Автор |
Сообщение |
|
28/01/18 13:55
Katsu Yuu
|
Katsu Yuu
Начинающий
|
Вот бы его показали в кинотеатре Т^Т
|
Нарушение правил
IP:
...44.136.73
|
|
|
04/02/18 23:19
♥НЯШ@♥
|
♥НЯШ@♥
Начинающий
|
поскорее посмотреть дораму на русском  так хочется увидеть ямаду рёске в роли эдварда  жду с не терпением  ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууу........................
|
Нарушение правил
IP:
...28.41
|
|
|
11/02/18 04:15
☆Акико тян☆
|
☆Акико тян☆
Начинающий
|
Не знаю насколько будет хорошо (трейлеры понравились), но с большим нетерпением жду выхода  как уже сказали - жаль, что не многосерийный, за один фильм сложно гармонично все передать. Но это "Стальной Алхимик", в свое время поразивший меня, и я жду! Жду, сил нет, но жду
|
Теперь я не в силах уйти отсюда
|
Нарушение правил
IP:
...9.31.47
|
|
|
20/02/18 02:26
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Я не смотрела аниме и не читала мангу, но фильм мне очень понравился. Очень интересный и динамичный сюжет, который дал возможность о многом задуматься. Некоторые моменты из фильма просто вывернули мою душу наизнанку и доводили до слёз... Актерский состав очень понравился, узнала многих актёров. Музыка с фильма просто невероятно классная. Я благодарю переводчиков за проделанную работу!
|
Нарушение правил
IP:
...2.132.216
|
|
|
25/02/18 02:11
Rahzel-96
|
Rahzel-96
Начинающий
|
ya lichno dam 1 iz 10 balov... stolko tem i stolko znachimix melochey upushino... vrodebi akteri norm qrafika saydet i sujet bliskovato no vse :бип: ne to... vopshem polni y nol... izza treylera dumala chto budet kruto no...
|
Нарушение правил
IP:
...35.167.155
|
|
|
Katsumi-chan
|
Katsumi-chan
Начинающий
|
КАКАЯ ЧУШЬ! Полностью убили оригинальный сюжет, актеры не вывезли свои роли, Ал просто контуженный, первые минут 20 более-менее смотрибельны, дальше полный трэш и бред. Не советую тратить свое время. Ничего общего кроме названия и имен героев этот фильм не имеет с мангой и аниме. нетфликс, хватит уже поганить хорошие аенимешки, остановитесь, не трогайте Японию.
|
Нарушение правил
IP:
...98.122.103
|
|
|
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Фильм вышел очень интересный, динамичный, с невероятными поворотами  Актёры молодцы, все справились на ура  Ямада Рёске как всегда восхитителен, просто классный актёр
|
Нарушение правил
IP:
....14.13
|
|
|
Katsumi-chan
|
Katsumi-chan
Начинающий
|
Nospamwss wrote:Лучше бы выпустили продолжение чем портить такую красоту худ. фильмом....
Вы серьезно? Аниме полностью отснято по манге, все закончилось, как манга, так и аниме. Логично и прекрасно. Какое продолжение?
|
Нарушение правил
IP:
...98.122.103
|
|
|
05/03/18 09:55
Riyo1994
|
Riyo1994
Начинающий
|
Не люблю Ямаду... просто без причины мне не нравится. Но, он объективно отлично вписался. И да, фильм полностью повторяет аниме, что в общем-то не плохо. Графика норм, ключевых героев сохранили. В общем посмотрела и понастальгировала.
|
Если чего-то действительно хочется - делайте это, если не делаете, значит не так уж и хочется (c) Riyo
|
Нарушение правил
IP:
...0.166.84
|
|
|
10/03/18 10:03
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Фильм получился так себе. Ни рыба, ни мяса. Ямада Рёске неплохой актёр. Во многих проектах он очень хорошо себя показал, но вот в "Стальном алхимике" как-то совсем плохо сыграл. У меня было такое ощущение, что Ямада потерялся и просто не понимает, что ему нужно играть. А вот Ал порадовал. Доспехи очень хорошо сделаны и красиво вливаются в картинку, что не сказать о некоторых других деталях, которые выглядели так, будто к компьютеру подпускали новичка-самоучку. Из актёров хотелось бы ещё отметить Хонда Цубаса. Она была хороша. Фильм получился не очень динамичным. Видно было, что хотели осветить много аспектов первоисточников, но получилось какое-то скакание с места на место. Можно глянуть один раз, но пересматривать уж точно желания не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.8.94
|
|
|
26/03/18 04:02
OtheliA
|
OtheliA
Начинающий
|
Мда. Впечатления - непонятные. Если не знать первоисточник, фильм можно проглотить. Но только один раз. 6 из 10. Поясню почему. На протяжении всего просмотра в голове крутится известный диалог из КВН: - вы недоигрываете. -А вы переигрываете! Правда, тут сразу нужно сделать поправочку, что это Япония. А значит, без пафосных, смазливых и розовосопливых взглядов и сцен не обойтись. Япония, только целоваться-то более илии менее прилично без смущения на экранах научилась. Что тогда уж говорить, про адаптации экшена?! Поехали дальше. Актерский состав. В принципе, неплохо. С Хьюза я тащилась, вот уж точное попадание в персонажа. Мустанг, любовь моя. И Дин Фудзиока, любовь моя. Ну вот не сходитесь вы, разные. Ах, как не сходитесь. Хотя нужно Дину отдать должное в конце: хоть немного, хоть ненадолго, но все таки приблизился к оригиналу. Хоукай в принципе тоже раскрылась под конец. Про Ласт и Энви, я пожалуй умолчу. Энви слили (правда судя по всему они планируют продолжение этой типа эпопеи), а вот от Ласт совпали только сиськи. В остальном она недоделанная. Уинри, зачем тебя с собой везде Никак понять не могу, равно и то, почему ты такая плакса. Ладно. Опять это спишем на Японский вкус и менталитет. И наконец. Он. Эдвард Элрик. Которотышка. Ямада Реске вошёл в образ на половину. Вот нехватило чего-то. А так неплохо. И последняя часть марлезонского балета. Сюжет. Судя по сцене в титрах, режиссёр хочет нам показать ещё что-то. Так что про незаконченность говорить ничего не буду. А вот про то, что они его опять переиграли... Видимо это судьба всех ЛА. Меня это уже даже не расстраивает. Пожалуй единственная достойная экранизация Манги - бродяга Кеншин. И то, потому что все вытащили идеально подобранные актёры и интересно переделанный сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
....26.140
|
|
|
03/05/18 12:00
Anastasia_Revival
|
Anastasia_Revival
Начинающий
|
очень насторожено отношусь к экранизациям аниме. но из- за Фудзиоки решилась на просмотр. на удивление, не смотря на множество отрицательных отзывов,и меня захватило. легкое дежа вю и погружение в мир алхимика получилось. сначала не понравился Эд, но к середине фильма я уже отожествила его с анимешным Эдвордом Элриком. действительно понравились гомункулы. отлично обыгранные персонажи. Фудзиока- Мустанг...ну слегка не дотянул, но тут я просто налаждалась одним из любимым японских актеров этого хватило. в остальном зря хаяли азиатов актеров ( это я к теме о том что всех пугал состав исключительно из японцев в мире стального, так как там еврапейзированный контент.). поставновщики не плохо постарались и в гримме и с самим кастом. я жду (надеюсь оно будет) продолжения.
|
"Это мир людей-притворись своей" АК
|
Нарушение правил
IP:
...4.146.106
|
|
|
29/06/18 00:59
Sparkling85
|
Sparkling85
Начинающий
|
Мдас, посмотрела я этот фильм, я в принципе лояльно отношусь к экранизациям манги и аниме, и даже голливудский "призрак в доспехах" особо меня не возмутил, в принципе показался даже ничего, но что сделали со стальным алхимиком, это прям рука-лицо ( печалька, но если подумать, то фильм не закончен, до концовки манги очень далеко, может если будут еще фильмы, там все исправят и добавят народ, которого почему то нету, а таких очень много, всех перечислять не хватит страницы. Это и понятно, все-таки фильм, всё не впихнешь, всех не уместишь, но куда делись основные (после совсем основных) то герои, такие как: Шрам, товарищи гомункулов - Жадность (любимый перс), Лень, куда елы палы делся Фюрер-то, в частности мой любимый Линг тоже попал под раздачу, а беднягу Хоэнхайма вообще решили не упоминать, как и его дружбана-молекулу, про второстепенных персонажей и говорить нечего, их там вообще нету, но опять же, может это была завязка, в последующих фильмах может все исправят, непонятно правда как, ведь сюжет уже переделан, это мне напомнило фильмы "бегущий в лабиринте", где настолько в фильмах перепахали сюжет книг, что сами наверное не знали как все это закончить, ну а в общих чертах,не знаю, кто не знаком сюжетом, поймут ли они вообще что-то, настолько все непонятно рассказано, кто такие алхимики, нафиг они этим занимаются и чего вообще происходит, даже я, читавшая мангу и смотревшая аниме, не поняла чего вообще там творится, проходной в принципе чувак Такер вдруг оказался чуть ли не главным злодеем, странно, то ли я чего то не помню уже, но вроде после завершения истории химеры о нем вроде забыли. Фильм в принципе не плох и снят хорошо и даже графика не так ужасна, есть своя атмосфера, даже жаль, что так повернули неудачно сюжет, он просто не понятен. Понравились два момента:момент с химерой, прям прошибло, жесть и с Хьюзом, жаль мужика, но в манге было драматичнее. Еще понравился Эд, хоть его все и ругают, но для меня, он почти весь фильм вытягивал, смотреть особо не на кого было, только Хьюз был какон, но его было немного, остальные были настолько проходными, что и сказать про них даже нечего. Так что не знаю, стоит ли смотреть тем, кто любит, чтобы все было по первоисточнику, если только для ознакомления. Ну и да, доспехи были неплохо сделаны.
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.161
|
|
|
21/07/18 20:37
Ринни
|
Ринни
Начинающий
|
Было очень даже увлекательно, не пожалела что посмотрела. Мое любимое аниме. Молодцы, что вообще что-то сняли! Жду второй части!! Всем приятного просмотра)
|
Эндорфины — это всё, что нужно человеку для счастья.
|
Нарушение правил
IP:
...3.58.206
|
|
|
01/05/19 18:41
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Если честно, то мне было скучно. Не захватило. Но должна признаться, что аниме я тоже посмотрела без какого-либо трепета и оно не произвело на меня впечатления, хотя было тогда очень популярно.
|
Нарушение правил
IP:
...42.4.84
|
|
|