Автор |
Сообщение |
|
14/01/22 02:42
empyrean
|
empyrean
Начинающий
|
Если это продолжение 2 луны, то очень слабое, там реально давал химию Год Иттипат Танит(ПиТану) у него реально крутая харизма и на его фоне Басс Сурадей Пиннират (Ваю) смотрелся даже мило, в этом же лакорне невозможно было смотреть изза какогото винигрета, помимо главной пары сериала, Ваю неприкаянно слонялся без нормальной сюжетной линии, словно потерялся лидер сериала. В общем как продолжение лучше не смотреть испортит все полученное удовольствие от Двух лун, лучше совсем пропустить так как есть более интересные сериалы с сюжетом
|
Нарушение правил
IP:
...10.102.159
|
|
|
22/01/22 11:54
di^^bey
|
di^^bey
Начинающий
|
РЕБЯТ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СЮЖЕТ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ "2 ЛУНЫ" ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕЗОН. Я НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО, НО ПОЧЕМУ ТО ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЕ И НЕ СДЕЛАЛИ КАК СВЯЗАННОЕ, ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ "ГЕН Y" ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ.
|
"Все в мире меняется, только скверные привычки демонов остаются прежними."
|
Нарушение правил
IP:
...4.180.8
|
|
|
20/04/22 19:16
Giisana
|
Giisana
Начинающий
|
Полное разочарование! По сути это продолжение 2 Лун, но настолько все испортили! Лучше бы уже Парави реально бросил Вайю, потому что разлюбил. А так получилось, что любовь Вайю и яйца выеденного не стоила. И больше его слезки на меня впечатление не производили. То одного любит до посинячки, то другого. Как бы у него третий и т. д. не появился. Смотрела до конца только из-за милашек Маркитов.
|
Всем добра)
|
Нарушение правил
IP:
....165.32
|
|
|
25/01/23 18:55
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Странный сюжет- иногда захватывающий, а иногда наоборот, слишком муторный. Здесь показаны несколько историй о любви, каждая интересна по своему, но лишь несколько персонажей обратили на себя мое внимание. Сенди подозрительный тип, всезнающий о человеческих судьбах, творящий свой приговор для других, Вайю магнит для несчастной любви, плакса, которому нравится чувствовать себя жертвой. Кит относится к тем людям, которые свою неловкость и стеснение прячет за грубостью или просто уходит прочь. Актерская игра разнообразна, кто-то отлично справился, а кто-то как марионетка, скованные движения и пластилиновые лица. 4/10 пересматривать не буду.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.182.52
|
|
|
24/09/23 18:24
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Для меня в сериале не было ни одного краша. Но тем ни менее, все время было интересно, так как присутствует интрига. Так-же, все актеры красивые, по этому и наблюдать за ними было приятно. В сценарии нету дыр, он продуманный, персонажи нормально прописаны, странных неадекатов мотивы которых не возможно понять я не нашла. Ближе к концу сезон стал еще интереснее.
Отдельно выделяю Кита: симпатичный, милашка и понравился адекватностью. Вот он тот на ком я залипала и не будь его - смотреть не стала-бы. Актер отыграл идеально. Актер который играл Марка тоже понравился, у них с Китом хорошая химия, хотя сам персонаж и далек от такого который мне мог бы понравиться, в их паре адекватность и разум это Кит... В общем то, просто неожиданная пара получилась. В BL сериалах, обычно, один гг - актив, второй - пассив. Чаще всего, актив: умный, рассудительный, богатый, заботливый. Пассив: эмоциональный, милашка. Здесь умный, рассудительный и который не дает второму запутаться в том что он творит окончательно, это Кит и он вроде как пассив (язык не поворачивается его так называть). Но при всем этом, актеру удалось сыграть очаровательного милашку. Я его за это очень уважаю. А Марк, который здесь вроде как актив: сплошные эмоции, никакой рассудительности, эмоции затмевают все. Он заботливый. Но этого в них обоих хватает.
Было интересно наблюдать за МаркомКитом, и история ПхаЮ интриговала, было ужасно интересно узнать причину исчезновения Пха и я гадала весь сериал. Очень сопереживала Марку. Ю не зацепил (хотя и история здесь была не о нем), но хочу написать, что на меня он произвел впечатление адекватного и не глупого парня. Поворот с ПитхануПхаем был супер-неожиданным! Жалко только что второй сезон, судя по отзывам, запороли. Я прямо в печали. Но попробую посмотреть, потому что заинтриговали дальше некуда. Под конец, сезон стал еще интереснее.
В самом начале сериала, когда Пха исчез и стало понятно, что его не будут показывать весь сезон, у меня случилось дежавю, будто я такое уже где-то видела. Но не помню где.
Сообщение редактировалось 14 раз. Последнее изменение было в 20:25 30.09.23
|
Твоё тело из камня ∼ моё из воды, и к утру на траве высыхают следы. Я стою вдалеке и смотрю на людей, что в кружок собрались у могилы твоей.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
11/01/24 20:44
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Две луны посмотрел со скрипом, повторятся не буду, все подробно описал.
Что касается этого сериала, очень, ну просто не обыкновенно затянут. Несколько раз бросал, потом думаю, досмотрю, чем кончится это....
Конечно, Марк и Кит, симпатичные талантливые персонажи, и химия есть и играют не дурно, и смотреть на них приятно. Но зачем так надо было нудно растягивать их отношения?!
Вайо, но тут конечно сценаристы и режиссеры поиздевались. Нет слов, одни эмоции, причем противоречивые. С одной стороны, его жалко, бросили непонятно за что, и не давали нормально забыть. Клин клином вышибают. Уходя уходи, плюнуть растереть и забыть. С другой стороны, сам не знает чего, точнее кого, хочет. Как собака на сене. Определится не дано.
Остальные герои не произвели особого эффекта, если только Тхану, но у меня просто непонимание данного персонажа. Чего или кого он хочет, что он делает и зачем. Зачем играть на чувствах. Что-то не очень мне перс понравился, уж извините
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:4a66:61f1:0:63:f22:9c01
|
|
|
24/04/24 14:38
annamirnaa299
|
annamirnaa299
Начинающий
|
Если это продолжение 2 луны, то очень слабое, там реально давал химию Год Иттипат Танит(ПиТану) у него реально крутая харизма и на его фоне Басс Сурадей Пиннират (Ваю) смотрелся даже мило, в этом же лакорне невозможно было смотреть изза какогото винигрета, помимо главной пары сериала, Ваю неприкаянно слонялся без нормальной сюжетной линии, словно потерялся лидер сериала. В общем как продолжение лучше не смотреть испортит все полученное удовольствие от Двух лун, лучше совсем пропустить так как есть более интересные сериалы с сюжетом
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
|
|