Автор |
Сообщение |
|
22/04/19 20:33
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Чань, молодец, симпатичный квест у тебя получился. Задания понравились. А вот про любимое - это сложно, как в этом задании победителя выбрать?)
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.51
|
|
|
23/04/19 16:27
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Привет! Не корысти, как говорится, ради, а коллектива для. Может, что-то и пригодится. Мой квест: 1. "Рида - это поэзия": Сочинить четверостишие, где первые буквы каждой строки составили бы слово "РИДА" 2. "Рида - это загадка": Найти картинку какую-нить интересную и припрятать на ней пасхалки в виде букв, ну, та же РИДА. Типа такого... Да знаю я, знаю, что всё видно и так, но надо аккуратнее, это для примера ХД 3. "Флаг Риды": Придумать и нарисовать флаг Риды с использованием ридовских цветов. 4. "Рида - в мир": Выйти с этим флагом на улицу и сфоткаться возле какой-нить достопримечательности своего города. 5. "Ридо-ребус": Придумать ребус с зашифрованным словом поздравления для Риды, "долголетие", там, к примеру" или "процветание". Но если напряжно, то можно придумать красивый ребус для названия любимой домамки/анимешки/манги/книги. К примеру: ![](https://a.radikal.ru/a23/1904/4e/c5176b9da7e4.jpg) Ответ: Мой призрак 6. "Даме - цветы": Сфотать каких-нить красивых цветов, подсунув надпись "поздравляю!" 7. "Куча интересов": Сделать коллаж из вещей, что увлекают вас на Риде. Можно картинки из журналов вырезать, к примеру. Или на компьютере, кто умеет. 8. "Дорога к Риде": Нарисовать шуточную карту, где будут отмечены основные этапы "как я пришёл к Риде и как я тут по ней дальше иду". Например, могут быть отмечены города, леса и прочее. К примеру: "посмотрел где-то что-то - и пошёл в дорамы", "друг сказал - иди сюда - ушёл в мангу", "просто был пьян - упал и завылокло в болото..." ну и тыпы. 9. "Я вам пишу": Написать письмо от руки с поздравлением и сфотать. 10. "Непоследний герой": Составить какую-нить композицию из предметов дома или на улице под девизом "Рида - в беде! спасу Риду" Ну, типа так, фигурка тоже настоящей должна быть, конечно или нарисованной, но не компе, как у меня: Боже, ну простите мне, я бог фотошопа. Поэтому я до сих пор коллажи из журнальных картинок составляю ХД но смысЕл ясен) Всем спасибо за внимание. И хорошего настроения!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:49 23.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.51
|
|
|
23/04/19 16:59
Рубиновое_Сердце
|
Рубиновое_Сердце
Начинающий
|
РАЗМИНКА-ТУСИНКА, с которой я поторопилась![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif)
Не прочитала задание, пост удаляю Попробуем снова)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:22 23.04.19
|
Нарушение правил
IP:
....82.218
|
|
|
23/04/19 17:12
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
Вроде 1вого будет объявлено чьи квесты будем выполнять, не?
|
Нарушение правил
IP:
....61.186
|
|
|
23/04/19 17:13
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Рубиновое_Сердце wrote:РАЗМИНКА-ТУСИНКА
первое условие разминки: внимательно прочитать задание х) что-то там было сказано бла-бла-бла насчет количества пунктов... и насчет отношения заданий К НАШИМ САЙТАМ ИЛИ ЮБИЛЕЮ...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:39 23.04.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
23/04/19 17:17
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
вот и участник разминки номер 2 Taiklot wrote:Привет! Не корысти, как говорится, ради, а коллектива для. Может, что-то и пригодится. Мой квест: 1. "Рида - это поэзия": Сочинить четверостишие, где первые буквы каждой строки составили бы слово "РИДА" 2. "Рида - это загадка": Найти картинку какую-нить интересную и припрятать на ней пасхалки в виде букв, ну, та же РИДА. Типа такого... Да знаю я, знаю, что всё видно и так, но надо аккуратнее, это для примера ХД 3. "Флаг Риды": Придумать и нарисовать флаг Риды с использованием ридовских цветов. 4. "Рида - в мир": Выйти с этим флагом на улицу и сфоткаться возле какой-нить достопримечательности своего города. 5. "Ридо-ребус": Придумать ребус с зашифрованным словом поздравления для Риды, "долголетие", там, к примеру" или "процветание". Но если напряжно, то можно придумать красивый ребус для названия любимой домамки/анимешки/манги/книги. К примеру: ![](https://a.radikal.ru/a23/1904/4e/c5176b9da7e4.jpg) Ответ: Мой призрак 6. "Даме - цветы": Сфотать каких-нить красивых цветов, подсунув надпись "поздравляю!" 7. "Куча интересов": Сделать коллаж из вещей, что увлекают вас на Риде. Можно картинки из журналов вырезать, к примеру. Или на компьютере, кто умеет. 8. "Дорога к Риде": Нарисовать шуточную карту, где будут отмечены основные этапы "как я пришёл к Риде и как я тут по ней дальше иду". Например, могут быть отмечены города, леса и прочее. К примеру: "посмотрел где-то что-то - и пошёл в дорамы", "друг сказал - иди сюда - ушёл в мангу", "просто был пьян - упал и завылокло в болото..." ну и тыпы. 9. "Я вам пишу": Написать письмо от руки с поздравлением и сфотать. 10. "Непоследний герой": Составить какую-нить композицию из предметов дома или на улице под девизом "Рида - в беде! спасу Риду" Ну, типа так, фигурка тоже настоящей должна быть, конечно или нарисованной, но не компе, как у меня: Боже, ну простите мне, я бог фотошопа. Поэтому я до сих пор коллажи из журнальных картинок составляю ХД но смысЕл ясен) Всем спасибо за внимание. И хорошего настроения!
замечательный квест!) лично мне понравился весь особенно задания 1, 2, 4, 7 и 8
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
23/04/19 22:28
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Квест - свидание. 1. Коротко рассказать о первой встрече с Ридой, например: "Это было внезапно, словно гром!" желательно уточнить, где и при каких обстоятельствах. 2. Приготовить Риде романтический завтрак, выложить фото. Количество блюд минимально, главное - романтический настрой и милота. 3. Принести свой первый коммент на Риде. Объяснить, что сподвигло его начертать. 4. Принести любимую страницу обсуждений/коммов дорамы/манги/аниме/поста/рецы/... Например, у меня есть страница последней серии аниме, которую посещаю время от времени, чтобы узреть новеньких, которые "вытирали сопливой футболкой зареванную клаву". 4. Принести любимую страницу актера/дорамы/книги/сейю и прочее, которая вам не дает покоя и вы проверяете, не снизился ли рейтинг, прибавились ли почитатели таланта в количественном выражении, появились ли свежие вопли восхищения. 5. Принести свою любимую опубликованную работу на Риде: участие в конкурсе или авторство рисунка, рассказа, прочее. 6. Показать Риде свое любимое место в городе/поселке/на земле))) (выложить фото любимого места) 7. Написать Риде записку любовную или просто милую. 8. Поделиться личным открытием, которое подарила Рида. Вдруг кто открыл писательский талант или три дня рыдал после перевернутого сознания от просмотра аниме/дорамы или чтения непрофессиональной манги. 9. Приготовить Риде романтический ужин))))) количество блюд - минимальное, главное - свечи или еще там что, может, яблоку на боку сердце вырезать!)) 10. Признание в любви, содержащее горячее желание быть вместе навсегда!
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.119
|
|
|
25/04/19 04:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
участник разминки номер 3 Anna Bernal wrote:Квест - свидание. 1. Коротко рассказать о первой встрече с Ридой, например: "Это было внезапно, словно гром!" желательно уточнить, где и при каких обстоятельствах. 2. Приготовить Риде романтический завтрак, выложить фото. Количество блюд минимально, главное - романтический настрой и милота. 3. Принести свой первый коммент на Риде. Объяснить, что сподвигло его начертать. 4. Принести любимую страницу обсуждений/коммов дорамы/манги/аниме/поста/рецы/... Например, у меня есть страница последней серии аниме, которую посещаю время от времени, чтобы узреть новеньких, которые "вытирали сопливой футболкой зареванную клаву". 4. Принести любимую страницу актера/дорамы/книги/сейю и прочее, которая вам не дает покоя и вы проверяете, не снизился ли рейтинг, прибавились ли почитатели таланта в количественном выражении, появились ли свежие вопли восхищения. 5. Принести свою любимую опубликованную работу на Риде: участие в конкурсе или авторство рисунка, рассказа, прочее. 6. Показать Риде свое любимое место в городе/поселке/на земле))) (выложить фото любимого места) 7. Написать Риде записку любовную или просто милую. 8. Поделиться личным открытием, которое подарила Рида. Вдруг кто открыл писательский талант или три дня рыдал после перевернутого сознания от просмотра аниме/дорамы или чтения непрофессиональной манги. 9. Приготовить Риде романтический ужин))))) количество блюд - минимальное, главное - свечи или еще там что, может, яблоку на боку сердце вырезать!)) 10. Признание в любви, содержащее горячее желание быть вместе навсегда!
замечательный квест! не знаю кому как - никто больше свои впечатления не выкладывает, стесняется наверное, но мне больше всего понравилось задание номер 5.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
25/04/19 04:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ В РАЗМИНКЕ И ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ КВЕСТ У КАЖДОГО ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ ПРИЗ ОТ РИДМАНГИ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
25/04/19 06:12
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Taiklot wrote:Привет! Не корысти, как говорится, ради, а коллектива для. Может, что-то и пригодится. Мой квест: 1. "Рида - это поэзия": Сочинить четверостишие, где первые буквы каждой строки составили бы слово "РИДА" 2. "Рида - это загадка": Найти картинку какую-нить интересную и припрятать на ней пасхалки в виде букв, ну, та же РИДА. Типа такого... Да знаю я, знаю, что всё видно и так, но надо аккуратнее, это для примера ХД 3. "Флаг Риды": Придумать и нарисовать флаг Риды с использованием ридовских цветов. 4. "Рида - в мир": Выйти с этим флагом на улицу и сфоткаться возле какой-нить достопримечательности своего города. 5. "Ридо-ребус": Придумать ребус с зашифрованным словом поздравления для Риды, "долголетие", там, к примеру" или "процветание". Но если напряжно, то можно придумать красивый ребус для названия любимой домамки/анимешки/манги/книги. К примеру: ![](https://a.radikal.ru/a23/1904/4e/c5176b9da7e4.jpg) Ответ: Мой призрак 6. "Даме - цветы": Сфотать каких-нить красивых цветов, подсунув надпись "поздравляю!" 7. "Куча интересов": Сделать коллаж из вещей, что увлекают вас на Риде. Можно картинки из журналов вырезать, к примеру. Или на компьютере, кто умеет. 8. "Дорога к Риде": Нарисовать шуточную карту, где будут отмечены основные этапы "как я пришёл к Риде и как я тут по ней дальше иду". Например, могут быть отмечены города, леса и прочее. К примеру: "посмотрел где-то что-то - и пошёл в дорамы", "друг сказал - иди сюда - ушёл в мангу", "просто был пьян - упал и завылокло в болото..." ну и тыпы. 9. "Я вам пишу": Написать письмо от руки с поздравлением и сфотать. 10. "Непоследний герой": Составить какую-нить композицию из предметов дома или на улице под девизом "Рида - в беде! спасу Риду" Ну, типа так, фигурка тоже настоящей должна быть, конечно или нарисованной, но не компе, как у меня: Боже, ну простите мне, я бог фотошопа. Поэтому я до сих пор коллажи из журнальных картинок составляю ХД но смысЕл ясен) Всем спасибо за внимание. И хорошего настроения!
Мне квест очень приглянулся!)) Он солнечный и теплый как Рида) Понравился номер 2, 4, 9, 10 пункты. Последний так вообще...
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.93.161
|
|
|
25/04/19 06:15
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Anna Bernal wrote:Квест - свидание. 1. Коротко рассказать о первой встрече с Ридой, например: "Это было внезапно, словно гром!" желательно уточнить, где и при каких обстоятельствах. 2. Приготовить Риде романтический завтрак, выложить фото. Количество блюд минимально, главное - романтический настрой и милота. 3. Принести свой первый коммент на Риде. Объяснить, что сподвигло его начертать. 4. Принести любимую страницу обсуждений/коммов дорамы/манги/аниме/поста/рецы/... Например, у меня есть страница последней серии аниме, которую посещаю время от времени, чтобы узреть новеньких, которые "вытирали сопливой футболкой зареванную клаву". 4. Принести любимую страницу актера/дорамы/книги/сейю и прочее, которая вам не дает покоя и вы проверяете, не снизился ли рейтинг, прибавились ли почитатели таланта в количественном выражении, появились ли свежие вопли восхищения. 5. Принести свою любимую опубликованную работу на Риде: участие в конкурсе или авторство рисунка, рассказа, прочее. 6. Показать Риде свое любимое место в городе/поселке/на земле))) (выложить фото любимого места) 7. Написать Риде записку любовную или просто милую. 8. Поделиться личным открытием, которое подарила Рида. Вдруг кто открыл писательский талант или три дня рыдал после перевернутого сознания от просмотра аниме/дорамы или чтения непрофессиональной манги. 9. Приготовить Риде романтический ужин))))) количество блюд - минимальное, главное - свечи или еще там что, может, яблоку на боку сердце вырезать!)) 10. Признание в любви, содержащее горячее желание быть вместе навсегда!
Ах, свидание с Ридой)) Очень понравились пункты 5, 7, 10. Любовь и Рида, что может быть прекраснее
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.93.161
|
|
|
25/04/19 06:17
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Рубиновое_Сердце wrote:РАЗМИНКА-ТУСИНКА, с которой я поторопилась![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif)
Не прочитала задание, пост удаляю Попробуем снова)
Один денечек остался. Давай!!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.93.161
|
|
|
26/04/19 11:24
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
всем поучаствовавшим в разминке спасибо! разминка "придумай квест" закончена. до 30 апреля жюри из администрации выберет победителя этапа и объявит его.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
26/04/19 11:26
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а первого мая все записавшиеся на квест должны зайти сюда в тему. 30 апреля- 1 мая будет вывешено первое задание РИДМАНГИ-КВЕСТА
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
27/04/19 11:59
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
День добрый! На сам квест ещё можно записаться?
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.53
|
|
|