Автор |
Сообщение |
|
04/03/23 08:40
Oleo Oleo
|
Oleo Oleo
Начинающий
|
дорама напоминает многократно используемую жевачку (жевательную резинку) - вот её пожевали-пожевали и положили на пыльную полку, затем снова взяли с полки и жую-жуют, снова положили на полку... И это действие неоднократно повторяется... Производство слёзного стика однозначно переброшено из Кореи в Таиланд - используется где нужно и где не нужно, когда актеры должным образом не могут сыграть, его им заливают в глаза вместо слёз... Полное разочарование
|
Нарушение правил
IP:
....139.124
|
|
|
13/03/23 15:48
ARMDY
|
ARMDY
Начинающий
|
Все конечно красиво и мило,трогает и щипает сердечко,но...волосы Вина! Спать ложится с покрашенными,а просыпается с отросшими)) И так в каждой серии и почти в каждом эпизоде))
|
ARMDY
|
Нарушение правил
IP:
...5.58.78
|
|
|
16/03/23 23:31
Алина Черногузова
|
Алина Черногузова
Начинающий
|
Как по мне,актеры шик,но у них ещё маловато опыта,в постельных сценах,ведут себя застенчиво и угловато,мешает слишком в игре,но они справятся я в них верю.
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.224
|
|
|
09/05/23 12:17
スタス一
|
スタス一
Начинающий
|
Это просто комплимент от шеф-повара всем фанатам ВинТима, кто, как и я, смотрели "Пока мы не встретимся вновь" в основном ради этой парочки и стойко терпели тонну битого стекла основной парочки в виде бесконечных слез и страдашек... Но какой лакорн обходится без них, так что теперь меня заставили терпеть.. спасибо, что хоть уже пол тонны... страдашек Вина и Тима. Честно, если бы не эти бесконечные слёзы, сериал был бы короче, но в 100 раз лучше. И всё же, я слишком люблю ВинТима, так что в любом случае безмерно благодарна, что работа вышла в свет. Ребята молодцы, правда из второстепенных парочек в этот раз особо никто на себя не обратил внимание (разве что Манау и её парень, но она просто звезда))
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.128
|
|
|
27/05/23 14:34
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Не зная как другим?.. Но мне дорама понравилась! Да, местами многовато слез и соплей. Но какая из дорам без них обходится?! Да и игра актеров хоть на оскар и не тянет, но ребята очень не плохо справились! Мне очень понравилось как Вин и Тим смотрятся вместе) Гармонично и красиво, химия между ними есть, местами аж до дрожи)) Так же понравилась пара Манао! Очень милая и забавная)) А еще меня зацепил Тун. Я уже видела и другие работы с его участием и хоть он там второстепенный персонаж, но играет парень хорошо. И я бы не отказалась посмотреть на этого актера в главной роли! Он очень хорошо показывает эмоции, химия в его исполнении должна быть любопытной)) В общем работа произвела на меня положительное впечатление! Смотрела с удовольствием, и думаю буду пересматривать!))
|
Нарушение правил
IP:
...97.205.121
|
|
|
11/06/23 17:10
AnnRyry666
|
AnnRyry666
Начинающий
|
"Пока не встретились вновь" смотрела только ради этой парочки)!!! Только Вин тут прям совсем няшка. А там такой наглый был)))!. Но мне понравился лакорн. Все очень мило и красиво!
|
Нарушение правил
IP:
...0.171.240
|
|
|
27/09/23 21:44
_wearxx
|
_wearxx
Начинающий
|
дорама неплоха! можно посмотреть разок. но мне кажется ее затянули.видела комментарий про жвачку, вот он хорошо описывает дораму. без этого всего можно было бы сделать серий восемь-десять. игра актёров... мне не очень понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:c47d:7ee8:0:5b:c4ef:6e01
|
|
|
28/09/23 16:34
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
_wearxx wrote:дорама неплоха! можно посмотреть разок. но мне кажется ее затянули.видела комментарий про жвачку, вот он хорошо описывает дораму. без этого всего можно было бы сделать серий восемь-десять. игра актёров... мне не очень понравилась.
Вот да. Учитывая какие классные актеры и снять такое. Красная Нить была куда качественнее сделана. Хотя, если Красная Нить вышла после Между Нами, тогда в ней значит исправили косяки. Сцены там где Вин с Тимом плачут растянуты дальше некуда. Как вообще можно столько рыдать по одному и тому же поводу, хотя причины столько плакать даже нету. У меня складывалось впечатление, что актеры отыграли, но им говорят: "надо еще, продолжайте дальше". Полностью согласна, надо было сократить в 2 раза. Сценарий не плохой, но хотелось бы его доработать: к примеру мотивы Вина сделать более обоснованными, добавить загадочности. Они могли начать отношения с того, что Вин Тима спас. И Тим мог-бы реально приболеть чем-то, а не просто кошмары. Вин мог-бы сильно обжечься в прошлых отношениях хотя-бы, чтобы не просто переспал потому что захотел, а потом чего-то боялся непонятно чего. При чем, актеры играли нормальных людей, но периодически подъезжал сценарий... не знаю как на съемках все устроенно, но впечатление у меня создалось именно такое. Эти актеры из чего угодно комедию сделают. Обожаю их. Тим переспал с парнем. Пришел домой. Надо что ли в интернете посмотреть чем мне это грозит. Посмотрел. Ладно, спать. Никаких тебе депрессий. Обожаю. Но им все время стараются устроить какое то адское стекло сценаристы.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 23:39 28.09.23
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
11/07/24 16:34
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
понравилось! В первую очередь из-за шикарного блондина и его химии со вторым актером. Сцены 18+ шикарные, у Меня аж бабочки в животе были. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/12f29754e52b14d05299e721544d10c5.gif) Но вот раскрытие инфантильного героя не очень зашло. Довольно наглый паренек оказался))хотя в целом он меня не бесил.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
....183.239
|
|
|