Автор |
Сообщение |
|
26/10/23 22:57
Lu Sempai
|
Lu Sempai
Начинающий
|
По итогу - неплохая история. Но всё удовольствие от нее мне испортила команда перевода - на протяжении всех глав гг обращался к возлюбленному "дяденька". К большому сожалению для меня это наложило стойкий отпечаток кретинизма на всё повествование автора. ИМХО
|
Нарушение правил
IP:
....201.221
|
|
|
18/11/23 17:26
sykyb69
|
sykyb69
Начинающий
|
Ну, наконец и у меня руки дошли, до незыблемого столпа, данного жанра) И теперь я понимаю почему он, настолько хорош. Рисовка, чувства, характеры героев настолько прочувствованы и переданы автором, что работа трогает за живое. Послевкусие от произведения, оставалось на протяжении нескольких дней. Ненавижу момент их расставания, он до боли печалил, да и автор на слишком долго его затянул...что их примирение, вышло в стиле, чувств притянутых за уши...НО именно, когда читала эти главы, всё это переживала на себе. Большой талант автора передается именно через такие моменты. Секс тут есть, его тут отчаянно много. Он вкусный, в активе как раз намешана та гремучая смесь нежности и нужной доли брутальности. Одним словом мечта. Пассив тоже порадовал, выявлением своих эмоций, просьбами "быстрее", это цепляет! Но, есть более чувственные работы, в этом плане. ВЫВОД: читать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Произведение прекрасное. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...bac3:5888:1e1::30:7f
|
|
|
02/01/24 20:50
Клавикус
|
Клавикус
Начинающий
|
Одна из худших манхв, которые я только читала. Начало вполне бодрое, сюжет затягивает, за отношениями героев интересно следить. Но под конец повествование скатилось в лютую тягомотину. По сюжету проходит несколько лет, но герои ВООБЩЕ не выросли как личности. И ладно "дядюшка", ему под с*аку лет, поздно меняться, но гг как был мямлей, так и остался. Чисто порода "тряпка-обыкновенная", альфачу стоит только глянуть на него строго, как у него сразу глазки в пол, в голове перекати-поле, собственного мнения как не бывало. Отношения застыли в одной плоскоти (горизонтальной, ага), диалога между героями нет, гг мечется, как кал в проруби, "дяденьке" плевать на гг, на его слова и чувства, его собственные чувства и эмоции как были на уровне кирпича, так и остались. В общем, зря потраченное время.
|
Нарушение правил
IP:
...620:c1ab:ac01:6183:666a:6282:9e86
|
|
|
13/01/24 00:27
KedrikC
|
KedrikC
Начинающий
|
Я плачу, это было чудесно!!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.172
|
|
|
25/01/24 20:50
Tsumetai_tenshi
|
Tsumetai_tenshi
Начинающий
|
Очень приятная и горячая манхва! Мне понравилось если бы еще не это «дяденька»
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.156
|
|
|
27/01/24 20:36
Max Demian666
|
Max Demian666
Начинающий
|
Мне очень понравилась история, рисовка в этой манхве. Люблю истории про мафиозников, хоть здесь и не было типичных для этого тега разборок кланов и т.д. и т.п. Хорошо нарисованы постельные сцены, даже прямо отлично. Химия невероятных масштабов (и не только она лол). Я уже успел один раз перечитать эту работу, которую рекомендую к прочтению тем счастливчикам, кто еще не читал. Добавил в любимое.
|
Disco Elysium
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.252
|
|
|
05/05/24 00:55
taisa1319
|
taisa1319
Начинающий
|
Я так счастлива ❤️❤️❤️ очень понравилось я и по-материалистски и посмеялась, но :бип: переводчики вы совсем ах приколисты отвратительно теперь меня тошнит от слова «дяденька»
|
Нарушение правил
IP:
...9.206.12
|
|
|
08/05/24 21:05
Helena00000000
|
Helena00000000
Начинающий
|
Интересная манга, в своём жанре. Понравился тот факт, что возлюбленного гг не похищали, не пытали и т.д как это делается во многих работах, где хоть как-то, но завязаны бандиты. Есть претензия к рисовке, смотреть на сломанные руки и ступни в виде кляксы, ну, такое...))) Сама по себе история достойная, дяденька вёл себя достойно, а его малец, как и положено, был весьма инфантильным, что позволило распробовать сюжет. Так что рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...0.56.228
|
|
|
07/09/24 15:23
Яойщик!)
|
Яойщик!)
Начинающий
|
Просто потрясающая и самая любимая Я в полном восторге, 100/10 Мне прям зашло! Рисование в моём вкусе, прям идеально всё
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.46
|
|
|
26/09/24 11:29
The Reading Mole
|
The Reading Mole
Начинающий
|
Ну.... Мой мозг сложно воспринимает слово дядечка и дяденька. Особенно в конце от 30и летнего мужчины а так норм
|
Нарушение правил
IP:
...4.77.178
|
|
|
15/11/24 13:23
Tasha0prrr
|
Tasha0prrr
Начинающий
|
Я как-то уже начинала её читать и бросила. Не знаю, почему. Может настроения просто не было. Но! Как же я рада, что вернулась! Это такой громадный заряд позитива!!!! Я ржала как конь, пищала на всю квартиру. Эмоциям просто конца не было. Горячие сцены можно найти много где, но такую атмосферу :бип: найдешь. Их отношения, разговоры, кекс (не знаю, что тут с цензурой комментов), прикосновения... Божечки... Я просто была лужей То, как вёл себя пассив, вообще отдельный вид прекрасного... Да и актив тоже. Как итог, манга в любимое (самоесамоесамое) , я счастлива, как дурочка))) И как мне дальше жить? Хочу ещё таких историй. Точно перечитаю попозже. Чмок)
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.132
|
|
|
16/11/24 23:34
Lina6388
|
Lina6388
Начинающий
|
хватило на 34 главы, все пишут про здоровые отношения и про адекватного актива, но как по мне тот нет тут ничего адекватного, возможно читающие пришли после Убить сталкера и прочих манг и поэтому эта кажется адекватной, но нет. Тут также актив тычит своим 30 см батоном в гг, тот орёт что больно, но активу пох, тут всё также гг боится слово сказать, а актив с недовольной рожой всегда и везде, да, иногда проскакивают адекватные моменты, но они переплетаются с неадекватными и общее впечатление уходит в минус. от себя посоветую адекватные работы: Варенье из розового сердца (тут на 100 процентов адекватно) Стопроцентная уборка Вместе или порознь
Сообщение отредактировано в 23:35 16.11.24
|
Нарушение правил
IP:
...52.126.75
|
|
|
21/12/24 22:14
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Мне понравилось, горяченькая манхва, хорошо залетела. Гг способны коммуницировать словами, жаль, что не на любые темы только готовы друг другу открываться. Первые два тома очень даже ничего, впечатление смазал третий, потому что достаточно весомых причин для такого поступка в конце второго тома в нём так автор и не предоставил, имхо.
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...d000:6450:7065:f276:fb13:2e84:77c3
|
|
|
17/02/25 19:23
Miss Asia
|
Miss Asia
Начинающий
|
Начинала 2 раза и 2 раза, к сожалению, бросала. Даже не знаю, видимо не моя работа, ну или через какое-то время надо еще раз попробовать. Но, честно говоря, немалый вклад внесло это "дяденька". Ну тяжело мне воспринимать такое обращение на протяжении ВСЕГО времени. Ладно б несколько глав. Раздражало это как-то.
|
Нарушение правил
IP:
....79.75
|
|
|
26/02/25 01:22
I II bite you
|
I II bite you
Начинающий
|
Прочитала с третьего раза, все время забрасывала почему-то, не потому что работа плохая. Это великолепная манхва, рациональная.
Спойлеры. Сдш-Секси Дядя Шкаф... Потрясный персонаж, он просто думал головой обо всем. Все проанализировал, и наблюдать это было интересно, его самоанализ имею ввиду. Мне нравится его прямолинейность, его умение признавать факты и говорить о них, напрямую. Нравится что он все делает с душой, не боится потерять гордость.. Пусть где-то там неуверен, думает что не крут, падает.. На деле выглядит круто, так как. Так может не каждый.Очень многогранный персонаж, который не становится резко прям ванильным, не теряет свою вишенку до самого конца. Красотуля моя. И вот кстати, во многом ради него читала..
Соленная Карамель.. Ну тоже гг, просто плачет часто, еще и милый, сладусик для Сдш. Из плюсов то что он милашка, добрый, терпеливый где-то, а где-то понимающий, неидеальный и глубокий персонаж. На этом точка, в целом стандарт, штампованный.. Я таких много видела, где-то уже надоедали его сопельки, но это мелочь.
Сюжет простенький и больше с ноткой романтики,психологии, остальное фон, дающий полный портрет персонажа с каждой деталью. И это классно. Меня все очень устроило, интим в плане химии суховат для меня, чего-то не хватает. А так, эстетично,вкусно и не сильно однообразно, даже интересно.. И приятно читать. Прекрасная работа, которая стоит внимания, а также редкая.
|
Lv
|
Нарушение правил
IP:
...9.122.43
|
|
|