Автор |
Сообщение |
|
07/10/12 17:35
SunLynx
|
SunLynx
Заядлый
|
долго руки не доходили до этой манги, но вот все таки я прочитала. Впечатления - замечательная манга, прочитала залпом. Так жизненно и просто, иногда аж сердце сжималось. Обычно мне не нравится подобный тип гг как Сюя, но он наверно исключение. Бедный мальчик  молодец, что нашел силы изменится!
|
Нарушение правил
IP:
...26.51.69
|
|
|
09/10/12 13:56
Faydna
|
Faydna
Начинающий
|
бог мой, очешуительно. сто лет ждала проды и наконец дождалась. просто великолепно: прекрасный самец, очаровательный и не сопливый укеша. работа этой мангаки как и всегда на высоте. юмор и чувства, а какие фреймы. сплошной восторг :3
|
действительно несносна. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...95.26.11
|
|
|
24/12/12 07:06
whipping_boy
|
whipping_boy
Начинающий
|
это самая лучшая драма которую я пока читал. Все это на самом деле драматично. судьба бедного ребенка.... просто жесть. Хотя если просто читать в ожидание долгожданого яоя(по мне так он тут не нужен ваабще) наверное и не проберет. а вот те кто читает чисто из-за драмы, и если ставить себя на место поцана, то честно ... - я ревел. Столько горя вытерпел Сюя..., все что он умел с 16 лет, это - делать миньет. он думает что все можно достичь через постель. он никому не доверяет. он ненавидит женщин благодаря мамочке. он боится боли благодаря отчиму. он продает тело. потому что зарабатывать иначе не научили. он за конфетку тоже предложит миньет - это так по детски, не смотря на его возраст 24 года. в душе так и остался дитем, у которого не было ничего детского, ничего материнского и теплого. И мужчина: Савараги, благо он увидел душу мальчишки насквозь, даже те моменты где Сюя спит с мужчиной одновременно плачет за его спиной и одновременно улыбается. Он как бы говорит " не переживайте за меня. все хорошо" А на самом деле - боль. Своими выходками, плевками в лицо, он как бы кричит "Люди, заметьте меня, я есть!" . Когда родная и единственая (мать) бросила это ужаснее всего, это травма на самом деле огромная. Кроме родителей мы никому не нужны, а когда мы не нужны и родителям, это страшно. В Сюе так хорошо показан этот протест всему миру. Как он кричит о себе. Как он пытается выпросить внимания у мужчины в которого влюбился. Савараги поклонище, что помог Сюе понять как на самом деле нужно жить и что можно еще обрести счастье. А мальчику то всего навсего нужна была похвала (хоть и карри не удался, хоть и проработал он всего месяЦ) и частичка внимания. Чувство что он кому то нужен в этом мирре спасло его. Вообщем я в восторге от этой драмы от персонажев. психология очень правдива отображена. когда читаешь - веришь.
|
Мальчик для битья.
|
Нарушение правил
IP:
....144.53
|
|
|
30/10/13 21:33
***Обаяшка***
|
***Обаяшка***
Начинающий
|
Начало конечно жесть  ...до сих пор в шоке  ,но читать можно.Не супер конечно,есть намного хуже.Все логично,не затянуто.После 1 главы хотела не дочитывать,но не сдержалась.  Один минус  ,мало милоты
|
Нарушение правил
IP:
...25.208.108
|
|
|
30/11/13 22:50
miracle777
|
miracle777
Начинающий
|
На обложке было два шикарных мужчины, пока их не подстригли!!! Из-за этого зомбанутые глаза уке раздражали меня на протяжении всей манги. Зато семе компенсировал все, вот это мужчина! В какой то обычной светлой рубашке и брюках выглядит и секси и мужественно. Сюжет так себе, до Гранд отеля недотягивает, да концовка слегка скомкана: мангака слишком долго тянула с чувствами, а потом как то резко стукнуло ими по башке. Один раз можно почитать, больше всего понравилась Экстра.
Сообщение отредактировано в 01:01 01.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.6
|
|
|
13/02/14 11:00
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Шикарная манга! Перечитываю ее регулярно.Пожалуй,самая любимая из работ этой мангаки.Сравнивать с Гранд отелем вообще кощунственно,ибо Отель это просто бессмысленная вереница секса.
|
Нарушение правил
IP:
...3.252.37
|
|
|
13/02/14 14:11
miracle777
|
miracle777
Начинающий
|
Пряничек wrote:Шикарная манга! Перечитываю ее регулярно.Пожалуй,самая любимая из работ этой мангаки.Сравнивать с Гранд отелем вообще кощунственно,ибо Отель это просто бессмысленная вереница секса.
На счет Отеля согласна, пожалуй ранее я погорячилась (и я тоже не люблю Отель). Драма вполне на уровне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.26
|
|
|
09/10/14 22:29
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Не смотря ни на что очень уютно и тепло на душе после прочтения этой манги. Были и боль, и страх, и ненависть, и разочарование. И всё же, в итоге всё встало на свои места, всё как и должно быть: зло наказано, а добродетель обрела, наконец, заслуженное счастье. В очередной раз убедилась: нет абсолютного зла, как и безупречной чистоты. У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу. В каждом из нас сидит свой демон и ангел, но вот кто одержит над нами верх... Классная манга, хорошая рисовка! Что тут ещё скажешь?!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.225
|
|
|
30/10/14 18:56
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Я прочитала оооочень много манг яойного жанра, и очень редко жанр (кроме яой  ) совпадал с содержанием .... но что касается этой истории - Слова, причиняющие боль-Aiso Tsukashi - это действительно очень хорошая драма. С первой главы уже понимаешь что улыбаться особо не будешь, т.к. напряжение просто не дает ... хотя всё таки есть парочка моментов из-за которых улыбаешься, но в основном сидишь и читаешь и переживаешь за главных героев. Yamada Yugi очень классный автор, она может рисовать под стать сюжету, и что рисовка и что сюжет очень красиво изображены, а какие характеры она вкладывает в героев - это уму непостижимо. Что приквел что сиквел я просто обожаю, уже не знаю сколько раз перечитывала эти истории, и каждый раз переживаю и волнуюсь. Спасибо автору и переводчикам, моя оценка 10/10
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
30/05/15 21:03
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Это хорошая манга! Однозначно достойна внимания. Я не фанат рисовки Ямады Юги, но эта вещь и связанная с ней - лучшие (для меня) ее работы))) Тут нет ничего сверх страшного или сложного. Просто отношения взрослых мужчин, так как они могут развиваться)) Все было здорово) Все было в меру) Спасибо за перевод. Мне понравилось)) Это твердая уверенная 10))
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
08/07/15 22:40
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Для меня эта работа-идеальный пример манги в жанре "яой" с великолепно обыгранным сюжетом и толикой драмы.С первых же страниц становится ясно, что это история не для "отдохнуть". Лично для меня здесь было над чем задуматься.Автор очень хорошо передал атмосферу жажды простого человеческого тепла и искренней привязанности.Пусть один из героев и не образец добродетели, пусть он волею обстоятельств и оказался вынужденным продавать себя, но это вовсе не означает, что ему не хочется любить и быть любимым. Семе меня покорил!Шикарный мужчина, что тут еще скажешь!Умный, красивый, взрослый!Без всяких шор на глазах, проницательный, спокойный.Одним словом-идеал!Сюе бесконечно повезло, что ему посчастливилось повстречать такого замечательного человека, который не побрезговал приютить у себя парня с тюремным прошлым, ведущего отнюдь не монашеский образ жизни, хотя сам Савараги завязал с якудза и теперь живет как приличный человек. Рисовка прекрасно передает эмоции героев, такое ощущение, что посмотрела фильм. Конец согрел душу, вполне закономерное завершение истории.Я очень рада, что прочитала эту шикарную мангу!Рекомендую!!!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
31/05/16 07:18
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Хорошая представительница своего жанра. Эта манга, не сказала бы, что ее автор является моей иконой в мире яой, и не сказала бы, что мне конкретно симпатичны какие-то из работ Ямады-сэнсэй, однако, она преисполнена чувствами играющих на поле боя. Любовь против всех: времени, плохих дядек - суровых якудза, или чего-то еще. На мой скромный взгляд, манга сия неплоха, вовсе неплоха, но меня не сильно заинтересовала, не было интриги как таковой, да и сюжет немного слаб. Не без каверзности, как видите. Не впечатлило, но понравилось) Спасибо большое сэнсэю и переводчикам))
|
Нарушение правил
IP:
...80.209.68
|
|
|
08/09/16 21:51
Limika
|
Limika
Заядлый
|
Очень достойная работа, аж сердце прихватило от всех перипетий. Рисовка не шедевр, но сюжет все с лихвой возмещает. Очень достойная вещь, на 10ку
|
Я вновь и вновь тону в бездонном море сожаления
|
Нарушение правил
IP:
....82.77
|
|
|
01/03/18 02:54
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Очередная интересная история от Ямады Юги! Теперь осталось только приквел прочесть, для полноты сюжета) Но "отель" я бы хаять не стал, тоже классная штука, просто стили совсем разные... нет же смысла сравнивать, например, кроссовки и классические туфли, правда?
Сообщение отредактировано в 18:18 01.03.18
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.24
|
|
|
17/05/18 12:51
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Ох! Ямада Юги как всегда на высоте. Классная работа.  И что немаловажно - здесь присутствуют настоящие мужики во всех смыслах этого слова.  Только за одно это я готова носить мангаку на руках. Никто не ноет и не выносит мозг своими тараканами и проблемами. Одним словом - идеально. Спасибо большое переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
....188.193
|
|
|