Автор |
Сообщение |
|
02/08/20 21:45
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Понравилось, хотя хруст стекла не прекращался ни на минуту.  Нет, я конечно могу понять, что если будет все слишком хорошо, красиво и мило, то сюжет будет слишком простым, обычным и пресным. Поэтому из воздуха начинают лепиться трудности и проблемы на ровном месте, щедро сдобренные таким количеством стекла, что это начало напоминать душевный мазохизм. От души порадовало, что все женщины в этой истории потрясающие. Так приятно было, что автор не пошел по проторенной дорожке и не наводнил свою работу какими-нибудь отбитыми дурами. В общем достойная и годная работа. Правда при чтении не забудьте запастись бинтами и йодом. Потому как из главы в главу вы будете кровоточить вместе с героями.  Респект Ынхо за упертость и настойчивость.  Годами окучивать такого нерешительного и пугливого хёна как Ю Джеха, у которого настроение и пятницы меняются семь раз на дню надо иметь тонны нервов и литры терпения. Даже бывший нашего сенсея (Хан Джун) вызывает только положительные эмоции. Рисовка классная, сцены секса аппетитны и залипательны. В общем, несмотря на вытрепанные в хлам нервы не жалею, что прочитала.
|
Нарушение правил
IP:
....164.178
|
|
|
25/12/20 15:15
Alluket
|
Alluket
Начинающий
|
Один из самых нелюбимейших для меня тропов "наныть себе любовь" - реализован во всей красе. Если в уверены, что добиваться симпатии надо вот НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, если самый лучший способ обрести любовь это преследовать эту самую любовь и осаждать ее с грустными глазами щеночка до тех пор пока она вконец не задолбается и сдастся, то эта манхва для вас! Сюжетно в произведение веришь, рисовка привлекательная, откровенного шлака кроме этого самого "нытья" в нем нет. Но есть в этом Завоевании Прекрасной Дамы удушающе безнадежное, не верю я в такую любовь.
|
Нарушение правил
IP:
...2.0.82
|
|
|
23/02/21 13:43
Хек
|
Хек
Начинающий
|
Какого-то приятного впечатления манхва не оставила... Затянуто и душно. Героев зачастую сложно понять, ибо они сами не знают чего хотят. Радует разве что рисовка автора, но в целом это дело не спасает. Читать наверное не советовала бы, хотя... Если вы особый ценитель стекла и не сильно зацикливаетесь на логике событий...
|
Нарушение правил
IP:
....150.30
|
|
|
14/04/21 14:20
Негодующая критиканша
|
Негодующая критиканша
Начинающий
|
Я ооочень редко остаюсь недовольна рисовкой, так как сама на уровне палка, палка, огуречик, но в этой манге она прям не моя. Какая то пустая и холодная, про лица персов вообще молчу. Многие пишут о стекле в истории, а у меня как раз из-за рисовки не случилось никакого сопереживания персонажам, и кроме легкого раздражения поведение обоих ничего не вызывало.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.48
|
|
|
15/11/21 02:19
rreaderr
|
rreaderr
Начинающий
|
Моя Любимая манга. Душевная. Персонажи прописаны. Сюжет реалистичный (Что сейчас редко встретишь). На душе тепло.
|
Нарушение правил
IP:
...7.43.26
|
|
|
06/12/21 20:59
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Ну что сказать, у меня такое бывает редко, но я не дочитал  Обычно самые стрёмные произведения добиваю до конца, чтобы сложить окончательное мнение и поставить «галочку». Но тут… Я устал. Даже с пропуском всех экстр и перематыванием однообразных постельных сцен не смог осилить это творение до конца. Не получилось ни сюжетом увлечься, ни глубину персонажей прочувствовать. Имхо тут нет ни первого ни второго. Бесконечная Санта-Барбара вымотала всю стамину и высосала хп. Эта манхва, - бесконечный цикл метания лисы за журавлём и журавля за лисой, если вы понимаете, о чём я. Тут комментаторы пишут про стекло, я и не против сожрать пару тазиков, но и его здесь попросту не было. Всё так бессмысленно и пусто, что жаль потраченного времени. Один комментатор сверху назвал эту манхву «душной», вот с этим соглашусь…
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...3.242.166
|
|
|
03/10/22 16:51
ЧупиЧупсик
|
ЧупиЧупсик
Начинающий
|
Очень скучная манга. Не дочитала. Просто сил не хватило наблюдать эти "качели" туда-сюда-обратно на протяжении всей манги (только до 50 главы хватило заставить себя дочитать). Хён просто раздражает, вроде в 30 лет человек должен считаться зрелым и вроде как иметь за плечами какой-то жизненный опыт, но наш герой похоже перескочил этот этап и сразу погрузился в старческое слабоумие. Потому что весь бред который он говорил не вписывается в рамки адекватности. Да и другой герой изрядно раздражает постоянной беготней за своим хёном, ну хоть какое-то чувство собственного достоинства должно же быть, хоть немного. В общем впечатление ужасное.
Сообщение отредактировано в 21:49 11.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.9
|
|
|
29/01/24 22:42
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Наверное, я буду в меньшинстве, но... Как-то всё очень не очень. История, конечно, захватывающая, но отношения реально нездоровые. Младшенький с зацикленностью и старшенький, любитель личных граблей.. Плюс мотивы многих поступков, слов и действий остались за пределами моего понимания, а точнее, высосаны кое из чего. В общем, дочитала, но послевкусие тяжёлое, неприятное
|
Нарушение правил
IP:
...66.91.237
|
|
|
13/05/24 17:53
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Читала у этого автора "Стажёр", она улетела в любимые. Начала читать буквально недавно " Искрометный малышь", влюбилась в работу с первых глав, а оказалось, что есть связная история "Любовник" , поэтому пришла её прочитать. Осталась очень довольна. Истории бывают разные, эта не клешированная, больше похожая на реальную жизнь с её выподвыподвертами. В начале истории я не могла понять мотивов Ю Джеха, но чем больше погружалась в повествование, тем понятнее становился его персонаж. Ынхо, очень упёртый и солнечный юноша, что помогло ему в итоге, не только ему, но и Джеха. Кайфанула от женских персонажей, сильные, мудрые, красивые. Тхэ Джун отдельная любовь. Жду продолжения его истории в новой работе, о которой уже сказала выше.
И угадайте? Эта работа тоже ушла в любимые! ))) Было интересно, не скучно, живо, жизненно и эмоционально.
Спасибо за перевод)
Сообщение отредактировано в 17:53 13.05.24
|
Нарушение правил
IP:
....229.214
|
|
|
08/09/24 04:49
***Izumi Honda***
|
***Izumi Honda***
Начинающий
|
Разочарование после манхвы Стажер. Прочитала до момента, где он на отдыхе сказал ему, что нужно со всем покончить. Там просто пукан бомбанул, ну реально. Не смогла дальше читать, выбесило. Оценка 2 не более. Может там конечно дальше было всё хорошо, но желания это проверять у меня нет и не будет. Улетает в Брошенное.
|
Нарушение правил
IP:
....130.249
|
|
|