Автор |
Сообщение |
|
31/07/14 10:22
tranquillitas
|
tranquillitas
Заядлый
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:58 07.01.16
|
Нарушение правил
IP:
...33.75.151
|
|
|
10/08/14 12:51
Rianel
|
Rianel
Начинающий
|
Единственное, что в этой манге вышло удачно - это начало. Дальше - избитый донельзя сюжет, от которого просто несет желанием срубить деньги. Слишком пуста, чтобы был смысл читать на второй раз. Да и для одного раза слишком много.
|
Нарушение правил
IP:
...44.154.2
|
|
|
11/08/14 07:31
Meari_
|
Meari_
Начинающий
|
Не могу согласиться с предыдущим комментарием Rianel. Понятно, что на вкус и цвет всем свои фломастеры) Я это не отрицаю и пишу комментарий, основываясь только на своем мнении. Но все же сказать, что эта манга недостаточно хороша даже для одного раза... Уже чересчур категорично. Эта история, может, временами и не блещет особыми изысками сюжетной линии или трагичной драмой, но при этом является замечательной комедией, по-своему неповторимой и чертовски забавной:3 Во время прочтения меня переполняли только позитивные эмоции, на каких-то моментах я искренне сопереживала героям, умилялась, любовалась, в конце концов)) Это одна из тех работ, которые дарят людям заряд хорошего настроения и радости, и мимо таких, как я считаю, достойных произведений проходить мимо не стоит. Читайте - не пожалеете! Чертовски милые герои, комичные ситуации, замечательно прописанные чувства, приятная глазу рисовка - здесь есть практически все, что надо идеальной манге для поднятия настроения)) И да, пусть я не считаю эту историю самой невероятной и интригующей ивообщеохтыжбожемойкавайкрутьитп, для меня она однозначно отправляется в избранные, так как позже с удовольствием перечитаю разок-другой и посмеюсь от души!) А на счет не самой лучшей концовки - это как посмотреть, господа. Чем же вам так не угодил открытый конец? Это не какая-то дикость, а скорее плюс данной работы. Или вы хотели увидеть кучку детишек в милом семейном гнездышке? А может вам надо 10+ томов продолжения (им еще не мешали родители, они еще не ссорились, не было измены, а как же амнезия и т.п.)??? Я считаю, что именно здесь это все было бы лишним, и вот тогда уж точно можно было бы сказать, что проект сделали исключительно коммерческим. А так нам не стали показывать то, что только оттягивало конец. Да, я сама была бы рада прочитать еще несколько глав про этих ребят - очень уж в душу запали))Но умом понимаю, что и без этого все довольно-таки хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.183
|
|
|
27/08/14 07:38
передоз кавая
|
передоз кавая
Начинающий
|
Манга началась очень захватывающе и читалась на одном дыхании,но... Интересный сюжет можно было бы дополнить бОльшим количеством постельных сцен, нежели пара страничек в последней главе((( Чувства переданы отлично, читала взахлёб, но страсти и яоя мне не хватило.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.2
|
|
|
20/09/14 21:54
хроно^_^няш
|
хроно^_^няш
Начинающий
|
А я вот не понимаю возмущений комментаторов выше. Мне все понравилось  Манга идеальна во всех отношениях, особенно понравился Эндо в человеческой форме и его вечный сарказм  В общем, эта манга - удачная смесь яоя и юмора
|
Кто-то однажды сказал, что наступит тьма, которая поглотит все. Но я верю в луч света среди этой тьмы..© Оз Безариус
|
Нарушение правил
IP:
...3.177.1
|
|
|
25/09/14 17:15
born to win
|
born to win
Начинающий
|
Отличная манга. Она вызывает очень добрые и положительные эмоции. Очень было приятно ее читать. Одна из лучщих по моему мнению манг по этому жанру. В ней присутствует и нежность,и хороший юмор. Она мне показалась такой невинной для яойной манги. По этому 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...4.244.120
|
|
|
08/10/14 12:53
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Лично мне понравилось. Забавно и мило, хорошая рисовка, сюжет абсолютно в стиле автора: любовная линия ненавязчиво выдвигается на первый план, при этом отлично сочетаясь с экшеном (если это можно так назвать  ). Возможно, получилось немного "сопливо" (особенно с появления и активного участия Верде), но, на мой взгляд, вкупе со всем остальным это даже добавляет особого очарования. И хотя было понятно, как же закончится история, все равно не отпускало неясное чувство легкого напряжения в ожидании концовки - ведь полюбившися персонажам со всей искренностью желаешь ХЭ!  И это еще один плюс в пользу манги. young_hippo, спасибо за перевод, порадовали)
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...3.220.138
|
|
|
03/11/14 01:05
♡· BIG TURTLE ♡·
|
♡· BIG TURTLE ♡·
Начинающий
|
От этой манги у меня остались только положительные эмоции  Прекрасная замечательная во всех смыслах история! Персонажи (люди) нарисованы реалистично обычными парнями, а не приукрашено-милыми бесененами, что несказанно порадовало. То же самое касается и демонов не смотря на жанр сверхъестественное они изображены без лишнего пафоса и супер-идеализма. Разве что из Верде сделали такую милую няшу  Кстати о Верде... вначале меня сия особа изрядно бесила своим поведением а-ля Лиззи Мидлфорд стайл, но потом ОНа исправилась, и мое отношение к этому персонажу изменилось в лучшую сторону Не понимаю возмущающихся по поводу "мало яоя" и "непонятный конец". На мой взгляд, для манги с развивающимся сюжетом, переплетающимся с иным миром существ, которые по сути своей любить-то и не могут, а тем более человека осознание что, в конце концов, любовь пришла, и главное ее выражение было только один раз - более чем достаточно, иначе потерялся бы весь смысл. Чем некоторым непонятен конец, я тоже не поняла... По-моему все предельно ясно: все хорошо закончилось, все счастливы
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.152
|
|
|
02/12/14 18:36
говард_мун
|
говард_мун
Заядлый
|
Нет, ну манга просто очень-очень! Во-первых - оригинальный сюжет. Да, сама тема демонов не нова в яое, но сюжет это просто конфетка :зз Очень понравилось то, что на протяжении всей истории не сохраняется один и тот же облик персонажей, а есть их иные интерпретации. Демоническая красота страшшная сила Ушел после прочтения очень сытый, довольный и словивший множество лулзов : D Переводчикам и комментаторам отдельное спасибище~~
|
Нарушение правил
IP:
....187.128
|
|
|
09/03/15 20:33
Хемерус Мора
|
Хемерус Мора
Начинающий
|
Манга понравилась. Сегодня перечитала.Сколько радости и бабочек у меня было.  Волновалась за их отношения больше чем за свои!Я соглашусь что в этой манге мало яойных сцен(...Но атмосфера и кавайность Эндо просто зашкаливает! Какой раз перечитываю и не могу начитаться,хочется читать и читать....
Сообщение отредактировано в 13:18 21.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...6.115.230
|
|
|
20/06/15 21:40
LoveFendoms
|
LoveFendoms
Начинающий
|
Это просто шикарная манга!  Все время, что я ее читала, ржала на всю квартиру, будя семью. Конечно, бывали моменты, когда внутри порхали бабочки  , как же без этого. Прочитав, я по нескольку раз просматривала мои любимые моменты и заносила фразы в цитатник.) Теперь это моя любимая манга в этом жанре.)
|
Нарушение правил
IP:
...10.243.160
|
|
|
25/06/15 07:35
Суриана
|
Суриана
Начинающий
|
 это прекрасная манга, жалко, что закончилась.
|
Нарушение правил
IP:
...4.188.5
|
|
|
19/07/15 17:37
Алиса_псих_фикрайтер_
|
Алиса_псих_фикрайтер_
Начинающий
|
Эта манга супер!  Начало просто опупеное.Было много смешных моментов.Это та манга,которая содержит в себе не просто слюни и сопли,но и приключения!Большое спасибо переводчика и автору,за этот бум!
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.227
|
|
|
29/07/15 07:56
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Манга несомненно оставит после себя замечательное настроение, но и частичка небольшого разочарования имеется, в том плане, что яоя тут прилично не хватает, хотя, если вы ищите мангу, дабы приятно скоротать время, и ради легкого ощущения романтической комедии, то вам определенно сюда. В целом, манга приятно порадовала, герои очень впечатляют своими повадками и ситуациями, в которое они то и дело умудряются встревать. И думать не надо, ведущий жанр сего произведения - комедия.  Но и приятной концовкой не обделили.  И как всегда, большое спасибо переводчику и мангаке.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....155.215
|
|
|
29/07/15 07:56
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Шикарная манга! Я не могла от неё оторваться Здесь присутствуют и юмор, и захватывающий сюжет, и романтика и немного яоя! И всего в идеальных пропорциях  Рисовка просто супер! Герои великолепны! А в Эндо я влюбилась  Единственное чего я хочу, после прочтения этой замечательной манги ещё большей порции продолжения этой манги  Огромное спасибо мангаке за создание этого творения! И большое спасибо переводчикам за возможность прочтения этого шедевра!
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|