Автор |
Сообщение |
|
15/11/11 01:39
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
какая потрясающая манга  мне безумно нравится эта история
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.112
|
|
|
02/12/11 13:41
narayana
|
narayana
Начинающий
|
блиин,да :бип: с пугающими сканами....лиш бы дочитать на русском продку....  охота очень,я инглиша не знаааюююююю
|
"как ты можешь называть безумием то,в чём ты ничего не смыслишь?"(Е.П.Б.)
|
Нарушение правил
IP:
....246.17
|
|
|
26/01/12 13:15
Ипсона
|
Ипсона
Начинающий
|
Да, я думаю взять эту мангу на перевод. Но сканы это серьёзная проблема. Они не просто пугающи, они ещё и убийственно трудны в работе. Из-за того, что они серые, возникает проблема с очисткой облаков. А это не так просто всё. Ищем сканы хоть немного лучше... если найдём - будет нам счастье. Если нет - будем думать...
|
Нарушение правил
IP:
...7.226.57
|
|
|
28/01/12 09:09
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Ваааа, какая классная манга!!  Смешная и такая милая! И сам сюжет понравился. Немного неправдоподобно, ну и что) Все равно здорово :Ъ Манга немного (совсем чуть-чуть) напомнила Get Backers. Эхх, ностальгия... х)) Герои - ну просто...!  Два балбеса  Но зато два очень красивых балбеса)  Рисовка Татено-сенсей как всегда на высоте! Хотя, что удивило - кое-где тела непропорциональны. Правда, очень удивило. Впервые у нее такое встречаю о_О Но, блин, все-таки шикарная рисовка! Мне очень понравилось. Я искренне рада, что нашла эту мангу) Роза, бабочка и кошка, Laboratory of Dreams, огромное вам спасибо за перевод! Жду от Лаборатории проду ЗЫ. to Ипсона: ммм, я поискала нормальные сканы, но т.к. DMP лицензировала Yellow на английском, это, пожалуй, будет сложно найти качественные сканы... У меня не получилось =((
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
31/01/12 09:39
ЧеШиРкО
|
ЧеШиРкО
Начинающий
|
Восхитительная манга!Но у меня вопрос-почему больше не идет перевод?
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.139
|
|
|
20/03/12 14:23
Tigrenochek
|
Tigrenochek
Начинающий
|
вот зачем я нашла эту мангу, мне она понравилась до дрожи в коленках, я же умру не узнав что у них дальше было
|
Нарушение правил
IP:
...17.205.48
|
|
|
28/03/12 10:17
Март
|
Март
Начинающий
|
ВОТ ДОБАВИЛИ ЕЩЕ КАРТИНКУ. А КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕВОДА БУДЕТ!?!
|
Нарушение правил
IP:
...10.115.185
|
|
|
02/05/12 20:58
Свет_в_ночи
|
Свет_в_ночи
Начинающий
|
Если кто найдет продолжение на инглише - можете кинуть мне в личку ссылку - с удовольствием переведу и оформлю
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.64
|
|
|
06/10/12 18:40
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Блин, то, что я сейчас прочитала это шедевр для меня просто!  Манга такая классная!!! А напарники Го и Таки вообще мои любимчики  Как же я их полюбила за всю мангу. Сто процентов Таки уже очень сильно любит Го, но не говорит ему из-за того, что произошло в прошлом что-то плохое... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ЭТО  : и только во втором томе я начала узнавать что-то про его прошлое, как перевода больше нет... почему эту мангу никто не переводит? Она же классная, я б даже на англ. её прочитала. Но Го мне реально жалко, он действительно так любит Таки, а он не отвечает на чувства  Спасибо за перевод!!! Очень жду проду!
|
Нарушение правил
IP:
....30.57
|
|
|
11/09/13 17:30
Весенний ребенок
|
Весенний ребенок
Начинающий
|
Мне повезло, наверное Я узнала об этой манге как раз тогда, когда ее перевели и "вкусила" сразу четыре тома за один присест. Переводчикам аригато)) Манга очень понравилась. Герои не картонки, живчики) Переживать за них – милое дело. Рада, что укэ здесь не плачет на каждой странице, как другой укэ этой же мангаки из :bip: Heel. Таки-кун не такой, Таки-кун мужчина, да). Го не покорил меня так же, как сэмэ из :bip: Heel, зато как же радовал меня своими домогательствами к Таки) Эти его домогательства здесь были даже лучше, чем секс (когда у них уже все срослось). По детективу тут, конечно, ляпы встречаются жуткие, а разгадки иногда притянуты за уши, но все равно видно, что мангака старалась, как могла, не халтурить. Да ведь не за детектив яой любим, а яой здесь... чудный, чудный яой)))
|
Нарушение правил
IP:
...5.117.78
|
|
|
16/11/13 18:19
Евдокия Адольфовна
|
Евдокия Адольфовна
Начинающий
|
О господи, прекрасная манга.) Ну вот честно, одна из немногих, где сюжет мне был очень интересен . Самая старая из всех манг, которые я читала Обязательно прочитаю 2 часть.
|
бродят бешеные волки по дороге скрипачей.
|
Нарушение правил
IP:
...86.240.179
|
|
|
11/02/14 16:59
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
У Tateno Makoto немного своеобразная рисовка, но мне она очень даже нравится Манга тож классная, с каждой новой главой всё ждала и надеялась Таки увидеть в объятиях Го....и вот ток под конец это свершилось, ура господа Ждем перевода второй части и спасибо за труды переводчикам
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
06/12/14 01:34
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Прочла с огромным удовольствием! Такой интересный и захватывающий рассказ о противоположностях, которые притягиваются!Понравилось очень! истории прекрасные, персонажи раскрыты и хороши! тема детективов вообще моя слабина. ТВЕРДЕНЬКАЯ 100 от меня!
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
21/02/15 16:45
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Ну, нет! Ещё ни одна манга так не выматывала меня! Я хотела бросить её читать, и не раз, но всё же сдержалась! Этот Таки просто всю душу истрепал своими отказами Го! Поначалу просто бесило его поведение, но затем, когда автор стала постепенно приподнимать завесу таинственности, интерес пересилил раздражение, и я всё-таки дочитала до конца. Автор просто мастерски построил сюжет, постепенно втягивая в этот водоворот событий и меня; выдавая мелкими порциями и недосказанностью о прошлом Таки, возбуждал мой аппетит, разогревал интерес и довёл его практически до точки кипения! Сразу я решила, что история искусственно затянута и необоснованно длинна, но теперь понимаю, что будь она покороче, то такого эффекта от прочтения не было бы. И, слава богу, что мангака не ограничилась лишь описанием профессиональной деятельности Тако и Го, не увлеклась пересказом раскрытых дел и распутанных историй, а хитроумно вплела сюда и личную жизнь каждого из главных героев. Неординарные характеры, прекрасный сюжет и отличная рисовка - всё это вкупе вылилось в захватывающее произведение автора! Я не жалею, что дочитала до конца и вам советую не пожалеть времени и нервов! Спасибо всем, кто работал над мангой!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....34.93
|
|
|
11/09/15 16:34
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Отличная история с прекрасной рисовкой и харизматичными героями!  Сюжет развивается постепенно, собственно как и отношения главных героев.Было интересно наблюдать за попытками Го соблазнить натурала Таки.Его вечные домогания изрядно веселили, так же как и реакция партнера на них.Была рада, когда крепость все таки пала.Мне хватило всего:загадок, романтики, раскрытия характеров героев.С удовольствием почитаю продолжение, когда его полностью переведут.Спасибо переводчикам за их нелегкий труд!!!!!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.8
|
|
|