Автор |
Сообщение |
|
08/12/21 23:49
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно. Мужчины с Марса, женщины - с Венеры, так надо было назвать дораму. Смешного тут мало,зато много жизненных ситуаций. Одиночество как приговор. Актеры прекрасны,музыка хорошая. Концовка ожидаема.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....51.221
|
|
|
27/12/21 20:39
*neKo huNteR*
|
*neKo huNteR*
Начинающий
|
Неплохо, мне понравилось наблюдать за главными героями. Буду ждать второй сезон. Хотя бы для того, чтобы увидеть, какой со временем станет Юми) Как ни странно мультяшные клетки почти не раздражали и были в основном забавные и в тему. Единственное, что все, кто мимо меня во время просмотра проходил, решили, что я уже перешла с дорам на мультики
|
Нарушение правил
IP:
...1.236.33
|
|
|
01/01/22 23:34
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
В восторге от дорамы и в ожидании второго сезона)) Очень понравился сюжет, рисовка клеток, продуманность персонажей клеток. Милота в общем-то, добавляю в список любимых.
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.218
|
|
|
17/01/22 08:47
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Начала смотреть с большим удовольствием, заканчивала на перемотке, так, узнать, чем дело закончится. Сначала бойкие клетки, показывающие, что там в голове, были забавны, и остались бы, если б их дозировали. Но их... слишком много. Хотя находки как похоть и похотизавр, а также режим медведя навсегда останутся в моей памяти. Вообще бы выключила, если б не прекрасная игра Ким Го Ын. Актриса нравится, но её персонаж... омерзителен. Даром, что дом её забит книгами, она точно кроме Космополитена ничего не читала. Не верю, авторы! Полное отсутствие эмпатии, зато всегда готовый режим "я обиделась, а на что - догадайся сам", приоритета два - еда и шмотки! И не стоит забывать умение создать проблему на пустом месте. Сыграно это прекрасно, но второй сезон мимо меня.
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
12/11/22 23:06
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Не поклонница Головоломки, но на эту дораму столько лестных отзывов было, что решила посмотреть. Так вот если бы этой головоломочной части не было, стало бы значительно лучше. Логика в той части вообще отсутствовала: ни по составу клеток (эмоции, черты характера, инстинкты - все посмешали, поперепутали), ни по тому как они действовали и а-ля влияли на сюжет. С психологией сценаристы видимо тоже не особо знакомы. В этом плане мультик был куда продуманнее. В остальной части дорама прям хорошая: логичны страхи, переживания, ситуации, с которыми герои сталкивались. Операторская работа очень приятная! Последние серии 3 подзатянули. Концовка мне наоборот понравилась. Только непонятно что там с Ку Уном случилось. Но с учетом того, что есть 2 сезон (смотреть его я конечно не буду и так все понятно), возможно это там и рассказано. В общем 7,5 из 10, и то с натяжкой
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:32 08.02.25
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
27/12/22 13:40
Grian
|
Grian
Начинающий
|
С первой же серии начала бесить анимация. Перематывать мультики оказалось бесполезным занятием, поэтому бросаю. Видимо такой формат сериала далеко не для всех.
|
Нарушение правил
IP:
...7.29.33
|
|
|
09/01/23 11:23
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Миленькая дорама. Интересные мультяшные клетки. Интереснее даже чем сами герои. Смотрится легко и непринужденно. Красивые актеры и красивая картинка. Но в целом поставить высокую оценку этой дораме я не могу. Лично мне не хватило искренности в отношениях героев. Надеюсь во втором сезоне будет лучше.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.39.6
|
|
|
20/03/23 23:10
kavayi
|
kavayi
Начинающий
|
Мне понравилась Дорама. Мультяшки совсем не раздражали, такие смешные и забавные. И благодаря им понимаешь, что именно творится в голове у Юми. Вообще очень жизненный сериал получился, очень правдоподобный. Ловила себя на мысли, что порой сама делала так же в отношениях, также думала. Ведь на самом деле все так и бывает в реальной жизни. Гг тоже понравились. Юми очень милая, хочет найти любовь. Ун... В принципе тоже не плохой. Если честно перед просмотром я начиталась комментариев и ролики всякие смотрела, так что я изначально знала , что они расстанутся. Но по ходу просмотра не понимала почему. Ведь отношения у них складывались довольно хорошо. Она немного истерила по поводу его подруги, ну тут я ее понимаю, мне бы тоже не понравилось такое. Он же относился к ней с пониманием и заботой. Так в чем же дело? Но ближе к концу я поняла, что они не подходят друг другу,они разные и отношение к самим отношениям у них разное. Она эмоциональная, он же на эмоции скуп, и не зря показывали когда он хотел что то объяснить но в итоге клетки зачеркивали слова, чтобы сделать более короткий ответ. И то, что он у себя был на первом месте явно говорит о том, что он эгоист. Хотя мне он понравился, и его отношение к Юми тоже, он довольно искренний. Только я немного не поняла почему он в конце достал карту расставания, ну типа не на одной волне это понятно, но хотелось бы побольше объяснений с его стороны. Он ведь не хотел расставаться когда она предложила ему сделать паузу и все обдумать. И мне показалось , что в финальной сцене в кафе у него стояли слезы в глазах, думаю ему такое решение тоже тяжело далось. С удовольствием посмотрю 2 сезон, надеюсь он меня не разочарует. Ю Ба Би красавчик конечно, но имя такое странное, первый раз слышу такое корейское имя.
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.63
|
|
|
16/08/24 20:51
Другая Я
|
Другая Я
Начинающий
|
Дорамка милая, легкая, смешная, но без хеппи энда. Это конечно большой минус. Ещё раз смотреть этот сезон наверно не буду.
|
Дорам много, а я одна! Остановите время, чтобы я всё посмотрела:)
|
Нарушение правил
IP:
...5.37.176
|
|
|
07/02/25 15:33
ТетянаШ
|
ТетянаШ
Начинающий
|
Ну хоть бы написали что это драма или мелодрама, последние серии это полный облом и слив. Актеры отыграл отлично, вопросы только к автору, почему нельзя было нормально закончить эту историю, так нет подкинули яда в конце чтоб растянуть еще на несколько сезонов
|
Нарушение правил
IP:
...33.65.239
|
|
|