Автор |
Сообщение |
|
22/09/24 17:51
Ксю_0-0_
|
Ксю_0-0_
Начинающий
|
Читать эту работу определённо стоит,сюжет непредсказуем и безумно интересный,стекла конечно гора и чайная ложка но стекло очень вкусное.Персонажи не становятся дураками к концу как это часто бывает.Художнице нужно дать Оскар ибо я до этого нигде не видела рисунки которые бы передавали столько эмоций,вроде нарисованы обычные глаза но в них очень много чего сказано.Это чтиво после которого трудно читать что то другое,уж очень эта работа планку завышает сюжетом рисовкой и тем как автор передает персонажей.Безумная работа которая навсегда останется в памяти❤️
|
Нарушение правил
IP:
...2.74.88
|
|
|
16/10/24 19:20
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Это было настолько плохо, что аж хорошо... Столько великолепно нарисованной жестокости я не припомню. Это было до исступления ужасно, невыносимо больно и невероятно прекрасно. Главные герои настолько сломлены, что даже сочувствия не вызывают. Настолько запутавшиеся, что кажется будто лучший исход -- убить обоих. Концовка ожидаемая, хоть и не клеится к этому сюжету совершенно. Жалею ли я, что прочитала её? Да. Вызвала ли эта работа эмоциональный отклик? Да. Вся история направлена на то, чтобы выжать из читателя эмоцию. Любым способом. Любую эмоцию. Если вас не трогает сюжет, то вам определенно понравится проработанный рисунок и театральные сцены. К концу истории вы будете ощущать на "языке" грязное послевкусие... Это может быть отвращение от сюжета или удовлетворенность от "постановок" отельера, но всё это будет ощущаться очень гаденько.
Не стоит слишком проникаться сюжетом, если рискнёте приобщиться к этому... рассказу.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....10.218
|
|
|
08/11/24 02:33
MультиК
|
MультиК
Начинающий
|
.
Сообщение отредактировано в 23:09 06.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.213
|
|
|
09/12/24 19:27
Слепая монахиня
|
Слепая монахиня
Начинающий
|
Читайте это, если вам не дорога психика и лишний поход к психологу. Название обманчиво. Очень. Количество трэша в этом произведении превышает все мыслимые и немыслимые нормы. Любители прелестей садизма, учтите: всё, что там было выглядит лайт новеллой и лёгкой прогулкой по сравнению с количеством грязи и страданий, через которые проведут главных героев. Это похоже на старинное морское наказание — килевание, только с повторением на каждом витке сюжета. Стекла здесь много. Нет, не так. С этой манхвой стекло и травмы героев вы будете потреблять на завтрак, обед и ужин. А вдобавок — десерт из стекловаты. Если бы меня сбил Грузовик-сама или его младший брат Легковушка-кун, и я оказалась в этом мире, то у меня было бы два варианта: 1. Закосплеить Джона Уика и убрать с пути, скажем, процентов 80 местных персонажей (они тут сплошь п***расы). 2. Повеситься на первом попавшемся дереве или балке, потому что жизнь здесь подаётся как нескончаемая безнадёга. Это бензиновое болото, из которого невозможно выбраться, не захлебнувшись в боли и страданиях. Сюжет откровенно показывает всю изнанку секс-индустрии, мафии и гигантских корпораций, не щадя ни главных героев, ни читателей. Здесь вы найдёте пытки, страдания и тонны ***котиков в таких количествах и так эстетично поданных, что начинаешь сомневаться: автор точно не пишет это из палаты психбольницы или, возможно, прямо из петли? Красота? Да, этой манхве не отнять эстетики. Но после неё вы, вероятно, захотите помыться, возможно, прорыгаться и точно словите приступ ПТСР, если ловили вьетнавские намеки при прочтении Лолиты. Если всё это вас не пугает, а выкинутые белые флаги уже прочитавших лишь разжигают ваше любопытство, — что ж, добро пожаловать. Читайте. Но я вас предупредила.
|
Падре, я согрешила
|
Нарушение правил
IP:
...6.217.220
|
|
|
19/12/24 19:28
Miss Asia
|
Miss Asia
Начинающий
|
Для меня это было сильно, как будто немного иной уровень, нежели другие работы.
Здесь не будет розовых соплей. Это реальная жизнь, просто очень страшная ее сторона, которую мы обычно не видим, но это не значит, что этого нет. Скольких людей в мире продают, скольких насилуют, убивают. В этой работе все это будет. Порой приходилось делать небольшие минутные перерывы, чтобы передохнуть, и вновь погрузиться в этот страшный мир.
Сообщение отредактировано в 19:29 19.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...3.253.75
|
|
|
05/01/25 01:58
thewitch3457
|
thewitch3457
Начинающий
|
Тяжело, но очень круто! Ушло в любимые, прочла за 2 дня. Как же в кайф читать под Мелани Мартинез, советую!!! Не смотря на то, что я прочла довольно много всяких манхв разных жанров, такой трешовой, чувственной, качельной я еще не встречала (для меня автор "Убить сталкера" нервно курит в сторонке)! Но я довольна, не жалею, что прочла. О плюсах: - визуал: естественно безупречная рисовка с приятным грейном на фреймах, интересные ракурсы. в процессе чтения я много раз останавливалась, чтобы рассмотреть детали и уловить задумку (очень много "между строк"); персонажи одеты со вкусом;
- персонажи: хорошо прописанные характеры, не поверхностные; герои часто глубоко травмированы; много внимания уделяется их чувствам, некоторые их слова можно разбирать на цитаты
- женщины!!!: каких же крутых и многогранных женщин она создала!!! Спасибо автору, я удивлена, потому что обычно в яое женщин как-то вообще не берут во внимание и не особо запариваются над их развитием в сюжете;
- сюжет: динамичный, затягивает пусть и не с первой главы, однако оторваться впоследствии невозможно. Порой читать было реально тяжело от психонапряжения, ты реально втягиваешься в историю и бесишься от несправедливости, жестокости, насилия, и изнываешь в ожидании проблеска надежды и этого, блин, света счастья
О минусах: - тяжело эмоционально, но в конце истории все ваши переживания окупятся во сто крат
|
Нарушение правил
IP:
...17.104.71
|
|
|
11/01/25 03:12
Holy Demon
|
Holy Demon
Начинающий
|
Представьте, что вы вошли в стеклянный дом и с каждым шагом вы ощущаете стекло на зубах, под ногами, в воздухе и вообще везде, оно вас полностью обволакивает со всех сторон. Вот такая эта работа, стеклянная. Да тут много жести, насилия и слабонервным не читать! Но от неё невозможно оторваться от слова Совсем! Потрясающая закрутка сюжета, рисовка неистово прекрасна! Автор знает лазейки к вашей душе… Несмотря на всю тяжесть, работа полетела в любимое, она прекрасна в своей жести. Наверное, правильнее сказать и в горе и в радости)
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c66d:b5ad:2d3e:8347:6b6a:d332
|
|
|
19/02/25 11:45
Nellinelll
|
Nellinelll
Начинающий
|
Такая сильная тяга к жизни у гг, невероятно просто. И сам факт того, что его тело и психика выдержали из ряда фантастики если честно. Все, кто пишет слабонервным не читать, абсолютно правы. Я чутка слабонервная, прочитала за вечер, флэшбэки пока одолевают. Почему название такое какое есть - непонятно. Женатых мужчин в работе нет. Рисовка - красивая, но своеобразная. Самый красивый персонаж для меня, как ни странно, Ридер. Постельные сцены с У Еном читать было неловко. Сразу негативные флэшбэки. Отмщение дали, хэппи энд дали, но все это неравноценно пережитому. В общем и целом - перечитывать не стану. Рекомендовать кому-то тоже.
|
Нарушение правил
IP:
....239.160
|
|
|
30/03/25 14:48
Рак на норе/:
|
Рак на норе/:
Начинающий
|
Рисовка очень хороша, про сюжет ничего сказать не могу, но чувствую, что он очень захватывающий. Дочитывать манхву не осмелилась, слишком уж много наслышана о том, какое это стекло  \\
|
Нарушение правил
IP:
...08.239.232
|
|
|