Автор |
Сообщение |
|
23/03/17 00:05
EveLi29
|
EveLi29
Начинающий
|
Начну с благодарностей ФСГ Мания и NASTY! Спасибо большое за ваши труды и скорый перевод! Насчет самой дорамы – уже минут 20 сижу и не могу подобрать правильные слова. Сильно. Глубоко. Безумно. Дорама зацепила с первой серии. Я сопереживала всем героям по-своему! Плакала, смеялась, злилась и снова плакала и так по кругу все 18 серий. Концовка мне совсем не показалась смазанной – всё именно так, как должно быть. Тут писалось о нюансах сюжета. Наверняка они есть, куда уж без них, НО, лично для меня все нюансы и «косяки» перекрывала великолепная игра актеров. Пак Чон У и Чан Ми Хо – эти персонажи навсегда останутся в моей памяти, как одни из самых сильных, что я пока видела в дорамах! Чжи Сон и Ом Ки Чжун – сильный тандем! Каждый вложил в свою роль столько сил и эмоций. А маленькая Ха Ён (Син Ри А)?! Каждый раз с замиранием сердца следила за ней. Игра остальных так же на высоте! Моя оценка 10/10 и дорама отправлена в любимые! Её я обязательно пересмотрю через время.
|
Нарушение правил
IP:
...04.62.21
|
|
|
23/03/17 00:05
Tayko
|
Tayko
Начинающий
|
Шикарная дорама! Больше и добавить нечего! Всем смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...2.119.158
|
|
|
25/03/17 02:52
armizar
|
armizar
Начинающий
|
Этакий Побег из тюрьмы на корейский лад. Чжи Сон божественен. Злодей тоже очень хорош (страшен, достоверен). Все актеры великолепно справились со своими ролями. Сюжет держал в напряжении и не давал скучать.
В общем, хороший качественный сериал. Всем смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...8.120.39
|
|
|
25/03/17 02:52
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Это безусловно шедевр!!! :bubble-bear39: Все 18 серий смотришь в постоянном напряжении, это как получить укол адреналина, эмоции бьют через край... С самой 1 серии подсаживаешься на нее, это как наркотик, оторваться нет сил, а когда серии прерывались, то наступала ломка... Сценарий и режиссура прекрасные, нет затянутости, сюжет очень динамичный, наполнен событиями и ты теряешься в их водовороте, да так, что забываешь о времени и пространстве. Актерский состав подобран великолепно, такая игра запомнится надолго, актеры вжились в свои роли, Джи Сон за время съемок похудел на 6 кг., так не просто далась ему эта роль. Но как он сыграл, я забыла что он актер, для меня он превратился в прокурора Пака, за такую игру нужно давать " Оскара"! Хочется отметить и прекрасную игру Ом Ки Чжуна- Ча Мин Хо, а персонаж ему достался довольно сложный. Да, актерская игра в этой дораме была на очень высокой планке, это относится ко всему актерскому составу дорамы. Кто еще не смотрел очень советую!!! :bubble-bear39:
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...95.117.54
|
|
|
25/03/17 22:03
Альтэя
|
Альтэя
Начинающий
|
Отличная дорама, превосходная игра актеров, захватывающий сюжет. Я до сих пор в восхищении, хотя уже несколько дней прошло. Одно из тех произведений, которые заставляют переживать сильнейшие эмоции не только во время просмотра, но и спустя некоторое количество времени. Все актеры великолепно справились со своими ролями, но особенно хочется отметить исполнителя роли Ча Мин Хо - Ом Ки Джуна. Очень уж он мне импонирует)). И хотя его герой - мерзавец первостатейный, но настолько многогранная личность, что периодически поневоле начинаешь ему сочувствовать; а воплотить такой образ на экране - задача весьма нетривиальная. Без минусов тоже не обошлось, но они настолько незначительны, что вряд ли заслуживают упоминания, все-таки тонкости судебной системы не каждому обывателю известны (а большинство ляпов в этой дораме связаны именно с такими тонкостями). Также отсутствие айдолов в главных ролях порадовало, а с второстепенными они вполне справляются.) Не удивлюсь, если дорама станет лучшей в этом году, все предпосылки для этого имеются.
|
Так моли же небеса,
Чтоб очнуться ото сна
В мире, что придумал сам.
|
Нарушение правил
IP:
....210.103
|
|
|
27/03/17 01:21
Lyudochka
|
Lyudochka
Начинающий
|
Для меня эта дорама странная, гротескная, потому что воспринимать всю ее целиком, всерьез - невозможно. Половина дорамы - ее начало - трагедия одного человека. При этом показана настолько подробно, длинно и даже с каким-то "смакованием". Психологические страдания главного героя, доведенного до отчаяния, не оставляют нас равнодушными. Исполнитель главной роли Чжи Сон мастерски передает чувства гг. Другая половина - продолжение - тюрьма, заключенные, побег - просто сюр с элементами фарса. Всерьез воспринимать тюремную тему здесь невозможно. Концовка - раскрытие преступления, арест злодея и раскаяния "плохишей" - микс драмы с комическими эпизодами. Финал - последняя минута сериала - подмигивание и широкая улыбка Чжи Сона, как будто говорят:" Все нормально! Это всего лишь кино!" Вот ради этого классного актера и стоит посмотреть дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.143
|
|
|
03/04/17 11:22
YUNA_Ren_
|
YUNA_Ren_
Начинающий
|
Великолепная дорама, люблю все дорамы с Чжи Сон. Если любите Action, интриги, детектив, и т.п. то смотреть обязательно!!! Кстати здесь юмор тоже есть))))
|
Нарушение правил
IP:
...2.92.120
|
|
|
04/04/17 21:36
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Очень понравилась. Несмотря на то, что с самого начала было понятно, кто за всем стоит и чем всё кончится, всё равно каждую серию смотрела с восторгом. Конечно же, в дораме много неправдоподобного. В тюрьме все такие классные ребята, сокамерники помогают гг, поддерживают до конца. В жизни всё было бы куда печальнее. И ситуация не закончилась бы хэппи эндом. Сериал правда классный, особенно первая часть впечатлила, где гг потерял память. Лучшая работа Чжи Сона.
|
Нарушение правил
IP:
...56.68.15
|
|
|
05/04/17 22:33
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
И кстати, то, что Ю Ри тут гл.героиня, спорный вопрос. Её в некоторых сериях всего минут 5-10 показывают. Так что на мой взгляд, тут гл.героинь нет
|
Нарушение правил
IP:
...56.68.15
|
|
|
06/04/17 02:40
Daikichi-kun
|
Daikichi-kun
Начинающий
|
Это просто шедеврально! Дорама дарит много эмоций. Уже была поздняя ночь и нужно спать, но я понимаю, что безумно хочу знать, что же произошло. ЧжиСон так натурально сыграл, все переживала вместе с ним, как будто это происходит со мной. От первой серии до последней было интересно, не оторваться просто! 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.65
|
|
|
07/04/17 14:35
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Вначале дорама пошла вяло  , но примерно с 3-4 серии события стали так стремительно развиваться  , что я еле успевала дыхание переводить  . Одна из лучших дорам 2017 года без излишней затянутости и розовых соплей  . Большое спасибо гениальному Чжи Сону  за его безупречный актёрский талант  . А также огромная благодарность харизматичному Чо Джэ Юну за его потрясающего Оптимуса Прайма  с шикарным исполнением классического хита Фрэнка Синатры " I love baby!"
Сообщение отредактировано в 11:42 11.04.17
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...2.120.182
|
|
|
17/04/17 23:54
Stab
|
Stab
Начинающий
|
Дорама просто замечательная! Все очень и очень понравилось. Но вот меня до сих пор мучает один вопрос: "с кем и где была Ха Ён, пка Сон Гю сидел в тюрьме?" Нам ведь так ничего про это не показали..((
|
Нарушение правил
IP:
...7.38.16
|
|
|
20/04/17 07:00
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
Прекраснейшая дорама, с очень интересным и интригующим сюжетом. Герои великолепны: их характеры, повадки, и отношения друг с другом. Безумно было жаль когда умирали, я плакала... Очень порадовал счастливый конец этой драмы!
|
Нарушение правил
IP:
...10.102.133
|
|
|
05/05/17 11:11
Aizhana❤❤❤
|
Aizhana❤❤❤
Начинающий
|
Дорама ШИКАРНАЯ . ПЕРЕСМОТРЕЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ . ВСЕМ СОВЕТУЮ .
|
Нарушение правил
IP:
...240.75
|
|
|
15/05/17 06:44
4ana
|
4ana
Начинающий
|
Почему ему в последней серии в вину ставили троих убитых? четверых же, про самую первую женщину забыли. Дорама прекрасная, интригующая, волнительная, не отпускающая напряжение. Актерский состав на высоте! Снова Джи Сон чокнутого играл, позабавило. Актер, сыгравший Мин Хо, классный, отличный злодей получился! Браво!
|
Нарушение правил
IP:
....143.83
|
|
|