Автор |
Сообщение |
|
23/10/17 19:14
PhiBrain
|
PhiBrain
Начинающий
|
если мангу не вернут (хотя уверен что не вернут), то можно закрывать сайт.
|
Надо работать не 12 часов в день, а головой (C)
|
Нарушение правил
IP:
...86.1.161
|
|
|
23/10/17 19:15
I*am*Princess
|
I*am*Princess
Начинающий
|
Очень расстроена и не вижу ЛОГИЧЕСКОЙ причины удаления...почти всего!! Другие читалки видно издательствам совсем не мешают, да? Жаль что теперь придется читать все в другом месте и без любимых комментов
|
Нет никакого рая. На краю Земли вообще ничего нет. Сколько ни иди, будет одно и тоже. И всё-таки почему мне так сильно хочется найти его? (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.178
|
|
|
23/10/17 19:15
-Winston-
|
-Winston-
Начинающий
|
Просто нет слов... жаль жаль... что ж придется искать вам замену... с такими темпами вам больше нечего будет предоставить читателям. ведь все ровно и остальное вас заставят удалить со временем.
|
Нарушение правил
IP:
...54.14.16
|
|
|
23/10/17 19:24
ar8mida
|
ar8mida
Начинающий
|
Nyanteisy wrote:3. Что помешает продолжать давление до тех пор, пока ни одной манги не останется?
Вот кстати да, меня тоже этот вопрос интересует. Сейчас администрация оптимистично говорит, что "ну 12К-то осталось". А что будет, когда следующей волной попросят убрать с сайта 3К манги? 6К? Все 12?
|
MyAnimeList http://myanimelist.net/profile/ar8mida
Есть у фанатов сёдзё Пресвятой Ту-дум. У фанатов же стекла должен быть Пресвятой ХРУМ-ХРУМ!
|
Нарушение правил
IP:
....46.75
|
|
|
23/10/17 19:28
ТвойЧитатель
|
ТвойЧитатель
Начинающий
|
есть маленький шанс что в течении короткого времени, появиться темка типо мы нашли вариант вернуть но нам нужны деньги, не чего личного админы реадми но, это всем известный ход, забери у человека всё и через некоторое время отдай ему половину от забранного и он будет счастлив, надеюсь что любимый ресурс вернётся, а пока что RIP, я как любитель заговоров прошу админов скинуть скрины с просьбой удалить мангу(манхву) с портала
|
Нарушение правил
IP:
...9.200.31
|
|
|
23/10/17 19:32
Ками-тян
|
Ками-тян
Начинающий
|
Вот так Рид лысел и лысел с каждым днем...
|
Я как наивная дура верю в любовь, но вот в чём проблема: любовь не верит в меня...
|
Нарушение правил
IP:
....17.71
|
|
|
23/10/17 19:53
Критик_Эр
|
Критик_Эр
Начинающий
|
Как-то все всё слишком трагично воспринимают. Да, поудаляли кучу манги - по большей части популярной. Которая к прочтению доступна не только на Рид'е. А уж к скачиванию тем более. Неудобно, но не критично. Да, не особо четкое объяснение, почему, от админов сайта - первый раз, что ли? Да и они сами вряд ли этому безгранично рады, как-никак, один из самых заполненных ресурсов в сети, а отсутствие топовых манг все же отсекает часть старых и тем более новых пользователей. Но как и торренты пытались закрыть, да не вышло, так и с этим можно разобраться. Желание правообладателя все же имеет больший вес, чем возмущение обычных пользователей. При всем удалении контента осталось много, и можно как минимум добраться до чего-то нового для самих себя, а не хоронить сайт раньше времени.
|
Нарушение правил
IP:
...0.152.74
|
|
|
23/10/17 21:25
Anastasia Zian
|
Anastasia Zian
Начинающий
|
Тош-кун wrote:Как-то все всё слишком трагично воспринимают. Да, поудаляли кучу манги - по большей части популярной. Которая к прочтению доступна не только на Рид'е. А уж к скачиванию тем более. Неудобно, но не критично. Да, не особо четкое объяснение, почему, от админов сайта - первый раз, что ли? Да и они сами вряд ли этому безгранично рады, как-никак, один из самых заполненных ресурсов в сети, а отсутствие топовых манг все же отсекает часть старых и тем более новых пользователей. Но как и торренты пытались закрыть, да не вышло, так и с этим можно разобраться. Желание правообладателя все же имеет больший вес, чем возмущение обычных пользователей. При всем удалении контента осталось много, и можно как минимум добраться до чего-то нового для самих себя, а не хоронить сайт раньше времени.
Многие просто не хотят нырнуть на дно где есть, то что многим понравилось бы. Они привыкли к тому что всё так легко достать вот и всё. Да и углубившись в проблему можно и немного отблеска счастья найти. Этот сайт ещё может выйграть переговорами. Он совсем маленький и ненадёжный, но он есть.
|
Не отвечаю? Значит читаю.
|
Нарушение правил
IP:
....234.166
|
|
|
23/10/17 21:25
ivanxaxaxa
|
ivanxaxaxa
Начинающий
|
Мб перенести сайт на другой домен, независящий ни от кого?
|
Нарушение правил
IP:
...09.28.170
|
|
|
23/10/17 21:28
Dаeman
|
Dаeman
Начинающий
|
Я был бы не против, если бы была какая-нибудь платная альтернатива RM - с профпереводом,большим количеством лицензий,экосистемой и прочим.Но мне ,например,не нужно покупать это все дело в бумажном виде - я прочитал и забыл,а на полке место сохраню для чего-то более полезного.Но,извините, банить за авторские самые сочные тайтлы и предлагать взамен тащить свой зад ,ИСКАТЬ полный комплект манги - извольте.Как не умели в России делать бизнес,так и не научились.
|
Нарушение правил
IP:
...65.64.147
|
|
|
23/10/17 21:29
Anastasia Zian
|
Anastasia Zian
Начинающий
|
ivanxaxaxa wrote:Мб перенести сайт на другой домен, независящий ни от кого?
Такая идея уже была
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.166
|
|
|
23/10/17 21:32
Anastasia Zian
|
Anastasia Zian
Начинающий
|
Dаeman wrote:Я был бы не против, если бы была какая-нибудь платная альтернатива RM - с профпереводом,большим количеством лицензий,экосистемой и прочим.Но мне ,например,не нужно покупать это все дело в бумажном виде - я прочитал и забыл,а на полке место сохраню для чего-то более полезного.Но,извините, банить за авторские самые сочные тайтлы и предлагать взамен тащить свой зад ,ИСКАТЬ полный комплект манги - извольте.Как не умели в России делать бизнес,так и не научились.
А не легче просто найти другой сайт для чтения манги, а не обсирать Русских.. Самому даже поискать лень, а на бизнес жалуешься.
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.166
|
|
|
23/10/17 21:32
Schwainorg
|
Schwainorg
Начинающий
|
Тош-кун wrote:Как-то все всё слишком трагично воспринимают. Да, поудаляли кучу манги - по большей части популярной. Которая к прочтению доступна не только на Рид'е. А уж к скачиванию тем более. Неудобно, но не критично. Да, не особо четкое объяснение, почему, от админов сайта - первый раз, что ли? Да и они сами вряд ли этому безгранично рады, как-никак, один из самых заполненных ресурсов в сети, а отсутствие топовых манг все же отсекает часть старых и тем более новых пользователей. Но как и торренты пытались закрыть, да не вышло, так и с этим можно разобраться. Желание правообладателя все же имеет больший вес, чем возмущение обычных пользователей. При всем удалении контента осталось много, и можно как минимум добраться до чего-то нового для самих себя, а не хоронить сайт раньше времени.
Торренты как раз подняли пиратский флаг и послали правообладателей из-за возмущения пользователей. Ты о чем, друг?
Сообщение отредактировано в 21:34 23.10.17
|
Нарушение правил
IP:
...84.90.57
|
|
|
23/10/17 21:35
Критик_Эр
|
Критик_Эр
Начинающий
|
Dаeman wrote:Я был бы не против, если бы была какая-нибудь платная альтернатива RM - с профпереводом,большим количеством лицензий,экосистемой и прочим.Но мне ,например,не нужно покупать это все дело в бумажном виде - я прочитал и забыл,а на полке место сохраню для чего-то более полезного.Но,извините, банить за авторские самые сочные тайтлы и предлагать взамен тащить свой зад ,ИСКАТЬ полный комплект манги - извольте.Как не умели в России делать бизнес,так и не научились.
Проблема бизнеса в России вряд ли причина того, что вам тяжело "тащить зад и искать" минимум на просторах интернета, а вот лень уж точно)
|
Нарушение правил
IP:
...0.152.74
|
|
|
23/10/17 21:36
Anastasia Zian
|
Anastasia Zian
Начинающий
|
Schwainorg wrote:Торренты как раз подняли пиратский флаг и послали правообладателей из-за возмущения пользователей. Ты о чем, друг?
Он имел ввиду что правообладатели его по сей день не убили так скажем.. И до сегодняшнего дня он ещё в строю и правообладатели с ним ничего не сделали...
Сообщение отредактировано в 21:40 23.10.17
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.166
|
|
|