Автор |
Сообщение |
|
03/07/17 13:07
The heretic from hell
|
The heretic from hell
Начинающий
|
Этот шедевр теперь у меня в избранном! Манга ШИК, согласна. Желаю только одного - чтобы переводили побыстрее. Удачи с переводом, вы уж постарайтесь)))
|
Heretic▪Liar ♡
|
Нарушение правил
IP:
...6.252.51
|
|
|
06/07/17 15:10
andrean
|
andrean
Начинающий
|
Манга Очень крутая советую почитать)
|
Нарушение правил
IP:
...87.176.62
|
|
|
08/07/17 22:07
Syo
|
Syo
Начинающий
|
У автора отлично получается изображать различные мерзости.... но мне уже не остановиться.
|
Нарушение правил
IP:
...2.64.74
|
|
|
10/08/17 16:45
Liinadec
|
Liinadec
Начинающий
|
Манга шикос, если оно создано по ранобе, очень прошу, скиньте
|
Нарушение правил
IP:
...06.106.132
|
|
|
14/08/17 00:47
Нодон
|
Нодон
Начинающий
|
Манга годная! Всегда поддерживается напряжение, которое мне очень даже нравится)))) В ИЗБРАННОЕ И НИКАК ИНАЧЕ!
|
Нарушение правил
IP:
...4.178.67
|
|
|
10/09/17 20:25
Liliwi
|
Liliwi
Начинающий
|
По какому ранобе эта манга?
|
Нарушение правил
IP:
....11.118
|
|
|
05/10/17 00:50
Qwerty_try
|
Qwerty_try
Начинающий
|
Решил прочитать ранобэ... Дарк ради дарка, насилие ради насилия... В общем, очень сильно разочаровался. Так что данная манга тот редкий случай, когда из оригинала было многое вырезано, но это и к лучшему (по большей части).
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.234
|
|
|
19/11/17 15:52
newpad
|
newpad
Начинающий
|
Мне оригинал нравится больше, тут судя по последней главе решили переделать и зацензурить основную идею... Причем кривовато.
|
Нарушение правил
IP:
...7.75.14
|
|
|
18/12/17 21:04
Gamelton
|
Gamelton
Начинающий
|
я нашёл 17 главу! Но она на вьетнамском так-что перевожу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.2
|
|
|
13/01/18 11:36
Володя Калиновский
|
Володя Калиновский
Начинающий
|
Решил прочитать ранобэ, блин сколько тупых диалогов и отвращение. Темное фентези это вовсе не неприкрытая резне на улице и секас. В темное фентези должна быть атмосфера а не отвращение. В этом случае манга однозначно лучше, читать полотно текста что бы потом думать "и...?". Само по себе ранобэ мне показалось скучным а чтение тяжелое(хорошее ранобэ, читается как песня-легко и не принужденно). В манге много убрали и убрали лишнее, ибо в каждом втором "темном фентези" герои занимаются самобичеванием(ой я такой/такая плохая, как могла, ой мне жаль), ватафак! если это темное то тут не место соплям, ранобэ хочет казаться глубже и лучше чем есть, а на деле неопытный автор пытается удивить школоту которая привыкла к "японскому фентези"(блин это типа у каждой страны свое фентези? ну..национализм до добра не доведет...) Ну так вот, кто думает о том что лучше начать читать ранобэ- передумайте и начните читать мангу. ну и спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...02.118.163
|
|
|
20/01/18 20:56
vovan0807
|
vovan0807
Заядлый
|
Отличная манга. Очень мрачная и атмосферная. С отличным сюжетом и проработанным главным героем. Немного поехавшим главным героем  Хотя в его случае это нормально.
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.24
|
|
|
19/03/18 07:04
Адольф Нэвэльный
|
Адольф Нэвэльный
Начинающий
|
Ну хорошая манга,ранобэ тоже,но думаю она лучше так как там не вырезали эпичные главы как в манге,и там более хардкорнее А те жалующийся что там все темно я скажу им что это не ваш жанр,идите почитайте Про паренка со смартфоном в другом мире
|
Нарушение правил
IP:
....207.255
|
|
|
Адольф Нэвэльный
|
Адольф Нэвэльный
Начинающий
|
Kirsan94 wrote:чет поискал я ранобэ по этой манге. боль и разочарование товарищи, ибо сейчас есть всего 3 главы ранобэ, последнюю он выпустил недавно, а вот первую и вторую в 2015 году, с разрывом в несколько месяцев... Короче манга если и будет выходить, то уж точно не раз в неделю.
А вообще начало средненькое. На штампы мне плевать, но вот такая быстра смена характера персонажа вообще ересь. Сначала говорили мол она его защищает из-за детства, а потом БАМ, резко становится :бип: у того, от кого она своего друга детства все время защищала. Ересь я считаю. Да, можно найти оправдание типа "она все время была такой, просто притворялась", но это тупо, ради чего она притворялась? Бред в общем. Ну да бог с ним, хоть и бред, зато ГГ резко подтолкнули к свершениям, и дали настроение манге. Жду когда он выберется, и накидает всем люлянских. Но боюсь ждать мы этого продолжения вечность будем xD
Не просто она была готова защищать его пока все было мирно,ведь там в Японий не было таких Джунглей ведь не каждый день бог забирает и выбрасывает тебя в Дарк Соулс,крыша съехала
|
Нарушение правил
IP:
....207.255
|
|
|
Адольф Нэвэльный
|
Адольф Нэвэльный
Начинающий
|
Володя Калиновский wrote:Решил прочитать ранобэ, блин сколько тупых диалогов и отвращение. Темное фентези это вовсе не неприкрытая резне на улице и секас. В темное фентези должна быть атмосфера а не отвращение. В этом случае манга однозначно лучше, читать полотно текста что бы потом думать "и...?". Само по себе ранобэ мне показалось скучным а чтение тяжелое(хорошее ранобэ, читается как песня-легко и не принужденно). В манге много убрали и убрали лишнее, ибо в каждом втором "темном фентези" герои занимаются самобичеванием(ой я такой/такая плохая, как могла, ой мне жаль), ватафак! если это темное то тут не место соплям, ранобэ хочет казаться глубже и лучше чем есть, а на деле неопытный автор пытается удивить школоту которая привыкла к "японскому фентези"(блин это типа у каждой страны свое фентези? ну..национализм до добра не доведет...) Ну так вот, кто думает о том что лучше начать читать ранобэ- передумайте и начните читать мангу. ну и спасибо за перевод
Ну эм походу вы слишком не так воспринимаете темное фэнтези ну да ладно И какие блин сопли?!они лишь несколько предложений думают "А правильно ли это?"они же все таки Школьники а не хладнакровные :бип:
|
Нарушение правил
IP:
....207.255
|
|
|
12/04/18 01:54
FerrUmbra
|
FerrUmbra
Начинающий
|
Первая моя рецензия прошу не быть строгим. После прочтения данной манги был в приятном восторге! Очень редко гг манг не являются, либо всю историю каким то слюнтяем, либо делающим все во имя дружбы и добра. В ней мало проблесков света подходящих для темного фэнтези. Узнав о ранобэ, решил и его прочитать. Слишком много интересных моментов пропущено в манге. Во-первых многие ключевые моменты очень важны были для повествования, например почему нет даже упоминания о очках тезаурус, во внешнем мире он должен был получить навык "Корзина" который особенно важен и именно во внешнем мире, ведь именно там легче найти навыки. Да и вообще слишком коротко был рассказан период о внешнем мире. Нету абсолютно истории о поиске его "друзей", хотя это главная мотивация героя. Даже месть в манге выражена слишком слаба, чем ранобэ (чего только стоить картина поимка его "друга и отдача на поедание жукам, как тот делал с пленниками, а в манге он только допросил и зарезал). Во-вторых есть также моменты также необходимые о повествовании самого мира. Нет и слова о гомункулах, хотя они очень важны для подземелья. Очень слаба раскрыта тема игроков на передовой. Но все это все равно не делает эту мангу плохой. Это как с книгой и фильмом. Вдобавок манга ушла вперед от ранобэ ( по крайней мере в рунете) так что отличия могут быть связаны с этим. В любом случае советую к прочтению!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.111.164
|
|
|