Автор |
Сообщение |
|
09/12/14 11:40
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Спасибо Садахиро-сенсей за еще одну интересную работу. Мне как всегда хватает всего! Грубости, жесткости, любви, преданности, чувственности!Как всегда, постельные сцены - пальчики оближешь! Рисовочка прелесть! Смысл в диалоги и мысли изначально заложен. Читать приятно.Да, если у вас сложности с инцестом, то возможно обойдите стороной. ХОТЯ, ничего особо ужасного там не было. Рекомендую почитать. Хеппи енд будет точно!
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
01/06/15 16:01
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Противоречивые чувства остались после прочтения  Вроде бы понравилось, но иногда явно был перебор с постельными сценами.Хотя , я бы не стала ставить это в упрек мангаке.Они прорисованы очень детально,чувственно и страстно.Но вот отношение отца к сыну меня поразило.Очень неприятный осадок остался после сцен с ним.Да и некоторые повороты сюжета меня,мягко говоря, озадачили(не буду перечислять, чтобы не спойлерить) и вызвали кучу нецензурной брани(уж извините за подробности) .Но, в целом, мне понравилась эта история, замешанная на страсти, жестокости, предательстве и как не странно, любви. Таким вот зажигательным коктейлем порадовала нас на этот раз госпожа Садахиро!!!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
23/07/15 14:17
Faraday-Mozart
|
Faraday-Mozart
Начинающий
|
Отвретительная манга, как рисовка, так и сюжет, от всего блевать тянет. Перевод на высоте, как всегда.
|
Нарушение правил
IP:
...9.202.11
|
|
|
14/09/15 17:13
Yui ten
|
Yui ten
Начинающий
|
спасибо всем кто делал эту мангу оч понравилась эта часть
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.188
|
|
|
24/10/15 23:10
БЕСИТЕ
|
БЕСИТЕ
Начинающий
|
манге 15 лет, но она прогрессивнее современных касаемо главного атрибута яойной манги - смены ролей. мангак, проигнорировавших правило роста немного, а мангак, проигнорировавших это правило вместе с правилом фиксированности ролей - единицы. другое достоинство - несокращенные разнообразные постельные сцены в большом количестве. нет распространенного шаблона типа "1 полноценная сцена и несколько обрубков просто чтоб было". будут создаваться новые манги, а эта останется вне времени. вечное уважение ей и автору.
|
Нарушение правил
IP:
...149.245
|
|
|
07/01/16 01:37
БеЗуМиЕ По МнЕ
|
БеЗуМиЕ По МнЕ
Начинающий
|
Вау! Я под таким впечатлением! Немного драмы, куда ж без неё! Но она тут настолько уместна!!! Была под напряжением на протяжении всего процесса чтения!!! Улёт! Хаято вроде и подросток, но дал фору и своему папаше и любовнику, который старше него в плане чувств! Мика-сан просто замечательный автор! Ещё ни разу не пожалела о потраченном времени! Безумно понравились финал, сюжет и, о Ками, постельные сцены, просто.... Спасибо огромное автору и переводчикам(хотя тут они не указаны...) за этот час удовольствия и релакса! Творческих успехов! Продолжайте радовать ненасытных фанатов Ваших работ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....97.68
|
|
|
23/02/16 00:44
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Очень увлекательная история! Увлекательная во всём: в сюжете, в рисовке, в характерности героев! Сколько же уже прочитано?! И всё же есть такие авторы, которых перечитываешь бесконечно и не пресыщаешься ими! Это именно тот случай! Читаешь, прочитываешь и перепрочитываешь, и наслаждаешься в полном смысле этого слова! Динамика изображения, чувственность эмоций, живость характеров героев - всё это притягивает и затягивает в яойную реальность полностью, до последней клеточки тела и мозга! И конечно же, благодарность переводчикам: не было бы такого яркого, адаптивного перевода, не было бы и такого эффекта от работы автора! Спасибо и удачи в дальнейшем!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....183.40
|
|
|
22/07/16 13:06
Богиня сна
|
Богиня сна
Начинающий
|
Вообще не понравилось. Никакого сюжета, сплошной секс. Хотелось прочитать про универсалов, но только разочаровалась(
|
Нарушение правил
IP:
....35.136
|
|
|
12/11/16 13:40
Златка
|
Златка
Начинающий
|
Обалденно красиво, страстно, чувственно! Невероятно шикарные постельные сцены, практически эталонные! Сюжет, в общем-то, интересный, закрученный. Характеры тоже у героев любопытные: мальчик, который своим поведением даст фору любому взрослому, студент, который сам в себе разобраться не может, папаша-педофил... Но, по мне, как-то все слишком розово и приторно! Не хватает драмы, боли, а ведь в манге достаточно места, где все это развернуть! Эк накрутила мангака отношений этого треугольника! Конечно, наблюдать за всепоглощающей страстью гг-ев невероятно приятно, но манга не похожа на обычную сказку типа Золушки, которую ты выбираешь именно под такое настроение... А еще история показалась мне оторванной от реальности. Все так красиво и приторно, 15-летний мальчик спокойно может уйти из дома и жить с 20-летним студентом, учиться в школе, а потом еще и в универе! Непонятно только, на какие шиши... И, я думаю, государство вполне могло вернуть его матери, ведь до совершеннолетия без матери он - никто. Родителей Рю вообще будто не существует... В большинстве историй мама где-то что-то не так сказала, в итоге маньяк вырастает или психологическая травма на всю жизнь, а тут насилуют направо и налево, а ему будто бы пофиг, никаких шрамов не остается! В общем, по мне, так задумка была хорошая, но не дотянула!
|
Нарушение правил
IP:
...5.231.195
|
|
|
13/12/16 23:25
Menoli
|
Menoli
Начинающий
|
Чушь собачья. Других слов у меня нет.
|
Нарушение правил
IP:
...52.86.214
|
|
|
26/12/16 07:38
Джея
|
Джея
Начинающий
|
что-то как-то не. на любителя совершенно не моё: много секса и абсурда, мало чувств и сюжета
|
Нарушение правил
IP:
...91.1
|
|
|
19/01/17 17:54
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Мангака не разочаровала!Как всегда её истории полны такими эмоциями как страх,ненависть,жестокость..так же не обходится без предательства,любви ну и конечно же моря яоя!При про чтении испытываешь столько разных эмоции..Что просто не оторваться!! Вообщем как всегда получила море удовольствия от про чтении! Переводчикам спасибо))
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.117
|
|
|
06/11/17 13:55
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
У Михальски-сенсея обычно беспринципные до абсурдности вещи с горячими сценами секса. Скажу сразу, что мне не понравилось.  Чересчур много всего и сразу - типа любви, типа страсти, бесконечного секса, особенно секса. Такое ощущение , что вся жизнь героев проходит в бесконечных потрахушках. Они смахивают на взбесившихся, озабоченных кроликов. Все это выглядит чересчур и по бутафорски. Поэтому не возникает желания ни посочувствовать, ни порадоваться за них. И уже не удивляешься с кем они это делают и кто кого и сколько раз. С папой, с мамой, с другом, с братом, сватом - да без разницы.  Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....166.210
|
|
|
05/05/24 02:34
Сливочный Котик
|
Сливочный Котик
Заядлый
|
Это Садахиро Мика, детка! Это ее мир, ее герои, ее сюжет. Он от и до — оригинальный, ни на что не похожий. В нем нет соплей и предрассудков, а моралистов я попрошу промолчать, а лучше вообще пройти мимо. Необычная, крышесносная манга о безумной страсти, срывающей все запреты (инцест), вырисовывающая новые грани дозволенного. Под подачей автора это выглядит настолько эротично и красиво, и ни разу пошло и вульгарно. Персонажи яркие, дерзкие, в ее духе — живущие свободой и желаниями. В них не влюбиться просто невозможно!
|
Нарушение правил
IP:
...1.79.119
|
|
|