающий
|
Хорошая манхва, для тех кто любит жанры драма, романтика и затянутый сюжет самое то!
|
Нарушение правил
IP:
....226.241
|
|
|
14/06/19 11:21
Путник025
|
Путник025
Заядлый
|
Однозначно стоящая манга. Немного наивная, но в ней все обьясняется в процессе повествования. Прочитал за день и остался доволен. Вообще мне больше нравятся корейские манги. Японцы как по мне еишут слишком слащаво, а у корейцев истории более серьзные.
|
Нарушение правил
IP:
...20.48.232
|
|
|
13/06/20 21:59
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Начало манги просто чудесное, читала взахлеб до середины, а потом началась какая-то шаблонная муть. Очень жаль, потому что надежд возлагала очень много. В целом впечатления после прочтения положительные, но около 20 последних глав я уже не читала, а просто пролистывала, ибо интерес очень притупился, но конец узнать хотелось. Второй бы раз читать точно не стала, но на один раз с натяжечкой пойдет
|
Нарушение правил
IP:
...84.45.244
|
|
|
11/11/21 01:34
*жую клавиатуру*
|
*жую клавиатуру*
Заядлый
|
Прочитала сразу всё. В общем довольна, спасибо. Манга про семью и романтику. Из минусов налёт российских сериалов, но это так, просто как назойливая муха иногда пролетает. Далее спойлер Хотелось бы, чтобы развили ситуацию с их физической близостью(( но, видимо, это рид
|
Не начинайте читать яой, не открывайте эту дверь. Иначе вас всех запидарасит
|
Нарушение правил
IP:
...18.110.93
|
|
|
17/04/22 19:37
Белус
|
Белус
Писатель
|
Хоть и всё закончилось хорошо... НО, Господи, какой же бред я прочитал. Графика неплохая. А сюжет, та ещё гов9ная вишенка на торте. Таких жутких персонажей я ещё нигде не видел. Начнём сразу с хороших: родители Хани и зять Сон Джуна самые годные персонажи во всей манхве, ум и положительность в наличии, ну может ещё девочка Ран, по крайней мере она ничего плохого сделать не успела. но остальные - это убойный треш: Я не в восторге от Джуна, он мне не нравится, как гг, на него такие потоки каках лились в комментариях, которых он не заслужил. Поставьте себя на его место, его только обвиняют во всех грехах, НО ему не было сказано, что он будет отцом, его мнение не учитывалось, когда он очень много раз отказывал блондинке из Китая, а его сестра - это просто крайняя степень шизы. Хани - та ещё тёмная лошадка, молчаливая, себе на уме, люблюнимагусвоегосонбэ и т.д. Тот ещё бред, почти ни разу не давала Джуну высказаться и вечно во всём винила его. Сложно. Не вызывает каких-то особых чувств. Китаянка Йеп...чётотам - сталкер, из-за которого паря лишился яйца, ну и жесть, люблюнимагуджунженисьнамне, всеми правдами и не правдами. Такой жести я давно не видел, откровенно раздражала почти в каждом появлении в манхве, кроме как окончания её истории, хорошо, что она счастлива, нехорошо, что она настолько поехавшая... Ну как бы самоуважения не помешало бы. И татададам - сестра Сон Джуна... это психическое расстройство и жопаболь всея комикса, таких упоротых и ужасных людей я ещё не видал. Даже то, что её история закончилась положительно, не исправляет того, что она творила - возненавидела сразу же подругу, насильно хотела уволить с работы (она работает у зятя Джуна), заставляла брата бросить её, украла их ребёнка и на полном серьёзе предлагала удочерить Ран. Также, она полностью забыла про своего мужа, практически решила, что имеет право решать как Джуну жить, а мужику 30+ лет на то время, украла деньги отца (вроде как операционные) и обворовывала своего мужчину, и не обращала внимания, что брата бьют почём зря. Хороша ж "мать". Сонбэ - так вообще мутный, я готов, я не готов, я могу, я не могу...уймись уже паря, твой поезд уехал. При всей положительной концовке, при всём том, что автор старался сгладить все те острые углы, которые сам же наворотил - манхва оставляет очень неприятное впечатление. Мало кто, в действительности, может понравится в этой работе из персонажей, остальные, а их немало... только бесят, их поступки тупы, подвержены непонятно каким умозаключениям, действия раздражительны и непонятны. В любом случае, насильно мил не будешь - а всё, что я видел в этой работе, было взято силой, "не хочешь - заставлю, не любишь - полюбишь". Это так не работает. Не понравилось.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:38 17.04.22
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
....59.210
|
|
|
02/07/22 06:57
psfpp
|
psfpp
Начинающий
|
Ну как в название манхвы в нем придерживаются той цитате пахпапх. Интересное произведение в жанре романтики и драмы. Нету каких то замороченных вечей все предельно легко воспринимается. Оценка 100 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.118.106
|
|
|