Ох, ну что сказать. Вначале многообещающий сюжет заманивает вас к просмотру. Но в середине дорамы я уже начала уставать от главной героини. Хотя всего-то 16 серий, казалось бы. Интрига не такая уж и скрытая. Вроде и так понятно всё было с самого начала. Здесь и говорить не о чем. Ну не умеют корейцы в интригу. Любовная линия никакая. Вместо того, чтобы показывать, как развиваются отношения между главными героями, нам демонстрируют главную героиню с её криками, пьянками, драками, храпом во сне и не умением управлять гневом (видимо мы должны были понять какая она "нитакая" и особенная по этим моментам) .
Когда главный герой в конце свалил в США, я вообще не выкупила этот момент. В середине дорамы, он сказал, ч то теперь никто не может указывать ему , что делать, и он точно знает, что хочет быть с гг. Потом он уезжает со словами " Меня в Америке тоже никто не ждёт. Я буду ждать пока ты определишься, что тебе нужно". Хотя даже ничего не спросил об их совместном будущем, в то время, как чувства гг были абсолютно взаимны.
В общем с середины можно было бросить уже смотреть, но я упёртая и наивная дамочка, досмотрела до конца, т. к. комментарии были положительные. Ну вот честно, оно того не стоит