Галлея wrote:Огромное спасибо за этот обзор ближайших дорам! Очень помогает такая информация ориентироваться в огромном мире азиатских сериалов. Выбрала День и ночь (любимый канал tvN, Нам Гун Мин и жанр дорамы) и Продолжение (талантливый Им Си Ван).
Какой интересный тизер к Продолжение добавили!!!! Черно-белый, а музыка, декорации, костюмы - как в старом голливудском фильме. Ким Сон Гём (Им Си Ван), обращаясь к героине. говорит на английском: “A fine d ay like today calls for a drink.”, и “Here’s looking at you, kid”, фразу из фильма 1942 года "Касабланка":
Нарушение правил
IP:
....134.74
Люблю_смотреть_дорамы wrote: А я как раз Милый дом и не начинала. Несколько страницы прочитала манги, хватило ( Сильно страшно? Что там за монстры, расскажите!
Ну лично мне совершенно не было страшно, в целом, очень затянутая дорама. По трейлеру казалось, будто будет блокбастер, а на деле все получилось средненько, сюжет... ну такое себе, актеры сыграли на троечку, подбор актеров то неплохой, но играют как то они, кто то переигрывает, кто то недоигрывает. Много соплей, прям слишком много, частенько прям тянется рука перемотать. Те, кто читал манхву, говорят, что оригинал лучше. В общем, ничего необычного, если не посмотреть, то ничего страшного не случится. Я ожидал чего то вроде "Незнакомцы из ада", а получил какую то невразумительную ерунду.
Нарушение правил
IP:
...2.109.2
5unle55 wrote:Ну лично мне совершенно не было страшно, в целом, очень затянутая дорама. По трейлеру казалось, будто будет блокбастер, а на деле все получилось средненько, сюжет... ну такое себе, актеры сыграли на троечку, подбор актеров то неплохой, но играют как то они, кто то переигрывает, кто то недоигрывает. Много соплей, прям слишком много, частенько прям тянется рука перемотать. Те, кто читал манхву, говорят, что оригинал лучше. В общем, ничего необычного, если не посмотреть, то ничего страшного не случится. Я ожидал чего то вроде "Незнакомцы из ада", а получил какую то невразумительную ерунду.
Спасибо! Значит, не буду жалеть, что не начинала. А вы "Поиск" смотрели?
Сообщение отредактировано в 08:47 31.01.21
Нарушение правил
IP:
....134.88