Автор |
Сообщение |
|
19/03/16 00:16
Adian
|
Adian
Начинающий
|
Великолепная манга, легкая, можно спокойно расслабится и отвлечься от насущных проблем. Правда все очень надумано и немного предсказуемо, но это наверное даже хорошо.
|
Cogito ergo sum
|
Нарушение правил
IP:
...8.123.35
|
|
|
02/05/16 15:13
eccentric_asshole
|
eccentric_asshole
Начинающий
|
спасибо переводчикам за нелегкий труд ~
|
Нарушение правил
IP:
...192.65
|
|
|
11/05/16 17:54
merli ♡`
|
merli ♡`
Начинающий
|
Манга обалдеть какая шикарная.   Персонажи ну вот прям ооочень милые.  Это моя самая любимая манга *^* Да и мне кажется,это лучшая работа мангаки) Большое спасибо перводчикам)
|
Нарушение правил
IP:
...2.32.15
|
|
|
26/06/16 18:41
Yuki Licht
|
Yuki Licht
Начинающий
|
Не могу дождаться продолжения и конечно же перевода.... Но чего то его нет уже больше месяца....У вас там все в норме? Не заболели случаем? Я переживаю за вас и ваше здоровье, ведь я оочень жду вашего перевода ( • ̀ω•́ )✧
|
Нарушение правил
IP:
...5.60.9
|
|
|
07/07/16 07:46
Aniri Konan
|
Aniri Konan
Заядлый
|
Мне не понравилась эта манга.  Автора глубоко люблю и уважаю, многие работы читала не раз, переводчикам респект! Но... сюжет манги не в моем вкусе. После первой же главы персонажи любят друг друга и счастливы, а далее девять томов непонятно чего. Не осилила. Мне нравится развитие отношений, а не бум-бац и люблю не могу, как главные персонажи и сделали. Один из них натурал, ему признался Аки и все - любовь до гроба, ориентация север просто. Дальше читать неинтересно, так как 9 томов манги вечные признания в любви и только. Не мое. Манга будет интересна тем, кто хочет насладиться именно сюжетом, а не читать мелодраму. Мелодрамы тут нет. а мне нужна именно она. Пошла я дальше!
|
Just do it.
|
Нарушение правил
IP:
....83.27
|
|
|
03/01/17 19:10
Трусы Алёши меняют профессию
|
Трусы Алёши меняют профессию
Начинающий
|
Просто одним словом - шедевр!!!! Это не описать словами, герои, перевод, рисовка, даже комментарии возьмут за душу, так что очень советую ребят  Аки, хоть и якудза, но настолько милый, что я сама за столом верещала насколько это мило, что уж говорить о семе. Ну Томахара, сами узнаете этого крутого семе и очень доброго. Но там же есть и такие герои как Семпай и Лысая бошка, и многие другие, которые запомнятся на очень долго)))) если вы не знаете что почитать, милости прошу. Это манга очень захватывает, невозможно оторваться, я зуб даю, охото возвращаться и читать это вечно!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.69.38
|
|
|
06/01/17 00:50
liong
|
liong
Начинающий
|
однозначно в любимые! веселая, легкая, с логичным сюжетом и няшными героями. уэда- идеал мужчины во всех пониманиях и ему был просто необходим аки- маленькая атомная бомбочка локального действия, которая взрывается каждые полчаса, провоцируя местный апокалипсис в попугайных тонах. идеальное сочетание.
|
лови мгновенье- оно прекрасно
|
Нарушение правил
IP:
....127.161
|
|
|
06/05/17 20:05
СоняО
|
СоняО
Начинающий
|
Где-то в манге вычитала слово: " крутотень!"  по мне, иначе и не скажешь  Может драмы и реальности маловато, но зато юмора  и романтики  хоть отбавляй. Жутко ПОЗИТИВНАЯ история, читать одно удовольствие, СПАСИБО !!! за отличный перевод !!! Явно идет в раздел любимых работ!  Правда, продолжения давно нет  ...Не забрасывайте мангу  Так хочется и продолжения... и продолжения. .. 
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.200
|
|
|
10/06/17 11:00
Согревающий Чаёк
|
Согревающий Чаёк
Начинающий
|
О, даааа, это одназночно мой самый любимый яой ❤️ Хотя я прочитала его немало, да и я вообще не умею выбирать что-то самое любимое (не то что персонажа, ТИП характера), но эту яойную мангу я по праву считаю самой мне понравившейся. Отношения милые и страстные, при этом они совсем не надоедают, наоборот даже мало, хочется продолжения, а оно выходит очень редко. Да, тут нет какой-то особой драмы и трагедии, зато есть юмор, флафф и наикрутейшие персонажи. Несмотря на то, что главные герои - полные противоположности, они идеально подходят друг другу и отнести характеристику "словно дикий верь" можно к ним обоим в разных ситуациях  А, ну и конечно, нельзя не затронуть рисовку, она прекрасна, впрочем мы же говорим об этой мангаке. С помощью неё она идеально показала всю красоту и сексуальность главных героев
|
Нарушение правил
IP:
....108.44
|
|
|
25/12/17 00:02
Джерася
|
Джерася
Начинающий
|
Бесконечно, уважаю мангаку. Однако проблема у нее очевидна. Не умеет она заканчивать. То вообще остановиться не может (она ведь, по-моему, сюжет Зверя уже из пальца высасывает), то обрывает внезапно (как в Бессонной ночи). Надеюсь, она найдет свою золотую середину, ведь манг у нее начато интереснейших целая куча!
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.65
|
|
|
23/11/18 16:35
MoonM
|
MoonM
Начинающий
|
Вот просто, буду краткойй:"МАНГА БОЖЕСТВЕННА, если вы ее еще не читали то, я в какой-то степени даже завидую вам. Я не против вновь прочитать и испытать теде эмоции что и в первый раз. Хотя это не мешант перечитывать ее раз за разом
|
Нарушение правил
IP:
...81.196.183
|
|
|
07/04/19 20:39
KittyLo
|
KittyLo
Начинающий
|
Что-то я долго не бралась за эту мангу, очень пугало количество глав, а ещё рисовка своеобразная. Но решив начать читать, уже просто не смогла оторваться, пока не прочитала))). Это просто прелесть, а не манга!! Герои прикольные, истории легкие, написаны с юмором, а нарисованы с любовью. Если будет прода, умру от счатья))
|
Нарушение правил
IP:
....202.57
|
|
|
26/06/19 13:35
Ugolek31
|
Ugolek31
Начинающий
|
Эта манга прекрасна тем, что укеша не тупая кисейная барышня, а достаточно мужественный и милый парень. Мое уважение автору и переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
...5.28.197
|
|
|
15/06/20 08:47
mafulechka
|
mafulechka
Начинающий
|
М, столько восхищённых отзывов, но, боюсь, меня эта манга никак не впечатлила. Сюжета тут нет, просто небольшие истории про героев и ещё второстепенных персонажей. Якудза и полицейский, надеялась, что будет какое-то напряжение, битка характеров, что ли, но нет. С таким же успехом мангака могла выбрать для ГГ другие профессии и сюжет от этого особо не поменялся. Ладно, Уэда хоть оправдывает свою профессию полицейского, но якудза Аки.... Даже смешно. В критической ситуации он даже постоять за себя не в состоянии, только хамить и бить подчинённых умеет и почему-то всех это умиляет, в том числе самих подчинённых якудза. Нормально? В общем, читала долго на досуге, когда кушала, например, чтобы не скучать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.1.223
|
|
|
10/04/21 16:29
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Несмотря на возрастной рейтинг, манга очень детская и наивная. Сюжет не блещет, пустой по сути, изобилуя набором самых простеньких штампов без каких-либо "усилителей вкуса", хотя и есть парочка интересных находок. Вполне допускаю, что манга, в виду даты изготовления, стала для кого-то одной из первых, а потому любима не смотря ни на что. Но, объективно, работа максимально простая.
Сообщение отредактировано в 22:35 07.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.142.122
|
|
|