Автор |
Сообщение |
|
13/08/22 11:28
Miss madam
|
Miss madam
Начинающий
|
Мне понравилось , советую) Вышло интересно рисовка отличная, возможно действительно затянуто, ибо вечные эти «хочу быть с ним, но как же это и то и се…» ну вы поняли
|
Нарушение правил
IP:
....173.155
|
|
|
07/09/22 08:50
Эва куда
|
Эва куда
Заядлый
|
Попытка прочитать это на второй раз.... оскомина на девятой главе. Все такое типическое-типическое  Попаданка, которая помнит сюжет и всех героев ( я вот забываю, а вы?) герцог, обязательно герцог, неприступно холодный, но в нее влюбляется; Рыцарь- ее охрана, обязательно красивый убийца с красными глазами, любит сладкое... а потом как везде и всегда... Жаль но в первый раз мне все понравилось, а перечитать нет не то... Давно заметила: любое произведение искусства не затронувшее при повторном просмотре - это проходняк, о котором никто не вспомнит
|
Нарушение правил
IP:
...4.201.105
|
|
|
09/04/23 10:15
NedoUmka
|
NedoUmka
Заядлый
|
Любимая манхва этого жанра! Здесь все прекрасно, герои, сюжет, рисовка, юмор. Все как надо! Главная героиня умная, без заскоков, конечно с несколькими читерскими способностями, но они не явно бросаются в глаза. Она не вызывает жалости, она полна энергии, силы, воли к жизни, умеет рационально мыслить, выходить из сложных ситуаций. Главный герой прям вах, вроде типичный черноволосый главный герой, но все таки есть в нем что-то, он не расплывается после осознания своих чувств, он все еще собран и сконцентрирован с героиней, но в то же время нежен и заботлив. За ним реально как за каменной стеной. Отношения между героями 100% адекватны, они нормально анализируют свои чувства, действуют логично, здесь нет странных недомолвок и недопониманий, здесь герои ведут себя по взрослому. Романтики не слишком много, не слишком мало, развитие отношений прям как надо!Второстепенные персонажи отлично разбавляют события, добавляют юмор, особенно король с секретарем. Любовный треугольник не напрягает. Ревность главного героя не возведена в нечто гиперромантизированное, и пресекается героиней и разумностью Ноа. (Вообще обычно меня нервирует романтизация ревности, ведь на самом деле это весьма мерзкое чувство, отравляющее отношения, подрывающее доверие, вселяющее неуверенность и страх, поэтому на самом деле его нужно прорабатывать и пресекать, но почему то ревность любят возводить в нечто позитивное) Время происходящего примерно конец 19 начало 20 века, если сравнивать с нашим миром, это тоже большой плюсик, и по костюмам, и по атмосфере. Рисовка может и не самая лучшая из существующих, но она очень привлекательная, выделяющиеся, живая. Прекрасно передает эмоции, а юмористические сценки с чибиками просто классные. Сюжет отличный, есть главная линия сюжета и несколько ответвлений, хорошо проработанных. Герои по ходу сюжета действуют слаженно и с умом. Нет особой драмы и стекла, спасибо автору. В конце линии всех героев закончены, остаётся приятное послевкусие, хочется вернуться в начало и перечитать (в принципе я так и делаю, когда грустно, хочется романтики, когда не могу найти что-то стоящее или когда вместо чего-то стоящего снова попадается шлаковая манхва, да и просто перечитываю). Думаю, скоро смогу цитировать эту манхву… Побольше бы таких тайтлов! Жду аниме, хоть уже по рисовке понимаю, манхва останется для меня в приоритете.
|
Нарушение правил
IP:
...148.159
|
|
|
11/04/23 12:16
kurbonov
|
kurbonov
Начинающий
|
Ребяяяятаааа Выходит Аниме с нимииии ❤❤❤❤❤ Выходит аниме Невеста герцога по контракту .
|
Нарушение правил
IP:
...91.54.36
|
|
|
19/04/23 21:51
Aeterna
|
Aeterna
Начинающий
|
если бы лично не прочла, ни за что не поверила бы в то, что существует такая замечательная история. гг умная, с чувством собственного достоинства, способная постоять за себя, не хнычет без причины. нашла себе кавалера под стать, без всяких розовых соплей, метаний от ненависти к любви, никаких "прощений". это просто великолепно. адекватная история про адекватных персонажей
|
«сколько стоит билет в ад? Бесплатно, ведь ты смерть…»
|
Нарушение правил
IP:
...5.194.137
|
|
|
19/04/23 21:52
Aeterna
|
Aeterna
Начинающий
|
kurbonov wrote: Ребяяяятаааа Выходит Аниме с нимииии ❤❤❤❤❤ Выходит аниме Невеста герцога по контракту .
да эти криворукие опять всё перепаскудят, потеряют половину сюжета и превратят замечательную работу в очередной проходняк
|
«сколько стоит билет в ад? Бесплатно, ведь ты смерть…»
|
Нарушение правил
IP:
...5.194.137
|
|
|
06/05/23 22:31
Lollygolly
|
Lollygolly
Начинающий
|
Блин, вот мне вообще не зашла эта манга! Еле дочитала... Сюжет заштампован под завязку! Рисовка жуткая, все герои одинаковые на лицо, различить можно только по цвету волос и глаз... Мне почему-то манхва напомнила Сейлор-мун, такая детская пародия на легендарную историю - тоже принцы и принцессы, вернее герцоги, дамы и рыцари, герои внешне похожи. Главная героиня еще ниче, бойкая девушка, которая борется за жизнь (и конечно же, обладает чудесными способностями без всяких на то усилий, ага...), но вот герцог меня выбесил до невозможности! Типичнее героя просто не бывает! Абсолютно не зацепил ничем, в нем нет изюминки, как в него можно влюбиться вообще? Типично идеальный со всех сторон мужчина мечты для главной героини... Мне гораздо привлекательнее и интереснее показались красноглазый Адам и дедуля Хийку, даже тот красавчик-блондин больше понравился, чем герцог. Который еще и извращуга! Сама история жутко затянута, скупа на экшен, интригу и чувства. Авторы как могли пытались заинтересовать читателей, даже сцены для взрослых включили, но нет, не задело. Вот если бы в конце богиня отправила гг обратно, а герцог отправился ее искать - было бы лучше, чем скучный хеппи энд. Или убили бы герцога!  Короче на раз, даже на пол раза))
|
Нарушение правил
IP:
....39.193
|
|
|
15/07/23 02:17
Pandochka25
|
Pandochka25
Начинающий
|
Напала на аниме, посмотрела 12 серий залпом и поняла, что нужно искать информацию о продолжении, и о Боже, я наткнулась на мангу Это что-то неописуемое, давно не испытывала такого от прочтения манги, слезы, смущение, мой дикий смех(муж вокруг виска крутил, видя как я то ржу, то плачу, то улыбаюсь несколько часов подряд) Кто ищет необычную историю, с классной рисовкой, отличными шутками, замечательной романтикой и не любит современность, вам сюда, восторг, хочется стереть память и прочитать заново Обязательно буду ждать продолжения аниме, так как там всё также как тут, только ещё и анимировано
|
Нарушение правил
IP:
....99.71
|
|
|
22/07/23 16:07
Lina6388
|
Lina6388
Начинающий
|
Обычная история попаданки, у нас тут опять красивая Мери Сью, которую все любят, кроме антагонистов, ничего интересного не увидела, из плюсов, эта работа закончена. Работа скучная и под конец я уже листала не вчитываясь в текст, потому что стало ужааасно скучно и хотелось уже побыстрее это закончить.
|
Нарушение правил
IP:
...52.126.185
|
|
|
17/08/23 20:20
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Пришла сюда после "Смерть — единственный конец для злодейки". Работа неплохая, героиня вменяемая, но какая же это тягомотина, ужас. На томе 2 уже хотелось более внятного развития со злодейкой, но все что мы видим на протяжении всех 3 томов, это развитие отношений между героиней и всеми остальными. Есть милые и улыбающие моменты, но не более. Рисовка не сказать чтоб уж такая шикарная, видали и покруче. В общем, на один раз сойдёт, но перечитывать эту историю я явно не буду.
Сообщение отредактировано в 20:21 17.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.168
|
|
|
28/08/23 10:12
jane_j
|
jane_j
Начинающий
|
Моя первая манхва) Начала читать сразу после просмотра аниме, потому что было очень интересно, чем же всё закончится, и мне очень понравилось, 5 из 5
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.131
|
|
|
18/11/23 13:18
AXAPEH
|
AXAPEH
Начинающий
|
Я на озоне купил 4 главы Лерианы - и с упоением читаю. А вам слабо ?
|
Я против пиксельного сжатия манги !!
|
Нарушение правил
IP:
...4.163.108
|
|
|
12/02/24 18:25
Langer.nadejda
|
Langer.nadejda
Начинающий
|
Не нашла главы на этом сайте, пришлось топать на другой (или моя личная проблема, или что - не суть). Вот, вроде б Лери и гениальная в каких-то моментах, но порой включает "затупничество". Однако, как по мне её терзания имеют место быть: и страх, и трепет, и страсть, и здравый смысл (речь об "устоях дворянства" - всё это нагнетает и не даёт сразу быть собой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.241
|
|
|
12/05/24 01:14
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Нашли эту страничку желающие почитать после аниме, полагаю. Я тоже. Махву удалось найти через поиск гугла с ВПН Она шикарна. После аниме советую дочитать! Продолжение после аниме - с 50-51 главы манхвы из 155 ( основной сюжет и интрига реально в середине и самом конце)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:57 23.07.24
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
23/08/24 23:00
Каталани
|
Каталани
Начинающий
|
Ну что тут сказать - эта манхва открыла мне мир других мужчин мир манхв про перерожденцев. Мне понравилось и вот я в секте. Ну стоит сказать, что из-за того что эта манхва была первой мной прочитанной, для всех остальных произведений в подобном жанре планка стала завышенной. Прочтения оно стоит обязательно: тут и персонажи классные, и графика приятная, и сюжет интересный...Хочется сказать спасибо переводчикам, которые переводили манхву до лицензирования: вы огромные умнички. Ну и я в итоге собираю манхву в печатном варианте, уж очень мне полюбилась история!
Сообщение отредактировано в 23:55 25.12.24
|
=^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.5
|
|
|