Автор |
Сообщение |
|
10/04/14 08:16
Lerkin_96
|
Lerkin_96
Начинающий
|
А мне больше про хостессу понравилась история)) милая, и без особых преувеличений)) а остальное так, на четверочку а то из-за того, что тебя киданули, бросаться вниз - тупость. Будьте реалистами, наконец  нет, лучше оптимистами
|
Нарушение правил
IP:
...32.36.250
|
|
|
01/05/14 02:36
_Nelba_
|
_Nelba_
Начинающий
|
Маленький сборник миленьких историй в сёдзё манге... Ну что сказать, действительно типичное сёдзё. Сначала мне понравилось начало третьей истории, где Гг ищет настоящую любовь, отказывая парням, которые хотят переспать с девушкой. Понравилось её отношение к мужчинам, прямо себя увидела, но...после того, как она и(спойлер) переспали, я поняла, что всё, можно ждать типичный конец седзё и оказалась права Больше всё таки понравилась вторая история, чем-то зацепила) Страшненькая рисовка (видела и хуже), глуповатая Гг, но что-то, как я уже писала, меня прямо зацепило  Я ожидала что будет хуже, так что я довольна
|
╮°-°╮┳━━┳ ノ°益°ノ ┻━━┻
|
Нарушение правил
IP:
....231.9
|
|
|
18/09/14 11:12
Grumpy Chan
|
Grumpy Chan
Начинающий
|
Сборник коротеньких ванильных историй, которые никогда бы не произошли в реальной жизни. Довольно милая манга, но не более того. Да и рисовка не впечатляет, это лично мое мнение.
|
Нарушение правил
IP:
...0.221.112
|
|
|
09/10/14 13:45
Одри
|
Одри
Начинающий
|
У этой манги самая ужасная рисовка из всех, что я видела. Герои похожи на лягушек с ушами и гипердлинными конечностями. Сюжеты тоже не айс. Перечитываю иногда только из-за смешных комментариев.
|
Нарушение правил
IP:
....193.2
|
|
|
11/10/14 17:29
Сучья_психоп@тка
|
Сучья_психоп@тка
Начинающий
|
Отличный сборник, истории красиво нарисованы, в меру своего жанра продуманы.  Читала на одном дыхании и жаль, что так мало!!  Очень красиво, особенно история про друга и подругу очень красиво и трогательно.
|
-Ты чё совсем, человек?-
|
Нарушение правил
IP:
...0.120.247
|
|
|
27/03/15 14:18
Miyuko_Ezer
|
Miyuko_Ezer
Начинающий
|
Рисовка..... РИСОВКА......  эти рты меня убили с самого начала, но я думала это исправится но нет лично я читала мангу с рисовкой получше, а для меня рисовка очень важна без неё теряется смысл! в общем на любителя
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Нарушение правил
IP:
...3.239.123
|
|
|
24/08/15 07:30
Hiromi-san
|
Hiromi-san
Начинающий
|
Ужас просто  Рисовка, сюжеты, характеры героев, их поступки...  Последнюю история даже читать не стала. Первые две еще прочесть смогла, но третья история меня добила. Тупая героиня, не менее тупой герой. Понимаю, подростки, которые ведут себя как дети. Но это просто перебор. Совершенно не хочется читать что-то подобное еще раз  Но рисовка... такое ощущение, что у мангаки только глаза и получаются. Тела, рты, руки - кошмар. Не хотелось бы столкнуться с такой рисовкой еще раз
|
Нарушение правил
IP:
...10.67.39
|
|
|
22/09/15 15:22
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Прекрасный сборник из историй, очень даже ничего. Было приятно очень читать. Но вот только рисовка...ее огромные габариты...меня убивали
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.70
|
|
|
11/12/15 12:55
☆Mindless☆
|
☆Mindless☆
Начинающий
|
Честно говоря - это ужасно. Хуже этого я не читала. Рисовка - ужасна, сюжет - шлак. У меня все, всем спасибо
Сообщение отредактировано в 14:37 11.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.73.121
|
|
|
05/01/16 10:20
Комугадость а комурадость
|
Комугадость а комурадость
Начинающий
|
 все было чудесно! спасибо автору и переводчикам! ю-ху! настроение up!
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.83
|
|
|
14/02/16 23:47
БеЗуМиЕ По МнЕ
|
БеЗуМиЕ По МнЕ
Начинающий
|
Почитала отзывы прежде чем начать, и что-то как-то расхотела... Но передумала и всё же ознакомилась с этим сборником. что я могу сказать, в список шедевров эта манга не войдёт, но всё же... Да рисовка не каждому по душе, да сюжет каждой истории прост и, я бы даже сказала, банален. Однако я всё же довольна этим сборником. Довольно милые и лёгкие))) Читаются на одном дыхании! Всё супер! Спасибо всем, кто приложил руку к созданию этого сборника! Желаю творческих успехов!
|
Нарушение правил
IP:
....97.68
|
|
|
28/03/16 20:56
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Сборник мне очень понравился. Прекрасные, милые и романтические истории. Так стало тепло на душе после прочтения. А ведь до прочтения, я писала семинары от руки, мне стало грустно и я решила прочитать этот сборник. Лично я не жалею, что прочитала его. Так легко и с наслаждением я прочитала мангу. Больше у меня нет слов, а только радость и приятные эмоции.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.71
|
|
|
30/08/16 10:03
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
своеобразная рисовка, если честно. равно как и сюжет. давно попадалось на глаза и вот прочитала. содержание...наивно. очень наивно.короткие мини хэппи-энды для подростков
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.21
|
|
|
04/09/16 14:38
Клубничный Кабачок
|
Клубничный Кабачок
Начинающий
|
Я не знаю, как она пробралась в топ манги в жанре дзёсэй, но эй ты, человек, который всегда читает комменты перед тем, как сесть читать мангу! Я обращаюсь именно к тебе! Не читай, не ведись на жанр и на положительные комментарии.
Обычно, от жанра "Дзёсэй" ждёшь адекватной истории для взрослых дам про романтику, реалистичную и драматичную, немного слащавую, но мы все не без греха. Но здесь явно перегнули. Герои тупы и шаблонны, их поведение не поддаётся какой-либо логике, а милыми их назвать можно с натяжкой. Если я сейчас помолодею годиков так до 10, может и прокатит. На кого она рассчитана - чёрт его знает. Рисовка немного отталкивающая, хотя я и не такое повидал, так что это меня не введёт в состояние ужаса, хотя особо впечатлительным, детям и беременным не рекомендуется. Все они (конечно же) имеют ХЭ, хочешь ты того, или нет, даже если ХЭ тут логике не поддаётся. Более или менее понравилась героиня последней истории, однако её бойфрэнд просто до ужаса примитивен и шаблонен, прямо вот всех затмит в этой манге.
Скудно и муторно, я ожидал от этой манги намного большего (особенно от основной истории, которой дали то же название, что и всему сборнику). Если вас хватило на все истории, то аплодирую стоя, ребята!
|
Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
|
Нарушение правил
IP:
....13.160
|
|
|
01/12/16 01:09
Andy.M✩
|
Andy.M✩
Начинающий
|
Из всех, что я читала, самый противный вкус у этой манги. После третьей истории захотелось накатать такой отзыв, чтобы никто её даже не начинал. Невыносимая история про изнасилование девушки пьяным другом в туалете и последующее её унижение. Последнюю историю после этого не осилила. Совет: закройте вкладку и прочитайте что-нибудь достойное вашего времени.
Сообщение отредактировано в 19:08 11.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.120
|
|
|