Автор |
Сообщение |
|
24/08/12 20:19
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
да уж... если честно, пока не могу представить ни Ланса - постоянно на Земле... все же он, как я поняла, Лиски даже ниже и младше в человеческом облике... Но в то же время, не очень представляется Лиска в аду...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.195
|
|
|
24/08/12 20:23
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
KiKi-Lu wrote:да уж... если честно, пока не могу представить ни Ланса - постоянно на Земле... все же он, как я поняла, Лиски даже ниже и младше в человеческом облике... Но в то же время, не очень представляется Лиска в аду...
сюжет можно закрутить в любую сторону) есть же самый главный и беспроигрышный козырь- королева!
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.90
|
|
|
25/08/12 11:06
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Да, облом в конце шикарный а королева как всегдa великолепна
Сообщение отредактировано в 11:09 25.08.12
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.67
|
|
|
25/08/12 22:04
Бесмертная Няшка
|
Бесмертная Няшка
Начинающий
|
Вообще прикольно ржала 3 часа на д последней главой. А когда продо Будет? :
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.114
|
|
|
01/09/12 18:08
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Простите,что так долго проды не кидала!!! Т-Т Муза таки отправилась в отпуск и вернулась только сейчас.
Глава 11. Контракт. Мир людей. Уму не постижимо,но я заболела. Хм,но простуда какая-то странная, только высокая температура и сильная головная боль. А где другие симптомы? Не,хотя я наоборот рада,что нет кашля и насморка. ...После того, как моя бессознательная тушка плюхнулась на Ланса, демон в панике чуть меня в швейцарскую клинику не перенес, но, немного подумав,дотащил до родных пенат. Потом,сдав на руки перепуганным родителям, убежал обратно в сквер к Андрею и Стасу,чтобы подчистить им память и отправить домой. Все бы ничего, но этот... блондинка забыл поменять внешность. Так что жители этого района еще неделю не выходили на улицу после 20:00,а родители,после того как я очнулась, устроили допрос на тему "откуда их непутевая дочь взяла это рогато-крылато-хвостатое чудо?". Ответ "из преисподни" их немного шокировал, и заставил маму бежать на кухню за валерьянкой,а папу в магазин за чем-нибудь алкогольным для успокоения нервов. Но все хорошо,что хорошо кончается. Когда Ланс пришел навестить меня в той же форме, родители окончательно поверили мне и отбросили мысль о массовых галлюцинациях(аха,когда бедняге чуть рога не спилили,крылья на перышки не раздербанили,а хвост вообще еще немного и оторвали бы) . Но на смену ей пришла другая идея... Как бы это вкратце и без эмоций описать... МЕНЯ ХОТЯТ ВЫДАТЬ ЗАМУЖ ЗА ЛАНСА!!! На резкое "мне еще нет 18,и я должна не только окончить школу,но и получить высшее образование" родные понимающе улыбнулись и выдали "Мы с твоей мамой тоже рано поженились" (папа), "Эх, поскорее бы внуков увидеть" (мама) , "Сестричка,ты супер! Такого мужика отхватила,аж завидно" (Злата). В этот момент пришел демон с огромным букетом красных роз... Достали! Ушла в свою комнату, сердито хлопнув дверью. -Можно? -Заходи,- устало выдохнула и отвернулась к стенке. Уже неделю температура держится и не хочет снижаться до нормальных 36.6. Демон зашел и прикрыл дверь. Не до конца. Я даже отсюда слышу сосредоточенное сопение домашних. Пф,а сами же говорили мне,что подслушивать нехорошо! Рогатый (а у нас дома он был только в своей настоящей форме. Златка заставила,мол он так круче выглядит и соблазнять меня легче будет) присел на край кровати, неуверенно и очень аккуратно,чтобы не поранить меня своим когтями, погладил по спине. -Лис, не дуйся. -Я не дуюсь,я болею -Я знаю причину болезни. И это совсем не вирус. -А что? -резко села и пристально разглядываю друга ( или, судя по настрою семьи, уже будущего жениха?). -Контракт. Только вчера узнал,что если призвавший долго не может определиться со своим желанием и заключить контракт, то он медленно в агонии умирает. Все начинается с потери сознания, головных болей и высокой температуры. Далее следуют бессонные ночи из-за кошмаров, кома и смерть. Интересно девки пляшут... -То есть,чтобы выздороветь, нам надо заключить контракт? -уточняю очевидное. -Да,- просто подтвердил демон. И что же мне загадать?.. Я совершенно не знаю! Да и ни разу об этом не думала, если честно. -Алиса, ты выйдешь за меня замуж? -Ланс на коленях ,протягивает мне руку с открытой бархатной коробочкой,в которой очень красивое и изящное кольцо с небольшим бриллиантом (а блестит то как,блестит! Сорока во мне проснулась и жадно протягивает лапки к сему великолепию. Хорошо,что пока только мысленно). Сопение за дверью прекратилось. О, и комар даже перестал пищать и сел на подоконник. Надо будет прибить. Ой,а какие у меня в комнате обои красивые! Стоп,не о том сейчас размышляю. -А... можно подумать? -НЕТ! Демон уронил коробочку с кольцом,а я расхохоталась. Сердитый рявк принадлежал матери и сестре. Мда,ну и семейка... -Лиска,ты когда под кроватью прибиралась?! -возмущенно спросил Ланс, пытаясь найти укатившееся под мое ложе колечко. -Лучше тебе не знать. Давай помогу. Вскоре ювелирный шедевр был найден и водружен на... мой безымянный палец левой руки. -Я же еще не согласилась! -Ты меня совсем-совсем не любишь?- взгляд кота из "Шрека" Мда,тут не до красивых глазок. Люблю ли я Ланса? -Люблю. Только чуть-чуть! Демон радостно улыбнулся, подхватил меня на руки и закружил по комнате. Всего лишь 3 слова, и он счастлив? Как все просто! Или это нам нравятся все усложнять? Тот еще философский вопрос.
Мир демонов. Впервые королева была в растерянности. -А как же романтика? А свидания?.. Хорошо,что догадался цветочки дарить, еще немного и до конфет созреет, -проворчала она. На 10 минут в зале воцарилась тишина, прерываемая лишь тихим постукиванием указательным пальцем красавицы по подлокотнику. -У меня не сын,а хамло! Прежде чем делать предложение,он должен были представить избранницу своей родительнице. Ну-с, придется исправить ошибку моего мальчика, -с широкой улыбкой решила демонесса.
Мир людей. -Да поставь ты меня наконец! Правда,меня уже укачало,- заныкала я, и мое тело как дорогущую хрустальную вазу аккуратно положили на кровать. - Спасибо. Но что же все-таки загадать? А если... -Ланс,а у демонов сколько средняя продолжительность жизни? -Около 1000. Это если дар слабенький. Вот моей маме уже 2 456 лет. -У тебя есть мама?- невероятно,но факт. Меня это несколько шокировало. -Ну да. Как у всех. -Ладно,я кажется придумала желание! Рогатый улыбнулся, догадываясь о чем я. -И чем же ты готова заплатить за бессмертие?- иезуитским тоном спросил этот хитрюга, слишком близко наклоняясь ко мне. -Бессмертие? Фи! Старо как мир. Сделай меня демоном. -Чего?- некультурно отвисшая челюсть и дистанция между нами стала прежней. -Да,хочу быть демоном! -Но Лиска, даже если желание и исполнится, то я не отвечаю за результат. В каждом человеке живет свой демон,а чтобы его высвободить,хватит и капли моей крови. -О, тогда мы точно будем как муж и жена! -сразу вспомнилось как папа в сердцах говорил: "Твоя мать как пиявка! Столько крови у меня выпила!" -Ты не понимаешь! -Ланс вскочил с кровати и забегал по комнате. -А если ты станешь низсшим? У них мозгов как у курицы, а инстинктов хоть отбавляй! В моем родном мире их держат в загонах и используют как пушечное мясо на случай каких-либо конфликтов. А остальных этих животных убивают. Нет, нет и нет! И точка, мой ангел. -Как ты меня назвал? -сегодня прям вечер потрясений. -Тебе не нравится "мой" или "ангел"? -уточнил блондин. -Да твоя я, твоя! А с чего ты решил,что я ангел? -Ну,ты такая светлая,теплая и пушистая,- сильно смущаясь признался демон. Это не камень, это булыжник в мой огород! Я что виновата,что моя светло- русая шевелюра после помывки становится до ужаса пушистой? Если кто и виноват,то папа,его гены! -Ирония или сарказм? -Правда! -оскорбился возлюбленный (можно я уже перестану врать и буду Ланса так звать?), снова сел рядом, сгреб в охапку вместе с одеялом,в которое я укуталась, посадил на колени и как маленькую начал качать. -Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Да,я знаю, что ты и сама можешь за себя постоять. И... да хватит мне возражать! Демон поцеловал, и тут... обстановка кардинально поменялась!
Мир демонов. Ланс со мной на коленях сидел на полу в каком-то мрачном большом зале,обстановкой которого являлся всего лишь трон. А на нем сидела очень красивая прямо-таки жгучая брюнетка с темно-синими глазами. И черты лица ее мне казались смутно знакомыми. Незнакомка поднялась и своим бархатным голосом пропела: -Лансариэль Абраам Люцифер! Ты когда собирался познакомить свою мать и твою вторую половинку? А попросить родительского благословения?! А вот и мама Ланса...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.71
|
|
|
01/09/12 20:07
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Очень класная глава такая забота... И родители просто супер, с обоих сторон
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.83
|
|
|
08/09/12 12:18
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
если честно, какое-то неоднозначное чувство... с одной стороны, довольно интересно, забавно... но с другой, как все слишком быстро происходит... события чересчур быстро несутся...
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.238.81
|
|
|
10/09/12 20:02
JD-Link
|
JD-Link
Начинающий
|
Решила прочитать всё залпом. Потрясающе! На данный момент это - лучший фанфик, что я читала! Отсутствие штампов, юмор... Да это бестселлер в мире фанфов, чёрт возьми!!! Согласна с KiKi-Lu, надо немного сбавить обороты и прояснить ситуацию. Ошибки - ничего серьёзного в принципе не нашла, только маленькие очепяточки (у всех бывает Х)). P.S. Уважаемый аффтырь, вы с кого образы ГГ писали? Просто интересно P.S.S. И да, как к Вам обращаться то?
|
Нарушение правил
IP:
...29.249.25
|
|
|
13/09/12 16:55
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
очень рада,что вам понравилось вы правы, постараюсь немного притормозить) эх,а старалась без ошибок,видимо все-таки нужна бета х) образы... Лиска, мне кажется, типичная героиня многих книг, образ Ланса я так до конца и не проработала,плохо представляю что и как себя должен вести парень. а вот королева- это отдельная песня... нет четкой характеристики ее личности,она, можно сказать, несколько непредсказуема. и да,такие люди существуют на самом деле) зовите меня Куклой и прошу прощения,что так затягиваю проду, ноутбук сломался да и вдохновение запросило отпуск Т-Т
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.17
|
|
|
13/09/12 17:10
JD-Link
|
JD-Link
Начинающий
|
Кукла...Куколка Насчёт проды - да мало ли что бывает. Всё равно будем ждать с нетерпением. ^_^ Низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий труд!
Сообщение отредактировано в 17:10 13.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...29.249.25
|
|
|
21/10/12 00:55
JD-Link
|
JD-Link
Начинающий
|
Где машу вать, прода?!!! Я тут как преданный фанат жду проды, и что?.. Ни-че-го!! Я всё понимаю, но за полтора месяца можно было хотяб сказать, что глава в процессе. Ни слуху, ни духу... Вообщем, пошлите весточку о себе, если не сложно. Без обид, накипело просто.
Сообщение отредактировано в 00:55 21.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...29.249.25
|
|
|
21/10/12 11:13
-@kaya@-
|
-@kaya@-
Писатель
|
Очень интересно, душевно и тепло )Спасибо за ваш труд!
|
Нарушение правил
IP:
...0.108.20
|
|
|
21/10/12 17:58
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
прошу прощения за такой долгий период безмолвия. как говорится, шарики за ролики, и немного сейчас не до творчества. но предполагаю, что на недели смогу написать и кинуть главу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.116
|
|
|
25/10/12 06:01
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Глава 12. Знакомство с королевой демонов.
-Лансариэль Абраам Люцифер, я все еще жду ответа! -Ты еврей?- тихо спросила у своего демона. -Абраам- имя отца. -Твой отец, значит, еврей? -Да что ты прицепилась к этому! Нет!- блондин резко встал со мной на руках. Я пискнула и вцепилась в него, похлеще клеща. -Здравствуйте, Ваше Величество Лилия Кириан Люцифер,- холодный тон, равнодушный взгляд, сдержанный кивок головой. -Ну зачем ты так? Зови меня мамой,- укоризненно. Ланс промолчал, но не отвел взор от глаз королевы. -Поставь меня, пожалуйста,- подергала рогатого за рукав рубашки. -Зачем? Мне нетяжело,- искреннее недоумение. -Ставь, давай,- ворчливо протянула я, хотя очень хотелось понежиться подольше в его объятиях. Ланс нехотя опустил меня, а я, поежившись (пол холодный, а мое тело без тапочек, непорядок!) и укутавшись в одеяло, начала чудить, то есть знакомиться. -Здрасти, меня зовут Алиса Петришина, рада с вами познакомится, Лилия Кириановна! А вы тоже демон? С последнего вопроса лицо красавицы удивленно вытянулось. -Ээ, если Ланс демон, то я тогда кто?- вкрадчиво спросила она. -А вдруг, это запретная любовь между демоном и человеческой женщиной?- с долей патетики воскликнула я. -Запретная любовь- это взаимоотношения между ангелом и демоном, остальное не считается,- фыркнула женщина и села обратно на трон.- Это во-первых. А во-вторых, как королева демонов может быть человеком? То-то! -Чего ты хочешь?- прервал нашу беседу Ланс.- Ты же тогда отправила меня в человеческий мир, да? -Да. Ненавидишь меня?- тихо спросила демонесса, опустив голову так, что свободно ниспадающие волосы закрыли лицо. -Нет. -Правда?- настороженный взгляд из-под челки. -Да, рада?- ехидно поинтересовался рогатый. -Очень!- довольная улыбка, и красавица соскочила с трона, рванул к нам и обняла меня.- ДОЧЕНЬКА!!! КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА!!!- неожиданно заголосила она, оглушив все живые объекты в радиусе 500 метров.- А когда свадьба?- деловым и спокойным тоном тут же спросила королева. Свадьба? Какая свадьба?! Рано же еще! -Годика через два… Ты что-то задумала?- выцарапав чуть ли не с боем мою тушку из объятий Лилии, прямо задал волнующий его вопрос блондин. -Я? Хм… как придумаю, расскажу. И да, контракт все-таки придется заключить. -Вот видишь, сделай меня демоном!- тут же вставила я свои пять копеек. -Ни в коем случае!- сказал, как отрезал, возлюбленный. -Да что ты так сопротивляешься? Я думаю, это отличная идея,- поддержала меня королева.- Или ты хочешь, чтобы Алиса умерла?- грозно спросила она у сына. -Нет, этого я боюсь больше всего. Лиска! Загадай другое желание,- обратился ко мне демон. -Неа! И я никогда не передумаю,- показала ему язык. -А я сказал, загадай другое желание!- зарычал блондин. О, он и так умеет делать? Круто! -Нет! -Да! -Нет, нет и нет! -ДА!!! -Кхм, ну, вы тут разберитесь, а я пока за колбасой схожу,- хмыкнула красавица и исчезла. Но мы этого не заметили и продолжили спор.
Час спустя. -Сделай меня демоном! Ну чего тебе стоит?- подобрала одеяло и поудобней устроилась на троне. -Я за тебя, дуру эдакую, боюсь! А вдруг что-то не так пойдет? Я тебе уже объяснял!- надрывался Ланс, бегая по большому залу туда-сюда, туда-сюда. У меня уже голова кружится, а ему хоть бы хны, все также носится и орет. -Ланс, ну пойми ты… -Ваше величе..,- попытался войти уже четвертый по счету стражник. -ЗАНЯТО!!!- гаркнули мы в две глотки. Нет, ну сколько можно объяснять, что королева по магазинам ушла, а они все «ваше величество! Ваше величество!». Надоели. -И что мы будем делать?- устало опустился на ступеньки у трона возлюбленный. -Ты меня в демона обратишь,- пожала плечиками. -Твоего упрямства хватит на дюжину демонов!- зло буркнул рогатый. В его руках ниоткуда появилась простая цепочка с подвеской - капелькой, которая превратилась в бокал с чем-то красным. -Кровь, что ли?- поморщилась. Ланс с усмешкой посмотрел на меня. -Да нет, практически обычное вино. -Практически? -Ну, плюс еще пару капель моей крови. Не передумала?- снисходительный взгляд. -Конечно, нет!- наклонилась, выхватила у него бокал и медленно выпила «вино». Хм, на вкус сладковато, но все равно горечь алкоголя чувствуется. -И?- поставила пустой бокал возле трона. -Что и? -Я демон? -Ну да. А тебе что, что-то еще нужно?- блондин поднялся и взял мою тушку на руки.- Пойдем домой. -А как?- да, туплю, знаю. -Можно молча, можно с песнями, на ваш выбор, леди, на ваш выбор…
Когда пара просто, без всяких спецэффектов исчезла из тронного зала, возле двери появилась королева. -Хм, все-таки обратил. Ну, что же, поздравляю себя любимую с успешным сватовством! Осталось только дождаться, когда невеста будет совершеннолетней, и дело в шляпе. Только мне не нравится человеческая форма сына, хлюпик он в ней какой-то… Женщина задумчиво прошла весь зал и опустилась на трон. Рука взяла пустой бокал, стоявший рядом на полу, и тут же хрустальное произведение превратилось обратно в цепочку с прозрачной капелькой – подвеской.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.249
|
|
|
27/10/12 12:15
-@kaya@-
|
-@kaya@-
Писатель
|
ура,продолжение! интересно что дальше будет...
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.177
|
|
|