Автор |
Сообщение |
|
26/04/12 23:34
НеуловимаяКотя
|
НеуловимаяКотя
Начинающий
|
история 1-4 норм. рисовка тоже хорошая. остальные по сюжету просто если честно мне не очень. правда от переводчиков пару плюшек нашла и над коментами поугарала. в принципе все.
|
Нарушение правил
IP:
...0.205.234
|
|
|
03/05/12 17:46
I*am*Princess
|
I*am*Princess
Начинающий
|
Манга однозначно понравилась! Ржачная, необычная. Я всё время сидела вот с таким лицом Для тех кто ищет романтики и розовых соплей, слюней здесь делать нечего!!
|
Нет никакого рая. На краю Земли вообще ничего нет. Сколько ни иди, будет одно и тоже. И всё-таки почему мне так сильно хочется найти его? (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.200.211
|
|
|
14/06/12 19:50
unicorn
|
unicorn
Начинающий
|
Я просто до безумия обожаю эту мангаку Бесконечно перечитывать ее работы и забавные, жизненные комментарии в конце манги — о да, это я и обожаю, наверное. А истроии просто шикарные. Читала долго, неторопясь, вглядываясь каждую страницу и утирая кровоточащий нос рукавом. Перечитываю эту мангу, наверное, раз в третий, но впечатления от нее с каждым разом все сильнее и сильнее. Это так мимими и уняня, что даже слов не хватает. Много смеялась, впечатлялась откровенными сценами, прыгала от счастья после прочтения.Читайте, господа, влюбляйтесь все больше в творчество и неповторимую рисовку Сузуки Тсуты. Она же великолепна!
|
Нарушение правил
IP:
...48.149.150
|
|
|
01/08/13 18:37
Anonymous
|
Anonymous
|
наверное, название сборника - самое лучшее, что в нём есть 1я история оставила равнодушной, несмотря на степень бредовости мыслей и фраз укэ, с которой можно улыбнуться 2я история тоже, в общем-то, ни о чём. + за не вполне стандартные, отчего и вызвавшие хоть какой-то интерес при прочтении, рассуждения Татибаны 3я история самая неплохая здесь, я думаю. тоже, конечно, по-своему упорота, но в ней в отличие от 2х других есть что-то вроде намёка на оригинальность вообще пришла к этой манге только из-за эпичного фрейма "отсоси"..ну, будем считать, время потрачено не совсем даром, хотя пользы, как и истинного удовольствия, 0 рисовка? я, мягко говоря, не поклонник такой, но могу вытерпеть что угодно, если содержимое чем-то заципело, а здесь, увы, этого нет 6/10 за труд мангаки, мировоззрение Татибаны и пару раз мелькнувшего на страничках Россию спасибо переводчикам за работу
|
|
|
|
22/11/13 11:27
owls say hoot hoot
|
owls say hoot hoot
Местный житель
|
Люблю работы этой мангаки, и естественно эта манга не осталась без моего внимания. Сборник очень даже не плохой, местами немного юмора, немного драмы. Сюжеты интересные, все истории понравились, но больше всего зацепила именно 2-ая история. Рисовка ооочень фапательна, всегда балдела с нее. Советую почитать, надеюсь Вам этот сборник также понравится как и мне. Спасибо за перевод.
5 из 5
|
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем
попало.»
Омар Хайям
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.236
|
|
|
21/12/14 02:32
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Должна признать, что не особо люблю сборники. НО ВОТ ЭТОТ - МЕНЯ ПЛЕНИЛ, ПОКОРИЛ, ВДОХНОВИЛ! мне очень понравились истории. Слегонца грязные, комичные, милые. ВСе было в моем вкусе. Рисовка - одна из любимейших! Мысли высказываются емко и без глупости. Персонажи соответствуют навешанным ярлыкам. Здорово получилось. ВООБЩЕМ 100% моя манга! И сборник просто прекрасный)) Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
11/06/15 18:37
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Мне очень понравилась 1я история про Усуи и Масуоку!Я бы про них с удовольствием прочла полноценную мангу!Очень уж люблю такие парочки!  Масуока вообще отжигает не по-детски но на это скорей всего и клюнул Усуи!Если бы он был самым посредственным (как на вид) то ничего бы и не вышло!Ах до чего же прекрасная пара!Надо сэмпаю найти кого-нибудь хихи  ну две остальные истории дело вкуса!Они неплохи и чем-то интересные хотя в последней истории мне сэме не понравился..Не из-за того,что он в этой роли,а именно по характеру.Не люблю характер а-ля Песик виляющих хвостом
|
Нарушение правил
IP:
....22.162
|
|
|
03/12/15 23:38
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
Прочитав,я для себя выделила пару общих моментов: 1.Раздражающий и убл@людочный типаж семе 2.Уке и сюжет, ситуации разные,но настроение одно: -в 1 ой истории,парень изначально ни на что не надеется,а семе; -во 2ой брюнетику достался семе с отмороженным взглядом и признание,которое и признанием назвать сложно -в 3ьей уке в конце заявляет,что семе будет обращаться с ним как с игрушкой,но ему плевать(его внутренний монолог) Я не чувствовала раздражение по отношению к уке,но семе меня просто...аргх ...  ...опечалил
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.204
|
|
|
27/09/16 19:46
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Своеобразный сборник со своими тараканами и закидонами.  Цепляет скорее своими моментами необычности, нелогичности и странности героев. Название сборника очень ему подходит, вот уж действительно никогда не догадаешься что твориться в чужих башках. Вторая история понравилась больше всех. Спасибо большое переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
....172.177
|
|
|
23/01/17 01:51
Леді Жу
|
Леді Жу
Начинающий
|
Необычный сборник! В первой истории удивил уке-извращенец, во второй семе-садист  В последней вообще семе, который на самом деле уке!  Мне в манге очень не хватало романтики, зато если читать, поглядывая в комментарии, можно неплохо поугарать над героями  Читать стоит!)
|
Нарушение правил
IP:
...3.236.73
|
|
|
21/04/17 07:05
Давай не ссы, снимай трусы
|
Давай не ссы, снимай трусы
Начинающий
|
Ну такое.. Мне нравятся работы этой мангаки, но лично этот сборник совсем не понравился. Особенно первая и вторая история, в первой бесил уке, который ни в грош себя не ставил, во второй - семе, который бесил меня просто своим существованием. Казалось бы я перечитала кучу работ, где не было особой любви между героями и романтики (все равно я не фанат всех этих мимими усюсю), но именно тут меня такой расклад жутко нервировал. И еще этот юморок в первой манге делал уке еще более жалким чем он есть на самом деле.
|
Нарушение правил
IP:
...04.129.140
|
|
|
18/10/17 13:02
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Очень странная странность! Я даже свои ощущения описать не могу...
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
...3.125.62
|
|
|
26/08/18 11:33
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
1 История: Лучшая история в сборнике. Уке - вообще потрясающий персонаж, нестандартный и честный в своих чувствах, а такое редко вообще бывает. Вдохновляет. 2 История - Неплохая идея, связанная с прошлым героев и что один всё знает о другом - это очень жизненно. Но вторая часть, садистская, так сказать, больше раскрывает именно садизм, а не чувства героев. Не поняла чем же привлек его именно уке, а не другие. Хотя могла выйти неплохая история, но исходя из того что есть, мне не очень зашло. 3 История. Красиво нарисованный продавец магазина, но вес этот промискуитет вообще не в тему, так что история опять же во второй половине слишком странная. Не понравился этот типаж "разбалованного красавчика".
В общем за идею всех историй высший балл, но по второй истории не совсем дожали, третья только рисовкой и понравилась. Поставлю 9 из-за первой истории.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
22/12/18 14:28
ahkyum
|
ahkyum
Начинающий
|
Либо странная я, либо те комментаторы, которые написали, что сборник им не понравился. Я же твёрдо считаю, что ВСЕ истории стоят прочтения. О первых двух уже всё сказали, а про третью хочу добавить, что она довольно неожиданная) Пожалуйста, копайтесь больше в психологии персонажей, когда читаете эту мангаку, она очень классная в этом плане. Можно постоянно находить новые черты, если внимательнее читать. И вообще, неоднозначность - это чертовски круто иногда.
|
Нарушение правил
IP:
...04.64.216
|
|
|
23/04/24 16:15
my_night
|
my_night
Начинающий
|
редко нравятся сборники, но этот прямо порадовал, было интересно, с удовольствием бы почитала ещё продолжение про вторую парочку
Сообщение отредактировано в 16:16 23.04.24
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.113
|
|
|