Автор |
Сообщение |
|
07/08/16 22:14
troika
|
troika
Заядлый
|
Плюсы и минусы.
+ Ведущие актёры просто шикарны. Да, я из тех редких людей, кому нравится игра Хван Чжон-Ым. И да, я болела за героя Рю Джун-Ёля в Ответе 1988. + У главгероини есть любимые сестра (!) и подруга. Дорамная редкость. К тому же их линии не пытаются как-то задвигать на задний план. Совсем наоборот. + Потрясающая непосредственность главгероев. Как они смеются, как одеваются, как откровенно разговаривают друг с другом и с остальными персонажами. + Ли Су-Хёку очень хорошо удаются добрые красавчики из разряда forever alone. Пока он не играет главных героев, это явный плюс. Здесь по-моему даже вопроса не стояло, с кем должна остаться главгероиня. + Часть с драмой понятная, поддерживается всю дораму, но при этом ненавязчивая.
- Офисная работа как всегда у корейцев показана плохо. О тестировании при разработке программного продукта совершенно забыли. Множество раз из-за этого страдали. Главгерой, конечно, гений, но по роли в проекте ему не то что тестировать (отлавливать баги), а даже просто кодить не рекомендуется. - Магия. Нет, это не у героини был какой-то меч. Так не бывает. Во всех её бедах виноват никто иной, как сценарист. Очень сложно поверить, что так могло случиться на самом деле. И что все эти странные суеверия помогали. - Воссоединение героев в последней серии. Ничто не мешало сделать так сразу. Разве что штамп под названием "Год спустя".
|
I'm just a ghost you think you know © phantogram
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.122
|
|
|
10/08/16 09:19
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Удачный роман вполне себе интересная дорама, несмотря на то, что было так много раздражающих моментов. Например, вся эта лабуда с ее якобы неудачливостью из-за которой она бросила его, просто выбешивали эти моменты. Но хорошо всё, что хорошо кончается. Рада хэппи-энду. Очень порадовала второстепенная парочка, уж очень они были прикольные, жаль, что не показали их свадьбу, хотела бы я посмотреть на Даль Ним в белом платье... Игра Ли Су Хека порадовала. Последнюю дораму с ним я смотрела "Ученый гуляющий ночью" и там он сыграл злодея, а тут такого милого и няшного парня. В общем, очень мне он понравился.  Хвон Чжон Ым как всегда бесподобна, но всё-таки не понимаю я её стилистов. Почему они вечно наряжают ее в какие-то странные балахоны?...Лол, эту моду мне не понять.  Дорама интересная, есть немного затянутых моментов, но это мелочи. Моя оценка 9 из 10.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.128.53
|
|
|
10/08/16 09:19
김태형 ~ 오빠
|
김태형 ~ 오빠
Начинающий
|
Бред конечно - спать с мужчиной, да еще и с тем, который родился в год тигра, но как-бы это странно не звучало, на какое-то время меня затянуло в эту дораму, мне хотелось узнать с кем же будет встречаться Бо Ни с Су Хо или с Гари? Вообщем я досмотрела до тринадцатой серии и бросила. В дораме мне не понравилось: слишком много суеверий, Су Хо как актер, а тем более не понравилось то что они стали встречаться с Бо Ни. И вообще эта дорама похожа на "Она была прекрасна", возможно и по этой причине я недосмотрела. Как по мне то лучше не тратьте время зря, это мое личное мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.13
|
|
|
12/08/16 12:13
Bespredel
|
Bespredel
Начинающий
|
ойойойой, Божечки.. как же мне понравилась эта дорама. Она на столько теплая и светлая. Я прям искрилась от счастья во время просмотра. На протяжении всех 16 серия с меня не сходила улыбка, естественно исключая предпоследние серии. Да будет хэ всегда и везде!!! Прекрасная дорама!!! Всем улыбок и доброты
|
Нарушение правил
IP:
...48.178
|
|
|
15/08/16 09:33
Yuliya I
|
Yuliya I
Начинающий
|
-Эта женщина -баг. Я должен ее отловить....Эта женщина неправильная. Я должен ее исправить. (с)- Программный код....Написание кода! Вот что вводит Сук Хо в абсолютный экстаз. (с) Lucky Romance - прелесть, какая дурка! )) Штамп на штампе. Но Главный geek компенсирует все. Это как если бы персонажу Джесси Айзенберга добавили капельку милашества, ну сооовсем чуть-чуть. Так и хочется ему сказать, да забудь ты про эту стремную бабу, пусть ею теннисисты всякие занимаются. А мы с удовольствием будем смотреть, как ты шпыняешь все это офисное садостадо. R2D2 не становись человеком! T T
|
Нарушение правил
IP:
...45.105.37
|
|
|
17/08/16 20:26
Мiritka
|
Мiritka
Начинающий
|
Где -то до 10 серии было все отлично- нтересненько, живенько, смешно . Потом стало немного скучно, но вполнне смотрибельно . Но последние 3серии -были просто лажа. Промотала половину! Особенно взбесило очередное расставание. Так что за сценарий ставлю 8, актёры все молодцы ( хотя не понимаю зачем надо было кривляться героям 2 плана- мне было не смешно ),за работу стилистов -2( считаю их работу просто издевательством над г героями).
Понравилось что сдесь не было самодуров родителей и стервозной бывшей, делающих пакости.можно сказать была этим приятно удивлена!
Смотреть стоит чтобы отдохнуть и поднять настроение ( особенно первыми 10 сериями) .
|
Нарушение правил
IP:
...7.113.65
|
|
|
19/08/16 21:40
Юлия_
|
Юлия_
Начинающий
|
Дорама впечатлила) Лёгкая романтика, немного комедии. Всё как надо) Советую всем смотреть
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.148
|
|
|
25/09/16 13:00
Sladkaya
|
Sladkaya
Начинающий
|
блин понравилась дорама...в любимые
|
С уважением
|
Нарушение правил
IP:
....79.120
|
|
|
28/09/16 09:28
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Удачная дорама с удачными актёрами, сюжетом, великолепной игрой и романтической атмосферой  . Всю дораму глупо улыбалась при виде главных героев  . Рю Джун Ёль поразил меня своим обаянием, исходящими от его холодных глаз и губ-пельмешек, которые расплывались в детскую улыбку   . Его герой был таким милым и трогательным, что в него нельзя было не влюбиться  . Хван Чжон Ым я обожаю ещё с дорамы «Она была прекрасна»  . Женственная, обаятельная и талантливая актриса! Мне очень понравилась её короткая стрижка, которая подчёркивала её длинную шею и красивые плечи. Не понравился только ужасный стиль в одежде Бо Ни - особенно мешковатые в пол платья, а к ним ещё и джинсы  …И ещё повеселила вторая пара - главный акционер «Ze Ze» + секретарь главного героя. Очень милые и трогательные влюблённые   .Не жалею о потраченном времени  . И к этой уютной и доброй дораме я буду возвращаться вновь и вновь, когда захочется получить очередную дозу романтики по-корейски  .
Сообщение отредактировано в 19:32 17.01.17
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...81.140.222
|
|
|
10/10/16 00:40
Мисосуп
|
Мисосуп
Начинающий
|
Дорама интересна тем, что в ней напрочь отсутствуют стервы! ГГ очень милая, но с середины драмы уж очень начитает напрягать своим чрезмерным суеверием и самобичеванием, уж не знаю как Су Хо выдержал! Главный акционер просто one love, смотреть на него без улыбки просто не возможно
|
Нарушение правил
IP:
....41.60
|
|
|
11/01/17 21:57
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
хороший посыл у дорамы-жить не упуская ни минуты счастья .И хоть мне не очень нравится г-ня --ей можно легко и 40 дать а ему и 19 хотя разница в возрасте всего 1 год!! посмотрела до конца правда с перемоткой уж очень шаблонно!.От меня 4
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
23/02/17 10:56
Svetlena
|
Svetlena
Начинающий
|
Ledy_Afrodita wrote:Удачный роман вполне себе интересная дорама, несмотря на то, что было так много раздражающих моментов. Например, вся эта лабуда с ее якобы неудачливостью из-за которой она бросила его, просто выбешивали эти моменты. Но хорошо всё, что хорошо кончается. Рада хэппи-энду. Очень порадовала второстепенная парочка, уж очень они были прикольные, жаль, что не показали их свадьбу, хотела бы я посмотреть на Даль Ним в белом платье... Игра Ли Су Хека порадовала. Последнюю дораму с ним я смотрела "Ученый гуляющий ночью" и там он сыграл злодея, а тут такого милого и няшного парня. В общем, очень мне он понравился.  Хвон Чжон Ым как всегда бесподобна, но всё-таки не понимаю я её стилистов. Почему они вечно наряжают ее в какие-то странные балахоны?...Лол, эту моду мне не понять.  Дорама интересная, есть немного затянутых моментов, но это мелочи. Моя оценка 9 из 10. 
|
Настоящая женщина,как ветер-кружит голову и сбивает дыхание =)
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.114
|
|
|
23/02/17 10:56
Svetlena
|
Svetlena
Начинающий
|
Мirit wrote:Где -то до 10 серии было все отлично- нтересненько, живенько, смешно . Потом стало немного скучно, но вполнне смотрибельно . Но последние 3серии -были просто лажа. Промотала половину! Особенно взбесило очередное расставание. Так что за сценарий ставлю 8, актёры все молодцы ( хотя не понимаю зачем надо было кривляться героям 2 плана- мне было не смешно ),за работу стилистов -2( считаю их работу просто издевательством над г героями).
Понравилось что сдесь не было самодуров родителей и стервозной бывшей, делающих пакости.можно сказать была этим приятно удивлена!
Смотреть стоит чтобы отдохнуть и поднять настроение ( особенно первыми 10 сериями) .
Был папа ,который учил плавать бразильские методом,была мама,которая проходила за деньгами частенько и в детстве выставляла ребенка,как обезьянку на показ. Да и бывшая с кожными небольшими имеется,просто все не так гипертрофировано как обычно,но таки есть
|
Настоящая женщина,как ветер-кружит голову и сбивает дыхание =)
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.114
|
|
|
09/03/17 17:22
siweta
|
siweta
Начинающий
|
Дорама легка, милая, веселая, прям специально для ХванЧжонЫм снятая)) Она великолепная актриса своего жанра) А ее задорный смех ни кто не сможет повторить))) Вот ни кто так не сможет. А как она плакала? Разе мы все не роняли слезинки вместе с ней? ! Смотреть только с сабами, ни какой озвучки!!! Почему? А потому что ЛиСуХека не только смотреть, но и обязательно слышать надо. Его голос завораживает, я узнаю его из тысячи))) (не по теме , но хочу дораму где он будет самым главным героем) РюДжунЕль тоже молодец. Справился. кто-то писал про то, что не могут смотреть на кривляния Бони. а мне кажется, что она вот такая в жизни, и мне казалось, что ЧонСанХун и ЛиЧоХи куда более трудно давались кривляния) но меня они не раздражал)) И ведь тема предрассудков вполне актуальна в наше время. И мне кажется в этой дораме она хорошо раскрыта! Единственное, что мне не понравилось - последняя серия, она не дотянула. как будто на скорую руку состряпана. И все равно ставлю 10/10!!!
|
Нарушение правил
IP:
...47.2.70
|
|
|
09/03/17 17:22
siweta
|
siweta
Начинающий
|
selentina10 wrote: Возражу. Костюмер очень даже неплохо сработал и подчеркнул с помощью одежды характер героев. Как еще должна быть одета девушка, которая работает надомницей и тратит все деньги на больничные счета сестры и амулеты удачи. Будет странно, если такая девушка будет одета в костюм от шанель. Но главная актриса очень милая даже в этих ужасных балахонах и странной стрижке.
полностью согласна! ее "нарядами" подчеркнули именно ее образ! Сложно было бы поверить в одержимость оберегами, ритуалами, девушке в мини юбке или классическом костюме с брендовой сумочкой на плече)))
|
Нарушение правил
IP:
...47.2.70
|
|
|